Экскурсия

0 0

Эротическая история «Экскурсия».

Случайно подвернувшаяся однодневная поездка, в удобный день, в древний город, который я так давно хотела увидеть- я стараюсь не упускать такие возможности, если они сами опускаются в руки, только сожми ладони…

Только одно могло пойти не так — компания. Обещанный турбюро «состав до тридцати» был представлен молодыми душой пенсионерами, с небольшой примесью детей. Уже на входе в автобус, когда дедуля перегородил мне вход со словами «Пропусти вначале старших! Молодежь пошла совсем некультурная!», я думала уйти. Потом успокоилась, решила, что и дедулям надо иногда выпендриваться перед бабулями. Я просто подвернулась под руку… Надо просто больше не доставлять ему такого удовольствия.

На месте первого привала меня ждал небольшой сюрприз. Когда вся компания покинула автобус, я заметила, что я не одна из «некультурной молодежи». Еще трое, парень с девушкой, и их друг, крайне симпатичный, который смотрел на меня, а я на него – он стесняясь, а я, пользуясь зеркальными очками, совершенно без зазрения совести.

Мальчик мне сразу понравился, своей полной неиспорченностью. Высокий, правильные черты лица, очки, глаза такие наивные… Каждый раз, оборачиваясь, я натыкалась на его взгляд, который он отводил, когда замечал, что я это вижу. Но когда я ему улыбнулась, ответил, и задал какой-то вопрос по теме нашего похода.

Познакомиться с другими представителями их компании тоже было просто, второй парень жаждал свободных ушей, правда, его хмурая девушка (позже выяснилось, что жена) не пришла в восторг от моего появления. Но не было совершенно никакого дела до нее и ее парня, что я попыталась дать понять. Тянуло к Ари, хотя ясно было, что он совершенно мне не подходит — на шесть лет младше, очень застенчивый, с застенчивой же профессией, и даже посмотреть на меня не мог, не начав стесняться. Начинался обычный день по освоению непокоренных вершин… .

***

К концу экскурсии мы приехали в парк для пикников, дабы там наброситься на шашлыки перед возвращением обратно. Я нашла столик, пообщавшись с аборигенами на их родном языке, и пригласила троицу присоединяться. Еще к нам, увидев свободные места, уселись другие представители старшего поколения, несколько уменьшив непринужденность нашего общения. Ари сидел напротив, уткнувшись своим смешным носиком в шашлык, бросая на меня только взгляды, прикрывшись тарелкой. Я начинала понимать, что этим все и кончится, когда случай ткнул в меня пальцем, притворившись мaльчиком лет пяти, который, играя рядом, пролил на мою белую футболку почти пол бутылки воды. День был жаркий, а на футболке смешная аппликация, точно на груди, поэтому под нее я белья не надевала. А сейчас это все отчетливо заметили…

Уж насколько у меня скромное количество скромности, но невозможно было не заметить, что аудитория для стриптиза категорически непригодна. Я прикрылась рюкзаком, и пожалела, что не захватила куртки или хотя бы шарфа- не в сорок же градусов…

Меня выручил Ари- увидев ситуацию и мое выражение лица, снял свою футболку и протянул мне. Парни ведь могут ходить с голым торсом, никто за это на них не пялится, как на ведьму, устроившую конкурс «мокрых маек» в неподходящий момент. Подарок был сомнительной чистоты, но не в моем положении было перебирать. Я натянула ее поверх своей, сразу перестав чувствовать осуждающие взгляды, и облегченно уселась на место.

Так что он сам дал мне повод взять его телефон- вернуть имущество. Спасибо тебе, мaльчик пяти лет, за все, что было дальше… )))

***

И вот я, с выстиранным «имуществом», стояла у него на пороге. Открыл в пижаме, очках, и смотрел как на конфету, неожиданно появившуюся в пределах досягаемости. Взрослые мужчины так не смотрят- для них я добыча, трофей, которую надо тащить в пещеру. А Ари смотрел, как ребенок на запретные сладости. Это было нечто новое, но весьма приятное…

Я протянула ему пакет, со словами благодарности, ожидая приглашения зайти и поболтать. Ари «тормозил», болтая на пороге, но через пару минут проснулся, распахнул дверь:

— Заходи, воды будешь?

Конечно, и не только воды…

Я и оделась, неосознанно копируя «конфетную» модель – босоножки на пробковой платформе, с кучей завязок вокруг щиколоток; белая пышная юбка до середины бедра, и футболка с рисованной смешной девушкой, поедающей огромный цветной леденец в стиле 70-х. Ой, а может, он не на меня так смотрел, а на леденец? Тогда я отдам ему эту блузку, а сама пойду домой в белье. Город курортный, никто особо не удивится…

За столом треп пошел веселее. Я чирикала, он поддакивал, спрашивал по чуть-чуть. Наконец, решила взять инициативу в свои руки. Положила свою руку на его, и пожала. Он покраснел. Я приблизила свое лицо к его, и спросила:

-Тебе нравится моя футболка?

— Да, красивая, — прошептал он.

-Тогда держи, — я стянула ее, и протянула ему, — смотри на нее, если захочешь сладкого…

Он совсем растерялся. Пришлось его поцеловать, чтобы совсем в ступор не впал.

Какой же он был нежный! Кожа на шее, которую я поглаживала пальцами, была как шелк. Касания мягкие, как будто я рассыплюсь в его руках, если сжать сильнее. И запах… От которого разум растворялся, как кофе в моей кружке.

Расстегнула его рубашку, прокладывая дорожку поцелуями от шеи по животу до пижамных брюк, которые стоило слегка стянуть, чтобы показалась головка возбужденного пениса. Он стеснялся, прикрывался руками, но я прижала его бедра к стулу, и взяла в рот самый кончик, торчащий наружу. Он издал протяжное «Оох», после чего я отпустила руки, и спустила штаны пониже, чтобы иметь полный доступ. Прямой, красивой формы, его член был моим леденцом на сегодня.

— О, да, -стонал он, положив несмело руку на мой затылок. – Как же хорошо…

Несколько минут я играла, сосала и облизывала эту большую конфету. Вдруг его голос поменялся:

Маша, вставай!

-Что случилось?- не поняла я, продолжая стоять на коленях.

-Вставай, говорю, — рука на моем затылке властно потянула меня вверх…

Сонно, с трудом открыв глаза, я вылезла из кресла. Автобус как раз парковался на месте пикника…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.