Эти незабываемые два года (3 часть)

0 0

Эротическая история «Эти незабываемые два года (3 часть)».

Вечно в этих колхозах рабочих рук не хватает! Тогда часто кидают туда солдат, в шутку такая операция называется «Картошка в мундире». А тут утром в нашу группу прибыл зам. декана и выдал расклад — наша группа едет в какой-то колхоз на уборку картошки. В ответ на наши вопли — всего на неделю! Кто не сможет поехать — справку на стол! Вот так! Но я сразу решил, что точно поеду — назачем, как обычно говорится, «дразнить гусей».

Огромное село, полно людей — так зачем нас направили? Ну в общем не наше дело. Поселили в общежитии местного СПТУ, 15 парней из нашей группы и только четыре девушки. Да прохладно ночью тут, даже холодно. Никто из парней топить печку не захотел, да и ладно. А я быстро прошвырнулся по селу и вдоль поля и придумал. Пришёл бригадир к нам колхозный, я ему и предложил разбить нас на две бригады — 15 парней первая и вторая, так это я и четыре девушки. Бригадир немного обалдел, но записал себе в блокнот.

Я подслушал, что девушки хотели бы немного подзаработать, они все из семей со скромным доходом. Бригадир поржал и выделил нам самый дальний участок, ну и хорошо. Я купил в магазине пять пар перчаток, очень удобные — тонкие, но крепкие, на ладонях такие мелкие пластмассовые пупырышки, очень удобно работать. Картофелекопалка у них не работает, но мне подсказал местный слесарь МТС за троячок, как её «оживить». Так что вскоре дизелёк тихонько стучал на малых оборотах. Настроившись, я прогнал этот ККТ-12 три ходки по этому полю вперёд-назад и теперь нам только в мешки кидать. Ну и крепким молодым местным парням по паре рублей подкинул — они теперь мешки к машине таскают как настоящие роботы. Материальная заинтересованность — это страшная сила! Почти как красота!

Был полный юмор — парни набрали за весь день мешков картошки на одну машину, а мы аж на четыре. Копать нам не нужно, а собирать девчонки быстро приловчились. Да похоже парни половину картошки в земле оставляют! Водитель «Газона» получил от меня троячок и поэтому быстро приезжал и помогал нам грузить мешки. Ведь точно говорят, что такая хорошая материальная заинтересованность — великая сила! А после ужина я предложил девушкам пригласить меня в гости, мол не пожалеете. Любопытство победило и этим вечером я постучал к ним условным стуком. Так вот что за сюрприз! Дело в том, что после этого ужина в местной столовой мы все через час уже хотели есть. А я принёс ведро картошки, кусок сала и вкусную домашнюю колбасу — купил в сельпо. Затопил печку и через часик мы сидели за прекрасным просто столом. Девчонки так благодарили меня — сейчас в комнате тепло, жаренная картошка на сале — это и вкусно и сытно, да ещё и колбаса, огурцы и помидоры. Да тут в любую хату зайди — тебе за пару рублей ведро помидор накидают. Я, честно говоря, собственно, так и сделал.

Вот ещё я увидел в углу дверь и заинтересовался. Ха! — Остап Бендер открывал любые замки монеткой, а тут на полочке ключи лежат. Открыл я дверь и тут сюрприз! — в конце этого коридора совмещённый санузел. Ничего себе, тут раньше жил зав. складом, да удрал, вроде как проворовался. Затопил я титан, посидел на унитазе — хорошо! И через полчаса я выдал:

— Девочки, а кто хочет принять горячий душ? Но только десять минут каждой, хорошо? Пойдёмте, я вам покажу. Ну и нужно поблагодарить меня, иначе душ не будет работать. Какие деньги, вы что — всего пять поцелуев с каждой. Подумайте! — а кран я тихонько перекрыл.

Покрутились девчонки, а как хочется искупаться после трудового дня! Первой подошла наша прелесть Лида и на удивление так очень сладко меня поцеловала, закинув руки мне на шею. И потом хохочет — «Таможня даёт добро!» И показывает на бугор на моих брюках. Пошли мы с ней в импровизированную ванную комнату, но вот открыть кран — только после второго поцелуя! Лида поцеловала ещё раз и ещё мне на ухо:

— Жека, ты полный нахал. Может тебе ещё и минет сделать? Или дать тебе по-полной пару раз? Или тебе и пару раз будет мало?

