Грязь

0 0

Эротическая история «Грязь».

Мой первый рассказ, сильно не судите, ошибки наверняка есть, так как русский язык не есть мой родной.

В темени было слышно шаги. Кто-то не торопясь шагал по территории старой больницы. Цокот приближался к тусклому фонарю, одиноко светившему возле здания заброшенного морга. Вокруг бросали тени безобразные деревья. Картина чем-то напоминала сцену из короткометражного фильма одного из режиссеров, которые любят снимать, ну очень оригинальное кино. Наконец появился силуэт девушки и через секунду можно было увидеть виновницу нарушенной тишины дождливого сентябрьского вечера. Это была девочка лет 30. Многие скажут, да какие девочки в таком возрасте, но, несмотря на свой возраст, она имела что-то такое неуловимое в своей внешности, что выглядела словно ребенок с телом сформированной женщины. Ее тело можно было назвать прекрасным, — модельная внешность, длинные худые ножки, округлая небольшая попка в короткой черной юбочке. Под короткой черной же курточкой, плотно облегающей узкую талию угадывались два небольших мячика, размера до второго вряд ли обтягивающих. По округлых женственных плечиках спадали русые слипшиеся от дождя кудри, с которых стекали капельки по кожаной курточке. Та же самая картина наблюдалась и на лице девушки. Правда невозможно было понять то ли это следствие дождя, то ли молодая незнакомка плакала.

Подойдя поближе к фонарю, она остановилась, осмотрелась и начала что-то искать в кармане курточки. Пошарив некоторое время, девушка извлекла тонкую пачку дамских сигарет, достала одну и поднесла к изящным губкам цвета то ли шикарной красной розы то ли свежей крови. Со второго кармана достала зажигалку, но подумав, выбросила сигарету. Немного поразмыслив, достала вторую папироску и немедля подкурила. Невооруженным глазом было видно, что на душе у нее явно скребут кошки. Сделав несколько затяжек, опустила голову вниз. Ее взгляд был устремления себе под ноги.

Она смотрела на грязь. Грязь — скользкая, безобразная, цвета даже не черного, а непонятного серо- коричневого цвета, отчего казалась еще более противной.

Грязь была повсюду, на потрескавшейся старой асфальтной дорожке, на ее обуви. Болото облепило черные изящные сапожки на высоком каблучке. Обувь высотой была чуть выше щиколотки, поэтому некоторые брызги попали на черные колготки(а может и чулки, так сразу и не скажешь) и даже в сапоги. Смотря себе под ноги, девушка невольно сравнивала картину, открывшуюся ее глазам со своим душевным состоянием. Повсюду ей казалась грязь.

Прекрасная незнакомка переступила с ноги на ногу, в жопе явно зудело и ощущался дискомфорт. А как хорошо начинался день…

Утром пятницы Иру разбудил звонок мобильного.

Звонили с работы. Ира находилась вторую неделю в отпуске, но сегодня был день рождения у ее сотрудника Андрея, поэтому Светлана Анатольевна, крупная женщина средних лет — начальник ее отдела напоминала, что в 5 часов в ресторане по сему поводу намечается сабантуй и Ира в числе приглашенных.

Ира работала в банке, работа ее вполне устраивала несмотря на не слишком высокий оклад. Сама по себе Ира была очень нежной и чувствительной душей, всегда умела сочувствовать людям, нуждающимся в помощи. Коллектив в основном состоял из женской части, хотя было четверо парней. И ввиду своей эффектной внешности, девушка постоянно ощущала внимание сослуживцев. Трое из четырех свое внимание изъявляли открыто, порой в наглую, позволяя себе отпускать пошлые комплименты, ну или шлепнуть по заднице в коридоре, специально старались идти по лестничной клетке сзади чтобы подсмотреть что там у Ирочки под юбкой.

Ира — девушкою была очень стеснительной, такой уж был у неё характер. Поэтому к своим 28 годам была хоть и не девственницей, но опыта было на пальцах одной руки. Внимание парней к хорошей девушке никого не удивляло, но при рожденная стеснительность и какой-то непонятный страх все портили. Ира избегала отношений с кем бы то не было.

