История про тётю Иру (1 часть)

0 0

Эротическая история «История про тётю Иру (1 часть)».

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 18 лет, рост 188 см, 79 кг вес. Я студент и учусь на юриста в университете. Занимаюсь спортом, поэтому не курю и не употребляю алкоголь. Это не тот Максим, о котором вы могли сразу подумать. Да, меня совершенно не интересует тема гипноза. Внимательный читатель, так же может обратить внимание, что мы разного возраста даже. Так что имейте ввиду.

Речь в рассказе пойдёт про мои отношения с одной, очень милой, приятной и одинокой женщиной. Эти отношения были растянуты во времени и развивались не так интенсивно, как принято здесь, у нас, развиваться.

Итак, всё началось, когда мне исполнилось 8 лет, тётя Ира с мужем и маленьким сыном переехали в наш двор. Это было как раз десять лет назад. Первое время, я почти не обращал внимания на них. Обычная семья, у нас таких полный двор тогда был. Часто мы, дворовая детвора, игрались в одной песочнице, на одной площадке. Ну и родители наши там же крутились, неподалёку.

Не знаю, что у них там с мужем пошло не так, но примерно лет пять назад, муж уехал куда-то, и больше не возвращался. Как раз в то время, примерно, я начал засматриваться на тётю Иру, как на сексуальный объект. Не раз она появлялась в моих эротических фантазиях. А чуть позже, я начал подрачивал на её образ. А ведь и было на что. Тётя Ира была вполне симпатичной, молодой женщиной. Она была среднего женского роста, с крепкой попой, стройными ножками и выразительной фигурой. К тому же, у неё было очень приятное, притягательное лицо, такое, с «блядинкой».

Тётя Ира, по ходу, одна воспитывала сына. Его звали Никитой, он был на три года младше, и с детства, игрался с нами в нашей песочнице. Через песочницу, я ближе и познакомился с тётей Ирой, по большому счёту. Для Никиты я был авторитетом. Он всегда слушался меня, как старшего брата. В этой связи, тётя Ира была довольна, что за её сынишкой присматривают старшие ребята. Поэтому она всегда была рада, когда я заходил к ним в гости. И в целом, очень тепло и гостеприимно ко мне относилась. Что в свою очередь, лишний раз разжигало во мне определённые желания.

С возрастом, мои эротические фантазии в отношении тёти Иры становились всё откровеннее и смелее. В начале, было достаточно одного вида или воспоминания очертаний её груди, чтобы сильно возбудиться и добротно кончить. Но по мере взросления, возрастали и сексуальные запросы. Просто насмотреться украдкой, на тёть Ирину, на ёё попку, грудь или ножки, уже было недостаточно.

Однажды, мы игрались с Никитой в приставку, и его мамы как раз не было дома. Приставка была Никиты, но играл в неё в основном я, конечно же. Мне захотелось по-маленькому. Я вышел из комнаты, и по дороге в туалет, обратил внимание, что дверь в комнату тёти Иры приоткрыта. Поскольку Никита был полностью поглощён игрой, я незаметно проскочил в комнату его мамы. Меня интересовали её личные вещи, а именно, нижнее бельё или чулки. И то и другое, я нашёл очень быстро. Закрывшись в туалете, я натянул на свой вставший член тёть Ирины чулки, а её кружевные женские трусики положил на сливной бочёк унитаза.

Дрочилось просто божественно. Я представлял себе голую тётю Иру, как она стоит на кухне, спиной ко мне, как я подхожу к ней сзади, задираю юбку, и вижу эти же чулки, эти трусики, стягиваю это всё, и моему виду открывается её пизда, с волосиками на лобке… На пике, я не смог сдержаться, и, мысленно трогая пизду тёти Иры, бурно кончил прямо в чулки. Спермы было так много, что белая, тягучая, тёплая жидкость проступила сквозь материю. Блаженное потрясение было столь сильным, что я чуть было не потерял сознание от нахлынувшего счастья.

Закончив своё дело и придя в себя, я вернул всё на место, не заботясь о том, что на вещах, наверняка останутся следы моего «преступления». В дальнейшем, подобная сцена, с вариациями, повторялась. Случались разные пикантные ситуации, связанные с моими сеансами мастурбации, в доме тёти Иры. Но вот, однажды, я был в туалете, дрочил обмотанный трусиками тёти Иры член, как услышал из прихожей звук открывающейся двери. Это вернулась тётя Ира из магазина. Я не успел додрочить, просто не правильно рассчитал время. Вместо того, чтобы прерваться, я наоборот, ощутил небывалый прилив сексуальной энергии. Риск быть застуканным, разжигал кровь ещё сильнее, и остановиться было просто невозможно.

— Никитос, ты один?

— Не, ма! Игорь в туалете! — выкрикнул из комнаты Никита.

— Игорь, после туалета помой руки. — Сказала тётя Ира, проходя мимо двери. — И ко мне на кухню, я кое-что Вам принесла.

Услышав голос тёти Иры, я не сдержался и мощно кончил, еле сдерживая рык, заливая её чулки новой порцией спермы. Ощущения были более острыми, чем обычно, и с долгим, если можно так выразиться, послевкусием. Особенно оно ощущалось, когда мы сидели на кухне, и кушали купленное в магазине печенье, а тётя Ира рассказывала, как сходила в этот самый магазин. Смотреть на неё, украдкой заглянуть в декольте, слушать её голос, ощущая, что в кармане лежат её трусики и чулки. Как будто она сама опустошила мои яйца. Было очень приятно всё это ощущать.

В тот день, пришлось забрать её трусики и чулки к себе домой, чтобы вернуть позже. Но они по сей день лежат у меня дома. Я их храню, как трофей и горячее воспоминание из юности. Возможно, своим мелким воровством я подставил Никиту, а может, тётя Ира на меня подумала, а может, вообще не заметила пропажи.

В любом случае, я понял, что удовольствие, получаемое таким образом, куда больше, чем от обычной дрочки. Осознав это, я стал чаще идти на риск, более открыто раздевать взглядом тётю Иру, подсматривать за ней и по возможности, дрочить в её заочном присутствии.

Так продолжалось достаточно долго, пока, около года назад, тётя Ира меня не застукала. К тому моменту времени, я настолько обнаглел, что даже не уходил делать своё дело в туалет. Тупо оставался в комнате тёти Иры, раскладывал нижнее бельё на широкой кровати, и с двойным упорством дрочил. Не услышав, как домой вернулась тётя Ира, я подводил себя к оргазму. Вот и получилось, что тётя Ира заходит в комнату переодеться, а тут я, со вставшей елдой в кулаке, стою, дрочу.

Конечно, случился скандал. Обошлось, без летающей посуды, или криков на весь дом. Просто тётя Ира выписала мне хлёсткую пощёчину, и решительно попросила меня больше не появляться у них дома. Выбора у меня не было, пришлось подвязывать с этим увлекательным занятием. Лишь изредка, время от времени, я доставал из закромов, спрятанные трусики тёти Иры и… ну, сами понимаете. Но, это, конечно, было несравнимо с тем, что было.

Около года мы не виделись, и образ тёти Иры почти перестал возникать. Образ тёти Иры были замещён другими образами: одноклассницы, студентки, yчитeльницы и другие доступные взгляду и памяти тёти. Наверное, так бы и продолжалось, если бы не один случай. О котором, я расскажу чуть позже, ок?

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.