Как это было…

0 1

Эротическая история «Как это было…» от нашего читателя.

Его рука легла на мое горло и чуть придушила, большой палец второй руки был у меня во рту, и когда его хорошенько облизала он вставил его в попку на всю длину, одновременно запрокинув мою голову и засунув пальцы в рот: я хочу всеми пальцами чувствовать что ты хочешь — прошептал он.

В голове мелькали мысли: большие и сильные руки, он порвет меня, я пропала, но его голос заставляет слушаться его, и то, как он нежно но одновременно сильно разрабатывает мою дырочку, заставляет отбросить все к чертовой матери, и отдаться без остатка. Сама не замечая этого, я начала подаваться попкой его пальцу, и даже не заметила, как он заменил большой палец на указательный и средний. Они легко входили в мою попку и чувствовалось что она может принять еще больше. Внезапно он прекратил движения и отошел. Я тяжело дышала и не понимала что случилось:

— Что-то не так? тихо спросила я.

— Сейчас у тебя есть последний шанс уйти, если ты передумала и поняла что тебе это не нужно, но если ты останешься, то обратной дороги не будет, я не услышу твои мольбы остановиться или прекратить что то делать. Решай!

Я осталась стоять, молча, и он все понял. Я сама повернулась к нему, не поднимая головы, и встала на колени перед ним, сцепив руки сзади. Ему понравилось это, я почувствовала как он одобрительно выдохнул. Так я стояла долго, он ушел в другую комнату и по звукам я поняла, что он, что то искал. Стоя спиной к выходу из комнаты я не видела как он зашел, но сразу почувствовала как он ногой ударил по внутренней стороне моих бедер, приказывая раздвинуть ноги шире, я подчинилась.

— Шире! — я почти села на шпагат, почувствовалась легкая боль в мышцах. Он стал надевать ремни на мои лодыжки и прибивать гвоздями их к полу. Страха не было, я только лишь подумала на сколько ему не жаль ремонта в квартире, и да, на полу был паркет, я стала понемногу осматриваться. Когда с ногами было покончено, он принялся за руки.

— Когда я буду подготавливать твою попку, мне нужно что бы ты не пыталась мне помешать. — С этими словами он связал мне руки сзади. Было жутко не удобно, ноги уже начали затекать, руки сдавил сильно, что я с трудом шевелила запястьем.

— Ааа! я вскрикнула от резкой боли в попке, он вставил туда пробку, не большую, но она застала меня врасплох.

— Громко, так не пойдет дело! он вставил мне кляп в рот и заклеил его скотчем.

Он зафиксировал мне ноги, но оставил возможность двигать попкой вперед, как опрометчиво подумала я, я же легко могу отпрянуть от него, но тут он поставил передо мной табурет. В моих глазах он увидел ужас, на краю был привязан огромный кухонный нож, лезвие блестело наточенной стороной. Он ухмыльнулся и подставил его к моему горлу, так что я не могла двинуться вперед ни на сантиметр.

— Ты же не думала, что я позволю тебе помешать мне! — я начала волноваться, все приняло очень серьезный оборот. Пробку в попке я уже не замечала, тело привыкло к положению, и я напряглась, услышав новые звуки сзади. Звук как накачивают футбольный мяч ручным насосом. Черт, он надувает пробку, как только я это поняла, я почувствовала как внутри меня она начала увеличиваться, это было приятно… он делал все медленно, через минуту я застонала когда почувствовала что меня начало распирать… она наверное уже огромная, я уже стонала громче, захотелось в туалет, он не останавливался, еще пара нажатий, я сейчас лопну. Он остановился, я выдохнула… он провел рукой вверх по моему клитору и показал мне свои мокрые пальцы:

— Ты настоящая сука, смотри как течешь… я дышала и стонала, внутри чувствовался большой шар. Он отошел в сторону и сел напротив меня.

— Посмотри на меня! — я подняла глаза и увидела его, на вид лет 35—40, приятные черты лица, рубашка, брюки, я наконец-то могу его рассмотреть, он хорош, похож на отца моей знакомой, эдакий заботливый папочка, одновременно строгий и справедливый. Рассматривая своего хозяина, я привыкла к давящей боли внутри себя и уже перестала стонать.

— Нужно добавить. — Он встал и начал опять качать. На этот раз быстрее, и я сразу почувствовала увеличение, быстро, нет! я сейчас лопну, он убьет меня! я начала покрикивать и слезы появились на глазах. Он увидел это:

— Детка, я тебе не разрываю попку, я растягиваю ее внутри, что бы ты легче приняла мой кулак в себя, не бойся, я знаю что делаю.

