Грубая страсть

0 0

Ты горячо целуешь меня, иногда покусывая меня за губу. Держишь одной рукой сзади за шею, в то время как вторая прижимает меня за талию к тебе. Поцелуи начинают медленно переходить к ушку. В этот момент с моих губ срывается короткий стон.

Я блуждаю руками по твоей спине и плечам, сжимая пальцы. Твои губы опустились на шею, от горячего дыхания, я снова издала стон. Ты запустил пальцы мне в волосы и прикусил нежную кожу.

Снова стон, который видимо тебя раззадорил. Ты снимаешь с меня блузку, подхватываешь за бёдра и прижимаешь к стене. Я обхватываю руками твою шею, вплетая пальцы в волосы.

Твои губы целуют мою ключицу, и я говорю тебе о том как сильно хочу тебя.

Ты отстраняешься от стены и переносишь меня в спальню.

По пути в комнату я говорю тебе: «Дима, я хочу, чтоб ты взял меня». Тебя разгорячили мои слова и ты бросаешь меня на кровать, накидываешься на меня с поцелуями, которые становятся всё настойчивее. Ты резко отстраняешься, смотришь на меня и приподнимаешь так, чтоб я села.

– Закрой глаза, – я послушно выполнила просьбу и через пару мгновений почувствовала, что ты надеваешь маску мне на лицо.

– Хочешь поиграть?

– Да, сучка, хочу.

После этих слов ты запускаешь руки мне за спину и разрываешь крючки бюстгальтера, скинув его с меня. Ты жадно сжимаешь мою грудь руками, дразня соски то покусываниями, то полизыванием. Я начала часто дышать и прерывисто стонать под твоим напором. Ты отпускаешь мою грудь и начинаешь стягивать с меня брюки и трусики. Я лежу в ожидании и нетерпении.

– Встань раком, – я выполняю сказанное и слышу, как ты расстёгиваешь бляшку ремня, меня это завело.

Я почувствовала лёгкий шлепок по бедру, ещё один и ещё.

– Нравится?

– Да, нравится.

– Я знаю, ведь ты моя грязная сучка.

И снова шлепок, но уже сильнее, в этот раз по попе. Ты начинаешь жёстче хлопать ремнём мне по заднице, на ней уже отчётливо видны следы.

Мои стоны всё громче, они как побуждение к действию.

Ты встаёшь сзади меня, плюёшь мне на киску и входишь одним пальцем.

– А ты уже такая мокрая, хорошо…

– Дима, я хочу тебя. Возьми меня, пожалуйста.

– Хм.

Раздаётся звук расстёгивания молнии на твоих брюках, ты их спустил. Ты прислоняешься телом к моей спине, целуешь между лопаток. В это же время ты дразнишь меня, водя членом по моей киске.

– Хочешь, чтоб я взял тебя?

– Да.

– Скажи это громче.

– Дима, прошу, возьми меня, я хочу тебя.

Сразу после моих слов ты сжимаешь мои волосы и упорно тянешь на себя, вставляя в меня член с сильным толчком. Ты задерживаешься на мгновение, упираясь мне в матку, отчего я издаю громкий стон. Я чувствую, как сильно напряжен твой член.

Ты резко и глубоко, сильными толчками двигаешься во мне. Ты жестко шлепнул меня по жопе и начинаешь двигаться быстрее.

– Нравится, когда я так трахаю тебя?

– Да, мне нравится.

Кажется, тебя возбуждают мои слова, ты напорнее двигаешься. Я ласкаю свой клитор пальцем. Меня сильно завели твои действия, отчего я довольно быстро кончаю. Я начала сильно сжиматься внутри, почувствовав это, ты и сам был готов уже кончить, но резко выходишь из меня. Не отпуская моих волос ты встаёшь на кровати и ведёшь мою голову в свою сторону. Моё лицо стало напротив твоего члена.

– Открой рот, – услышав твой настойчивый и властный голос, я открываю рот.

Ты вставляешь член мне глубоко до горла. Я пытаюсь отстраниться, но ты не позволяешь, крепко держа меня за волосы. Ты кончаешь и слышен твой облегчённый выдох. Я глотаю всё, что ты спустил, пара секунд и ты выходишь из меня. Расслабив руку на моей голове, но не отпуская волос, ты наклоняешься и целуешь меня в лоб.

Вам также могут понравиться