Я горничная своей лучшей подруги

0 1

Эротическая история «Я горничная своей лучшей подруги» от нашего пользователя.

Наоми была худенькой девушкой и имела застенчивый и тихий характер присущий японцам. Длинные светлые волосы спадали на спину, милое лицо и худенькое тело, просто красавица, а маленькая грудь и стройные ноги делали ложное предположение, что японка все еще шкoльница. Наоми переехала из Японии в Соединенные штаты, чтобы поступить в престижный университет. Она была тихой и не разговорчивой, в группе она сразу стала серой мышкой, но это ее удовлетворяло, так как обучение было главным для нее. Но была в группе одна девушка которая была так же я она, одинокой. Решившись заговорить с ней, это переросло в крепкую дружбу.

Девушки много времени проводили вместе и даже после занятий любили сидеть в парке и пробовать всякие вкусняшки.

Сидя на скамейке, Наоми склонилась на плечи подруги и мыло посапывала.

-Наоми, — промурлыкала подруга мыло тыкая пальчиком в щечку японки. — Не спи.

-Ммм, — сонно простонала девушка. — Прости Николь … я просто устала на подработке.

-Солнышко, может все же подумаешь о моем предложении? — мило улыбнулась Николь.

-Ну … я … я … немного боюсь такое одевать.

-И через такой пустяк ты хочешь и дальше таскать ящики на своей работе?

-Ох … ну … не знаю.

-Если не согласишься сейчас, я буду тискать тебе пока не станет плохо.

-Хихи…. ну хорошо … я … я буду у тебя работать.

-Умничка, — радостно хлопнула подруга. — А теперь скажи «А-а-а».

Японка покраснела, но отрыла рот и попробовала кусочек из рук девушки. Николь посмотрела на лицо Наоми и приблизившись очень близко лизнуть щечку на которой остался кусочек пирожного. Японка пискнула, но подруга нежно взяла ее за подбородок и коснулась губ. Поцелуй был короткий, но Наоми сильно покраснела и смутилась.

-Там тоже был кусочек, — подмигнула Николь.

Девушка знала что там ничего не было и знала что подруга это делает специально, но почему-то это нравилось ей. Она не считала себя лесбиянкой, но к Николь у нее были смешанные чувства, хотя признаться себе в этом она не решалась. Николь была стройной и красивой, худенькая талия и черные длинные волосы, круглая, подтянутая попка и грудь, красива, но не большая.

Брюнетка светилась от счастья и никак не могла дождаться завтрашнего дня, когда ее подруга начнет работать в ней.

И вот стоя уже в костюме горничной, Наоми сильно краснела и старалась опустить ниже коротенькое платья. Белые чулочки и перчаточки, чепчик и даже трусики были сделаны под стиль. Николь была из богатой семьи и жила она в имении который скорее напоминал дворец. Смотря на подругу в костюме, она чуть не пускала слюни, а глаза горели невероятным счастьем.

-Ты такая милашка … просто чудо…так и хочется поласкать тебя.

-Николь, ты…смущают меня.

-Хихи … вот твой список работы, — вручила она листочек. — Работа не тяжелая, ты легко с ней справишься … когда закончишь придешь ко мне.

-Хорошо … то есть, так точно Госпожа, — хихикнула японка и ушла.

«Это немного странно, но Николь всегда была такой … мы же подруги и это всего лишь игра … надеюсь что игра, — думала про себя японка делая по дому уборка. — Узнав Николь лучше я пришла к выводу, что у нее никогда не было друзей и она себя так ведет потому, что не знает, как правильно вести себя с друзьями … я не сержусь на ее привычку командовать и страстные объятия с поцелуями … она очень милая и добрая …она очень дорога мне…ох… надеюсь мне понравится в ней работать. »

Закончив с работой, горничная зашла в комнату Николь. Девушка лежала на кровати в одном только прозрачном пеньюаре. Наоми ахнула и краснея отвернулась.

-Я…я закончила, — сказала японка в сторону.

-Почему отворачиваешься? Я тебе не нравлюсь? — сказала брюнетка подойдя к Наоми.

-Я … я …

-А ты мне нравишься Наоми и я хочу чтобы ты всегда была со мной — их взгляды встретились. — Я…я люблю тебя … и пусть ты не любишь меня … сейчас я твоя начальница … и я сделаю то, что давно хотела, нравится тебе это или нет.

