Глупая история

0 0

Отдежурив ночную смену, я возвращался домой, а так как пересмена у нас на дежурство утром в пять часов на улице никого в любую погоду, и любой попутчик или встречный это просто редкость. Поэтому меня очень удивило когда со стороны центра города на улицу где я шёл свернула фигура. Когда поравнялась со мной понял что это женщина, она была выше меня на голову, худощавая, с очень короткой стрижкой, больше напоминала парня, одета была в куртке из под которой выглядывал халат висевший чуть ниже колен, прикрывая голые ноги одетые в резиновые сапоги. Она что то держала одной рукой под курткой другая это поддерживала сверху её. Поравнявшись со мной она улыбнулась сказав:

– Привет, – и остановилась, – Как бы хотела что-то спросить. Лицо её было чуть опухшим с покрасневшими глазами, по виду женщина после пьянки. – Ты наверно тоже “болен”? – спросила она переминаясь с ноги на ногу. Наверно решила что я тоже после загула, увидев в моём уставшем лице “коллегу” по пьянству. Не дожидаясь ответа, достала из под куртки бутылку сказала показывая её мне – Может пойдём поправив здоровье?

– Нет, нет, я с работы домой – ответил я, пытаясь узнать в ней знакомую. Не просто же так она затронула.

– Жаль – сказала она, хотя если не холишь, может посидишь со мной, не могу одна пить. Дома никого, а живу я вон рядом, – и кивнув в сторону головой на стоящий дом в нескольких метрах от нас. Не успел я открыть рот, как она улыбаясь добавила:

– Ну ну пожалуйста. В доме было не совсем уютно, но и не так как у алкашей. Она не разуваясь прошла в комнату, я следом, где сел за круглый стол покрытый какой то старомодной скатертью. На столе стояла ваза без воды с подсохшими цветами в ней. Она достала стакан и поставив на стол не садясь налила в него из бутылки и залпом выпила.

Оооо, – произнесла она присаживаясь, – теперь хорошо. Вчера у подруги было день рождения отмечали вдвоём и перебрали. Посидев она сняла куртку лицо её стало пылать жаром. Она мне опять предложила выпить, но я отказался, сославшись, что мне нужно будет ехать после обеда по делам, и что я бы рад, но не могу.

– Так, но трахнуть меня ты можешь – так неожиданно сказала она, что я чуть не упал со стула.

– Что? – ответил я, – Не уверен что у меня получится, Я всю ночь работал, сильно устал, стал отмазываться я.

– Я не принуждаю, если что не получится, но может мы попробуем сначала, а там нет так нет – сказала она и погладив меня по коленке взялась мне между ног. Я замер от такого поворота дел. Вроде бы он у тебя там напрягается шепнула она наклоняясь ко мне.

– Да то так кажется, – ответил я почувствовав как он у меня стал предательски напрягаться. Трахать её мне не особо хотелось, но член просто рвался из штанов особенно когда она его слегка придавила.

– Не мучай его, выпускай из штанов – сказала она. Тебе его не жалко, он же хочет.

– Нет, я так не могу – сказал я встав со стула.

– Не могу как? – спросила она, нам что по двадцать лет, мы что должны походить повстречаться, Нам потрахаться да разбежаться. И вижу, что хочешь тоже.

Я сел обратно, а она развязала на халате пояс и он распахнулся открыв её голое тело. Странно было смотреть на голую тётку в резиновых сапогах. Фигура была её не очень. Худые ноги, обвисшая грудь небольшого размера с маленькими сосками, если бы ей член то похожа была бы на парня. Но члена не было, а лобок покрытый рыженьким волосом дал толчок в голову. Почему бы нет, тем более член просто рвался в работу – подумал я. Конечно баба стрёмная, но и другой нет.

Я, поднявшись со стула, подошёл к ней и скинул халат с её плеч и он упал на пол. Я наклонил её к столу повернув задом к себе. Ну вот давно бы так сказала она укладываясь телом на стол. Спустив штаны я прижался к ней, проведя членом ей между ног упёрся в пизду, чуть пошевелив почувствовал как головка вошла в неё, я надавил и член весь прошёл до конца. Она сделал глубокий вдох:

– О, ну давай давай – медленно выговорила она.

