Жена офицера (1 часть)

0 1

Эротическая история «Жена офицера (1 часть)».

Отслужив 1, 5 года, до дембеля мне оставалось всего ничего. Я уже дослужился до звания старшего сержанта.

Но тут вдруг внезапно для «дедов» изменились условия прохождения военной службы – командиром роты был назначен капитан Стародубов, прибывший в военную часть из Москвы, для прохождения дальнейшей службы.

Капитан, длинный, как жердь, вояка, представлял собой довольно интересное зрелище. Сапоги, наверняка специально, сморщенные в частую гармошку, имели, явно неуставные, высокие каблуки. Брюки были с такими широченными галифе, что вообще больше напоминали одежду пирата. Короткая причёска с длинной чёлкой на фоне небольших усиков очень напоминала внешность Гитлера, как мы, собственно, вскоре его и прозвали. Он категорически не терпел неуставщины в роте.

В связи с последним обстоятельством, он нас всех без разбора гонял, как каких-то первогодок. Достаточно сказать, что обычное утро начиналось с пятикилометровой пробежки. Так сказать, чтобы воины «проснулись»! И это — только самые «незначительные» изменения, произошедшие с нами…

Ходили слухи, что в столице он доставил немало неприятностей своему непосредственному руководству, за что и был сослан в самую глушь нашей необъятной страны.

Однажды Стародубов отдал приказ мне, и моему другу Семёну, прибыть в военный городок, к его новому месту жительства. Имея на руках спец. пропуска, в 17. 00 мы двинули по указанному адресу.

Оказалось, что нам предстояло поработать грузчиками — затащить привезённую им мебель на 3-ий этаж. Задача оказалась не из лёгких – тяжеленная мебель с трудом проходила через лестничные марши и узкие дверные проёмы. Но когда мы вошли в квартиру – вся злость на капитана моментально прошла.

Нас приветливо встретило милое создание женского пола.

Это была молодая женщина, лет этак 26-и. Брюнетка, с длинными волосами; свежим, приятным личиком и тонкой лебединой шейкой. Удивлённые, искрящиеся глаза этой милой кошечки мне особенно запомнились. Под простеньким, домашним халатиком выпирали вперёд груди приличного размерчика.

— Здравствуйте! – вразнобой поздоровались мы с хозяйкой.

— Добрый день! – мягко ответила она, и тут же заинтересованно: — Коля, познакомил бы с ребятами…

— Э-э-э… Старшие сержанты Маслов и Шустов, а это моя жена! – сразу же затупил хозяин.

— Ну Коля!… – укоризненно сказала она, взглянув на мужа.

— Ну да! Э-э-э… Это Сергей! – хлопнул он меня по плечу, — это Семён – кивнул капитан, а это – растянул он рот в ехидной улыбке – моя супруга, Елена Васильевна!

— Можно просто Елена! – поправила она мужа, приветливо улыбнувшись нам.

Она пошла вперёд, показывая и поясняя, куда что расставить. А мы с Семёном неотрывно пялились на её аккуратную попку и стройные ножки, и в результате всё напрочь перепутали!

Когда мебель была занесена и правильно расставлена, — радушная хозяйка пригласила нас на чай. Попивая ароматный напиток, она всячески пыталась меня и Семёна разговорить, но присутствие грозного капитана явно мешало нашему общению, и мы отвечали женщине довольно односложно.

Вдруг Лена заболтавшись, случайно двинула локтём и уронила ложечку на пол, которая полетела в мою сторону. Мы нагнулись с ней одновременно, и чуть подняв голову, я увидел в её отвисшем халатике качнувшиеся сиськи. Лифчика на ней конечно же не было! Края одежды также разошлись на её красивых, широких бедрах, выгодно показывая мне узкую полоску полупрозрачных трусиков нежно-розового цвета, под которыми просвечивались темные волосики.

Пару секунд мне хватило, чтобы оценить все достоинства этой молодой самочки.

Лена перехватила мой жадный, солдатский взгляд и торжествующе улыбнулась…

Семён тоже открыл было рот, уставившись на её открывшиеся ляжки.

От увиденного я покраснел, как рак, сразу же не на шутку возбудившись. Напрягшийся член упёрся в штаны и никак не хотел успокаиваться. Перед глазами всё ещё стояла эта узкая полоска…

Но тут, откуда-то издалека, до меня зло донёсся командный голос капитана:

— Воины! Закончить принятие пищи и ша-а-гом а-а-а-рш! в расположение части!

— Э-э-сть! – ответили мы, вскочив из-за стола и проклиная про себя «Гитлера».

В соседней комнате от грозного рыка хозяина заплакал ребёнок, и Лена метнулась туда…

Вот так и состоялось наше первое знакомство…

Как только мы прибыли в роту, — народ сразу же забросал нас расспросами. По получении необходимой инфы, содержащей красочные подробности всех достоинств жены капитана – кое кто не выдержал, и побежал в толчок для рукоблудия, как того и требовал молодой организм.

— Во бы трахнуть эту куколку! Вот бы засадить ей по взрослому!. . – ожила вся наша рота. Наставить охуенные рога «Гитлеру» явно желали все без исключения.

Нами был сделан однозначный вывод, что такая краля способна доставить любому из нас немало приятных, интимных минут…

***

Примерно через неделю нашу роту кинули на учения. ЗКП (запасной командный пункт) находился от части на расстоянии около 60 км.

Баней пользовалось всё немногочисленное население военного городка. Из общего помещения — 2 двери с противоположных сторон вели в 2 отделения – справа мужское, слева женское. Несмотря на это, мужики обычно мылись в субботу, а женщины — в воскресенье.

Основная часть личного состава перед учениями уже прошла помывку в бане. Но солдат, находившихся в субботу в суточном наряде, водили на помывку также в воскресенье.

Мне же посчастливилось в этот раз остаться в части, как ответственному дежурному по бане, для надзора за помывкой «щеглов» — солдат-первогодок. Согласитесь, это гораздо лучше, чем выкладываться по полной на учениях, под звучный голос «Гитлера».

По окончании помывки и уборки солдатами мужского отделения бани – оно опустело. Я уже тоже было хотел отчалить в роту, как меня остановила баба Груня, которая отвечала за порядком в женском отделении:

— Серёж, выручай! Мне только что позвонили, внук заболел! Там у меня ещё одна не домылась, — показала она рукой — припозднилась что-то… Ты уж дождись её, да баню потом закроешь. А я уж побежала!. .

— Да какой разговор, баба Груня! – ответил я, и принялся лениво перелистывать газету.

Прошло буквально несколько минут, как вдруг истошный крик из женского отделения заставил меня буквально подпрыгнуть на стуле:

— А-а-а-а!. . А-а-а-а!. . – почти визжал женский голос.

Я, как лось, ломанулся через раздевалку в женскую помывочную, решив, что наступила 3-я мировая война, а я просрал этот ответственный момент!. .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Уважаемый читатель! Если рассказ понравился – не забудьте лайкнуть!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.