Жена соседа — развратница (5 часть)

0 1

Эротический рассказ «Жена соседа — развратница (5 часть)» от нашего постоянного пользователя.

«Джоанн, у нас проблемы», — вздохнула Вики.

«Не может быть!» — с горькой иронией сказала Джоанн. «Я вижу, что у нас проблемы, дорогая, но что мы будем с этим делать?»

«Ну, я думаю первое, что мне нужно — это выпить», — сказала Вики. «Ты как?»

«Двойную порцию, пожалуйста!»

С напитками в руках они стали обсуждать свое положение.

«Здесь все ясно», — сказала Вики. «Ребята хотят новизны. Они не устали от секса».

«Да, они доказали это», сказала Джоанн. «И ты права. То, что они хотят — новизна. Думаю, я не могу их обвинять».

«Я тоже», сказала Вики. «Я должна признать, Джоанн, я смотрю на других парней и мне интересно, как это было бы с ними».

«Я тоже», призналась Джоанн. «Ну, если парни хотят новизны, мы должны дать им это, но как? Покрасить волосы?»

«Я не думаю, что это сработает», — вздохнула Вики. «Они действительно хотят других женщин. Черт, я не удивлюсь, если у Дона есть планы на тебя. Ты для него намного интереснее, чем я».

«Вики!» — воскликнула Джоанн. «Ты думаешь об обмене?».

Они смотрели друг на друга, потом стали усмехаться.

«Ты права, Джоанн», — сказала Вики. «Держу пари, что это действительно заставит ребят переключиться на партнерш. Я имею в виду, если Дон хочет трахнуть кого-то другого, я бы предпочла, чтобы это была ты».

«Именно», — грустно сказала Джоанн. «Таким образом, мы могли бы сохранить все это в семье, если можно так выразиться. Я бы не стала ревновать к тебе, как к Шелли, и я думаю, что ребята действительно пойдут на это».

«Тогда все улажено», — сказала Вики со злой ухмылкой. «Мы вернем парней на место».

«И этой сучке Шелли они не достанутся», — вспыхнула Джоанн.

Они потратили еще час, чтобы утрясти все детали своего плана. К тому времени парни вернулись домой. Дон и Фрэнк вошли в дом с клюшками для гольфа, пытаясь не выдать себя.

«О, привет, девочки», — сказал Дон. «Выпили без нас?»

«Джоанн позаботится о том, чтобы выпить у нее, милый», сказала Вики. «Ей нужно, чтобы ты посмотрел у нее проводку. И Фрэнк, я бы хотела взять тебя на пару часов, чтобы исправить текущий кран».

Женщины хорошо продумали свой план. Дон не понимал в сантехнике, а Фрэнк не соображал в проводке. Дон ушел с Джоанн, оставив Вики с Фрэнком.

«Где этот кран?» Спросил Фрэнк.

«О, не спеши», — промурлыкала Вики. «Как насчет сначала выпить? У вас, наверное, был тяжелый день на поле для гольфа».

«О, да», — сказал Фрэнк, немного покраснев. «Выпить было бы здорово, Вики».

Она принесла ему выпить и села рядом с ним на диване, так близко, что почувствовала тепло его возбуждающего мужского тела. Она всегда находила Фрэнка привлекательным, и в последнее время ей было интересно, какой он в постели. Это соблазнение было очень забавным и интересным.

«Я рад, что мы одни, Фрэнк», — сказала она. «Мне нужен кто-то, с кем можно поговорить. Между мной и Доном все не очень хорошо. Мы очень редко занимаемся любовью».

Фрэнк снова покраснел. Несомненно, у него были яркие воспоминания о событиях дня, Дон, трахал Шелли, а затем она отсасывала ему.

«Мне жаль это слышать, Вики», — сказал он. «Но вы должны понять, что чем дольше вы состоите в браке, тем менее увлекательный секс — это факт. Дон, вероятно, чувствует беспокойство».

«Да, я тоже», вздохнула Вики. «Я знаю, что ты имеешь в виду, Фрэнк. И я бы сама не против небольшого приключения. Я никогда не брошу Дона, но я бы не прочь развлечься на стороне».

Глаза Фрэнка вспыхнули на ее маленьком пышном теле. Она надеялась, что ее намек не слишком прозрачен. В этом весь смысл этого разговора. Она прижалась к нему ближе, пока их бедра не коснулись.

«Мы должны быть очень осторожны, Вики», — сказал он. «Тебе не хотелось бы, чтобы Дон узнал».

«О, конечно, нет», — выдохнула Вики, потирая его руку. «Я буду очень, очень осторожна. И я уверена, что ты тоже, Фрэнк».

Она поцеловала его, всунув свой горячий язык языком между его губ. Фрэнк вздрогнул от волнения. Вики поняла, что его не сложно соблазнить. Она полностью опустила язык в рот и провела вокруг.