Она нежно коснулась губ японка и поцелуй зразу стал страстным, язычок проник в рот горничный. Не понимая почему, Наоми ответила ей. Язычки сплелись и начали страстно ласкать друг друга. «Мой язычок … он как будто тает … так приятно …». Оторвавшись, ниточка слюны еще соединяла их ротики.

Взяв за руку, Николь повела девушку к кровати. Японка не сопротивлялась, ее сердце бистро билось, а лицо сильно краснело, но разум будто забыл о сопротивление. Нависнув над горничной, девушка обнажила ее грудь.

-Они у тебя такие маленькие, но такие красивые, — прошептала Николь. — Ты такая красивая когда краснеешь.

Наоми только закусила нижнюю губку. Когда брюнетка язычком коснулась соска, она возбужденно ахнула. Волна приятного ощущения расплылась по телу и сладкий стон вырвался из нее.

-Ах … нет … не соси их так сильно … я … сейчас …

-Но твои соски стали очень твердыми, — возбужденно сказала девушка.

-Я … я не виновата … это все твой язычок … он заставляет их … ах …

Рука Николь опустилась до юбочки и проникла под трусики. Пальчики коснулись клитора и японка застонала от водоворота ощущений, которые были для нее новыми.

-Ты никогда не касалась себя там?

-Я … ну …

-Не бойся … я буду нежной.

-Ммм ….

Пальчики погрузились в киску и возбуждённые бедра подались вперед. Руки японки сжимали одеяло, а тело рвалось получить больше удовольствия, стремилось полностью отдаться. Грудь ныла от наслаждения, а киска хлюпала от интенсивных ласк. Стоны становились все громче, но Николь не собиралась так быстро доводить ее до оргазма. Замедляясь и ускоряясь она держала подругу и постоянном возбуждены. Когда Госпожа больше не могла терпеть, то нехотя укусила за сосок. Изогнувшись дугой, Наоми взорвалась невероятным оргазмом. Тяжело дыша, она смотрела на подругу совсем другими глазами.

-Я … я тоже тебя люблю …

Николь счастливо улыбнулась и впилась в губы горничной.

«Дура … дура … — думала про себя Наоми стоя дома под душем. — Зачем я такое сказала … она подумает что я какая-то … ох … но … она же первой призналась … и не похоже было что она дразнилась … ох … м-места где она касалась … было так приятно … она делала это так нежно и … и … ».

Наоми почувствовала, что покраснела и потрусив головой поспешила выбраться из душа. Весь вечер ее мозолила думка, что ей делать.

Когда на следующий день пары в университете закончились, подруги вместе направились к Николь. Весь день японка была тихой и избегала взгляда с брюнеткой, Николь не цеплялась к ней, ждала когда та первая заговорит.

Придя в «дворца», Наоми начала раздеваться, но подруга остановила ее.

-Ты действительно хочешь продолжить?

-Я…

-Я действительно не хочу, чтобы ты работала на той своей работе, поэтому не хочу чтобы ты шла … я хочу чтобы ты была моей … только моей … но если тебе не приятно то, что я сделала вчера … я больше не стану … — грустно сказала Николь.

-Н-нет … мне было приятно … честно … но я … это так …ну…

Брюнетка подошла и нежно коснулась щеки японки. Девушка задрожала и покраснела.

-Обещаю, я не причины тебе вреда … я люблю тебя и хочу подарить тебе сотни ощущений о которых ты даже не догадываешься.

-Я … не знаю что мне делать … — прошептала улыбаясь Наоми. — Ми же подруги и это не правильно … но…но мне било хорошо…и…

Николь сама сняла с нее одежду и нежно гладя голенького тело, она коснулась губ японки. Наоми ответила. Поцелуй был теперь более уверенным и принес невероятные ощущения.

-Давай продолжим после твоей работы.

-У-угу.

-Но я хочу кое-что сделать…

Приказав просто стоять, брюнетка вышла и вернулась с пеной и бритвой. Наоми сразу поняла для чего это и хотела отказаться, но по какой-то причине у нее возникло желание попробовать. Делая плавные движения по лобку, японка дрожала и кусала губы. Когда киска стала чистой и гладкой, Николь чмокнула половые губы, вызвав возбужденный зойк.

-Ты доверяешь мне?

-Д-да …

-Почему так не уверенно? — улыбнулась Николь. — Хихи … я запихну эту штучку в твою красивую киску … не бойся, это не больно … наоборот, тебе будет очень приятно … хорошо?

