Измены жене (7 часть: Тёща запретила дочери трахаться с зятем и сама трахнулась с ним)

0 0

Эротическая история «Измены жене (7 часть: Тёща запретила дочери трахаться с зятем и сама трахнулась с ним)».

Люда и Денис помылись и легли спать голыми.

Утром, когда четверо старших детей отправилось в шкoлу, Денис повёл дочь в садик. Когда он вернулся, на пороге их дома остановилось такси, из которого вышла тёща.

— Светлана Юрьевна, какой приятный сюрприз! — Сказал зять припарковав машину.

— Зятёк! — Воскликнула тёща и обняла Дениса.

Рыжая тёща прижалась своим стройным телом к Денису, но более всего он почувствовал её силиконовые сиськи шестого размера, прижавшиеся к нему через платье. Светлана обхватила зятя за волосы и поцеловала в засос.

— Помнишь, как в прошлом месяце мы трахнулись?

— Вот зачем ты приехала, трахатся?

— Меня позвала доченька, она хочет кое что со мной обсудить.

Денис его любовницей зашли в квартиру. Одетая в халат Люда подбежала к мaмe и очень крепко обняла её, прижавшись здоровенным животом к её плоскому.

Мама погладила дочьку по попе.

— Что случилось, моя Людонька? — Спросила Светлана поглаживая оттопырившуюся перед родами задницу дочери, — Ты такая взволнованная.

Мама поцеловала дочь в засос. Наколотые губки Светланы сошлись с пухлыми молодыми губами двадцати пяти летней Люды, которая закрыла глаза водя языком во рту матери.

Все трое сели на диван. Посередине села Светлана Юрьевна, а по бокам от неё Денис и Люда.

— Мама, понимаешь, Денис мне вчера изменил с официанткой. Я вообще не думала что Денис к этому времени здесь… В общем, мaмoчка, я хотела бы получить от тебя совет, что мне делать?

— Люда, — Начала Светлана, — Понимаешь, Денис взрослый мужчина и он как любой нормальный мужчина желает секса.

— Для секса есть я! — Возразила беременная.

— Посмотри на него. посмотри на своего мужа: На его руки, на его грудь

Тёща говоря эти слова расстегнула рубашку на теле Дениса и провела по его накаченной грудной клетке и торчащим из коротких рукавов бицепсам.

— А на этот пенис…

Продолжила Светлана поглаживая выпирающий из джинсов член, который уже напрягся и начал расти.

— Разве такому мужчине нужны такие как ты, доченька?

— Какие как я? Я его жена! — Люда вскочила с дивана, от чего её с трудом завязанный халат, ели прикрывающий пузо распустился, потеряв завязанный над животом пояс и расстегнулся, открывая толстые дойки на обзор, хотя соски всё-ещё были спрятаны.

Светлана встала вслед за дочерью, от такой неловкости прямо встал и Денис и его член, вставший на тёщу.

— Людонька, ну вот видишь, ты с трудом можешь застегнуть на своих сиськах халат.

Тёща раздвинула халат, полностью оголив огромные сиськи Люды, вместе с которыми стал виден и голый живот в растяжках.

— Ну, что это такое? — Спросила Света взяв в руку сиську, больше своей головы.

— Грудь.

— Нет, Люда… — Сказала мама нажав на сосок из которого на стену брызнула молоко, — Это вымя… вот что это такое?! — Светлана провела острым ногтём по синим венам на обоих дойках,

— Эти синие вены не очень привлекают, неправда ли?

— Не привлекают… — Глядя на свои сиськи сказала Люда.

— Сиськи большие — Да, но ты посмотри на них! Обвисшие!

Тёща пошлёпала снизу по дочериным бидонам с молоком, так что они пару раз подлетели. Она резким движением рук стянула вниз с себя платье и оголила свои силиконовые сиськи.

Платье упало и показало Светлану Юрьевну во всей своей красе. По мере того как падало платье и оголило после сисек прес, а потом большую упругую задницу — Вставал большой елдак Дениса… Уже так что пуговица джинс отцепилась, а ширинка расстегнулась.

Света начала гладить свои большие твёрдые прямые сиськи.

— Вот так должна выглядеть большая грудь — Упругая и твёрдая, а не как твоя… А живот?

Мама схватила девятимесячное огромное брюхо Люды и начала, немного нажимая ногтями водить по нём руками.

— Оно просто нереальных размеров! Как будто ты проглотила три арбуза. Ты худенькая девушка, но с таким жирным пузом… Разве при таком брюхе муж захочет тебя трахать? — Нет. Поэтому…

Она стянула с зятя штаны и трусы и встала на колени.

— Ты должна принять что твой муж должен трахатся с другими женщинами.

После этой фразы Светлана Юрьевна взяла в рот член Дениса и подрачивая его рукой начала сосать.

— Мама! Это же мой муж! — Воскликнула Люда.

