Егор снова у меня в гостях

0 0

Эротическая история «Егор снова у меня в гостях» от нашего пользователя.

Истории Ани.

Егор снова у меня в гостях.

    Вот почти наступило лето. Конец мая, тепло, а скоро будет жара, июнь. С Мишей мы планируем поехать на море в середине или конце июня, когда он получит наконец-то диплом.

    В один из последних дней мая я возвращалась домой из магазина. Возле подъезда сидел Егор и еще не знакомый мне мaльчик. Я проходя поздоровалась с ними. И мне показалось, что они смотрят на меня и улыбаются. Сразу в голове промелькнула мысль, что Егор рассказал все своим друзьям. Я покраснела и зашла в подъезд. Остановилась на лестничной площадке, раздумывая. Ведь он тогда ушел и мы не попрощались, после того случая я его не встречала. Стало страшновато и неудобно. Я открыла дверь ключом и вошла, поставила пакет с покупками у двери. Надо было его позвать и поговорить с ним. Я набралась смелости и вышла снова в подъезд. Не выходя из подъезда, чтобы меня не видел его друг я позвала Егора.

    Он быстро вскочил с лавки, вошел в подъезд и почти бегом подбежал ко мне.

    — «Да???!!!» — его лицо выражало спокойствие.

    — «Егор, я хотела с тобой поговорить о том случае» — начала я.

    — «Если, вы волнуетесь о том, чтобы я никому не рассказывал, я никому не расскажу, я не дурак» — спокойно и как-то по взрослому сказал мaльчик.

    — «Спасибо, я об этом и хотела тебе сказать, ты просто убежал в тот раз быстро» — успокоилась я.

    — «Нет, просто тогда Максим ходил под вашими окнами, он знал, что я пойду к вам и я наоборот боялся, чтобы он нас не спалил» — оправдался Егор.

    — «Что за Максим?» — не поняла я.

    — «Максим, мой друг, мы вместе вас видели в окно, ну тогда когда вы были голой» — засмущался мaльчик.

    — «Так он знает, что ты был у меня?» — испугалась я.

    — «Да, знает, но не знает, что было, не волнуйтесь» — успокоил он меня.

    — «Ничего не поняла, знает, что был?» — не понимала я ничего.

    — «Да, мы собирались зайти к вам вдвоем, но он в последний момент испугался» — разъяснил ситуацию Егор.

    — «А ты значит оказался смелым и не пожалел об этом» — окончательно успокоилась я и заулыбалась.

    — «Ну вроде того» — улыбнулся и он мне в ответ.

    — «Ладно спасибо тебе» — я повернулась и пошла к себе в квартиру.

    — «Можно я еще зайду как-нибудь?» — вдруг неожиданно спросил он, когда я уже открывала дверь.

    Я оглянулась на него просто кивнула улыбаясь. Закрыв за собой дверь, я облокотилась на нее. Зачем я кивнула, до хорошего это не доведет.

    В это время у меня зазвонил телефон, это был брат Виталик. Он предложил поехать к нам на дачу, в пятницу, т. е. завтра, сказав, что еще будет Марина. Я ответила, что подумаю и перезвоню. Ехать с Мишей, бред, ничего не будет, ехать самой, что я скажу Мише. Я стала разуваться и в это время раздался звонок в дверь. Я открыла дверь, стоял Егор.

    — «Вот я решил зайти, можно?» — стесняясь спросил он.

    Я была удивлена, просто кивнула и пропустила его.

    — «Ты ведь сама дома?» — наконец я заметила, что он перешел на ты.

    — «Да» — я закрыла дверь на замок.

    Он смотрел на меня, съедая своими зелеными глазами. Он был в шортах и футболке.

    — «Проходи, раз пришел, я сейчас продукты разложу» — подняв пакет я пошла спокойно на кухню. Пытаясь по крайней мере вести себя так. Егор быстро разулся и пошел в комнату.

    Разложи продукты в холодильник я вернулась к нему. Я была в платье уже летнем коротком с бретельками тоненькими на плечах, белом бюстике и стрингах. Войдя в комнату Егор сидел на диване.

    — «Ты же в этом доме тоже живешь?» — не знала, что сказать я.

    — «Да, на 5 этаже, Максим кстати тоже только на 8 этаже» — сказал Егор.

    Одна бретелька спала с плеча, при чем я ничего не делала. Я заулыбалась увидев его взгляд и уже блестящие глаза. Поправив бретельку, я обернулась на зеркало. Я была восхитительна в этом платье с цветами.

    У меня в голове появилась сумасшедшая мысль.

    — «У тебя есть фотоаппарат? Только хороший» — спросила я его уже хитро улыбаясь.

    — «Да, Никон, хороший, дорогой» — ответил он, уже наверное понимая, что я от него хочу.

