Этот невероятный дневник. часть 7

0 0

Пусть случится всё то, что начертано свыше.

Не лишайте себя тёплых фраз, нежных встреч.

И, молясь о любви, знайте – небо услышит!

Зажигая для вас звёзды бархатных встреч.

Мы с Лёшей в ожидании вылета развлекали этих бесстыдниц, приведённых Толиком, не только водочкой и сексом, но и интересными историями. Так, по ночам все члены наших групп совершали марш-броски, привыкая бегать-ходить на дальние расстояния ночами. Однажды на них нарвался патруль и стал допытываться, да хотели их арестовать. Девушки-спортсменки ловко пихнули патрульных и, пока те валялись в канаве, быстро убежали – вот это был лихой марш-бросок. Забежали они во двор моего дома, закрылись и затихли. А патрульные пока поднялись и прибежали, то на улице никого и нет!

Тут ранним вечером шёл я с Толиком, ему нужно было проверить один адрес. Оп-па, а сзади магазина какая-то возня и маты, мы туда – всё понятно! Урки грабят магазин! Мы с ним не сговариваясь достали наганы и огонь! Пятерых положили, а шестой ловко так через забор и удрал. Бежать за ним – толькопулю в живот получить. Я и решил отогнать машину – ЗиС-6, трёхосный. Где они такой угнали? Ну и я – в наш двор его! Всех на разгрузку – да там полно еды! Макароны, мука, консервы, сахар, чай, даже крабовые консервы есть. Отлично! Мы получали по продаттестатам, но сколько и чего? Парни и девушки молодые и здоровые, были вечно полуголодные. Подкормим всех за эти две недели! Отлично получилось! Сдать в НКВД – так они сами разграбят, знаю их!

После этого случай был полусмешной. Сварили мы макарон, все себе тушёнку в кашу, а я крабов. Ну девчата сказали, что этих пауков есть не будут. Ха, говорю, вы жизни не видели, а вот французы обожают лягушек лопать. Ну девчата по-своему поняли:

– Михаил Павлович, а вы во Франции были? И как там, – а я палец ей на губы, мол тихо, да у всех уже глаза горят. Пришлось чуть подсочинить.

Да ещё вопросы, но я прекратил. Правда они сильно просили про мидинет рассказать.

Да очень просто! В обеденный перерыв на улицах Парижа появляются толпы юных красоток, так как обед – “миди”, то их называют “мидинетки”. И как им быстренько пообщаться со своими женихами – девушка в укромном месте встаёт на колени, жених достаёт свой член и вскоре он в полном восторге кончает в ротик умелой девушки. Вот и получилось такое название “мидинет”, а у нас сократили – миньет!

Полупьяные возбуждённые девушки захотели срочно попробовать – так мы с Лёшей к вашим услугам. Неумело, но страстно – и все были довольны! Но остальные две девушки, доведённые до крайности этим развратом, захотели, так сказать, совершенно по “рабоче-крестьянски”, встав рачком. Прекрасно получилось, девушки, точно сильно “соскучившись”, аж визжали от удовольствия. А нам кончить – в уже умелые ротики двух первых “мидинеток”!

Заодно я провёл с членами группы релаксацию и лекцию. Работать в тылу дней десять максимум, вас быстро вычислят фельджандармы и наведут на вас егерей. Выходить аккуратно, ночами, найдя удобное месте для перехода. И ещё – некоторые особисты могут захотеть выставить вашу группу немецкими диверсантами и, конечно, орденок себе при этом. В крайнем случае разрешаю особистов ночью аккуратно ликвидировать и уходить. Иначе изобьют до полусмерти и расстреляют, такие случаи уже были, так что до последней минуты будьте наготове. Только на нашей базе вы будете в безопасности!

А одна из девушек, Таня, сказала, что хочет бытьэтой ночью со мной – попрощаться!

Я уже лежал в кровати и тут сквозь полутьму в комнату вплыла Таня, эта чудесная медсестра. Она сбросила полотенце, шагнув вперёд, в полосу лунного света из окна. Всё её тело из тёмного силуэта превратилось неожиданно в рельефную скульптуру. Плоский животик с чудесным небольшим пупком, прекрасная шея, изящные плечи, грудь, немного пожалуй крупная, отвисая под своей тяжестью, была нежна и упруга, в чём я уже убедился. А вот её полные длинные ножки идут ко мне…

Аккуратное маленькое пятно волос в треугольнике паха притягивало взгляд, подчёркивая, каким же красивым может быть это место у женщины. Подняв полотенце, она повернулась спиной — идеальные ягодицы, две маленькие ямочки повыше копчика, тонкая талия. Мой член сразу отреагировал, просто задрав одеяло и Таня, увидев это, тихонько захихикала: «Развратник! Засмотрелся на мою попку!» И она ловко нырнула ко мне. Это было волшебство секса и страсти!

Эту ночь мы почти не спали. Но я был доволен! И утром и Лёша был явно доволен. Впрочем, как и я! Особенно невероятным минетом в исполнении волшебного ротика Натальи, милой умелой красотки! На прощанье все девушки и Лёша заверили меня, что задание наших курсов они выполнят чётко!
Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.