Несмотря на скромный характер, девушка всегда одевалась со вкусом, можно даже сказать немного откровенно. Любила короткие юбочки, предпочитала блузки хоть и деловые, но оттого не менее сексуальные. Но главным ее фетишем была обувь. Ее было в Иры много, очень много. Как только появлялся удобный случай — покупалась обновка. Вся обувь была на высоких каблуках — сапоги, туфельки, босоножки. Ира обожала каблуки. И хотя ни с кем на работе на эту тему она сильно и не распространялась, все знали что Ирочка немного помешана на обуви.

Ну так вот, трое наглых, а вот четвертый был из робкого десятка. Постоянно прятал глаза когда на него смотрели, в общем невооруженным глазом было видно — закоренелый девственник. Ира ему очень нравилась. Андрей, так звали нашего второго героя, дрочил каждый вечер, представляя себе Иру во всевозможных ипостасях. Стеснительный-то стеснительный, но мыслишки были у него те еще. Очень любил смотреть порнушку, смотрел более десяти лет, и в свои 27 лет не было, наверное ничего такого извращенного, чего не видел бы Андрюша.

В коллективе кто постарше, все уже были замужем, только Ира и Андрей засиделись, так и не создав свою семью. Коллеги по работе на корпоративных или будь-то обычный рабочий день постоянно шутили и подтрунивали Андрея и Иру насчет друг друга, отчего обое только молчали да краснели.

Ире Андрей не то чтобы сильно уж нравился, но был в ее понимании вполне хороший парень, всегда готовый прибежать на помощь. Ира даже немного, злоупотребляя его добротой вызванной влюбленностью, то постоянно доставая парня мелкими просьбами, мол сбегай туда, принеси подай, то подкидывая ему свою работу. Андрею это было только в радость.

Андрей был объектом насмешек со стороны остальных трех парней Вовы, Вани и Игоря. Те всегда что-нибудь придумывали и шутили правда не только над Андреем, но и над остальными невзирая на возраст и регалии. Особенно больно кололи шутки связанные с Ирой или девственностью Андрея. Но, несмотря на все, все четыре парни более-менее дружили. Обычным делом считался поход в кабак или на пиво.

Если вкратце о пацанах, то все были примерно одного возраста Вове и Игорю было 31, Ваня был старше на два года. У всех были жены. Несмотря на это парни по своей воле частенько оставались после работы «подтягивать хвосты». С ними оставались еще две молодые сотрудницы Аня и Катя, то вместе, то одна из них. Понятно, что вскоре поползли слухи и домыслы. Хотя кто знает чем там занимались ребята, может слухи не такие уж и слухи.

Положив трубку, Ира пошла в душ. Ополоснувшись, девушка зашла на кухню, сделала себе кофе.

— Как хорошо одной дома — подумала Ира. Мама и папа ушли на работу.

Попив кофе, Ира села за ноутбук, посплетничала с Аней, своей подругой с работы, еще полазала в соцсетях. Далее занялась уборкой. Так потихоньку прошла первая половина дня. К четырем часам дня девушка начала собираться, достала из шкафа черный комплект белья с элементами кружев по краям, черные чулки, одела все это. Далее Ира выбрала голубую блузку, черную юбку немного выше колен. Весь наряд дополняли сережки с маленькими голубыми камушками в тон блузке и неплохой макияж. Накинув в коридоре черную короткую кожаную курточку и главное, обув короткие сапожки, героиня хлопнув дверью, направилась отметить своим присутствием день рождения сотрудника Андрея.

Андрей в честь своего дня рождения получил отгул. Жил Андрей с мaмoй, отец умер еще когда ему было 4 года. Утром мать поздравила свое чадо, которое несмотря на свое 27-летие, считала еще ребенком и всячески оберегала от опасностей внешнего мира, так и не понимая, что своей чрезмерной опекой только ломает жизнь отпрыску. Подарок правда получился банальным — конверт с деньгами, правда вместимое порадовало — 50$ неплохие деньги.

Ресторан заказан на 5 часов вечера, все оплачено мамой, так что Андрею заниматься особо было нечем. Друзей у Андрея почти не было, а если учитывать настоящих, так их вообще не было, поэтому он никого не ждал. Позавтракал, Андрей вспомнил о Ире.

— О, Боже, какая она красивая все-таки — подметил Андрей.

Каждый раз, после выпивки с ребятами по работе, придя домой, он мечтал и моделировал ситуации, как он подойдет и во всем признается Ире, а она ему ответит согласием. Но, дальше бесплодного умоблудия дело не заходило никогда.

— Я ее обожаю, все что у меня есть отдал бы за то, чтобы она стала моей.