    — «Можешь меня как-нибудь пофоткать?» — спросила я его.

    — «Только как на тех фотографиях?» — нагло отреагировал он.

    — «А ты наглец» — захихикала я и направилась к нему.

    Подойдя к дивану ближе, он заерзал сидя на нем.

    — «Можно даже сейчас» — замялся он.

    — «Нет, сейчас не хочу» — заулыбалась я и присела возле него.

    Положила руки ему на колени и стала гладить его ноги, поднимаясь выше. Он расставил ноги, я заметила сквозь шорты, что его член уже готов к бою.

    Заулыбавшись я стала стягивать их с него. Он привстал и дал мне быстро справиться с его шортами и сам стянул быстро трусы, затем и снял футболку. Он теперь сидел передо мной на диване абсолютно голый.

    Я закусила губу, смотря на его член. Облизнула губы и наклонилась к нему, взяла его в руку и провела пальчиками по стволу. Наклонилась ниже и облизнула головку, сразу взяв ее в ротик. Егор томно застонал. Я взяла его член сразу поглубже и медленно, обхватив крепко губами стала сосать его. Мне нравилось сосать, нравилось доставлять удовольствие. Я чувствовала, что моя писечка сразу помокрела. Рукой я перебирала его яички, они были крупные и напряжены, полные спермы. Егор спустил одну бретельку с плеча. Затем спустил и бретельку бюстика. Я выпустила его член из ротика. Посмотрела на него вверх.

    — «Мне раздеться?» — спросила я его, улыбаясь.

    — «Да, я хочу на тебя смотреть» — он уже полностью осмелел.

    Я поднялась и сняла платье через голову. Смотрела на него. Он откинулся на диване и стал гладить свой член. Для меня это было неожиданно, но приятно. Я стала еще больше заводиться. Медленно сняла с себя бюстик, соски торчали от возбуждения. Егор в открытую стал просто дрочить на меня сидя на диване. Меня это как ни странно стало заводить, я медленно стянула с себя трусики. Движения Егора стали быстрыми.

    — «Мне так хотелось, тогда на тебя дрочить когда ты была в окне» — сказал он, видимо оправдываясь.

    Хотя мне нравилось его прямолинейность и честность.

    — «Не останавливайся, мне нравится, что ты делаешь, хочешь я сяду рядом?» — была откровенна и я с ним.

    — «Да» — тяжело уже дышал Егор и подвинулся к краю дивана.

    Я подошла и села в пол-оборота к нему, смотря откровенно на его член в его же руке.

    — «Можешь мне показать там?» — он указывал взглядом вниз моего живота.

    Я заулыбалась и медленно повернулась к нему и села раздвинув ноги, сама посмотрела себе на писечку. Губки слегка уже набухли и блестели от смазки. Движения Егора были очень быстрыми, его рука просто летала на его члене. Он закрыл глаза, тяжело застонал и из члена медленно стала вытекать сперма, он крепко сжимал член, чтобы она не забрызгала диван. Сперма стекала по его пальчикам, он уже медленно дрочил его. Я улыбалась, я была довольна, что он кончил, хотя сама не получила никакого физического удовольствия, я получила моральное.

    Мне было трудно себя сдерживать, мне хотелось секса. Моя рука сама опустилась к моей писечке и я провела пальчиками между губок. Егор смотрел уже на меня, вернее мне между ног.

    — «Поцелуй меня» — сказала я убирая пальчики с писечки и гладя гладко выбритый лобок.

    Но Егор потянулся вверх к моим губам.

    — «Нет, сюда» — и взглядом я указала к себе между ног.

    Егор сразу наклонился и поцеловал неуклюже меня в писечку. Я прижала его голову к себе. И почувствовала его язычок. Он стал лизать меня. Я даже сразу застонала, Рукой сжав свою грудь. Егор стал лизать мои губки, вылизывать их, пытаясь язычком проникнуть внутрь меня. Его движения были не равномерны, он то ускорялся, то делал это очень медленно. Но все равно, ситуация сама по себе меня заводила. Я стонала, извивалась бедрами под его язычком.

    Я отстранила его от себя. Встала и пошла к шкафу, молча, достала оттуда презерватив и вернулась к нему. Егор следил за мной, он был одурманенный моим поведением.

Я видела, что его член снова большой и твердый, особенно блестела его головка.

    — «Иди ко мне» — я притянула его за руку к себе. Одела быстро на его член презерватив. Он смотрел на меня не смея ничего сказать.

    Я усадила его на диван, сама встала и повернулась к нему спиной, расставив ножки я сразу села на его член спиной к нему. Стала двигаться на его члене, запуская его глубоко в себя. Его руки легли на мою талию и он держал меня, а я стала быстрее садится на его член. Я смотрела на себя в зеркало, жаль что только боком все видно. Я откинулась назад на него, сев полностью на его член и виляя по кругу бедрами, ловя его толщину.