После этих слов мне стало легче, а то я уже подумывала дернуться вперед. Он перестал качать, и взялся за пробку, попробовал ее вытянуть, но это, конечно же, не возможно, внутри меня был шар размером с большое яблоко, он начал тянуть на себя, я начала громко мычать, мне было больно, колечко ануса стало растягиваться от напора. Он остановился, и я опять выдохнула с облегчением. Между ног уже лилось на пол, он видел как я возбуждена, и был доволен этим. Я услышала шаги, он вышел из комнаты, я осталась одна, я не знала, долго ли мне так стоять, но я видела, что за окном уже наступил вечер.

Прошло много времени, руки онемели, на коленках будут синяки, я начала вертеть головой, в комнате было темно, в попке я уже ничего не чувствовала, его все нет. Мне было уже не выносимо стоять, я попыталась позвать его. Свет появился в проеме, он шел с зажженной свечкой, поставил ее на стол и подошел ко мне сзади, начал раскручивать пробку внутри меня, я не чувствовала ее, он открыл крышку и начал выпускать воздух из нее, я начала чувствовать облегчение, после этого я поняла что давящая боль внутри меня была сильной, но тело привыкло в ней, и возобновилась боль когда пробка стала уменьшаться. Он спустил не весь воздух, и, смазав мой анус смазкой, стал вытягивать ее постепенно, я почувствовала странное ощущение внутри, это была волна чего то теплого, мой клитор, если бы он его сейчас тронул бы то я кончила бы так как никогда в жизни, я стонала, я просила его поласкать его, но он этого не сделал, пробка почти полностью вышла из меня, он резко засунул ее обратно и ударил ладонью вгоняя ее на всю длину, я дернулась вперед и наткнулась на нож, царапина появилась на горле, я закричала, он потянул обратно пробку и полностью ее вытащил сильным движением. То, что произошло со мной в эту секунду сложно описать, я чувствовала струю у себя между ног, она брызнула сразу, как пробка вышла из меня, я содрогалась в оргазме, тело трусило, я кричала и почти потеряла сознание.

— Смотри как ты умеешь! — Он не дал мне и минуты передохнуть и вставил в мою попку сразу 3 пальца, они вошли легко, ритмичные движения растягивали колечко и вскоре он добавил туда четвертый палец и уже во всю трахал меня ими. Я наслаждалась этим, я хотела что бы он сразу засунул в меня всю руку, я уже даже соскучилась по чувству наполненности у себя внутри и начала резво подаваться на его движения. Он хлопнул меня сводной рукой по попке в знак одобрения, и стал засовывать большой палец к остальным, тут я уже начала стонать по другому. Он больше не трахал пальцами он крутил рукой растягивая анус и продвигая вперед руку.

— Потерпи чуть-чуть, в начале будет больно, но потом ты почувствуешь все что я тебе обещал. — Я почувствовала, как его широкая ладонь вошла на половину, боль была не выносимой, я кричала, я боялась, что он мне разорвет попку своей рукой, еще движение и кулак был у меня внутри, колечко ануса сжалось на его запястье и я выкрикнула одновременно выдохнув.

— Умница, все хорошо. — Приговаривал он, поглаживая меня по попке и медленно двигая рукой внутри меня. Я чувствовала ее, он трахал меня медленно, но с каждым движением засовывал ее глубже. Дав мне всего немного времени, что бы привыкнуть к новым ощущениям он уже во всю меня разрабатывал внутри, доставляю мне новые ощущения, и я опять почувствовала подход оргазма, я начала кричать сквозь кляп, если бы не он я бы орала во все горло, он трахал дерзко, кулак почти полностью выходил и заходил в попку, я чувствовала боль при каждом выходе и новом толчке внутрь. И тут он второй рукой начал тереть мой клитор, БОЖЕ, что это был за оргазм, он был долгим, несколькими волнами, я чувствовала что стою в горячей луже, тело билось в диком экстазе, я закрыла глаза и запрокинула голову издав крик… Я потеряла сознание, очнулась лежащей в теплой ванной, тело ныло от усталости, я потянулась рукой к своей попке и почувствовала в ней пробку от ванной. Это еще был не конец, поняла я, и, закрыв глаза, постаралась отдохнуть…

Вам также могут понравиться