Но мысли разбивались о удивительную крепость слабохарактерности нашего героя.

Андрей прошел в зал, включил телевизор, достал с заначки жесткий диск с терабайтом порно, многолетно отобранного по его вкусу. Поклацав пультом, парень выбрал ролик и запустил его. На экране началась сцена: девушка, немного напоминающая Ирочку(как и большинство роликов его коллекции) сидела за столом в офисе, она била в очках, одета в синюю блузку, юбку и черные чулки. Девушка работала на компьютере, внезапно в кабинет залетел запыхавшийся высокий мужчина, видимо ее босс. Следом ввалились два амбала, судя по всему охрана, так как были в черных очках. Босс начал кричать на секретаршу, бросать бумагами, в чем-то обвиняя девушку. Вдоволь поорав на несчастную блондинку, начальник обернулся к своим амбалам и показал в ее сторону. Та только испуганно захлопала глазками. Парни быстро вытащили девушку из-за стола и начали её грубо лапать. Один порвал блузку и мял аппетитные груди, затянутые в черный лифчик, второй задрал блузку и мял классные булочки секретарши. Девушка слабо сопротивлялась.

Андрюша в это время уже без штанов наяривал свой член довольно скромных размеров, представляя себе сами знаем кого.

Секретутка по всем законам жанра уже не сопротивлялась, а лишь томно мычала, давясь лоснящимися оглоблями службы охраны. Босс в это время сидел на столе, штаны спущены вниз вместе со трусами и дрочил, видимо не царское это дело ебать телочку вместе с прислугой.

Дальше все банально, один ебет сзади, второй в рот, потом наоборот. Дальше и очко идет в ход, все стонут всем хорошо. Босс надрачивает, мужики уже трахают «несчастную» бутербродики, заканчивается все классическими белесыми струями на лицо, грудь и стол секретарши, а также привычным фонтанчиком себе на живот уже по ту сторону экрана.

— Фу-у-х, облегчился, можно и покушать, — с этими мыслями Андрей убежал на кухню.

Вилки, ложки, тарелки, стаканы, чавканье, галдеж — все это создавало неповторимую какофонию праздника под названием Андрюшино день варенья. Пришли все, кроме нескольких старых кляч, и еще не было Игоря, что сильно удивило именинника. Но, как парни на ухо объяснили, Игорь готовит подарок Андрею, который ему намерены подарить после обязательной программы.

В ресторане все было обычно как всегда, девочки хихикали, потягивая шампанское, сотрудники постарше как всегда шушукались и налегали на еду, как будто с голодных краев, парни налегали на водочку.

Весь вечер Андрей посматривал на Иру, сначала украдкой, бросая мимолетные взгляды, со временем, по мере употребленного спиртного все наглее, пожирая ее глазами. Сначала Ира отвечала скромной улыбкой, отводя глазки в сторону, потом ее начали беспокоить эти прямые взгляды, она чувствовала себя неуютно. Еще немного посидев для приличия, Ира засобиралась домой, Андрей сразу кинулся ее провожать, но Вова с Ваней остановили его, резонно заметив что негоже оставлять гостей одних, а они подвезут девушку домой.

Парни с Ирой удалились, гости остались еще немного и начали один за другим покидать мероприятие. В итоге Андрей остался наедине и собрался тоже идти домой как тут же вошли Вова и Ваня заговорщики переглядывались.

— Поехали с нами, именинничек, тебя ждет подарок.

Андрей, зная иногда дебильные шутки своих дружков, поежился, ему стало неуютно, он не знал чего ожидать, но деваться под напором подвыпивших друзей было некуда, да сам он уже довольно много выпил.

Вова рулил своим стареньким Ауди 100, Ваня сидел на переднем сидении, Андрей сзади, все пили пиво с одной большой баклажки, передавая ее друг другу. Через минут 7 пути машина свернула во двор старой больницы, которая с десяток лет уже не работала, стекла поразбивала местная шпана, что поценней уже давно разворовали. Местечко слыло сборищем наркоманов и прочей интеллигенции района.

Андрей, сразу же учуял неладное, сердце заколотилось, вообще он был труслив.

Ребята же, наоборот веселились. Наконец машина остановилась, ребята высыпали из автомобиля, и двое парней, пошатываясь, под ручки завели в заброшенное здание третьего.

Какой-то мусор строительный, под ногами хрустели осколки из-под бутылок, парни подсвечивая телефонами пробирались вглубь здания.

