Изнасилование матери коллекторами

0 0

Эротическая история «Изнасилование матери коллекторами» от нашего пользователя.

Мне 21 год, возраст, когда тебе кажется, что нет ничего невозможного, хочется попробовать все и вся и лично я начал с открытия собственного бизнеса. Все бы ничего, но деньги я достал, взяв кредит под 90 дней без процентов надеясь быстренько отбить положенную сумму. Ожидания мои не оправдались, попав под бешеный процент, всю свою выручку мне пришлось отдавать чертовому банку, при этом я гасил лишь маленькую долю своего долга. Я просидел в долгах 2 года, продал бизнес за кругленькую сумму, но даже ее не хватило на погашение долга. Понимая, что это будет продолжаться вечно я не нашел ничего лучше, как прятаться от банка на съемной квартире работая по найму в интернете, но не учел одного НО, прописан я был на квартире у своей матери которая была в курсе происходящего и очень волновалась по этому поводу.

Моей маме 42 года, стройная, сохранившая природную красоту женщина с легка округлой в связи с ее возрастом попкой, работала поваром в местной кулинарии.

В один момент мне позвонила мама и сказала, что к ней в дом ломятся какие-то люди, до полиции она дозвониться не может и хочет, чтобы я срочно приехал к ней. Бросив все дела, выехав с окраины города, я стремглав помчался на помощь. Я приехал минут за 20, поднялся к себе на этаж и увидел, что дверь в дом была настежь открыта. Забежав в квартиру я увидел, что мoя мaмa лежала связанная на полу, а рядом с ней стояли двое мужчин, через секунду меня ударили чем то твердым и я отключился.

Я очнулся от стакана воды которым мне брызнули в лицо.

Амбал 1 — Смотрите ребята, должник очнулся – язвительно произнес фразу один из амбалов.

Амбал 2- Что же ты от нас так долго скрывался мразь?! Должок нужно отдавать вовремя иначе происходит то, что происходит сейчас (фраза на уровне Кличко, ладно хоть в завтрашний день смотреть не надо).

— Знаешь где твоя мать? Сейчас она поможет тебе мой друг погасить долг за последующие 3 месяца, Михалыч заводи.

В комнату зашли двое крепких парней занесли мoю мaмy, ее руки были связаны за спиной, а в рот был вставлен кляп.

— Не трогайте ее! – вскрикнул я, но это было бесполезно.

— Не волнуйся, бить ее мы не будем, так, как ее зовут? Мария Сергеевна, работает поваром в местной кулинарии. Как я вижу булочки у нее шикарные, ну Мария Сергеевна сейчас вы будете отрабатывать долг вашего сына, и думаю ваши «хлебопекарные таланты» нам очень понадобятся.

ПОРАБОТАЕМ МУЖИКИ!!!

Мою мать поставили на колени, вокруг нее встало четверо парней которые начали лапать ее грудь через одежду и постепенно залазили руками ей под платье.

— Суки не смейте!

Василич закрой рот этому неблагодарному человеку – Василич взял трепку и закрыл ей мне рот, приказав не рыпаться.

Как следует, насладившись прикосновением к женскому телу, парни решили перейти к следующему этапу. Один из парней резко разорвал платье и их взору предстали две большие молочные груди скованные красивым белым лифчиком, который был спущен так, чтобы грудь слегка выпячивала наружу.

— Какие шикарные дойки, нам сегодня определенно повезло, кстати, откройте рот этой шалаве.

— Прошу отпустите мен… – не успев договорить фразу, маме резко всунули один из больших пенисов ребят. Её глаза были наполнены страхом и ужасом.

— Обсасывай его, как следует, он должен быть скользким, чтобы беспрепятственно войти в твою глотку, – парень взял мать за волосы и резким движением натянул ее рот на свой член, практически сразу проступили рвотные порывы.

— Мужик она тут блеванет прям на нас, заканчивай.

— Не блеванет мы уже успели промыть ей желудок.

Рот был занят, но парням очень уж хотелось по достоинству заценить способности моей матушки. Они подняли подол юбки, стянули с нее трусики, и хорошенько смазав свои члены вдвоем, поочередно начали входить в киску моей матери.

— Парень, да твоя матушка настоящий профессионал своего дела, мы так легко вошли, наверно по молодости она насасывала чужие члены пачками, – под хлюпающие звуки ее продолжали иметь практически во все отверстия, все было настолько наглухо забито чужими пенисами, что не было слышно даже мычания моей матушки.

Впоследствии двое парней устали и решили обкончать мoю мaмy с ног до головы. Они вынули члены из ее вагины и бурно кончили на большую женскую попку. Отойдя немного назад и предоставив остальным пользоваться ей, как им угодно. Такое место, как дырочка моей мамы долго пустовать не может, поэтому парни, которые только что имели ее в рот, быстро переключились на сладостную пещерку.

Освободив рот, вместо криков о помощи были слышны лишь стоны. Видимо теперь моя мать и в правду превратилась в настоящую шлюху, ибо с каждым разом когда в нее входили парни она просила еще и еще.

— Слышишь, как кричит твоя мать?! Радуйся, что взял небольшую сумму иначе нас было бы больше, и она сдохла от наслажденья.

Совсем скоро оставшиеся парни тоже решили кончить, но сделать это уже на личико мамы. По очереди, вытаскивая свои члены, они кончали на волосы, и лицо матери, а она тем временем жадно слизывала горячую сперму со своего личика.

— Долг уплачен! – сказал один из амбалов и ударил меня металлической трубой по голове. Очнулся я только лишь в больнице.

Вам также могут понравиться