Это не шутка, мы ехали в маршрутке

0 1

Эротическая история «Это не шутка, мы ехали в маршрутке» от нашего читателя.

С парнем своим (зовут Сергей) я встречаюсь уже более трех месяцев, но развитие наших отношений как-то притормозилось. О себе: весьма привлекательная высокая двадцатилетняя брюнетка, обладаю точеной фигуркой (два года назад бросила бальные танцы, отзанимавшись ими 6 лет – надоело) и неплохой грудью второго размера (почему-то немного провисшей, но бюстгальтер это скрывает). Поняла, что пора замуж. От парней отбоя нет, но бесперспективные экземпляры мне не интересны.

А тут подвернулся Сергей – студент последнего курса престижного университета, интеллигентный и, самое главное, единственный сын ну очень обеспеченных родителей. Поначалу все шло у нас с ним просто замечательно, планировала на встрече нового года уложить парня в постель. Но не заладилось – праздновали вместе с его родителями и пришлось сохранять невинный образ. Потом сессия, потом я простудилась, потом он. Стали реже видеться, односложно общаться по телефону. В итоге, я запаниковала – так недолго и потерять перспективного парня.

На носу был праздник всех влюбленных и я наметила на этот день решительный перелом в наших отношениях. В конце концов, должен же он меня трахнуть! А дальше, я не сомневалась, все у нас пойдет как по маслу. От секса со мной тащились все мои мужчины (их было не много, т. к. я разборчива в отношениях). В общем, приготовила я сюрприз своему любимому — решила нарядиться как женщина-вамп: выкрасила волосы в иссини-черный цвет, стрижка каре, соответствующий темный загадочный макияж, черная короткая юбка, черная короткая кожаная куртка и белая тонкая блузка. А главный мой подарок на день влюбленных – никаких трусиков и бюстгальтера! На ногах только черные чулки на резинке и черные туфли-лодочки на высоченном каблуке.

Посмотрела на себя в зеркало – не отвести взгляда. Была бы мужиком – точно трахнула бы! С Сергеем мы договорились встретиться ранним вечером в модном баре, немного потусить там, а дальше как пойдет. Я планировала напроситься в дом к своему парню, т. к. его родители уехали отдыхать на Мальдивы и дом был пуст. В баре я планировала провести не более часа, чисто для разогрева, и чтобы украдкой продемонстрировать любимому свои подарки. По моей логике он не должен был устоять!

В нашем южном городе в феврале всегда тепло, а сегодня так и вовсе было плюс десять градусов, так что я не боялась что-либо застудить у себя по-женски. До назначенного часа было еще далеко, и я решила сэкономить денег и поехать к бару на маршрутке. Маршрутка была — старая газель с переделанными сиденьями. Людей почти не было, а ехать предстояло далеко, поэтому я пробралась в самый конец микроавтобуса. Там располагались по два сидения с каждой стороны друг напротив друга.

Я примостилась на одном из них, огляделась вокруг и только тут обратила внимание, что напротив меня по диагонали сидел неопрятный мужичок неопределенного возраста, по виду – натуральный бомж. Хотела пересесть вперед, но маршрутка дернулась и поехала. Пересаживаться было неудобно. Ладно, как-нибудь доеду, бомж же не сидит рядом со мной. Не доехав до следующей остановки, я пожалела о том, что не пересела – от мужика шел неприятный запах. Он сидел, склонив голову, и неподвижно смотрел в пол. Чтобы пересесть, надо было пройти мимо него и попросить немного сместиться – иначе было не пройти. Я сочла это не удобным и решила терпеть до конца поездки.

Вскоре я подумала, что надо заранее приготовить деньги к оплате за проезд, чтобы не суетиться при выходе. Порывшись в своей сумочке, я достала кошелек и попыталась достать деньги. Как назло в этот момент маршрутка подпрыгнула на яме, кошелек выпал из моих рук и деньги рассыпали по полу около меня.

Пришлось их собирать. Я наклонилась и стала искать близлежащие монеты и купюры. Собрав несколько штук, явственно ощутила на себе чей-то цепкий взгляд. Огляделась, и вижу, что бомж нагло рассматривает мои груди, бесстыже выглядывающие из расстегнутого ворота блузки (в маршруте было жарко, и я расстегнула молнию на куртке).

Доходяга, а туда же! Почему-то это меня стало заводить. Вот передо мной по виду несчастный мужик – ни женщин, ни секса, вообще, очевидно, никаких радостей в жизни. А почему бы ему и не доставить маленькое удовольствие? Пусть полюбуется на мои упругие шарики! Да и прикид сегодня у меня, что надо: хотелось, чтобы мой наряд кто-нибудь оценил, хотя бы и этот несчастный человечишка.