-Х-хорошо …

Краснея, девушка смотрела что подруга делает. Маленькая блестящая вещь проникла в киску вызвав легкое возбуждение. Завиляв бедрами она выдохнула, но неожиданная вибрация заставила ее вскрикнуть.

-Выключу когда закончишь работу … и не смей касаться киски.

-Я поняла, — возбужденно прошептала Наоми.

Уборка теперь оказалось не такой простой как вчера. Постоянные вибрации отвлекали ее, заставляли возбужденно дергать бедрами и стонать. Почувствовав что трусики стали мокрыми, она изо всех сил старалась продолжать работу. «Мне приятно … очень … но … но почему мне так тяжело … не могу ни о чем думать … тело будто горит … мне приятно, и почему-то невыносимо терпеть, но я хочу, чтобы это не прекращалось … ах … ммм …». Когда работа уже была закончена, Наоми дрожала и прерывисто дышала, лицо было красным и возбужденным. Придя к Николь, она стесняясь сказала:

-Я … я … моя киска ноет … прошу …

-Хочешь чтобы я коснулась тебя там?

-Д-да…

Рука проникла под трусики и коснулись клитора. Вибрации усилились и горничная застонала. Пальчик начал ласкать ягодку, а губы брюнетки коснулись шеи подруги. Тело дрожало и возбужденное стонания заставляло Николь только интенсивнее дразнить чувствительное тело. Через трусики начали капать капельки любовных соков. «Что со мной … ее пальчики … ее язычок … я даже не знала что это так приятно … ах … ах … Николь …». Закрыв глаза японка выгнула спинку и мгновенно ее ноги стали ватными. В глазах потемнело, ум будто рассыпался на сотни частиц, а бедра еще подталкивались навстречу сладким пальчикам. Оргазм был настолько сильным, что, чтобы заглушить крик, Николь впилась в губы японки. Тяжело дыша они еще ласкали друг друга язычками сидя на коленях.

-Мне так нравится как ты стонешь, — любя прошептала Николь. — У тебя такой сладенький голосок.

-Николь … — отвернувшись пробормотала Наоми.

-Ну не красней так … тебе же понравилось?

-Я … я … никогда не испытывала такого наслаждения …

-А…а сделаешь мне также приятно? — немного стесняясь спросила Николь. — Полижи мне киску.

-Я … не умею …

-Это как целовать … у тебя получится … ты…ты очень сладко целуешься…пожалуйста.

Улегшись на полу, брюнетка сняла юбку и опустила трусики. Приблизив лицо к красивой, гладкой киске, японка задрала попку. Закусив губку, она бессознательно нюхнула ее. «О-она такая красивая … как будто вишенка … так хорошо пахнет … ах … киска Николь … ох … моё сердце так стучит …».

-П-прекрати так нюхать ее …

-Прости …

«Так … это как поцелуй …». Губки коснулись упругих вишенок и прозвучало тихое чмоканная. «Не могу поверить … это не менее приятно чем когда она касалась меня … это так возбуждает …делать это ей». Робко высунув язычок, японка лизнула половые губы. С Николь вырвался стон и девушка поняла что делает правильно. Слегка разведя киску пальчиками, язычок проник внутрь и бедра брюнетки пошли вперед. Двигая язычком как при поцелуе, Наоми начала чавкать и этот заставило ее возбудиться. Николь начала течь и горничная застонала почувствовав это. «Почему меня это возбуждает … почему нравится … ее соки … она такая вкусная … неужели я стала извращённой …». Язычок продолжал ласкать киску, но нехватка опыта заставляла Николь быть постоянно на пределе. Она стонала, дергалась, балансировала на грани между мучительным удовольствием и желанным оргазмом. Стараясь изо всех сил Наоми таки довела подругу к бурному оргазму, который сопровождался сильным криком. Николь прижалась к подруге и нежно обняла ее.

-Я так люблю тебя Наоми.

-И я … я тоже люблю тебя … — краснея сказала японка. — Я … я рада что стала твоей горничной.

-Действительно рада?

-Правда …ты сказала что хочешь чтобы я била твоей… я хочу быть твоей и хочу чтобы ты меня научила всем … хочу также делать тебе приятно.

-Наоми …

Николь любя впилась губами в японку и жадно начала целовать ее.

-Я хочу тебя … Наоми … хочу тебя …

-Ты … хочешь меня?…хочешь забрать мою д-девственность?

