Готова на все

0 0

Эротический рассказ «Готова на все» от нашего постоянного пользователя.

    Я в отчаяние, розсталась со свом очередным ебарем. Что делать дальше планов нету. Секса хочется ужастно, а вот с кем потрахаться еще не нашла. Достала вибратор, нашла свои анальные бусы, нашла смазочку, пошла в душ, хорошенько помылась, перед этим сделала две клизмы, хорощо промыв жилудок. После всех приготовлений, нашла хорошую груповуху в интернете, включила на своем большом телике, расположилась на против на диване. Сначала просто гладила себя руками, потом начала пальчиками проникать в киску. Она очень сильно намокла и требовала уже чегото больше чем пару пальчиков.

    Взяла свой излюбленый вибратор, сначала обсосала его, со страстью, как настоящий живой член и еще больше возбудилась. Нанесла на него обильно смазку и поднесла к киске. Водила им по губкам, но не проникала во влагаличе, пока внутри все не заныло. Приставила к дырочке и резким толчком вогнала до самого конца. Меня словно пронзило током и я изогнулась от удовольствия. Затем проделала так еще раз пять, и когда он был опять на всю во мне включила на вибрацию. Меня затрясло от от этих импульсов и я мгновенно начала кончать.

    Но этого было очень мало для меня и я двигала им все быстрее и все яростнее, вторая волна оргазма накрыла меня почти мгновенно. С меня просто ручьями вылевалась слизь, и тонуой струйкой стекала по ложбинке моих ягодиц. Сфинктер почувствовав влагу начал тоже судорожно сокращаться. Это означала что в попу тоже нужно что-то поместить. Наложив смазочки на анальную дырочку и на бустки, я начала проталкивать их в свой горящий зад. И вот через минуту все шарики уже были запихнуты в попец, а в нутри через перегородку, они уже соприкосались с вибратором, что вызвало очередной оргазм.

    Это все было хорошо, но мое тело желало живой плоти, которая должна заполнить все мои дырочки. Немного отойдя от оргазмов я решила прогуляться. Подмыв свою киску, я вставила в киску вагинальные шарики, одела платье на голое тело, хочу заметить, что анальные бусы я так и не извлекла с попки. Собравшись взяла сумочку, не забыв кинуть смазочку на всякий случай в нее, в таком виде пошла на дискотеку.

    С видом проститутки я завалилась в ночной клуб. Заказала на баре самбуку с инголятором и сотку водки в догонку. На барный стульчик присаживалась бочком, так-как бусики анальные немного мешали полноценно сесть. Платье было короткое, но сжатые ноги не давали увидить то что я без белья. Выпив все что заказала я пошла потанцевать, но оказалось что, сильно не разгонишься, когда в тебе тяжелые вагинальные шарики, и совсем нет трустков, что бы хоть как то их придерживать от выпадания.

    Я опять села у барной стойки, хотела заказать выпить, как вдруг, молоденький парнишка предложил меня угостить. Я не отказалась, но все же поинтересовалась, чего бы он хотел в благодарность за угощение. Он слегка замялся, но промямлил, что не отказался бы от минета. Я заулыбалась, всего то? может чего-то больше?

Вы понимаете, я не сам а с друзьями, и не могу на долго пропасть от них.

Друзья это хорошо. Сколько вас?

Еще трое за столиком.

    Я не долго думая спросила, а вы не хотите уйти с этого шумного места, и продолжить выпивать у меня дома?

Он немного замялся, но все же решительно за всех сказал да.

Отлично я жду вас на улице, а то сидеть больше не могу.

    Выйдя на улицу я затянулась сигареткой, успев скурить только половину, я увидела парней, с водкой, закуской и запивоном. Они оказались на машине в которую мы все и сели. Через пару минут мы уже стояли перед дверью в мою квартиру.

    На кухне было тесновато и мы расположились в зале, на том диване, где ни так давно я усердно мастурбировала. Пока я пошла за посудой, кто-то из парней включил телик, представьте картину что они там увидили, именно то что я смотрела во время самоудовлетворения. Знаете, а вы довольно интересный сюжет выбрали для просмотра, в этот момент, на экране три здоровых бугая шпилили во все дырки молодую худышку, которая извивалась на ихних членах. Я нагнулась возле журнального столика и розставляла посуду, парнишка который меня угощал на баре, взял меня за ногу и его рука начала скользить вверх. Мое тело похолодело и я замерла, мурашки пробежали по телу, в ожидании того, что сейчас он прикаснется к моим прелестям.