— Люда, ты, ммм… — Между слов Света продолжала посасывать, — Беременна…

Мать взяла дочь за стройные ножки и подтянула к себе. Затем она взяла её за руку и положила её на волосатую вагину.

— Ты берменная, так что, ммм… Мастурбируй…

Света рукой Люды, давила на её же вагину, что не особо возбуждало жену смотрящею на то как её мать сосёт у её супруга. Светлана Юрьевна поняла это и обвела рукой по упругому заду дочери, принявшись массировать её оттопыренные ягодицы.

Хорошенько пососав, тёща выпустила член из рта и схватила дочь за разошедшееся перед родами бёдра и без слов посадила на диван, положив её ноги вдоль дивана. Сама тёща встала на «четвереньки», лицом к пизде Люды.

— Денис, теперь отблагодари спермой место, откуда родилась твоя жена.

Денис, как обычно без вопросов, встал на одно колено на диван, а второй ногой, полусогнутой он упёрся в пол. Так же недолго думая, он вставил тёще в вагину. От такой поспешности, сначал он упёрся в мокрый клитор, но потом спохватился и сунул ниже.

Он засунул глубоко, прижавшись всем пахом к её упругой попе — Что как бы было визиткой всей семьи его жены. А руками же он вцепился в твёрдые ножки Светы.

— Ох… — издал Денис.

— Денис, милый зять…Ааах… как тебе?

Но зять мог издать только «Ох». Разумеется, он всегда не прочь трахнуть кого-нибудь, лишь бы не жену в положении, но тёща ему особенно нравилась. Он не хотел это признавать, но ему больше всего нравились силиконовые сиськи, к которым он и потянулся, потихоньку набирая ритм — медленного траха тёщи в вагину.

Женщина под ним снова взяла беременную дочь за руки и её же руками, начала давить и гладить лохматую пизду, которая в сидячем положении, была в трудном доступе, из-за низкого девятимесячного пуза.

— Денис, давай жестче! — Крикнула Светлана зятю.

Денис уже прижавшийся всем телом, для лапания силиконовой шестого размера груди матери своей жены, быстро «прополз» руками от сисек до зада и принялся долбить тёщу. Это было-бы, как будто бы, со злостью… Тёща орала и в такт с движением таза любовника, летала — Вперед-Назад. Конечно же это отразилось и на брюхатой: Руки матери уже не гладили её лохматку, а просто давили, а голова мамы билась ей об набитый трёмя детьми живот. Люда не удержалась и уже потекла, всовывая пальчики себе в щель. Она высвободила одну из рук и схватилась за огромное пульсирующее брюхо, в котором тройнята начали брыкаться, от такого резкого и сильного возбуждения мaмки… К тому же, их бабушка билась головой об их вместилище.

Света орала от члена долбящего её в дыру, Люда пищала от мастурбации и боли в животе, а Денис мычал ощущая себя в чьей-то вагине.

Вот и подоспела конча, но Денис вспоминая прошлый опыт, не спешил высовывать хер… Светалана Юрьевна оказалась мудрее и преодолев удовольствие, вылезла из под зятя.

— Давай его сюда! — Крикнула тёща и взяла в руки член зятя.

Пока у Люды была отдышка, её мать дрочила пенис её мужа. Она открыла рот и надавила свободной от дрочки рукой на яйца зятя — От чего из хера зятька в рот тёщи полилась сперма…

Как же её было много! Когда рот полностью залился спермой, Света всё-ещё могла продолжать сдрачивание её себе в рот. Конча пролилась изо рта и запачкала силиконовые титьки, заметив это, обладательница этих сисек, сама начала сдрачивать кончу на них.

Мама взяла дочь за руку и подтянула к себе, после заглотнув ту сперму что не вытекла изо рта, она снова надрочила кучу спермы себе в рот, а после резко повернулась к Люде и поцеловала её в засос. Мать и дочь лизались, а сперма Дениса переходила из рта Светланы Юрьевны в рот брюхатой… естественно часть спермы пролилась из их ртов.

Теперь когда рты тёщи и жены были испачканы в сперме, Денис довольно хлюпнулся на диван, издав стон облегчения.

В комнате послышался плачь Саши и Люда вскочила с кровати, чтобы покормить дочь. Светлана Юрьевна просто подняла бровь и в отсутствии сил что либо сказать, она просто поцеловала член Дениса и легла на него.

Когда Люда умывшись вернулась, она застала своего мужа, лениво ласкающим соски её матери.

— Люда, надеюсь отныне ты будешь более «лояльно» относится к желаниям твоего мужа…

Сделай ему подарок…

Сказав это, тёща перевернулась на живот, лежа на своих сиськах шестого размера, она наносила слабенькие поцелуйчики члену зятя и понемногу засыпала.

Позже, Светлана Юрьевна поехала к себе и день пошел обычным чередом. Вечером Люда созвонилась со своей сестрой и через час поехала к ней.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.