Хозяйка и ее собачка

0 0

Ближе к вечеру, Аня спокойно сидела за столом в своем кресле и делала д/з. На ней были надеты черные чулочки, красивая юбочка, и темная блузка. Аня была очень пошлой девочкой, поэтому носила юбочку без трусиков, и сидя за столом время от времени поглаживала киску.

Как внезапно, в комнату зашёл Андрей. На коленях он подполз к ножкам хозяйки. Аня не могла проигнорировать его появление, так что протянула ножку в сторону Андрея.

– Целуй.

Придерживая правой рукой ножку, он сначала снял чулочки, затем начал нежно целовать ступню хозяйки, начиная с пятки, доходя до самых пальчиков. Аня была довольна, ее собачка слушается приказов.

– Хороший мальчик, а теперь залезай под стол.

Собачка, как и должно быть, снова послушалась хозяйку, и за пару секунд Андрей уже был под столом.

Перед его глазами были ляжки Ани, он знал, что ему сейчас нужно будет все это облизать, каждый сантиметр ляжек, и от этого желание только становилось больше.

Аня, смотря вниз под стол, взглядом приказала «Начинай».

Андрей, как послушная собачка начал облизывать ляжки хозяйки, с огромным наслаждением. Уже в тот момент у него был каменный стояк, но он должен был терпеть, он не имел права претендовать на что-то большее, и ему очень нравилось облизывать ножки Ани.

После того, как он закончил, посмотрел вверх в довольные глаза хозяйки.

– Умничка, послушный мальчик, ты молодец. Можешь приступать к киске.

Глаза Андрея загорелись, он быстро залез под юбочку и начал лизать. Лизал максимально старательно, чтобы предоставить как можно больше удовольствия хозяйке, чтобы она была довольна своим послушным мальчиком, своей собственностью. Иногда слышались лёгкие стоны Ани, от удовольствия она сжимала голову Андрея, а когда у него все отлично получалось, прижимала его голову ещё ближе к киске.

– Какой пошлый мальчик, давай, не останавливайся – говорила она сквозь стоны.

Спустя время, Аня отодвинула голову Андрея, и пальчиком показала идти за ней.

– Садись на кроватку – сказала Аня, уже сидела на кровати и ждала Андрея.

Он сел на кровать в ожидании чего-то очень приятного, он уже давно очень хочет кончить и надеется, что хозяйка ему разрешит это сделать.

Приспустив трусы Андрея, Аня сказала:

– Сейчас мы сыграем в игру, внимательно слушай правила! Я буду тебе дрочить, темп выбираю только я, ты никак не сможешь на него повлиять. Кончаешь только по моему разрешению! Если вдруг захочешь кончить – говори мне, я сбавлю темп, но за это мне придется ударить тебя по яйцам. Все понял?

– Да, хозяйка.

Аня сначала просто водила ноготком, от основания до самой головки, тем самым делая головку ещё более мокрой.

Рука хозяйки только обхватила член и начала медленно набирать темп, как слышит:

– Хочу кончить.

– Да, недолго ты продержался, за это получаешь первый удар по яйцам.

Аня не сильно размахнулась и ударила Андрея по яйцам.

– В следующий раз ударю сильнее.

Она снова принялась дрочить, медленно набирая темп. По ходу дрочки Аня доходила до максимального темпа, а потом сбрасывала и начинала все сначала.

Спустя примерно тридцати минут испытаний, хозяйка все же сжалилась над своей собачкой, так как за это время уже много раз ударила его по яйцам.

– Кончай, мальчик мой, кончай. Ты заслужил, ты держался долгое время, хоть и очень сильно хотел кончить ещё с самого начала.

Из члена в ту же секунду вылетел фонтан спермы, она попадала куда угодно, и на лицо Ани в том числе. Она специально подставляла лицо под летящие вверх камшоты.

– Давай, а теперь помоги мне пожалуйста, собери всю сперму с моего прекрасного личика на пальчик. – сказала Аня.

Андрей по чуть чуть собирал сперму с лица Ани на пальчик, и нежно давал в рот хозяйке, чтобы она аккуратно слизала ее своим язычком.

Немного спермы осталось и на полу, и Аня нагибаясь, слизывала все язычком с пола, как очень пошлая девочка.

Вам также могут понравиться