— Лидочка, ты так настаиваешь, я просто не смогу тебе отказать. Но только после того, как и я приму душ, — и мы долго смеялись.

В конце-концов мы приняли душ вместе, фигурка у Лиды была классная, так что она особо не стеснялась. Да и 19 лет ей уже, впрочем, как и мне. Ах, как приятно было намылить губку и потереть девушке спинку. Смыв мыло, мы вновь слились в страстном поцелуе. Как оказалось, Лида прогнала своего парня — он украл у неё деньги. Но я сразу заявил, что красть деньги у неё не буду, а вот лучше выдам ей немного и мы завтра зайдём в этот местный сельмаг. Отлично!Сегодняшний ужин всем понравился. Так что завтра мы вновь закупимся и у нас вновь будет такой же отличный ужин!

Уже была ночь, когда все девушки помылись, сходили на унитаз — это не в вонючий сельский «скворечник» ходить, все были очень довольны и я собрался уходить. Да вот Лида вдруг предложила мне спать с ними в комнате — мы же одна бригада. И вон ещё две кровати пустые. Но вот особо поспать мне не удалось — Лида вскоре так ловко скользнула мне под одеяло, мол ещё три поцелуя она мне осталась должна. «Долг» она отдавала с большим удовольствием — наши сладкие стоны удовольствия гремели на всю комнату. Дважды она кончала, вся содрогаясь, а я кончал в её умелый сладкий ротик. Это была сказка! Нам обоим понравилось!

Но вот следующим вечером аппетитная толстушка Таня пошепталась с Лидой и ночью сменила её, как она лихо пошутила — «на ночной вахте». А что, было весьма приятно! Танечка такая аппетитная, пухленькая и между её ножек было весьма чудесно. Да ещё кончить она разрешила в неё — сегодня безопасный день. И, как только я пришёл после душа, смыв пот и грехи, как в моей кровати уже кто-то лежит. О! — да это невысокая тихоня Светочка, наша гимнастка, такая упругая вся и с отличной фигуркой. Но какая она страстная! Как она пошутила — «Девушка сильно проголодалась, ты уж извини». И осталась со мной спать. Но вот утром попросила ещё немного ласки. И кончить — в её чудесный ротик! Я был в восторге! Кончить в умелый сладкий ротик Светы — это же сказка!

Но хорошее быстро кончается! Вечером мы ужинали, собрав за день нашей небольшой бригадой с помощью небольшой ККТ из Минска ещё четыре машины картошки. Но тут вечером толстушка Таня пожалела своего ухажёра Витька, толстого и ленивого. Ну и, что и естественно, с ним ворвались ещё пятеро парней, сожрали все, я только успел колбасу и сало кинуть в свою сумку. Нечего за мои деньги жрать! Вскоре дым стоял коромыслом и дышать стало просто трудно. Да парни, допив бутылку этих «чернил», стали требовать «ещё накормить долгожданных гостей». Так что я вскоре покинул комнату девушек. Ха! — а за мной увязались Лида и Ирина. Я сделал, как говорится — «Ход конём». Ключи все были у меня, так что я открыл дверь в этот чудесный санузел с другой стороны. А дверь от комнаты девушек я закрыл на засов изнутри. Лида даже настояла так сделать, мол пьяные парни всё зассут и заплюют. Так что мы сразу отлично искупались, потом сходили в туалет на ночь и вскоре мы спали втроём на полуторной кровати. Тесновато, но мы устроились, а мне было так чудесно — девушки крепко обнимали меня и прижимались во сне.

Да, этот «беглец» неплохо тут устроился! В крохотной комнатушке стоял небольшой холодильник «Бирюса». Так что мы совсем не голодали и хорошо высыпались. Хоть втроём было тесновато, но мне так понравилось! Лида попросила ласки, а вот кончить мне — в попку Ирочки. Лидочка, как и я, тоже отлично кончила, сладко меня поцеловала и толкнула к Ирине. Смазав и довольно обильно её тугую дырочку, я очень медленно вставил своего «орла» между худых ягодиц нашей нежной девственницы. Кончил я просто отлично, и Ирине на удивление нравился анальный секс. Похоже, что «это» у неё не первый раз.