Фрэнк издал приглушенный стон. Вики почувствовала, как из ее влагалища вытекает сок, и впитывается в трусики. Ее сиськи вздымались, а соски стали жесткими. Она действительно с нетерпением ожидала, что этот парень сделает с ней.

Теперь Фрэнк поцеловал ее, скользнув своим горячим языком между ее губ, и она беспомощно выгнулась. Она скользнула ему на колени и обняла его за шею. Под своей попкой она почувствовала, как его член твердеет.

«У-у-у-у-у-у-м-м-м-м», пробормотала она.

«Знаешь, Вики, — хрипло сказал Фрэнк, — я должен признаться. Ты нравишься мне с самого первого знакомства. Но, конечно, я ничего не мог с этим поделать, потому что ты жена моего друга «.

«И ты мой муж моей лучшей подруги», — пробормотала Вики. «Но они не должны знать об этом, Фрэнк. У нас есть прекрасная возможность сделать это прямо сейчас».

Фрэнк, казалось, согласился, потому что он снял свою футболку и обнажил ее плотно обтягивающий кружевной бюстгальтер. Затем он обнял ее, расстегнул бюстгальтер и снял его. Он обхватил ее сочные крепкие сиськи и жесткие розовые соски.

Ее сиськи были не такими большими и впечатляющими, как у Шелли, но Фрэнка сильно завели. Ее жесткие соски пульсировали и терлись о его ладони.

«М-м-м-м-м, дорогой, ты меня так возбуждаешь», — простонала она.

«Я очень волнуюсь», — прохрипел он.

Он наклонился, высунул язык и начал облизывать ее жесткие соски. Ее соски были очень чувствительны, и Вики взвизгнула от волнения. Ей нравилось чувствовать его большой горячий язык, на своих сиськах.

«М-м-м-м-м, потрясающе!» Вздохнула она.

Вики ласкала его шею, извивалась своим сочным языком в его ухе и водила пальцами по его волосам. Это было так замечательно, что ее снова хотели.

Не было причин спешить. Согласно их плану, на сегодняшнее соблазнение отводилось не меньше трех часов. Они решили дать себе побольше времени для соблазнения и игр.

Фрэнк долго сосал ее соски, а затем Вики решила, что пришло время вернуть ласки. Ухмыляясь, она соскользнула с его колен и встала перед ним на колени. Она потянула за молнию его штанов.

«Боже, — хрипло сказал он, — мне не вериться, что мы это сделаем? Я имею в виду, что Джоанн и Дон по соседству».

Но она успокаивающе сказала: «Не волнуйся, дорогой, никто не придет в ближайшие пару часов. Мы совершенно в безопасности».

«Надеюсь, что так», — вздохнул Фрэнк. «Я имею в виду, что я не хочу ничего делать, чтобы причинить вред Джоанн».

О нет? — подумала Вики.

Парень слишком нервничает. Всего час назад он был у Шелли и обманывал жену. Теперь он собирался обмануть лучшего друга. Но Вики быстро забыла об этом, когда стянула его штаны.

Сквозь его трусы торчала толстая колонна плоти. Затем она схватила его трусы и стащила их. Ввернувшись между его ног, она схватила толстый член и начала его накачивать.

«О, Боже», — простонал Фрэнк.

Он посмотрел на нее круглыми глазами. Она знала, что он думает. Разумеется, он дико возбужден, и он, вероятно, злорадствовал по поводу того, что его жена ничего не знает.

В тот самый момент, возможно, Джоанн тянет Дона в постель. Или, может быть, они просто развлекались, как Вики и Фрэнк. Вики не чувствовала ревности. Она не возражала против того, чтобы ее подруга трахала ее мужа.

В конце концов, это был и ее план. Она отбросила шорты Фрэнка и оглядела его великолепный жесткий член. Он был того же размера, что и у Дона, длинный, толстый и твердый. Она провела рукой вверх — вниз по колонне члена, громко вздохнув.

«М-м-м-м-м-м, Фрэнк, у тебя великолепный член!» Она застонала. «Мне нравится играть с ним».

Фрэнк счастливо улыбнулся. Он, должно быть, забыл о своих заботах, когда ее горячая маленькая рука обвилась вокруг его члена. Теперь, когда она накачивала его плоть, он начал тяжело дышать и покраснел. Она возбуждала его не меньше, чем Шелли.

И это доказало теорию Джоанн — все парни хотят новизны и других женщин. Это не обязательно должна быть Шелли. Вики и Джоанн могли полностью снять Шелли с пьедестала.

Вики наклонилась ниже, высунула язык и начала глотать фиолетовую голову члена Фрэнка. Он фыркнул от волнения, и из его дырочки в члене потекли потоки крема. Вики с нетерпением глотала их, подталкивая их острым кончиком языка.

