Эксбиционистка. Сексуальное пристрастие

0 0

Мы с мужем – молодожены. Живём около года в браке, всё у нас неплохо. Муж закончил мореходку и посвятил свою жизнь морю. И вот, более месяца как он ушёл в рейс.

Живём в достатке, большая, со вкусом обставленная квартира, рядом огромный парк. А вот рядом с парком находится спорткомплекс одного из городских ВУЗов. И частенько студенты в самом парке сдают свои нормативы.

И вот как-то на утро я спустилась в парк, что называется подышать воздухом, нашла укромную скамейку, достала книгу, и коротаю время. А с утра группа студентов наполнила парк, кто-то мотал круги трусцой, кто-то занимался на турниках… Я особого внимания не обращала, нас разделяли несколько пышных кустов, какого-то густо растущего буксуса. Моё внимание было отвлечено шорохом, который раздавался из-за кустов…

Я от любопытства немного привстала и увидела мужчину средних лет, который, стараясь оставаться незамеченным, жадными глазами смотрел на множество молодых студенточек и… мастурбировал свой член… То что со мной произошло в этот момент, наверное, навсегда изменило моё отношение к половой жизни… По моему телу пробежало дичайшее сексуальное возбуждение… Нет, не от увиденного члена, а от мысли, что кто-то может мастурбировать на другую девушку… Конечно, месяц без секса с мужем, сыграл свою роковую роль… Я стояла и заворожено смотрела, чувствуя как всё внизу меня нагревается… Мужчина меня не видел…

К сожалению, физкультура через несколько минут закончилась, и студенты стали собираться в спорткомплекс… Мужчина спрятал член в штаны, а я быстро юркнула за свою скамейку…

Придя домой от возбуждения, не могла найти себе места… Хотелось мастурбировать, но чувство палящей возбуждённости было через чур приятно… Я плохо спала, снились, студентки, фаллос незнакомого мужчины… На утро я стремглав помчалась к заветной скамейке, но тут меня ждало разочарование, их красили… да и физкультуры в этот день не было… Выходные прошли в тягостном сексуальном неудовлетворении… Даже голова стала плохо соображать.

Наконец-то наступил понедельник, я спустилась в парк, по дорогу увидела, как почти весь первый курс привалил в парк на зачёт по физре! Пройдя к скамейке, я обрадовалась, что работники парка, когда красили, отставили её вглубь кустов. Я села и притаилась… Спустя пару минут послышался шорох за кустами, я привстали и увидела того мужчину, он стоял всё в той же позе, вглядываясь в студентов… Но он стоял чуть боком и поэтому его возбуждённого члена я не видела… Поэтому мне пришлось немного подойти поближе… И тут, сучок треснул под моими ногами… Звук ломающегося стручка, в моей жизни прозвучал как выстрел сигнального пистолета на старте… Но “старте” моих новых сексуальных наслаждений и перемен в жизни…

Мужчина отдёрнулся и посмотрел на меня, наши глаза встретились… Возникла неловкая пауза.

“Извините”, – еле слышно проговорил он…

“Я здесь тоже… ну, типа того…” – ляпнула я…

“Неужели?” – сказал мужчина.

Было видно, как он удивлён и мой ответ вместо криков “Полиция! Караул”, несколько его ободрил.

“Ага…” – чуть смелее сказала я.

Он повернулся, было видно, что член он успел засунуть в ширинку. И нерешительно стал пробираться сквозь кусты в противоположную от меня сторону…

“Постойте”, – вскрикнула я, “Не уходите, меня зовут Вика…”

“Владимир Петрович” – обернувшись, представился он, – “Можно просто Володя”.

Он подошёл ко мне и спросил: “Ты тоже эксбиционистка?”

“Скорее всего… Я ещё не решила, но я за Вами второй раз наблюдаю и меня это очень возбуждает…”

“Да неужели?” – ответил он на моё полупризнание.

“Я вот, что хотела бы с Вами поговорить, но только не здесь, давайте поднимемся ко мне… Муж в рейсе…”

На его лице от удивления аж брови поднялись.

“Ладненько, раз здесь уже лавочка накрылась. Можно и к тебе подняться”.

