Женя, Роза, Марина и Я…

0 0

Эротическая история «Женя, Роза, Марина и Я…».

Я зашёл к тебе в офис, Женечка. Ты тогда, как раз, работала главным бухгалтером «Сбербанка», в киевской штаб-квартире. У тебя было под началом около ста человек сотрудниц и филиалы по всей Украине.

— Как дела, Солнышко, спросил я тебя ласково?

— Отлично, Любимый, – произнесла ты с восторгом и вожделением!

Я обнял тебя за тонкую, девичью талию и поцеловал в губы. Поцелуй был долгий и сладкий… «Ты сладкая женщина, а Роза терпкая» — подумал я про себя, но виду тебе не подал. Ты села попочкой в юбке из дорогого брючного материала на стол, как раз на учебник по пользованию программой «1-С Бухгалтерия». Ты раздвинула ножки, и я увидел твои красивейшие кружевные трусики, такие беленькие и влажные…

— Иди ко мне! — сказала ты шёпотом, – мой дорогой…

Я придвинулся к тебе вплотную, и ты обняла меня ножками – такими стройными в кружевных чулках… я почувствовал аромат твоих волос, запах твоего дорогого парфюма, купленного в Париже на Елисейских полях… Ты ездила туда в прошлом году, когда я дал тебе денег на билет, а сам не поехал: завяз в делах по работе. Помнишь?

На тебе была полупрозрачная блузка, сквозь которую проглядывал красивый кружевной лифчик, поддерживающий твои прекрасные груди… Блузка была белая.

— Снимай… — сказала ты мне, намекая на твою рубашку…

Я расстегнул пуговки и снял с тебя этот совершенно не нужный для женщины атрибут одежды… Впрочем, женщине одежда вообще не нужна… Потом я расстегнул пуговку на юбке и молния сама разошлась… Ты скинул юбку на пол… Ты полезла в мои штаны своими тонкими руками с ухоженными пальчиками и достала мой член… Он стал огромен и горяч… Он окаменел… Ты с удовольствием взяла его в ротик… Ты оттянула шкурку на нем, обнажив блестящую розовую головку…

— Головка маленькая, а член огромен! Такой пенис очень удобно вложить в вагину, — сказала ты, — он входит как нож в масло!

Ты отодвинула на промежности трусики и воткнула мой писюн в свою писю… Твои губки расправились сами собой, лепестки разошлись в стороны и удлинились, а клитор набух, показавшись из складок кожи… Я почувствовал сильный запах вагинального секрета… Он пьянил меня, как добротное старое вино…

— О, эндорфинная ты наркотическая женщина, Женечка, – простонал я от вожделения, от предчувствия скорого оргазма…

Я начал поступательные движения своим пенисом в твоей мокренькой щелочке… Ты изрядно помокрела, так что мне не составляло труда водвигать в тебя член до самого основания… Я входил головкой в шейку твоей матки, что дополнительно будоражило моё сексуальное чувство… Я почувствовал основанием члена твой трёхдневно небритый лобок, его волосики-иголочки, и кончил… Горячая сперма хлынула в твоё лоно… Я обхватил тебя покрепче за попу, а ты обхватила меня руками за шею… Я энергичнее стал втыкаться в твою розовую вагинку, и ты кончила… У тебя был оргазм влагалищный и клиторный одновременно… Ты застонала и закрыла глаза от удовольствия… Я поцеловал тебя в волосы, в такие густые, шелковистые, каштановые и очень пахучие чистым женским телом…

— Спасибо тебе, Любимый!- сказала ты нежно.

— И тебе спасибо!- Женечка-Лапочка, ответил я.

Ты слезла со стола с намерением пойти помыться в душ, но тут дверь тихо открылась сама собой и на пороге радостные появились Роза Григ и Марина Любительница Мастурбации.

— Какая встреча, проходите, девочки!!!- сказала ты счастливым и восторженным голосом.

Девочки поцеловали меня в обе щеки в знак радости.

— Ну, что, Паша, хочешь кекса?! – спросили они в один голос шутливо-игривым тоном.

Роза и Марина не стали долго ждать, и стали снимать с себя одежду… И тут началось такое, что чужим людям лучше не рассказывать… Я втыкался в них поочереди во все их прекрасные дырочки! Они делали мне минет по сто раз каждая, подставляли мне свои красивейшие вагины и для члена, и для языка… Куннилингусу не было предела… Их сисички я ласкал бесконечно долго… Я удовлетворил их всех на сто процентов, и они были мне за это очень благодарны!

Женечка, Розочка и Мариночка, я вас всех очень люблю!!!

Вам также могут понравиться