Но на следующую ночь Ира решила избавиться от «недостатка». Лида вначале предложила ей сделать мне минет, чтобы я быстро не кончил, да и она сама также расслабилась. Ирочка села на кровати и, чётко повинуясь советам опытной Лиды, взяла моего «бойца» в руки. Губки её пухлые коснулись моей головки. Сначала Ира просто целовала ее со всех сторон, сразу заставив член выпрямиться и раздуться. Потом при каждом поцелуе понемногу начала всасывать головку. В конце концов она запихнула ее в рот целиком и замерла, ощупывая языком изнутри. Я чуть не кончил. Потом выпустила:

— Большой: Еле влезает. Жека, я сейчас глубже попробую, только ты не толкай, я сама.

— Ага. Поласкай, Ирочка, мне так классно, я скоро кончу…

Ира снова наделась ртом на член и попыталась заглотить его поглубже.

Минут через пять она вполне освоилась с моим половым органом в губах. Я осторожно, всё же первый раз все-таки — трахал её в рот, Ирочка причмокивала и даже успевала перебирать пальцами мошонку. Было очень приятно, это захлестывающее меня сильное возбуждение едва не разрывало половой орган. Напоследок я загнал головку Ирочке куда-то за щеку и с большим облегчением излился туда. Она сделала несколько судорожных глотательных движений. Я вытащил член. Ира еще несколько раз лихо сглотнула:

— Да нормально, чего Танька не хочет. А тебе было приятно? — Очень приятно, Ирочка… Ты классно делаешь минет, я в восторге! — она засмеялась, мол, это в первый раз. Но если я вновь захочу — её попка всегда к моим услугам.

Мы втроём выпили по бокалу вина, а потом, вновь уже смело поласкав моего «друга» ротиком, Ира не менее смело сняла свои мокрые трусики и раздвинула свои красивые ножки. Я чуть опустил таз, чувствуя головкой раздвигаемые губки. Потом влагалище тесно сжало мой член со всех сторон. Я выдохнул и всем весом упал на Ирку, загоняя в нее член по яйца. Никакой преграды я так и не заметил, но Ирочка подо мной громко вскрикнула и сразу сильно дернулась всем телом.

— Ну все, Ириша, все: — шептала Лида ей на ухо. — Все уже совсем кончилось. Жека уже весь внутри. Тебе не очень больно? Жека вроде всё сделал ласково и аккуратно. Ты вот теперь женщина. Всё хорошо, скоро ты, Ириша, будешь получать полный кайф… Жека всё умеет, будешь очень довольна! — молодчинка и умничка Лида, успокоила Ирочку.

Я слез с неё, помыл своего стояшего почти вертикально вверх «бойца», как Лида сразу пожалела меня и позвала к себе. Меня два раза приглашать не понадобилось. Через мгновение я лежал между её весьма понятливо раздвинутых ножек. . Член как-то сам собой провалился в горячее подставленное отверстие, Лида обняла меня, закатила глаза и отдалась ощущениям от заполнившего ее члена. Я старался трахать так же как и вчера — плавно и равномерно, пока она, возбудившись, не начала сама подбрасывать свой таз мне навстречу, задавая темп. Так что в результате я под конец просто быстро-быстро долбил влагалище в глубине короткими движениями — Лида громко взвыла, бурно кончив. О*к! Остановившись наконец, огляделся. Ирочка сидела рядом, полуодетая, и наблюдала за нами. Кончить мне она предложила в свою попку — это был такой чудесный вечер! Мы выпили по бокалу вина — это же такое событие! Утром Ирина сладко поцеловала меня и на ухо поблагодарила — ей почти не больно!

В четверг мы уезжали. Лида и Ирина были такие довольные — мы были сытые, в тепле, у нас был горячий душ. Остальные две девушки злились на нас, но Лида быстро заткнула их глупые вопли — ведь Жека точно предсказал, как будет, если пустить парней. Все убедились, нужно было слушаться. Сами сглупили, а теперь нечего «переводить стрелки»! Девушки неплохо заработали, да я ещё предложил им всем вечером посидеть в нашем кафе или в любом ресторане — я угощаю! Причина? — об этом Ирочка расскажет, а это ведь такое дело, что нужно обязательно обмыть. Так что моё предложение было встречено нашими девушками бурными возгласами восторга!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.