Дом на отшибе

0 20

Всем привет! Не знаю с чего начать, но считаю правильным поделиться этой историей. Она реальная. На этом сайте полно историй, но они кажутся мне выдумкой зумеров со спермотоксикозом. Меня зовут Артур, я из обычной грузинской семьи. Мне 25. Обычного телосложения, не качок, не худой, и не толстый. Рост 172, брюнет. С щетиной как у Нико Белика из GTA 4. Отец ушёл из семьи, девять лет назад.

Мать зовут Элен. Брюнетка, с карими большими глазами, небольшого роста 160. Для своих 43 лет выглядит потрясающе. Волосы кудрявые, губы бордовые, щеки румяные. Слегка полновата, грудь наверное 3 размера, бёдра широкие, попа круглая. Родила она меня в 18. После родов попа стала ещё больше, судя по фотографиям из молодости. Внешне похожа на Honey Wilder из фильма Taboo. Как отец мог уйти от такой женщины для меня загадка. О нем ничего не слышно до сих пор. Не писал ни разу, не звонил с тех пор. Скажу только, что он много пил и часто кричал на мать. Один раз даже чуть не ударил, но я ворвался в комнату и велел ему успокоиться.

Мать смотрела на меня с восторгом, ведь я её единственный защитник и опора.

Отец сказал мне:

– Сопляк, если так так беспокоишься за мать сам с ней и живи.

Спустя год ссор и криков он ушёл. Совсем.

Мы тогда жили в 2 комнатной квартире в центре Тбилиси. Мать работала швеёй на дому. Я после учебы устроился в мастерскую к дяде, брату матери. И ремонтировал машины. Получал я хорошо, холодильник всегда был полон. Дарил матери подарки всегда, то часы, то цветы, её любимые красные розы. За все 9 лет после ухода отца у неё не было ни одного ухажера. Мне было жаль мать, ведь такая красивая женщина живёт без любви. Даже спросил у неё однажды.

– Мам, почему ты не пойдёшь на свидание с кем-то? Тебе не одиноко?

На что она ответила улыбнувшись:

– Сынок, зачем мне кто-то, когда у меня есть ты. Ты моя опора. Ты лучший друг. Сын. Ты моё всё.

Мне было одновременно и приятно и обидно за неё. Но это её выбор, хотя женщине без мужика долго нельзя, это на здоровье влияет.

А у самого за всю жизнь девушка была всего одна, и та ушла от меня к богатому за границу.

Я всегда мечтал жить в частном доме, со своим огородом. На чистом воздухе. Мать тоже. И вот мы решили продать квартиру.

Но денег хватило только на маленький домик в хуторе. От города 15 км. Большие поля, виноградники и наш дом. Соседи, как и ближайший магазин за 3 км. Благо у меня есть машина, Волга белая.

Обычно мы ездили с матерью в магазин раз в месяц. Закупались продуктами чтоб на долго хватило. Я купил 2 коров, мы стали делать молоко и сыр. Я их продавал в тот же магазин. В один день я понял, что мы живём с матерью на отшибе и весь мир только для нас как будто. Я работал на земле с утра до вечера, а мать занималась уборкой и скотом.

Смотрели каждый вечер фильмы на нашем телевизоре. Благо спутниковая тарелка хорошо ловила. Дом небольшой, спальня, кухня, прихожая и туалет с ванной. Первое время я спал на кухне. А мать в спальне на большой кровати которую мы привезли с квартиры. На которой когда-то спали мать и отец. Уже ноябрь месяц, лежит снег. Так живём уже 8 месяцев.

Лежим под пледом укутавшись, с матерью в спальне, смотрим фильм Титаник и вдруг на сцене с поцелуем рука матери сжало мою руку. Я почувствовал её тепло и эмоции. Ведь это то чего у неё давно не было. Уже 9 лет. А у меня почти год. Я погладил мать по голове, она легла головой на мою грудь и пустила слезу. Уже начало клонить в сон, особенно после двух бокалов красного вина, выпитого за ужином. Я уснул. Мать разбудила, шли титры уже. Я сказал, что пойду к себе лягу. Но мать схватила меня за руку:

– Ну ты только место согрел, куда ты пойдёшь в холодную кухню. Ложись сегодня здесь.

Я удивился и смущённо сказал:

– Ну ладно. Тут и правда тепло уже и мне хорошо на мягкой кровати, чем на том диване.

– Вот и славно, сынок. Ложись. Я сейчас прийду.

Я заглянул в телефон, полистал инсту, опять из-за этих тёлок член стал дубом. А он у меня приличный. Особенно залупа большая и яйца. Член наверное 18 сантиметров, хотя я мерил много лет назад.

