История друга семьи

0 1

Эротическая история «История друга семьи».

В этот жаркий июльский вечер я трахал чужую жену. Все происходило в ее уютной квартире. Мы с ней расположились на удобном и просторном диване, аккуратно покрытом белой простынкой. Она стояла на коленках, упершись руками на подушку, а я пристроился сзади к ее роскошной попе.

Это была симпатичная, солидная женщина, в том загадочно неопределенном зрелом возрасте, когда, потрогав ее за аппетитный зад, начинаешь сожалеть о безвозвратно потерянном времени — бог ты мой, где же я раньше был.

Любознательный читатель захочет узнать, сколько же на самом деле лет этой женщине. Но в данный момент не имеет никакого смысла упоминать с бухгалтерской точностью ее возраст. Главное было в том, что она была весьма привлекательна для мужчин. Звали ее Татьяна Сергеевна. Она была замужем, имела двоих детей и работала на одном из заводов начальником технологического бюро.

Но вернемся к нашему дивану. Трахалась Татьяна Сергеевна солидно и основательно, уже без прежней девичьей горячности, но очень проникновенно. То есть мой член проникал глубоко в ее лоно, и на каждый мой толчок она отзывалась своим сладострастным вздохом. И этот ее томный вздох, исходивший из самой глубины ее души, умный читатель догадывается, где в те минута была ее душа, вызывал во мне новый прилив энергии. И в ответ на ее призывный вздох я был просто обязан всунуть свой член еще глубже в ее раскрытые влажные мохнатые губки.

Сообразительный читатель выскажет заурядное предположение, что муж Татьяны в данный момент находится в командировке, а его жена в это время решила немного пошалить. Но нет, уважаемый читатель, Вы ошибаетесь. Ее муж в тот прекрасный момент сидел рядышком в кресле и с интересом наблюдал за нами, изредка фотографируя нас. Он принимал самое непосредственное участие в нашей встрече. Однако, если говорить точнее, это я принимал горячее участие в их семейном сексе.

Но тут я должен прервать общение с любознательным читателем, поскольку то занятие, которым мы с Татьяной усердно занимались, достигло своей кульминации. Я почувствовал приближение того сладостного мгновения, ради которого, если говорить по существу, мы живем на этом свете. Содержимое моих яичек энергично запросилось наружу. Некоторое время я пытаюсь сдерживать эти позывы. Процесс подобного сдерживания увлекателен для обоих партнеров.

Я подавляю в себе естественное стремление немедленно облегчиться в свою партнершу и, сквозь «не могу», делаю очередной толчок в ее лоне. Она, каким-то таинственным женским чувством, чувствует тот напор, который рвется из меня наружу. И специфическим движением своих крутых бедер торопит этот процесс. Я опять подавляю себя, и делаю еще одно движение в ее разгоряченной киске. Она сладострастно всхлипывает и требовательно виляет своим задом. Я из последних сил делаю поступательное движение в ее киске и, уже не сдерживаясь, со всей страстью вгоняю свой член в нее до отказа. Она чутко подхватывает этот момент и плотно прижимается ко мне своим задом. И вот тут наступает тот самый потрясающий момент, ради которого живут на земле. Я, содрогаясь всем телом, с ревом сохатого брызгаю струй в ее лоно, она страстно стонет, А ее муж созерцает потрясающую картину нашего совокупления.

Каким-то своим специфическим женским даром Татьяна всегда чувствовала приближение волны моих последних оргиастических судорог. Того сладострастного момента, когда сперма неудержимо устремляется из яичек наружу. Она подхватывала мой хрип самца, добавляя свои крики самочки. При этом она подмахивала своим бедрами так ловко, что я изливал в нее все содержимое своих яичек.

Наверное, это является одним из женских сексуальных талантов, выкачать из мужчины все силы.

Но тут читатель опять насупит свои густые брови. Ну и что тут, мол, интересного. Обычное описание заурядного совокупления мужчины и женщины. А где щекотливая картина секса втроем?

Дорогой читатель, не торопись. Позволь мне кончить.

Я судорожно извергаю из себя свою сперму, всю до капли, и обессилено повисаю на ее уютной спине. Какое-то время мы сохраняем неподвижность. Я в полной прострации. Но она хочет еще. И мне пора уступить место ее законному супругу.

Как только я, опустошенный, отваливаюсь от нее, она переворачивается на спинку, протягивает руки к мужу и всем своим телом приглашает его на себя. При этом вид у нее просто потрясающий. Глаза полуоткрыты, они излучают не до конца утоленную страсть женщины. Соски грудей вздыблены. Ноги широко раздвинуты и из мохнатых припухших губок на простынку вытекает тоненькая струйка мутноватой спермы.

— Пашенька, иди ко мне, — томно зовет она.

Павел, не торопясь, откладывает в сторону фотоаппарат и, по — хозяйски укладывается на свою жену.

Быть вторым у женщины очень любопытное занятие. Ее тело горячее, зачастую даже потное. Ее влажная наполненная спермой щелочка широко распахнута навстречу очередному члену. И этот нетерпеливый член очень легко проскальзывает в горячую плоть. Там в это время необычайно просторно и это, в первое мгновение, озадачивает. Но уже в следующий момент мышцы ее влагалища плотно охватывают нового гостя, и он ощущает ее привычную тесноту.

Таким образом, Паша устраивается на своей жене, а я на соседнем кресле.