    — «Возьми мою, грудь, трогая ее, не бойся» — простонала я, обернувшись головой на него.

    Его руки сразу легли на мою грудь и стали ее сжимать, пальчиками он играл с твердыми сосками. Я снова начала двигаться на его члене, быстро прыгая на нем. Егор стал двигаться навстречу мне, сильно, даже больно сжимая мою грудь. Но я его не остановила, он был снова на подходе. Он лег на мою спину, прижимая меня к себе в своих крепких объятиях. Он кончил. Его член был в моей писечке и я села на него полностью, но уже почти не чувствовала его. Он становился мягким.

    — «Ну ты быстрый, так нельзя мужчине» — обучала я его.

    Встала с его члена. Презерватив был полон его спермой. Я закусила губу, присела возле него. Стянула аккуратно презерватив с члена и положила на пол, так чтобы ничего не вылилось. Член Егора еще был твердоват, но уже уменьшился в размере, хотя его головка блестела и была большая.

    Я взяла его член в руку, он был мокрый от спермы и пальчиками начала его медленно дрочить. Я устроилась поудобнее встав на колени между его ног и продолжила игру с его членом. Он смотрел на меня, его силы были наверное на исходе. Но член, неожиданно для меня стал твердеть.

    Егор наклонился и пальцами провел по моему лобку, опустился вниз к моей писечке и сразу ввел пальчик в мою горячую дырочку. Я улыбнулась и не смогла сдержать стон. Я дрочила ему, а он мастурбировал меня. Я стала ускоряться, его член стал уже совсем твердым. Его движения стали тоже быстрыми, он просто уже долбил меня своим пальчиком. Внутри меня все захлюпало. Егор тоже тяжело задышал, мне нравилось дрочить его мокрый от его же спермы член. И нравилось как он входит в меня своим пальчиком. Я догадывалась, что такое у него не впервые. Он искал мою точку «G» и находил ее. Я стала стонать от его движений. Моя писечка была уже сильно мокрая и хлюпала под его рукой. Я уже почти не дрочила его, просто иногда держала иногда гладила его член. Я наслаждалась его движениями, его пальцем в моей писечке.

    — «Егор, остановись, дай я лягу на диван» — сказала я, беря его за руку и останавливая его.

    Егор вынул из меня пальчики и я легла на диван на спину. Я раздвинула ножки, показывая ему свою девочку, улыбаясь своему новому любовнику. Егор рассматривал ее. Он подсел ближе ко мне. Я приподняла попку и легла бедрами на его колени приподняв их. Ему открывалась просто умопомрачительная картина, моя писечка во всей красе.

    Егор осмелел вконец. Он двумя пальчиками просто раскрыл мои губки. Рассматривая меня. Я лежала и смотрела на него. Во мне все горело. Я закусила губу и ждала, что же он будет делать дальше. Он продолжил трогать пальчиками только мои губки, то гладя их, то просто раздвигая в стороны, тем самым раскрывая писечку.

    Вот, он вставил в меня пальчик и медленно стал им двигать. Он изучал каждую мою стеночку, каждый миллиметрик внутри меня. Второй своей рукой он стал снова дрочить свой член. Я прикрыла глаза наслаждаясь его пальчиком у себя внутри. Мне пришла в голову мысль, что он наверное дома очень часто дрочит и ему это нравится. Раз он даже здесь при мне не стесняется это делать. Я стала стонать и сильнее приподнимать бедра навстречу его пальцу. Егор стал делать движения быстрые и глубокие. Он просто долбил мою писечку своим одним пальчиком. Она хлюпала под его ударами. Я стонала и дергала бедрами. С меня текло. Я была на подходе. Писечка стала сокращаться и я вскрикнула. И в это же время мне на животик прилетели капли его спермы. Егор снова кончил. Я рукой стала растирать его сперму у себя на животе. Он медленно вынул из меня пальчик, наверное понимая, что я тоже кончила и откинулся назад убрав ноги из под меня. Я лежала и медленно гладила свой живот в его сперме.

Сколько продолжалось это спокойствие я не знала. Мои глаза закрывались, хотелось спать. Егор, молча встал, оделся очень быстро.

    — «Я пойду, не провожай, я закрою за собой дверь» — сказал мaльчик.

    — «Пока, спасибо» — томно сказала я, лежа на диване голой.

    Он еще раз окинул меня взглядом и ушел.

    Я слышала как за ним захлопнулась дверь и я моментом уснула, не сходя в ванну подмыться. Проснулась от звонка мобильного. Подъезжал Миша и спрашивал, что купить на вечер. Я быстро спохватилась и побежала в ванную.

    Супер день.

Вам также могут понравиться