Двойной коктейль (2 часть)

0 0

Эротическая история «Двойной коктейль (2 часть)».

Мария

Следующим утром после работы я устроилась на балконе, с ноутом и соком. Включила баллады, так подходящие к моему меланхоличному настрою и этому дню. Легла на коврике для йоги, босые ноги на перила, пишу про то, что было. Для мемуаров рано? Ну, не буду ждать, пока старческий склероз одолеет.

К вечернему морскому бризу, смешанному с хвоей, присоединился запах сигарет Эрика. Затем его голос прозвучал прямо над ухом:

— Привет! Что пишешь?

Я обернулась. Его голова торчала из-за фанерной стенки. Я встала, поднесла ноут, на безопасном расстоянии от края:

— Вот, описываю твои жаркие ночи! Хочешь помочь?

Он вгляделся в текст, рассмеялся:

-Не мои, а твои. Помочь могу, только став их частью, верно?

Я убрала компьютер, на всякий случай. Протянула ему руку:

-Давай, залезай. Ты трезвый сегодня, я смотрю…

Эрик помедлил, размышляя, стоит ли опираться на мою ладонь. Потом взялся за нее и оказался рядом.

Сели на коврик, я положила ноут «спать». Эрик возмутился, что я не дала досмотреть, но я пресекла его стенания:

— Знаешь, я предпочту быть под псевдонимом, когда их будут читать. И уж точно, не наедине с поклонниками…

-Без проблем, — Эрик сделал паузу. Я расслабленно смотрела на уходящее за пики гор солнце, под светом которого покатые, вздувшиеся от активной работы, накачанные плечи Эрика блестели золотом. На него было приятно посмотреть. Приятно было слушать его слегка хриплый тембр, который словно гладил, проникал сквозь белье к самой коже. Приятно было с ним и молчать. Но тут он продолжил:

— Мы вчера не договорили. Расскажешь, что ты слышала эти дни?

Я тоже сделала паузу. Решила поэкспериментировать:

-В основном, как вы занимаетесь сексом, часто с элементами БДСМ. Не догадалась бы, что любишь наказывать, если бы сама не услышала. Поведаешь, почему?

Он ухмыльнулся. Грустно как-то. Закурил.

— Она сама просила. В жизни была такая властная, старше меня на пять лет. А в постели хотела почувствовать вторую сторону медали. Не скажу, чтобы я был в восторге, но…

-Но трах по пять раз в день просто так не приходит, — закончила я.

-Жесткая ты, — констатировал он.

Эрик обнял меня за плечи. И мы продолжили молчать, пока его рука лежала на моей ключице. Наконец, я решила спросить:

-Ты любишь Анку?

-А что?- он затянулся в последний раз и выбросил окурок. – Мы давно вместе. Прошли через многие горести и радости. Люблю ли я? Скорее, я к ней привык.

— И страшно, что следующая будет еще хуже?- снова закончила я.

Он расхохотался. Лицо его было и так очень близко, а тут он его поднес так, что носы соприкоснулись:

— Мне не страшно. Я ко всему готов, — и поцеловал.

Эрик

Я парень влюбчивый. Сильно. Но с Анкой мы друг другу подходили, поэтому я смотрел, как и любой нормальный парень, по сторонам, но ноги вслед глазам не отпускал. Однако в последнее время наш безумный трах стал как лекарство, как клей, чтобы спрятать факт, что мы оба уже давно не те звери, которые два года назад целыми сутками сплетались в постели, не в силах оставить друг друга. Я вырос, да и она, на новой работе, тоже повзрослела. Эти сны, в которых Анка то сосала мой член, то пыталась его сожрать, тоже не прошли даром. Так что открылась неизбежная невидимая дверь, в которую вошла моя новая соседка…

***

Я вышел на балкон, покурить. Услышал шевеление. Заглянул за стенку- лежит моя соседушка кверху своей спортивной попкой в облегающих спортивных штанах, что-то быстро печатая на ноуте. Я бы пощекотал ее болтающиеся в воздухе босые пяточки, но не дотянулся. Пришлось вербально дать знать, что я здесь. А она мне поднесла под нос ноут, в котором я успел прочесть «Нежные губы, ласкающие мою шею и ухо. Уверенная рука, вначале расстегнувшая куртку, а потом пробравшаяся под рубашкой к груди. Вторая полезла в джинсы, вначале застряла между трусиками и штанами, но я расстегнула молнию, чтобы дать ей простор… » Что она там пишет такого? Компьютер она поставила на пол, и протянула мне руку, чтобы помочь перебраться к себе. Рука у нее была не по-женски крепкая. А живот… Проработанная девочка. В зале таких обычно по пальцам одной руки пересчитать можно.

Сели, поговорили, покурили. Она меня обвинила в том, что я люблю унижать, на что я только хмыкнул. Не люблю, но могу, если очень нужно. А с Анкой я втянулся, признаю. Хлысты, кляпы, порка… Так мне казалось, что я укрощаю ее надменную демонессу, которая прорывалась из нее каждое мгновение. Правда, чем больше я ее «наказывал», тем сильнее казалось, что вскоре она вернет мне все сторицей. Так что я просто обнял Машку и замолк. А ей хотелось поговорить. Выяснить, освободилось ли место полностью, потому что ей явно хотелось обладать мной единолично. Так что Маша спросила, люблю ли я Анку, а я решил ей делом показать, что сейчас именно она рядом со мной, так что нечего болтать о высоких материях.