Мы поднялись ко мне. Выпили чай и я откровенно сказала, что мысль, что на меня дрочить стала буквально навязчивой… И поэтому мы могли бы друг другу помочь… Уговаривать было никого не надо… А план был таков… Володя на следующий день пришёл ко мне в квартиру, сел в кресло, а я стала в полупрозрачном халате ходить по дому, делать уборку, и прочие обязанности по квартире, не замечая его. А он сидел и мастурбировал…

Такого ощущения не испытывала доселе… В моей голове промелькнул эпизод из юности, когда я с моря шла в юбке без трусов, и возбуждение было феноменальным…

Он кончал на пол…. Я могла сесть напротив и читать журнал или смотреть телевизор… Я зареклась не мастурбировать, чтобы не разогнать свой кайф…

Такие сеансы были три дня подряд. Правда, к обеду Володя уходил на работу. Остаток дня был несправедливо длинным.

На четвёртый день Володя прейти не смог. А на пятый в дверь позвонили, и на пороге стоял Володя и ещё двое мужчин. Я растерялась, поскольку была, ну в совершенно откровенном халатике.

“Познакомься – это Игорь и Сергей”, представил мне их Володя, вталкивая в мою квартиру… “они со мной”… входная дверь захлопнулась.

Игорь был на вид ровесник Володи, мужчина, лет 45, приятный на вид, а Сергей чуть постарше – вид у него был очень замусоленный, было очевидно, что он в парке за студентами смотрит пол своей жизни.

Мы прошли в зал. Я шла впереди и чувствовала, как их глаза раздевали меня… Стала возбуждаться.

Они сели. Володя в своё привычное кресло, Игорь в противоположном углу, а Сергей, несколько мнясь с ноги на ногу, все-таки сел на кожаный диван.

И понеслось… Я ходила по квартире их не замечая, а они дрочили. Стало жарко, я сбросила халатик.

От возбуждения у меня даже немного затряслись руки… что чайная ложка выпала из них и звонко отскочила от пола в сторону Володи.

Я встала и подошла, чтобы поднять ложку, но она несколько закатилась под журнальный столик. Мне пришлось даже стать на колени, чтобы дотянуться до неё… Встав на колени, моя попа приподнялась и открыла мои прелести Сергею… Думаю, что у него аж очки от увиденного запотели… Но, чувство блядства, наполнявшее моё тело стоило того!

Тянувшись за ложкой, я увидела на паркете лужицу из спермы, Володя уже раз кончил.

Ложка перестала для меня существовать. Я немного развернулась и стала медленно слизывать сперму с пола. Было и сладко и солено. Сперма была ещё тёплая. Я сделала губы трубочкой и с характерным засасывающим звуком всосали лужицу себе в рот и проглотила. Глотала сперму я впервые. Я как опьянела. Ничего с собой я поделать больше не могла.

Я встала, повернулась спиной к Володи и посмотрела на Игоря и Серёжу. Быстрыми шагами моё двадцати двух молодое тело подлетело к Серёже… Мгновенно вскочила на диван и буквально сбила его на спину, садясь своей вагиной ему на лицо. От произошедшего Сергей стал бешено лизать клитор, проникая языком мне вглубь вагины.

Мои стоны наполняли квартиру. Было очень приятно… Я развернулась на 180 градусов и опять села на Сережино лицо, так, что моя голова оказалась напротив или вернее над его членом. Я открыла рот и даже не то что стала сосать, а буквально заглатывать его половой орган. Мои слюни обильно смазывали его член. Я почувствовали как волос попал мне в рот и немного выпрямившись я стала доставать его из рта.

Увидев обалдевших двух мужиков, сидящих в креслах я поманила их пальцем. Они подошли. Я выпрямилась, продолжая сидеть на лице Серёжи, а Игорь с Володей, взобравшись на диван подставили два члена к моему рту.

Мама родная! Как же они суперски меня вафлили. По разу кончив в рот, практически одновременно, я собиралась сглотнуть коктейль из спермы, но Игорь видно решив, что я сплюну, своей ладонью закрыл мне рот и немного запрокинул мою голову назад. Я глотнула. Был звучный звук на всю комнату. Опустив голову я увидела под собой член Сергея, он был возбуждён, но изливал сперму. От возбуждения сперма непроизвольно стала выделяться сама по себе. Её я тоже слизала. По телу Сергея прошла дрожь от происходящего.

Я встала с дивана и немного покачивалась от нахлынувшей усталости после испытанных двух оргазмов. Шатаясь, я подняла халат, посмотрела на них и сказала: “До завтра.” И направилась в душ. “Захлопните дверь за собой. А, да и ещё муж прийдёт с рейса через три дня”.

Встав под душ я увидела сперму на своей груди, собрав её пальцем поднесла ко рту и положила на язык.

Через шум воды я услышала, как входная дверь захлопнулась. Тёплая вода стала смывать мой пот, но, уже не могла смыть моё сексуальное пристрастие…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.