Я буду делать с тобой всё что захочу, мама (1 часть)

0 2

Эротическая история «Я буду делать с тобой всё что захочу, мама (1 часть)».

Меня зовут Александр, недавно исполнилось 18 лет, среднего роста, занимаюсь спортом, подкаченный, но это мне никак не помогло против моей ужасной болезни…

Вот я сижу и обдумываю смысл жизни, эти 18 лет прошли так быстро, я даже толком не повидал жизни, даже немного грустно как-то, но в тоже время чувствую какой-то пофигизм на всё, я узнал что осталось жить мне примерно год. Мать плачет обнимая меня, она не верила, думала что это злая шутка, но все оказалось правдой. Мы находимся сейчас в больнице, где я недавно узнал что мне осталось жить не долго.

— Мам, лечение мне не поможет, шансы очень маленькие

— Мать плача говорит что шансы хоть и маленькие, но они есть, я должен лечиться!

— Извини мам, но нет

Я выхожу из больницы, беру алкоголь и направляюсь домой, да, я никогда не пил, следил всегда за своим здоровьем, но сейчас то мне похуй, не смотря на свою постоянную слежку за здоровьем, я сейчас в таком положении. Отец сейчас на работе, возможно узнал уже о моей трагедии, как же он отреагирует на это? Ладно, не важно. Я вхожу в квартирку, разуваюсь и иду в свою комнату, просто начинаю пить как алкоголик, и мне все по барабану, сижу в своей кроватки, витаю в облаках, попивая бухло, думаю как прожить оставшийся год. Слышу как пришла мать домой, снимает с себя обувь и направляется ко мне. Видя меня с бутылкой алкоголя в руке, она присела ко мне и говорит:

— Сынок, я понимаю тебя, тебе сейчас трудно, тебе можно попить, но еще не все потерянно, не опускай руки.

Я уже немного пьян с одной никчемной бутылки, я ведь не пил никогда, алкоголь бьет мне в голову, я смотрю на тело мамы, она была в красивом коротком платье, ее сексуальное тело меня не на шутку возбудило, ее красивые длинные ноги, видимо алкоголь сильно влияет на меня, я беру мать и валю ее на кровать.

— Саш, ты чего?

— Мам, я. . я

Не могу связать слов, я просто беру и целую ее в губы, она ничего не понимает, но не сопротивляется, видимо она очень сильно жалеет меня… Но мне плевать, я очень хочу ее прямо сейчас, моя мать была примерно моего роста, ее грудь была где-то 2 размера, сексуальная блондиночка, никогда даже не думал что она может так меня возбудить, мне сейчас плевать на все, это невероятное чувство пофигизма. Наши губы сплелись в сладком поцелуе, моя рука медленно направляется по ее платью к трусикам, я начинаю играться пальчиками с ее клитором, позже вхожу двумя пальчиками в ее дырочку, ее дыхание участилось, в моих штанах горит мой девятнадцати сантиметровый член, я правой рукой спускаю свои штаны вместе с трусами, и мой болт вырывается наружу, отрываясь от ее губ, я перехожу к ее шеи, она начинает немного постанывать.

— Саш, прекрати, я прошу, не надо, ты пьян.

Мне было плевать на все, я просто хотел ее трахнуть, не слушая ее, я начал пристраиваться к ней и чувствуя что мой член уже возле ее пилотки, я сдвинув ее трусики, вошел в нее. В ней было очень влажно, она видимо сама возбудилась не на шутку, я полностью вошел в нее своим возбужденным твердым членом, она начала издавать громкие стоны, ее киска видимо очень чувствительна, меня это только возбуждало. Перестав целовать ее шею, я смотрю на ее немного покрасневшее лицо сверху, когда я смотрел в ее глаза, она их закрыла, и повернула голову в другую сторону, ее стеснение меня только возбудило, и я ускорил темп бедрами, она прикусив губы еле сдерживает свои стоны, она возбуждает меня этим все сильнее и сильнее, положив на ее грудь свои руки, я начал их жестко мять, я дышу как ненормальный, вхожу в ее киску с бешеной скоростью, она уже не может сдерживать свои стоны, по квартире только и слышны ее громкие стоны, кажется она кончила пару раз пока я ее трахаю, я уже на пределе, хочу продлить это невероятное удовольствие как можно дольше, мать сжимает руками одеяло на кровати, я не переставая долбить ее, издаю стон и кончаю внутрь в ее влажную киску, она дрожит, чувствуя как я начинаю ее заполнять, я снова целую ее, губы ее впились в мои так сильно, словно она хочет сказать этим мне спасибо за этот невероятный секс, я выхожу из нее и ложусь рядом, оба еле дыша, мы лежим и молчим, позже она поправляет своё платье руками и уходит из комнаты, наверное пошла мыться. А я укрываюсь одеялом, засыпаю…

Ну что, довольно получился можно сказать даже необычный рассказ, экспериментирую, маленький рассказ без лишних слов, возможно будет 2 часть, делитесь впечатлениями в комментариях, комментарии меня только мотивируют на новые интересные рассказы)) и конечно поддерживайте лайком, а так же читайте мои предыдущие рассказы 🙂

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.