Пройдя к лестничной клетке компания спустилась ступеньками вниз в подвал, в котором виднелся свет, видимо от свечи.

Андрею, честно говоря, было жутко, алкогольное опьянение уже не ощущалось так явно.

Наконец все пришли и у Андрея челюсть упала, мягко говоря, а коленки явно задрожали.

В небольшом помещении на старом столе горел огрызок свечи, рядом скрипела старая кровать советского наследия на пружинах. К кровати была привязана абсолютно голая девушка в одних лишь чулках и с черным пакетом на голове. Сзади ее дрючил Игорь и, причем в попу. Девушка жалобно мычала, видимо в роте был кляп.

Игорь, немного снизив темп:

— О , Андрюха с днем рождения тебя, а вот и твой подарок, извини не удержался.

Парни заржали в унисон, а в Андрея глаза на лоб полезли, он был в шоке, спустя какое-то время кинулся к дверям, но Вова встал на его пути. Он был на голову выше Андрея.

— Стой дружок, ты куда собрался, мы тут для тебя старались а ты в штаны навалил?

Имениннику ничего не оставалось, как остаться. Игоря сменил Ваня, хотя Игорь так и не кончил. Затем девушку трахал Вова, и так по очереди. Парни ебали грубо, не заботясь о удовольствии жертвы, периодически шлепая по ягодицам, которые уже совсем раскраснелись. Дальше несчастную перевернули на спину и трахали то в пизду то в попу.

Андрей сначала посматривал украдкой, но через пару минут он уже смотрел во все глаза. А вот в штанах его с первой же минуты вздулся бугор. Он понимал что это неправильно, нехорошо, преступление, но член его думал иначе.

В конце-концов, он уже и так соучастник, да и будучи пьяным не сильно то и думал о последствиях, а вот расстаться с девственностью кто его знает когда выпадет следующий шанс, учитывая его трусость. Взвесив все за и против, решил что надо пробовать.

— Давай, твоя очередь. — подтолкнув Андрея Игорь.

Руки трусились, Андрей долго не мог совладать с молнией, наконец у него получилось

Член стоял как каменный, взяв его в руку и подойдя к девушке начал тыкать, но все никак не попадал. Друзья комментировали и давали советы. Вот член скользнул в теплое, скользкое нутро и, не совершив и десяти толчков, Андрей закатив глаза, начал кончать. Кончал он долго и сладко, так хорошо ему еще никогда не было. В глазах потемнело, в ушах зазвенело да так что даже оглушительный, едкий, издевательский смех парней был ему нипочем.

Очнулся Андрей, а в подвале кроме него и девушки уже никого. «Друзей» и след простыл. Девушка была без сознания, чулки порваны в нескольких местах, только тут до него дошло, что сапоги эти он уже где-то видел. В В глазах потемнело, на лбу выступил холодный пот, сердце ушло в пятки. Дрожащими руками он быстро разорвал пакет…

О Господи, Ира, моя любимая Ира. Да, это была она. Андрей присмотрелся, девушка дышала. Взялся за веревку, чтобы развязать свой подарок на день рождения, но тут Ира начала приходить в себя. Струсив, что неудивительно, именинник убежал прежде чем измученная, растоптанная, униженная девушка, вся извалянная в грязи, очнулась.

Она не помнила ничего, помнила только, что была на дне рождении, потом как будто отшибло память. Как она оказалась здесь, кто ее насиловал неясно, ясно только одно, ее ебали. Ебали жестко, о чем свидетельствовала боль в натруженных дырках.

Ну ты и красавчик, Вова, такой препарат достал, просто молодец — с набитым ртом, гнусавил Игорь, закусывая уже четвертую рюмку коньяка, обращаясь к Вове.

— А она точно ничего не будет помнить, все таки страшновато? — это уже Ваня.

— Сто процентов нечего бояться, опробовано уже не раз. Давно эту сучку недотрогу хотел выебать, а пустить на шарика, так это вообще мечта.

— Вот только лоха этого вы нахуя приволокли, нельзя было просто за горючим съездить? — спросил Игорь.

— Да ладно тебе, зато поржали, ничего он никому не расскажет.

Докурив сигарету, девушка направилась к выходу нетвердой походкой. В темноте деревьев, как то подозрительно заколыхались ветки, Бросив боковым взглядом, ей показалось как будто там висит что-то. Испугавшись, она прибавила шаг.

Показалось — подумала Ира.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.