Его рука поднялась до крайней точки, он сам замер, наткнувшись на шнурочек, у вас месччные? очень робко и застеньчиво спросил он. Я повернула к нему голову, улыбнулась, а ты дергни ща шнурочек и все узнаешь. Он потянул, я немного разслабила мышцы влагалища и шарики вывалились ему в руку. Он достал руку с под платья и посмотрел что это. У него на руке лежало два блестящих шара, все мокрые от моей смазки, тогда он демонстративно взял их в рот и начал облизывать. Его друзья замерли от такой картины. И что я могу еще там найти?

    Ну а ты посмотри повнимательнее, может и найдешь.

Я уперлась двумя руками на столик и выпятила попку назад. Тогда он приподнял платье еще чуть выше и обнаружил торчащее из попки колечко от анальных бусинок. Просунув пальчик в кольцо, начал слегка дергать за него. Разслабив сфинктер я выпустила одну бусинку, повеляв немного задом сказала: что это все тебе достается, может еще кто-то хочет такое сделать.

    Повернув зад к его друзьям, я выпятила его, предрставляя вощможность посмотреть и подергать за колечко. Парни не растерялись, они трогали меня за попку, и дергали за колечко, вскоре они полностью извлекли бусинки с моего зада.

    Мы налили по стопке и выпили водки. Я видела как стояли члены у всей честной компании. Как кошка я опустилась на колени, подползла к тому что ко мне подошел на баре, стянула с него штаны вмести с трусами, и освободила его стоячий член. Хуй у него был внушительных размеров, все волосы были гладко выбриты. Я взяла нежно его в рот, медленно погружала его в себя, заглотив по самое основание я чуть не поперхнулась. Так же медленно я скользила в обратном направлении, при этом одной рукой масировала его яйца.

    Извлеча его со своего рта, я обернулась к ребятам, чего таращитесь? вам что заняться нечем? они поспешно начали раздеваться, освобождая свои стоящие агригаты. Я вам скажу, члены у них у всех оказались не маленькие, были конечно отличия по толщине, но длинна как на подбор, а у одного член был длинный, толстый и так сильно изогнут, как буд-то его спецом выгнули и не как-нибудь, а в сторону.

    Я просто очень захотела принять его во влагалище не замедлительно. Бросив сосать, я усадила его на диван, очень быстро взяла его в рот, для того что бы смочить его, села на него верхом, направила во влагалище, и начала насаживаться. Меня распирало, он втискивался хоть и свободно, но ощущение того как он уходит в сторону просто распирало. Вогнав его в себя полностью, я начала скакать на нем. По его злазам и дыханию поняла, что так он долго не выдержит. Я села на него и остановилась, кончишь прибью! так что терпи сколько нужно.

    Я легла на него всем телом, для того чтобы не дергаться и не вызвать у него преждевременной эякуляции. Выпятила попку назад, завела руки и раздвинула ягодицы. Ну что кто там смелый и хочет взять меня в зад? я не смотрела кто из них но почувствовала прикосновение члена к сфинктеру. Але, а смазать? у меня в сумочке смазка. Он взял тюбик и обильно выдавил на дырочеу, потом немного втолкнул пальцем, и опять приставил член. Сначала пытался аккуратно протолкнуть его, но что-то не получалось. Тогда он немногл вдавил головку и резким толчком вогнал на всю. Я вскрикнула от неожиданности. Два члена терлись друг о друга через тонкую перегородку. Мне не хватало члена в рот. Не успела я подумать, как вот, и не один, а два. Они подошли с двух сторон и начали за волосы перетягивать мою голову от одного члена к другому. Именно такого грубого обращения мне и не хватало, этого властного траха, где я не пренадлежу сама себе.

    Теперь и я решила немного сделать по своему. Рукой я нашупала на диване свои анальные бусики. Смочив их слюной, которлй у мегя было в изобилии, я засосала член одного, а рукой лаская его яйца, как бы невзначай касалась его ануса. Он его расслаблял не сжимал, как будто сам просил проникнуть туда. Я пальцем начала масировать его сфинктер и он застонал еще больше. Пока он закатил глаза, я поднесла бусики и вместо пальца начала масировать ими вход в его очко. Он совсем расслабился, ловктм движением я протолкнула в него пару шариков, он понял что это не палец. Было поздно что-либо предпринимать, и я вдавила в него все остальные. Видимо его простата такого еще не пробовала, я пару раз дергнула за колечко, и сперма с него просто полилась. При этом я собрала ее по возможности всю в рот, но не переставала бусиками драконить его зад.

