Горячий октябрь

0 1

Эротический рассказ «Горячий октябрь» от нашего постоянного пользователя.

После развода я долго не могла найти себе мужчину. А когда, наконец, встретила, то уже не знала, хочу ли я с ним жить. Меня вполне устраивали нечастые встречи и горячие свидания. Мне это очень нравилось. Я снова почувствовала себя живой и желанной.

А еще я поняла, что не являюсь скромницей. Мне всегда казалось, что только с мужем я могу по-настоящему расслабиться. Только в спальне с этим человеком я себе позволяла делать все, чего так жаждало мое тело. О сексе с другими мужчинами я и подумать не могла. Теперь, когда я познакомилась с Денисом, я полностью освободилась от предрассудков.

Денис был нашим новым сотрудником. Сразу после его прихода в офис, я начала присматриваться к нему. А он ко мне. Между нами возникла симпатия, которая спустя две недели перешла в случайный, но очень бурный секс в маленькой кладовке на цокольном этаже. Время от времени мы повторяли этот приятный опыт, используя короткие перерывы в работе.

Вот и сегодня, я пришла в офис пораньше, чтобы выкроить немного свободного времени перед напряженным днем. Мы обсуждали рабочие моменты, а потом я поблагодарила Дениса за то, что он вытащил меня из длительной депрессии.

– Спасибо за то, что помог мне. Я очень рада, что встретила тебя!

В ответ он крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. Мы стояли так посреди кабинета и продолжали обниматься. Мне не хотелось отпускать его, так приятно было чувствовать его сильные руки на своем теле. Наконец, Денис слегка отстранился. В порыве чувств я привстала на цыпочки и поцеловала его. Хотела в щеку, по-дружески, а попала прямо в его сочные губы. Поцелуй затянулся.

– Ты сейчас занята? – спросил Денис?

Я вспомнила обо всех срочных делах, накопившихся за последние дни, и ответила:

– Нет.

– Тогда пошли на веранду.

Верандой мы называли маленький балкончик на пятом этаже здания, куда летом многие ходили курить. Но сейчас был промозглый октябрь. И люди предпочитали спускаться на первый этаж в специальное место для курения.

Мы поднялись на веранду, по пути встретив несколько сотрудников, спешащих на рабочие места. Я спиной чувствовала их осуждающие взгляды.

– Завидуют, – шепнул мне в ухо Денис.

Я крепко сжала его руку и ускорила шаг.

Город накрыл мелкий холодный дождь. Я стояла, ежась от колючего ветра, и смотрела, как по небу тянется серая бескрайняя хмарь.

– Я так рад, что ты снова пришла в себя. Развод – это еще не конец жизни, – сказал Денис, крепко обнимая меня и пряча от ветра. – Такая чертовски привлекательная женщина не должна быть одна.

Он наклонился и прижал свои нежные губы к моим. Я робко ответила на его поцелуй. Мы стояли в дальнем углу балкона, который, к слову сказать, довольно неплохо просматривался с улицы. Нас в любой момент могли увидеть люди.

– Расслабься, – Денис словно прочитал мои мысли. – Они заняты своими делами, боятся опоздать или получить нагоняй от начальства. Им сейчас не до нас.

Я посмотрела вниз и увидела раскрытые зонты самых разных расцветок. Никто не будет смотреть в это хмурое небо. Никто нас не заметит. Я прижала Дениса к себе и жадно впилась в его рот. Его губы приоткрылись, язык быстрым уверенным толчком проложил себе путь. Он великолепно целовался, и я наслаждалась каждым его движением.

Мой язычок тоже не оставался без дела. Он скользил по губам Дениса, играл с ними, дразнил. Я забралась под рубашку мужчины и почувствовала его сильную горячую грудь. Несмотря на промозглый осенний воздух, Денису было жарко. Страсть бурлила в нем, согревая нас обоих. Денис был великолепно сложен. Несколько раз в неделю он ходил в спортивный зал и смог добиться очень неплохих результатов. Чем весьма гордился и не упускал возможности продемонстрировать свою физическую форму, приковывая к себе внимание женской половины нашего коллектива.

Неожиданно я ощутила его пальцы на своей груди. Денис приподнял мою блузку, дотронулся до верхней кромки чашечки бюстгальтера и запустил пальцы под него, проводя ими вокруг моего соска. Кончики пальцев приятно холодили кожу, доставляя невероятное удовольствие. Я выгнулась и застонала, а он сжал мою грудь.

– Что у тебя под юбкой? – прошептал Денис, на миг оторвавшись от моих губ.

После начала этой маленькой интрижки я перестала носить колготки и полностью перешла на чулки. Так было намного удобнее в плане интима.

Сейчас читают:

– Проверь сам, – тихо ответила я и расставила ноги так широко, как только позволяла моя короткая узкая юбка.

– Ах ты, проказница! – сказал Денис и поцеловал меня в шею. Он слегка нагнулся и его рука скользнула по моей ноге прямо под юбку. Мое тело, в предчувствии необыкновенно удовольствия, охватила дрожь. Я отстранилась от Дениса, посмотрела в его прекрасные глаза и издала стон, когда его пальцы достигли промежности и мягко проникли прямо в тесную, истекающую соком похоти щелочку.