Продолжая собирать деньги, распалялась я все сильнее. Необъяснимо захотелось еще больше обнажиться – интересно, а как он будет реагировать? Наклоняюсь еще ниже и немного продвигаюсь навстречу мужичку – теперь ему хорошо видны мои коричневые сморщенные ареолы с твердыми круглыми горошинками сосочков. Возбуждение мое все нарастает и мурашки покрывают уже не только ареолы грудей, но и невероятно белые, с отчетливо выступившими синими прожилками вен, немного вытянутые мои висячие сиськи.

Чувствую, что начинаю даже немного течь. Вот это да! Это как бы мне сейчас ни к чему. Хочу прекратить провоцировать и себя и мужичка, а то придется выходить из маршрутки с мокрой промежностью. Но тут некстати маршрутка резко притормаживает и я, не удержавшись, носом утыкаюсь в ширинку брюк бомжика. При этом мои сиськи буквально расплющиваются о его колени. Сразу отлепиться не могу – настолько резким было торможение. Ощущаю запах его ширинки. Как ни странно, не мочи, а реально возбуждающий запах мужского члена.

Вот это да! Волнение мое не проходит, а наоборот усиливается. Невероятно, но мне теперь хочется и дальше дразнить этого мужчинку! Явственно губами ощущаю сквозь брюки, как поднимается его фаллос. Вот прямо сейчас, в течение каких-то десяти секунд, пока я лежу, упершись своим лицом в мужской пах. Наконец, опершись о сиденье, поднимаю голову и бормочу невнятные извинения.

Смотрю прямо в его лицо. Лицо не безобразное и не старое (не более 40 лет, а может и меньше, учитывая его образ жизни). Глаза небесно-голубые. Взгляд умного человека. Портят картину только давно не стриженные свалявшиеся с проседью волосы, хаотично торчащие из-под непонятного головного убора и не проходящий острый запах помойки. Побитый жизнью человек… На его лице никаких эмоций. Неужели он не хочет чего-то большего?

Усаживаюсь на свое место. Осматриваюсь вокруг – в маршрутке кроме нас еще две толстые тетки, сидящие впереди. Ехать еще минут пятнадцать. Смотрю на своего мужичка, как на добычу и хочу поиграть с ним в кошки-мышки. А то скучно как-то. Да и мужик – кремень, опять уставился в пол. На такую красотку только членом реагирует! И то, лишь при контакте. Дело чести – раскрутить его на эмоции! Время еще есть!

Медленно начинаю раздвигать свои точеные ножки, неотрывно следя за лицом бомжа. Пока никаких эмоций. Уже ноги раздвинуты на угол шестьдесят градусов – более не позволяет узкая юбка. Его лицо неподвижно. Может глаза все-таки скосил на мои ножки? Глаз его мне не видно, можно только догадываться, куда они смотрят. Ну, мне так не интересно.

Если и дальше раздвигать ноги, то юбка начнет задираться и сильно обнажит мои ляжки. Ладно, попробую! После небольшой паузы продолжаю соблазнение! Еще немного, и с внешней стороны моего бедра из-под юбки начинает выглядывать полоска черной кружевной резинки. Оп! Голова бомжика дернулась и немного повернулась в мою сторону. Ага, зацепило все-таки! Не железобетонный же ты!

Азарт и какое-то нервное лихорадочное возбуждение полностью захватывают меня. Ни о чем, кроме как о продолжении затеянной мною сексуальной игры, я не могу думать. Почему-то хочется унизиться перед этим ничтожным человечком. Откуда это во мне? Инстинкт уступчивости мужским похотям, привитый поколениями покорных женщин? Или что-то другое? Не замечала ранее за собой такой слабости. А тут почему-то до дрожи хочется уступить этому мужчинке (хотя он-то ничего и не просит!).

В общем, меня понесло. Ничего не замечаю вокруг, полностью отдавшись на волю своих чувств. Подтянула юбку, раздвинула ноги, как только могла и наблюдаю за объектом своего соблазнения. Голова его уже окончательно повернута в мою сторону, взгляд устремлен на мои прелести. Мне и самой интересно, а что же он там видит?

Юбка задралась так, что видна не только кружевная резинка чулка, но и оголенное бедро ближней к нему правой ноги. Видит он и внутреннюю часть бедра моей левой ноги, такую ослепительно белую на фоне черных юбки и чулок. Интересно, а как там моя пизда? Сильно течет? Распахнулись ли мои алые створки? И видит ли он все это?