    Член его после того как он кончил, даже не обмяк, и продолжал стоять. Я склонилась над паонем с очень кривым членом, для того что бы страстпо поцеловать его. Он ответил на поцелуй, не ожидая того, что я просто перелью сперму его клриша ему в рот. Он сначала не понял что происходит, но когда понял хотел вырваться, только вот тяжело вылезти с под двух человек и с членом находящимся во влагалище. Я целовала его до тех пор пока он не проглатил всю сперму. Потом он сильно матерился, но удовольствие от траха его успокоило.

    Я нагнула второго парня который давал мне в рот, что бы прошептать ему кое что на ухо. Он заулыбался и сказал что щас все сделает. Взяв вибратор, он направился мне за спину, предворительно смазав вибратор смазкой. Зайдя туда он присел и поднес его к анусу парня с кривым членом. Резким движением вогнал и замер, член напрягся до придела, глаза сильно разширились, он готов был заорать, но я впилась в его губы, закрывая ему рот. Так немного подождали пока он привык, я отстранилась от него и заднему сказала повернуть крышичку включая вибрацию. Он выполнил все так как я сказала, опять я начала двигаться на члене, который просто окаменел.

Теперь трахай его, сказала я.

Вибратор в его жопе начали водить увеличивая скорость и амплитуду. Он начал кончать прямо в мою киску, а тот который был в моей попе излился мне в очко.

    Вышло так, что кончили уже все, кроме одного, того что трахал вибратором своего кориша. Я встала и чувствовала, как с меня начинает вытекать сперма, с обеих дырок. Ну что теперь пора и удовлетворить последнего, с этими словами я приказала леч ему на пол. Затем стала над ним и начала присаживаться ему на лицо, в позу шестьдесятдевять. Его торчащий член был уже у моих губ, но я не торопилась взять его в рот. Я опустила свою прелесть ему на губы, немного сдавила мышцы влагалища, выдавливая сперму из себя ему в рот. Он начал ворочаться, но я села так, что дышать ему было трудно, и он вынужден был глотать все. С очка тоже текло не слабо, и тоже стекало ему в рот. Он тяжело дышал, и вынужден был сглатывать все что попадало ему. Я терлась своей промежностью по его лицу, и со стороны выглядело так, как будто я трахаю его в рот. По существу это так и было. Затем я опять склонилась и в этот раз взяла его член своими губами. Жестом показала одному из парней, что бы мне подали вибратор. Обильная слюна стекала по его члену и струилась к анальному проходу. Вибратор смазанный был еще смазкой, поднесла к его зажатому сфинктеру. Приставила к проходу и надавила, никаких резких движений, вводила очень медленно, наслаждаясь видом и его стоном и айканьем. Я заглотила его член целяком и ввела вибратор на всю. Включила вибрацию и начала шатать его со стороны в стороно, как будто что-то выковыривала. Сильно надавливала на стенки его внутренностей, тем самым масируя простату. Потом просто начала быстро и жостко долбить его зад, и так же энергично сосать ему хуй. Кончал он с сильными криками и обильным семяизвержением. Я не смогла проглотить все что он излил, сперма стекала у меня по лицу, я не вылержала всего происходящего и оргазм накрыл меня. Я кончала и не сдерживала себя, вместе с оргазмом я обоссалась. Моча текла по его лицу заливая все, а писать я к тому времени хотела очень сильно.

    Парни наблюдающие за этой картиной были готовы к очередному сексу, и подрачивали свои члены. Сказать по правде я уже насытилась, но хотела их расслабить по полной. Я заметила, что анальные бусики, первый так и не извлек из своего зада, тогда мне пришла очередная идея. Одного из них я усадила на диван, того что с бусинками, за волосы поставила перед ним на колени и заставила отсасывать первому. Зашла сама сзади резко выдернула свои любимые бусинки из его зада. Третего подвела к нему и заставила вставить ему в очко свой член. Картина была шикарная, кончили они все очень быстро и одновременно. Завалились спать, а на утро разбежались, предворительно оставив мне свои номера телефонов. Своего естественно я им не давала.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.