«М-м-м-м-м-м, м-м-м-м-м-м», — простонала она.

Фрэнк задохнулся. «Я не могу поверить, что это происходит в действительности!»

Это довольно странно, Вики пришлось признать. Она и Дон жили по соседству с Фрэнком и Джоанн в течение пяти лет, и она никогда не мечтала о том, чтобы наладить контракт с мужем подруги, до сегодня. Фактически до сегодняшнего дня она никогда не любила никого, кроме Дона.

Но, все должно измениться. И Вики понравилось изменять. Она жадно поглотила крем Фрэнка, запустила его в рот и смаковала, горячо возбужденная, от того, что сделала это с кем-то, кроме мужа. Теперь она поняла, что созрела для измен.

Девушка открыла рот и скользнула по горячему пульсирующему члену Фрэнка. Он застонал и накормил ее более густыми реками соленых сливок. Она взяла более половины огромного члена в рот, и начала сосать.

«О, Боже, да!» Вскрикнул Фрэнк.

Слюни Вики текли по его шарам. Ей нравилось отсасывать, но у Дона, похоже, не было времени для этого. Все, чего он хотел — это быстро трахнуться, а потом перевернуться и храпеть. Наконец она смогла отдать всю душу любимому делу.

Она сосала все быстрее и быстрее дико пульсирующий член Фрэнка, глотая сок так быстро, как только могла. Фрэнк откинулся назад, с красным лицом и прикрытыми глазами, наблюдая, как жена его приятеля жадно всасывает его член.

«Класс», — простонал он. «Восхитительно!»

Но вскоре он замолчал.

«У-у-у-у-у-м-м-м-м-м», — простонала она.

Фрэнк откинулся назад и его глаза закрылись. Некоторое время он не двигался, потом глубоко застонал и начал спускать в ее рот. Она позволила ему полностью излиться и проглотила весь горячий сок парня.

«Ух-х-х-х-х-х!» Закричал Фрэнк.

Вики действительно наслаждалась сосанием, но она еще не сделала ничего для своей голодной горячей киски. Девушка встала и, извиваясь, выскользнула из джинсов и трусиков.

Она двинулась вперед, оседлала ноги Фрэнка. Ее горячие глаза и тяжелое дыхание сказали ему, чего она хочет. Он усмехнулся и обхватил ее задницу, приблизив ее киску к своему лицу.

Затем она почувствовала восхитительное наслаждение, исходящее от ее киски, когда он начал водить вверх — вниз по ее сливочной плоти.

«О-о-о-о-о, да, Фрэнк, полижи меня!» — взвыла она.

Сколько времени прошло с тех пор, как ее муж делал это? Вики даже не могла вспомнить. У Дона больше не было времени для прелюдии.

«О-о-о, Фрэнк, я люблю это!» — простонала она. «Мне так хорошо, дорогой!»

Фрэнк действительно знал, что он делает. Он мастерски лизал ее киску. Дон тоже был очень хорош, кроме того, что он больше этого не делал. Вики «летала», горячие сливки переполняли ее голодную письку и стекали по ее ногам.

Затем Фрэнк обрушился на самое чувствительное место – нежный и пульсирующий клитор. Он толкал его жестким кончиком своего языка, делая толчок за толчком. Вики рыдала в экстазе.

«О, боже, малыш, как мне хорошо!» она плакала. «Не останавливайся, Фрэнк!»

Фрэнк знал, как это делать. Он поймал ее пульсирующий клитор между губ и начал сосать его. Вики чуть не перелетела через крышу. Ее симпатичное лицо искривилось от экстаза.

«Да, да, соси меня!» — взвыла она. «Продолжай это делать, я почти кончаю!»

Она закрыла глаза и забыла обо всем, кроме удовольствия, которое испытывала, в лучшей любовной манере, которой она не получала годами. Она изголодалась по этому.

Вики почувствовала, как гигантский оргазм разрывается от основания ее клитора и проходит сквозь все ее тело. Она откинула голову и вскрикнула от восторга. Фрэнк крепко и быстро всасывал ее извивающийся клитор, делая ее оргазм долгим и интенсивным.

«Ух-х-х-х-х, я кончаю!» Вики всхлипнула. «Ух-х-х-х-х, да ох-х-х-х!»

Она почти потеряла сознание от удовольствия. Она обожала, когда ее киска дрожала и сокращалась, в этот раз это было очень долго. Прошло почти полчаса, прежде чем она перестала кончать.

«Боже!» — воскликнул Фрэнк. «Я думаю, тебе это действительно было нужно».

«Готова поспорить, что я это сделала, — хрипло сказала Вики, — но мне нужно намного больше. Почему бы нам не пойти в спальню и не устроиться поудобнее?»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.