Жена железнодорожника (3 часть)

0 0

Эротическая история «Жена железнодорожника (3 часть)».

    Всю ночь мне ужасно плохо спалось, сердце не убавляло ритм и билось с большой скоростью. Сегодня я узнаю, чем же моя благоверная занимается, пока я в рейсе. Хотя я уже знал, чего ожидать, я все же имел какой-то призрачный шанс, что она больше мне не изменит. В любом случае, для нее у меня тоже есть сюрприз.

    Утром я повел ее по магазинам, перед выходом незаметно подкинул в ящик ключи, и перед тем, как тронуться со своего двора, к подъезду аккуратно подъехала иномарка, тут же прилетела SMS от моего друга:

» -Я начинаю?»

    » — Вперед» незаметно отправил ответ ему, и выехал со двора. Около 4-ех часов мы шатались по магазинам, потратив кругленькую сумму на одежду моей Ди, я совсем не был расстроен, ведь все эти копейки окупятся в большом множителе. Пришла SMS от друга, у него все готово, мы начали понемногу собираться к машине и вскоре выехали домой. По дороге домой позвонил диспетчер и сказал, что рейс у меня переносится на завтрашний вечер, до Сибири, ( порядка недели в рейсе ), но я буду с напарником, что хоть немного порадовало.

    Заходя в квартиру, я быстренько прошелся по залу, кухне и спальне — все стоит так, как надо. Отлично

Я вышел покурить на балкон, пока Ди примеряла свои обновки и позвонил своему другу, чтобы узнать инструкции.

«- Все отлично, теперь как мне за всем этим наблюдать?»

«- Я подключил к твоему ПК все эти камеры, они начнут работать с того момента, когда ты запустишь запись на ПК, запись будет идти и с выключенным компьютером»

«- Понял, спасибо за услугу»

»- Сомневаешься в своей жене, да? » вопрос прозвучал неожиданно

«- да есть такое, ладно, до связи» Не стал затягивать разговор, чтобы не рассказывать лишнего этому человеку.

    Пока я включал свой ПК, моя любимая вышла из гостиной в новом нижнем белье, полностью черный лифчик с трусиками, и черные чулочки, которые сидели на ней, как влитые.

    «- ну как я тебе? Может опробуем мое новое белье?» Потянула меня за галстук в кровать моя благоверная. Восхищенный ее бельем, я возбудился раза в 3, наверное, быстрее, и даже без особых ласок вошел в ее мокрую дырочку, супруга моя была точно не бревном, смотрев на то, как «прыгает» ее грудь подо мной, ее сладкие крики, повышающие мне самооценку, и огромное количество поз, которое мы сменили за один только раз — все это подействовало на меня, и через 15 минут я слил ей на животик немаленькое количество спермы.

    «- вижу тебе мое белье понравилось, а я тебе понравилась?» с большой улыбкой она задала мне вопрос.

«- Еще бы, такой страсти у нас не было давно» Тут она меня перебила

«- А ты не хочешь поблагодарить свою жену за секс?» Ее рука понемногу стала двигать мою голову к ее щелочке.

«- Не хочу» — Как отрезал все удовольствие любимой, я вышел из комнаты и отправился на балкон курить. Думая о том, ее обиды мне уже ничего не будут стоить.

    Подойдя к своему компьютеру, я начал искать запуск своих камер в квартире, сзади слышал шаги своей жены, она резко вошла в комнату, отодвинула меня от компьютера, и в это же мгновенье проглотила мой член разом.

    Мое удивление было наверное в 3 раза больше, чем ее пару минут назад, она с дикой скоростью работала своим волшебным ротиком, скользя своими пухленькими губками по моему члену, мое возбуждение последовало почти мгновенно, я надавливал ей на голову, давал за щечку, делал все, что мне хотелось, это неописуемое наслаждение, которое конечно не может длиться вечно, именно по этому через 4 минуты такого суперского орального секса я вынул член и обкончал все губки своей родной жены, сперма стекала с губ по подбородку и маленькими каплями заполоняла ее грудь, от этого зрелища мой член даже не упал, а продолжал быть в эрогенном состоянии.

    «- А вот я своего любимого мужа отблагодарю» с обиженным лицом она вышла в ванну, отмыться от моего семени. Мне даже стало ее как-то жалко что ли, правда такое случилось в первый раз.