Я начал трахать, она стонала, что-то говорила, переваливаясь с ноги на ногу, потом поднялся над столом и член выпал из неё.

– Давай на кровать – сказала она и пошла в спальню, я придерживая штаны с торчащим членом пошёл за ней. Она рухнула на неё раздвинув ноги, я с неохотой лёг на неё и путаясь не смотреть на неё продолжил она кончила с каким то стоном криком и скрежетом зубов, а я продолжал, чувствуя что мне не даст кончить её вид и мысль, что меня сняли как шлюху, да ещё эта алкашка, поэтому после длительного действия я решил перевернуть её, поставив раком продолжить, чтобы не видеть её опухшей рожи. Она поняла мои действия и стала на четвереньки уткнувшись мордой в подушку. Выставив мне на показ свою жопу, её бёдра находились далеко друг от друга, так что её анус был виден не раздвигая их и как глаз смотрел на меня. Сука подумал я глядя на это – Она меня, а я её. И почему бы нет, и я после нескольких движений в ней вытащил член и направил ей в анус. Головка закрыла это пятно, я надавил, Она приподнялась.

– Ты решил туда? – спросила она, повернув ко мне голову.

– А что нельзя? – спросил я, не убирая член с него.

– Можно, но я туда не пробовала – ответила она с каким то волнением.

– Я тоже. Вот и попробуем.

– Тогда лучше может смазать, а то на сухую как то страшновато.

Она встала и нагнувшись перед тумбочкой и стала там в ней копаться, потом достала какой то тюбик и подав мне его и забравшись на кровать стала на четвереньки. Это был жирный крем. Я им хорошо намазал себе член и намазал ей её анус просунув его во внутрь.

– Только не так быстро – сказала она и уткнулась головой в подушку.

Измазанной головкой прижимая к анусу, я не видел как он раздвигает его, так как она закрыла его полностью, но когда надавил то вокруг головки появилось тоненькое тёмное колечко кожи которое по мере надавливания продвигалось по члену, а член стало сдавливать со всех сторон и иногда сдавливание было сильнее, и в этот момент член как бы заклинивало в ней. Такими рывками вошёл полностью коснувшись её холодный бёдер.

– Вошёл полностью? – почувствовав моё прикосновение к ней – спросила она.

– Вошёл – ответил я, и потихоньку вытащил затем зашёл, член ходил туго, заворачивая за собой при всовывании кожу вокруг ануса. После нескольких движений подобие заклинивания пропали и он стал ходить более легко. А она стала стонать и скрипеть зубами. Стон её стал громче, и уткнув лицо в подушку она замычала, сжав мой член своей дыркой так что я не мог его продвинуть не делая усилий. Потом всё ослабло и я смог продолжить, но после всего я сделал несколько движений и кончил в неё. После чего сразу вытащил член. Вместо сжатого ануса была дырка приличных размеров, которая стала уменьшатся на глазах. Он сжимался, а из него пузырьками выходила сперма издавая звуки и текла от него к её пизде. Я встал надел штаны, а она следом за мной вышла из спальни голой и набросив на себя халат села за стол.

– А я тебя давно приметила, ты тут ходишь часто – сказала она. – Ты меня не помнишь, а я тебя хорошо. Ты с моим младшим братом Сергеем учился.

И тут я её вспомнил, – Да это она – та высокая, стройная и очень даже симпатичная в прошлом девчонка. – Кажется Света – сказал я если не ошибаюсь – сказал я глядя на неё.

– Не ошибаешься – сказала она, опрокидывая стакан с налитым в него вином. – Ну если, что забегай всегда буду рада.

После этих событий я боялся что что-то прихвачу от неё. Но обошлось, в дальнейшем я сменил маршрут после ночной, чтобы не встретиться с ней. Что с ней и где она я не знаю, прошло несколько лет, и я давно там не работаю, да и живу уже в другом городе.

Вам также могут понравиться