Я пригласила его на Чай

0 1

Эротическая история «Я пригласила его на Чай».

Мы шли вечерней улицей из кафе. Было довольно прохладно. Ваня дал мне свою кофту и мы брели по улице, болтая о всяком разном, не замечая как летит время. Фонари освещали нам путь и, казалось, что на улице мы совершенно одни. Мы подошли к моему подъезду и стали целоваться… ну что ж я уйду домой не поцеловав его?! Он был старше и выше меня, поэтому мне приходилось становиться на носочки, чтобы добраться до таких желанных губ. Он же нежно обняв меня, немного приподнимал, что бы мне не было тяжело. Это довольно мило – подумалось мне. Этот поцелуй был особенно долгим, от чего у меня начала кружиться голова.

Мои родители были, как всегда, в командировках и я решила пригласить его на чай. Он согласился и мы последовали в дом. Я поставила чайник, уселась к нему на колени и мы продолжили целоваться. Я играла пальцами с его шелковистыми волосами. А его руки, уже вовсю шарили по моему телу и, мне казалось, что я плавилась в них, как мороженное в знойный день. Я начала терять голову, а тем временем мы переместились ко мне в спальню, он положил меня на мою огромную двухместную кровать. Ее простыни были белоснежными… На кухне свистел чайник, на который уже никто не обращал внимания. Мы все раздевались и вот он снял с меня лифчик и коснулся губами моей нежной, чувствительной груди, я тихонько застонала, его губы были очень страстными. . Он начал покусывать мои соски, что меня ужасно возбудило и заставило выгибаться под любимым. Мои руки ползали по его спине, не зная куда себя деть. Он спускался все ниже своими поцелуями. . . Он играл языком с моим пупком, заводя меня все сильнее…

— Милая… ты уверена? — он склонился надо мной.

Я только поцеловала его и он стянул с меня трусы. Они полетели на пол, а вслед улетели и его боксеры. Мне так хотелось посмотреть как Ваня выглядит без трусов, но нужно было потерпеть. Его руки уже ласкали меня, принося мне ещё больше удовольствия. А чайник все так же вылетал на кухне . Вскоре он подключил язык и я застонала на всю… ведь. . это был мой первый раз. Я сжимала простынь под собой и металась на кровати. Тут его губы снова поцеловали меня. Поцелуй был горячим, вкусным, он буквально ввел меня в какой-то транс своими проделками… Этот взрослый сексуальный мужчина. Он мой. Он и вправду мой. Мне захотелось прижаться еще ближе к телу моего парня.

— Я вхожу? Не бойся, я буду аккуратен, солнышко…

Он прильнул своим телом ко мне и вошел, по щекам покатились слезы боли.

— Ваня… я всхлипнула.

— Прости, милая, прости, еще немного.

Он дошел до конца, давая мне возможность привыкнуть. О это были чудные минуты… моя боль понемногу превращалась в удовольствие и я царапала его спину, сходя с ума от волнения и наслаждения. Это наслаждение перерастало во что-то большее, в страсть. Я рада, что смогла познать это удовольствие – быть женщиной… больше того – быть его женщиной. Наши тела сплетались, и мы были уже на грани. Он участил темпы, и мои стоны заполнили комнату. И вот тот сладостный момент, что-то теплое разлилось внутри меня, он лег на меня почти без сил. Я обняла его и так мы уснули…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.