-Т-ты против? — обеспокоенно посмотрела Николь.

-Я … я боюсь …

-Я сделаю это нежно … поверь, я хочу сделать тебя только счастливой …

-Б-б-будь нежной со мной…- еле слышно прошептала Наоми.

-Идем.

Брюнетка взяла японку за ручку и повела к кровати. Когда Наоми легла, Николь развела ей руки, ноги и начала зафиксировать их манжетами. Горничная испуганно посмотрела на подругу.

-Это усилит ощущение … и не даст тебе мешать мне … я сделаю все сама … ты только получай наслаждение.

-Ммм …

Николь сунула пальчики в киску подруги и вытащила вибро-яйцо. Японка застонала, но когда рука скользнула к попке, задергалась.

-Нет, туда нет … там грязно …

-Тише дорогая.

Вибро-яйцо проскользнуло в попку и легонько начало вибрировать. Наоми застонала, а подруга встала и начала надевать страпон. Нависнув снова над японкой, Николь нежно поцеловала ее.

-Ты точно уверена что хочешь этого?

-Я люблю тебя и также хочу сделать тебя счастливой, — улыбаясь смотрела Наоми в глаза подруги. — Сделай меня своей …

Легонько толкнув бедра, страпон коснулся киски. Медленно запихнув его в мокрую киску, японка ахнула. Когда движения стали немного быстрее, фаллос вошел дальше и горничная крикнула. Николь остановилась, но подруга умоляла продолжать. Бедра задвигались и стоны становились громче. Возбуждённое дерганье ногами и руками заставляло манжеты натягиваться и приносить волны возбуждения. Хлюпанье киски усиливалось с темпом проникновения Николь в японку. Голенькое тело начало выгибаться от наслаждения, а закрытые глаза и ускоренное дыхание свидетельствовало о чрезмерном возбуждений. Почувствовав лобком латексные трусики, она поняла что фаллос вошел полностью в нее. В середине все взорвалось, киска сжалась и горничная выгнулась от возбуждения, ноги вытянулись и выкрутились, а руки сжали одеяло. Дергая за манжеты она кричала и задыхалась от сладкого оргазма.

Лежа и гладя подругу, Николь все еще не вытягивала страпона.

-Как ты дорогая?

-Я … я не знаю … мне хорошо и как-то странно … как будто телом прошел ток … но между ног все еще приятно ноет … м-мне еще никогда не было так хорошо … это было удивительно …

-Ты не жалеешь об этом?

-Буду жалеть, если не сделаю тебе так же приятно … ну … ты понимаешь?

-Конечно сделаешь, сладкая, — она погладила его щеку. — Я научу тебя получат удовольствие и дарить эго … как ты и говорила … ты теперь принадлежишь мне, а моя горничная обязана сделать меня счастливой, — промурлыкала брюнетка и язычки девушек сплелись.

-Я постараюсь Госпожа.

-Хихи, — Николь погладила ее щеку. — Останься сегодня у меня?

-С удовольствием.

Язычок начал ласкать язык подруги и поцелуй стал страстными. Неожиданно поцелуй прервался и в ротик горничной проник кляп.

-Ммм! — испуганно промычала Наоми.

-Не бойся, это кляп, он очень сексуально на тебе смотрится … он не только для того чтобы ты не кричала, а чтобы я лучше стала понимать свою горничную без слов … ну и чтобы ты стала больше мне доверять, — взгляд японки немного смягчился. — Тебе понравится носить его … ну и не только кляп … поверь, тебе понравятся еще много игрушек которые я тебе покажу.

Лизнув кляп Николь погладила подругу. Наоми возбужденно застонала и посмотрела на Госпожу. Кляп и действительно возбуждал ее, ощущение беззащитности почему-то нравилось ей, но пока признаться в этом она стеснялась. Она считала что это извращение, но скоро она изменит взгляды на игрушек для бондажа и начнет полностью отдаваться человеку, которую любит и которой будет доверять без тени сомнения.

Николь легла у связанной горничной и нежно поцеловав в кляп, пожелала приятного ночи и включила вибро-яйцо которое все еще было в попке. Приглушенный стон вырвался из японки и тело задрожало от нарастающего возбуждения. Наоми была счастливой в этот момент, хотя не понимала почему, возможно потому, что это был первый шаг к счастью которое ждало ее в будущей, рядом с Николь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.