В моем положении этого не понять. Как в тумане продолжаю начатую забаву и медленно поворачиваюсь к бомжику, стараясь не сдвигать ноги. Почти удается! Вижу, как округляются его глаза, и он всем телом инстинктивно тянется к моей пизде! Мне тоже интересно, а что же там у меня? Я тоже медленно наклоняюсь, желая рассмотреть свои прелести – что же там его так привлекло?

Мы едва не стукаемся головами, как идиоты, с любопытством рассматривающие что-то необыкновенное. Действительно, створки мои приветливо распахнулись, явив миру маленькую темную влажную дырочку возбужденного влагалища. Течка из влагалища мощная: по промежности стекает мутная сопля выделений, а на изнанке юбки уже довольно большой белесый сгусток. Хорошо, что юбка из плотной ткани – плохо впитывает влагу и еще не промокла насквозь.

Я еще сильнее возбуждаюсь от своего блядского вида текущей суки. Ну, возьми же меня бомжик, возьми, как дешевую давалку! И что это со мной такое? Никогда в жизни не хотела ничего подобного! А тут вдруг такие неприличные желания!

В общем, ничего не соображая, продолжаю соблазнение никчемного мужичка. Лихорадочно оглядываюсь и вижу поодаль от него мои рассыпавшиеся монеты. Сползаю с сиденья, сажусь на корточки с широко раздвинутыми ногами, и по-утиному продвигаюсь к бомжу, вытянув одну руку в сторону лежащей на полу монеты (чтобы он понял цель моего маневра). Створки моей сопливой пизденка схлопнулись, превратившись в два толстых красных вареника. Только упрямый клитор почему-то не хочет прятаться. Торчит, как маленький членик. Ну и видок у меня!

Доползла, уперлась одной ногой в его ногу. До монеты еще не достать. Секундная пауза, мужичок сдвигает свою ногу в сторону, пропуская меня. Ползу дальше, упираюсь во вторую его ногу. Теперь наши ноги чередуются. Могу достать монету, но не делаю этого. Пауза. Мужик смотрит вниз, на мою сочную пизду и продвигает свою ногу, расположенную между моими ляжками, немного вперед.

Чувствую, как калоша его мятых грязных брюк трется о мой вылезший клитор. Маршрутку трясет на кочках, брючина хаотично елозит по клитору. Меня накрывает теплая волна наслаждения. Чувствую, что вот-вот кончу! Не хватает самой малости! Лихорадочно двигаюсь навстречу мужчине и чувствую, как пиздой упираюсь в щиколотку его ноги. Только предпринимаю попытку потереться об нее, как бомжик резко отстраняет ногу, наклоняется и запускает свои грязные пальцы в мою изнывающую вагину.

Меня окутывает запах немытого тела, несвежего дыхания и вонючей свалки. Неприятно. Но я не только терплю, но и с наслаждением насаживаюсь на два мужских пальца, которые беспрепятственно исчезают в моих чреслах. Пальцы грязные, жесткие и грубые. Но от этого еще больший кайф. Три подскока маршрутки, легкое шевеление пальчиками бомжем и меня накрывает невиданный доселе оргазм. Неимоверным усилием воли сдерживаюсь, чтобы не закричать. Плотно сжимаю ноги, содрогаюсь в экстазе и корчусь в муках удовольствия. Мужские пальцы по-прежнему двигаются во мне и продлевают эти сладостные мгновения еще секунд тридцать.

Постепенно дрожь проходит. Сознание возвращается ко мне. Высвобождаюсь от настойчивой руки, сажусь на сиденье, немного привожу себя в порядок и осматриваюсь вокруг. Проехала пол остановки! Кричу водителю, чтобы остановился. Прихватываю сумочку, деньги и направляюсь к выходу. Расплачиваюсь с водителем. Оборачиваюсь назад. В маршрутке мы остались одни с бомжиком. Вижу, как он трепетно обнюхивает свои пальцы, которые только что тешились в моем влагалище. Вижу его тоскливый взгляд, которым он провожает меня… Выхожу из маршрутки.

Все, закончилось приключение. Теперь надо переключиться на злободневные проблемы. Ковылять полкилометра на высоченных каблуках – непростая задача. По пути тщательнее привожу себя в порядок. Порядок только внешний. Внутри – полный разброд и шатания. И как это я допустила до себя бомжа? Стыда не ощущаю, наоборот невероятное чувство похоти! От воспоминаний вновь накатывает волна возбуждения. Эх, оторвусь сегодня вечером на своем Сереге!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.