Я возбуждалась все сильнее. Денис, не переставая играть с моими твердеющими сосками и мокрой дырочкой, снова начал покрывать мои губы и шею поцелуями. Мне это невероятно нравилось! Мужчина ловко подцепил мои промокшие насквозь трусики и одним быстрым движением стянул их на бедра.

– Да! Вот так! – простонала я, когда его рука вновь вернулась обратно и начала гладить мягкие складочки половых губок. Я не желала оставаться в долгу перед человеком, который делал мне так приятно. Опустила ладонь и дотронулась до эрекции Дениса. Его член почти полностью пришел в рабочее состояние и выпирал из-под штанов, едва не разрывая их. Я стеснялась доставать его вот так, прямо на балконе, и могла только тискать и сжимать тугую плоть пальцами. Денис часто дышал и постанывал в ответ на мои прикосновения. Его пальцы стали проникать все глубже, я чувствовала, как они двигаются внутри меня, даря блаженство. Не переставая сладко стонать, я покачивала бедрами навстречу своему любовнику.

Через несколько минут, он развернул меня, прижал к перилам балкона и оперся о них рукой. Юбка оказалась высоко на талии. Мне стало не по себе. Внизу, подо мной шли люди. А я стояла на виду у всех со спущенными до колен трусиками и поднятой юбкой. Холодный ветер коснулся моих дрожащих от возбуждения ягодиц. Это было так необычно! И очень приятно…

Дыхание Дениса коснулось моей шеи, и я совсем потеряла голову. Весь мир отодвинулся куда-то прочь, за границу моего восприятия. Остались только мы: я и мужчина, который упирался мне в попку своим каменным стояком.

– Презерватив взял? – спросила я, чуть повернув голову.

– Да.

– Тогда чего ты ждешь? – от нетерпения я выгнулась, подставляя Денису свою сочную, жаждущую мужской ласки киску.

Он не заставил себя долго упрашивать. Я почувствовала, как его покрытый скользким латексом пенис прикоснулся к моей дырочке. Было жарко и тесно. Денис мучил меня. Он скользил членом между моих ножек, терся об половые губки, доводя до исступления. Я пыталась вывернуться так, чтобы поймать этот ускользающий член, впустить его в себя. Насадиться на него до самого основания. Мое возбуждение достигло предела. Когда Денис провел пенисом по бугорку клитора, я чуть не закричала, но он зажал мне рот ладонью.

– Тссс, тихо! Нас увидят!

Я мычала в ответ и дрожала в его руках. Наконец он нашел влагалище и протиснулся в него кончиком члена. Я медленно подалась назад, утопила его в своей глубине. Стеночки раздвинулись. Меня охватило сладкое, головокружительное чувство заполненности.

Денис, быстрыми резкими толками впечатывал меня в мокрые холодные перила балкона. Он продолжал закрывать мне рот, иначе я бы давно выдала нас с головой. Моя киска туго обхватывала его член, издавая влажные чавкающие звуки каждый раз, когда Денис на мгновение выходил из ее жарких объятий. Наконец, он перестал толкать меня сзади, крепко стиснул перила, так что костяшки пальцев побелели от напряжения и замер, войдя в меня полностью. Едва я почувствовала пульсацию и извержение его спермы глубоко внутри, как сама достигла кульминации. О! Это было так приятно! Денис, выпустив часть семени, немного отодвинулся назад, освобождая член, а затем снова вошел, раздвигая сжимающиеся в пароксизме оргазма стеночки вагины, и излился до конца.

Когда Денис расслабился, он вытащил начинающий опадать член, надел мне трусики и опустил вниз юбку, старательно расправив складочки. Меня очень тронула эта мимолетная забота. Я повернулась, прижалась к его груди и спросила:

– Тебе понравилось?

– Очень. Ты настоящая экстремалка. Я думал, ты не согласишься.

Я поцеловала Дениса. Он задумчиво крутил в руках презерватив, заполненный вязкой белесой жидкостью. Наконец, хитро подмигнув мне, он пристроил резиновое изделие на краю перил. Вот кто-то удивится, когда выйдет покурить!

– Спорим, вскоре это место станет очень популярным? Наверняка кто-нибудь еще захочет повторить наш опыт, – сказала я, указывая на печально покачивающийся на ветру презерватив.

– Не сомневаюсь. Представляешь, как гендиректор нагибает здесь нашу бухгалтершу?

Я рассмеялась:

– Балкон не выдержит их бурной тяжеловесной страсти!

– Значит, останемся без веранды, без директора и без зарплаты, – сказал Денис.

У меня между ног хлюпало, мокрые трусики прилипли к коже и я начала замерзать. Попрощавшись с Денисом, я вышла с балкона, а он остался курить. Не хотелось, чтобы сотрудники видели, как мы вдвоем спускаемся по лестнице.

«Какое прекрасное начало дня!» – думала я, – «И зачем нужно было строить из себя недотрогу несколько лет после развода? Ведь это так прекрасно – чувствовать себя счастливой женщиной, страстной любовницей и дарить наслаждение в ответ».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.