Губы ее были мягкими, податливыми, она сразу ответила. Я ее слегка подтолкнул, чтобы опустить на коврик. Прилег сверху, рукой властно придерживая за пушистые, ароматные волосы. Первый поцелуй перешел во второй, и больше не прерывался. Она так набросилась на меня, как давно голодный зверь на кусок мяса. Хоть еще и были одеты, но нога ее давно обняла мое бедро, а я наконец потрогал ее шикарную попу. Не сдержался, спросил профессионально:

— С тяжестями приседаешь?

Она рассмеялась:

— Бегаю по ступенькам вверх. И по набережной каждое утро. Достаточно?

— Нет, — я сжал ее ягодицы, — тебе нужен персональный тренер.

— Обязательно, — и она снова прильнула к моему рту. – Но я проверю твою пригодность… Начни с жима шестидесяти килограмм от пола, а я посмотрю!

Ой, все бы мои задачи решались так легко! Я подхватил ее под попу, приподнялся вначале на колени, а потом и полностью, и понес эти живые, теплые шестьдесят кило в спальню.

Да, кровать ее не чета моей. Дав обещание завтра же пойти в мебельный, я опрокинул ее на матрас и начал вытряхивать ее ножки из штанов. Было забавно, помню, меня так же папа добывал из зимних джинсов, когда мне было лет пять. Она хохотала, помогала их снимать, от чего они еще больше запутывались. Наконец я ей пригрозил, что если не сниму, то порву к чертям, а она, наверное, зная мою репутацию, поверила. Смирно вытянула ноги, дав их наконец оголить. Шикарные спортивные трусики, которые я оценил, не продержались лишней секунды. Наблюдая за ней, пока она снимала майку, под которой белья не оказалось (наш человек, молодец!), я расстегнул джинсы. Я не ошибся — взгляд ее был жаждущим. Я конечно симпатичный, привык к вниманию, но кажется, это было не в честь меня. Просто давно никто эту кошечку не имел. Пора исправить ситуацию…

Дуэт

Без прелюдий и разогрева…

Эрик был сверху, как обычно. Уверенно развел Машины ножки, и сразу вошел. Девочка хотела, была влажной и горячей. Стонала гораздо тише, чем он привык, но зато более натурально. Кровать, на цельном деревянном основании, тоже вела себя пристойно. Эрик был нежен. Взяв неторопливый, но глубокий темп, он смотрел прямо в лицо своей новой подружке. Несмотря на страсть, она посмеивалась над периодически неуклюжими движениями, и целовала, запустив руку в его короткие, жесткие волосы. Его большая рука гладила ее грудь, сжимая иногда сосок между пальцами, от чего девочка едва слышно шипела от смеси боли и удовольствия. Его первый за сегодня оргазм…

Откинувшись на спину, Эрик перевел дыхание. Маша изучала его, приподнявшись на локте. Он повернулся на бок, взял ее за растрепавшиеся вихры, провел пальцем по щеке:

— Сейчас покурю, и продолжим?

-Фу-фу, -фыркнула девушка. – А без сигарет слабо еще полчаса прожить?

— Нет, -улыбнулся он, — если мне еще чем-нибудь найдется рот занять…

Она отбросила простынь, в которую почти завернулась, дав ему возможность сползти вниз и заняться более полезным делом.

Телефон Эрика лежал рядом на тумбочке. На режиме вибрации. И пока он двумя пальцами и языком работал над ее оргазмом, ему пришло фото. И сразу открылось на экране. Красивая, немного демоническая, брюнетка, раздетая, с подписью «прости меня!»

Это не помешало Маше бурно кончить. А потом, отправив его в душ, ответить на сообщение: «Приезжай в пятницу в четыре. Поговорим».

Эпилог

Мария

Эрик радостно согласился написать этот рассказ со мной в «четыре руки» в свободное от «кроватной гимнастики» время. Было весело:)

Два дня мы вечерами валялись в моей постели, часто переходя на его балкон. Это ведь такой кайф, заняться любовью возле края, когда кажется, что вот-вот упадешь…

В пятницу я сообщила ему, что задержусь на работе. Когда пришла домой, часов в пять, за стеной снова звучала знакомая «музыка», под которую уже не хотелось мастурбировать…

Через неделю я с энтузиазмом приняла приглашение сменить в очередной раз квартиру и страну. Вместо прощания в последний раз пересекла границы балконов, и оставила ему очень короткую записку на диване.

Эрик

Когда я, снова, слышу от Анки «Какой балкон? Там же высоко! У меня голова кружится», я сразу вспоминаю другую девушку. Которая не боялась по нескольку раз в день ходить через перила, чтобы не обходить через весь дом. И которую не нужно было пороть, чтобы почувствовать себя, на пару минут, главным…

Вам также могут понравиться