    Я вошел в ванную, где Ди уже заканчивала свои водные процедуры, посадил ее на стиральную машинку и поцеловал в ее губки, чувствуя собственное семя, начал опускаться ниже, покрывать поцелуями шею, животик, откинул ее назад, и начал с особым желанием вылизывать дырочку своей благоверной,

    она поглаживала меня своей рукой и иногда надавливала на голову, иногда произносила сладкие стоны, а иногда выкрикивала мое имя, от чего я немало возбуждался, через пару минут получил разрядку соков прямо себе в рот, и долгий поцелуй в лоб от Ди в знак благодарности.

    Заснули мы быстро, иногда ночью я просыпался, чтобы покурить и думал, чего не хватает моей жене, что она лезет мне изменять, причем с моим боссом, все это вызывало негодование у меня, но скоро все должно было решиться.

    Проснулся я ближе к обеду, вышел на кухню налить себе кофе, и на балконе увидел Диану, она разговаривала по телефону, смотрев в окно. Сквозь стекло услышал только вопрос от Ди:

«- А не надолго ты его в рейс отправил? У нас потом еще куча времени будет»

Неудивительно было то, что меня отправили, как можно дальше от дома. Мои призрачные шансы на то, что измен больше не будет исчезли, глаза дико загорелись и от ужасного колющего чувства внутри захотелось буквально выкинуть ее с балкона.

    Остаток времени я не общался с Ди, тихо собирал свои вещи, а ее вопросы просто игнорировал, перед уездом, она как обычно подлезла ко мне и обняла за шею:

» — Через недельку мы с тобой пошалим, котик?» — Целуя меня в губы

» — обязательно, до скорого» — Сделав искусственную улыбку, я вышел из квартиры и отправился в депо.

    Мои камеры все пишут с момента, как я начал одеваться, сейчас уже 4-й день, как я в рейсе. Ди перестала брать трубку уже на 2-й день моего отъезда, ощущения не из приятных. Во время рейса мне позвонил знакомый из отдела по установке камер и сообщил, что в программу встроена отправка фотографий на e-mail каждые 3-4 часа, чтобы отслеживать работоспособность.

    Глаза загорелись, сердце ушло в пятки, но я согласился с этой услугой, и на почту через пару минут выгрузилось порядка 19-ти фото со всех камер разом. Знаете, как установлены камеры в магазинах, и на мониторе отображены сразу 4 камеры, такого же типа фотографии были у меня на руках.

    Пока локомотивом управлял мой помощник, я принялся разглядывать эти камеры:

    с 1 по 6 фотографию был день, когда я только выезжал, на 1 фото я еще дома, на 2-4 Ди занимается делами по дому, на 5 и 6 фото она сидела со своим ноутбуком на кровати и, как я понял, занималась виртом, кружилась вокруг себя перед вебкой в том самом наряде, который я ей купил, показывала остальные и отправляла воздушные поцелуйчики.

    с 7 по 13 фото был уже следующий день, квартира с утра была пустая, где-то к 8 фото вернулась Ди, ничего необычного, 2 сумки каких-то продуктов, разглядел только вино и какие-то коробочки. С 10 фото я увидел знакомые лица. Кто же еще? Мой начальник и его менеджер, они сидели на диване, а ди стояла напротив них в черном белье, в котором мы занимались сексом.

    На 13 фото в спальне моя любимая жена лежит на Исмалееве, а его менеджер упорно вдалбливает свой хер прямо ей в кишку, видимо минеты были ранее. На 14-15 фото видно утро, в спальне лежит использованная упаковка презервативов, открытая смазка. Движ идет на кухне, эти же персоны сидят за столом, по-моему что-то едят, скорее всего завтрак, приготовленный Ди, сама же сидит под столом уже в другом наряде и делает минет одному из них.

    До 18 фото ничего примечательного больше не было, почти в каждом фото я видел секс во всех позах и где только можно, на кухонном столе, на кровати, в зале, на полу, на тумбе, сколько же у этих жеребцов энергии.

    Удивило последнее фото. Исмалеева с дружком уже не было, был другой мужик, один, он трахал Ди прямо в прихожей около двери, они были одеты, и занимались, кажется, анальным сексом, Меня изнутри разрывал страшный интерес.

    Мысленно мной уже был подготовлен план мести , как «окупить» свою жену. Если она так любит мужское внимание, то она его получит.

Развязка в след. части. Скорость ее выхода зависит от вашей активности, респектую =)

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.