Ну, вот теперь, читатель, я познакомлю тебя с пикантными подробностями секса втроем. Само это явление довольно давно и широко распространено в нашем мире. Одна женщина и двое мужчин довольно оптимальное соотношение сексуальных сил. Но посудите сами, врачи физиологи утверждают, что процесс возбуждения у женщины намного длительнее, чем у мужчины. Говоря проще, женщина по настоящему достигает пика возбудимости тогда, когда мужчина уже кончает. И каков здесь выход? Да, мой разумный читатель, ей необходим второй мужчина.

Но как одна женщина управляется с двумя мужчинами? Очень и очень легко. Мы в своем случае поступаем примерно так. Поначалу мы ласкаем Татьяну. Говоря по правде, женщина природой предназначена для секса с двумя мужчинами. Ну судите сами: у женщины две груди – как раз для того чтобы оба мужчины могли целовать каждый свою. У нее две ляжки, что бы каждый мужик мог рукой собственным путем добраться до ее мохнатой щелочки. Правда щелочка одна, но тут, как говорится, возможны варианты.

Мы целуем ее, наслаждаемся ее телом. Чаще всего, постепенно я перемещаюсь со своими поцелуями по ее животику к ее вожделенной щелочке. Мне нравится разглаживать языком все ее складочки. Особенный кайф при этом, мне доставляют ответные эмоции женщины. Лизнешь какое — нибудь заветное место, а она сладострастно содрогнется своими бедрами.

Обычно, после того как мы разогреем Татьяну, Павел уступал мне жену первому, как гостю. Я устраивался возле нее поудобнее, и вводил свой член в ее гостеприимную горячую дырочку. При этом Татьяна обычно издавало страстный вздох, чем стимулировала меня на более глубокое проникновение.

А что бывало дальше, читатель уже знает. Хотя, мы иногда практиковали и другие варианты. Бывало и так, что мы все трое сливались в одно целое.

При этом Татьяна принимала в себя сразу нас обоих.

Мне кажется, что секс втроем позволяет раскрыться некоторым возможностям, которые при парном сексе выглядят не так искренне. Ну, например, естественное стремление женщины выставить напоказ свое тело. Когда сексом занимается пара, это выглядит скорее необходимостью.

Татьяна с явным удовольствием обнажалась в нашей компании. Ей было приятно, когда мы с Пашкой в подробностях разглядывали укромные закоулки ее тела. Кстати сказать, и Пашке было по душе, когда его жена красовалась передо мною совершенно голой. Оказывается, у психологов существует даже специальный термин «кандаулезизм». Этим термином называют явление, когда муж испытывает сексуальное наслаждение от демонстрации своей обнаженной жены. Показ партнерши может ограничиваться ее фотографией, портретом, реальным стриптизом. В продвинутой Европе существует масса журналов, в которые читатели присылают фотографии своих обнаженных жен. Но у нас пока таких журналов нет и Пашка наяву наслаждался видом того, как у меня вставал член на его голую жену.

Вообще секс в коллективе имеет некоторые специфические оттенки совершенно недоступные в парном сексе. Во первых — открытость, можно как угодно откровенно обсуждать наедине с женой тонкости сексуальной технологии, но включение в эту дискуссию третьего собеседника придает обсуждению определенную пикантность.

Как то раз, в один прекрасный вечер мы все трое расположились на диване в предвкушении взаимных наслаждений. Хотелось чего-то не совсем обычного. И вот тут Татьяна с томной интонацией в голосе попросила мужа, что бы тот своею собственной рукой ввел ей член любовника, т. е. мой.

Обрати внимание, любознательный читатель на саму постановку вопроса. Жена просит своего мужа собственноручно насадить ее на член любовника. Понятно, что нас с Пашкой такая просьба заинтриговала. Пашка удовлетворенно хмыкнул и ухватился рукой за мой член. Я, сказать откровенно, не привык к тому, что другие мужики лапают меня за мой сокровенный отросток. Но в данный момент я осознал необходимость такого проявления чувств со стороны Пашки и с готовностью раздвинул ноги. Пашка несколько раз вздрючил мой член, отчего тот стал большим и крепким и потянул его в сторону раздвинутых ножек своей жены. Понятное дело, тянуть мужика за напряженный член – это откровенный садизм. Я взвыл от подобного обращения. Оно интриговало нас всех, и каждого в отдельности. Во первых — сама необычность просьбы, во вторых мое ощущение члена в мужской руке, и в третьих буря ощущений у Пашки, когда он совал в шелочку своей жены чужой член.

Пашка с восторгом ухватился за мой член, плотно сжал его, и я почувствовал до того неизведанное ощущение близости с мужской рукой. Мой член встал, и Пашка принялся неловко совать его туда, куда надо. Вероятно, это доставляло ему определенное удовольствие. Наверное, забавно было держать в руках стоящий член другого мужика и при этом совать его в пухленькую писечку своей жены.

А Татьяна, распахнув ножки, наслаждалась пикантностью ситуации и сдержано посмеивалась над нашими неловкими потугами.

Среди мужиков распространено мнение, что женщине доставляет огромное наслаждение, когда е трахают одновременно во все дырочки. Мы такого не отметили. Возможно, это особенность нашей партнерши, но ей больше всего нравился вагинальный контакт.

Если моя история понравится читателю, я продолжу его. Все это из моей реальной жизни. Если кто-то выскажет свое мнение по затронутым вопросам, я обязательно отвечу ему.

Вам также могут понравиться