Мать пришла из душа через 15 минут. Щеки такие же румяные, помада на губах бордовая. В белой полупрозрачной ночнушке. Еле видны были коричневые соски. А внизу…

Внизу просвечивали волосы на её пизде. Ох, сказать, что я был в шоке ничего не сказать.

Наверное, многие считают, что для моего народа это неприемлемо, но это правда. И это жизнь. Я уже очень давно голоден. А мой член давно хочет пизду. Но чтоб я думал про пизду матери… У меня раньше и в мыслях не было. Но увидев это я потерял дар речи.

Она подползла ко мне слева как в ни чём не бывало и спряталась под одеяло. Поцеловала меня в нос и повернулась ко мне спиной. Одеяло было одно на двоих кстати.

– Спокойной ночи, сынок.

Да уж. Спокойной. Мой член стоит колом. А в мыслях только: интересно как пахнет у неё там.

Я лежал так минут 10. Потом смущённо положил руку ей на плечо, провел пальцами до рук.

– Ну чего не спишь ещё? – спросила меня.

А сама в этом время тазом устремилась ко мне.

Я покраснел как помидор. Лоб в поту. Мой член в трусах упёрся ей в щеку мягкой тёплой попки.

Она по-любому почувствовала это. Какой стыд. Она ещё 2 раза потерлась об него. Что бы это могло значить? Моя мать трётся об меня? Да не может быть. Она же порядочная женщина. А я её сын. Но у неё давно не было мужчины. Бедная женщина. А ей наверное и никогда не лизали пизду.

Но похоже она успокоилась и уснула, так как я слышал как он сопит. Я тоже уснул еле как.

Утром встал он пения птиц во дворе и лучей солнца, врывающихся в спальню. Вспомнил про ночь, член стал колом. Я пытался его успокоить, надел треники и футболку и пошёл на кухню. Мать вся сияя и улыбаясь готовила яичницу с ветчиной. А на столе уже меня ждал апельсиновый сок.

– Доброе утро, мам. Ты сегодня так прекрасно выглядишь.

Она была в красном платье в белый горошек. Но я заметил, что лифчика не было. Так как торчали соски. Вау. Она нагнулась к полке внизу и передо мной появилась картина искусства. Через её красные прозрачные трусики виделся бутон её сладкого пирожка, с небольшой щетиной.

Чёрт, это она специально что-ли?

Член сейчас порвёт треники. Мне хотелось снять с неё трусики и прямо в такой позе раком вцепиться языком и губами в её аппетитную пизду, которая так давно хочет мужчину. Лизать её сладкую дырочку, смаковать каждый см пизды матери, которая наверное пахла как роза, целовать клитор.

Вдруг она встала и достала салфетки.

Теперь я увидел её соски, которые торчали и смотрели на меня.

Раньше никогда я не смотрел на неё так, но теперь вдали от цивилизации и зная, что мы остались вдвоём и рядом никого нет, я увидел в ней женщину, которой нужен её самец. Раз уж я её опора, я должен беречься о её здоровье. А значит должен воткнуть в неё свой член так далеко, чтобы дошёл до матки.

Покушали. За обедом я смотрел на неё влюблено. Мне кажется она заметила это и засмущалась.

– Ну, что, сынок, какие планы на сегодня? Подоим коров и за фильмом ляжем? Сделаем попкорн.

– Да, мам. Только давай сегодня без коров, я немного устал и кажется недомогаю. Наверное простыл.

– Ты серьёзно? Давай, тогда кушай и иди ложись.

Я доел и пошёл в спальню. А в мыслях: интересно как это будет кончать в мать? Что я буду ощущать в этот момент? Я почему-то уже был уверен, что я это сделаю.

Она домыла посуду, и пришла в комнату.

– Ну что, сынок? Как самочувствие?

– Уже лучше, мам. Ведь ты такая красивая.

– Ой, ты чего ударился что-ли? Я? Красивая?

– Не ударился. Ты волшебна. Особенно в этом красном платье.

– Да, красный цвет идёт твоей матери. Ну, что давай посмотрим что-нибудь?

– Давай просто полежим.

Давай, я переоденусь и прийду.

Я снял треники и футболку, остался только в трусах. Мать вернулась, в прозрачной ночнушке из тюля. На ней не было лифчика и не было трусов. Я замер. Передо мной её пухлые дыни и лёгкая щетина на пизде.

Я был на седьмом небе от счастья.

– А ты чего такой довольный? Быстро выздоровел?

Сказала она с ехидной улыбкой.

– Да, мам, вот сейчас действительно хорошо.

– Ну я вижу, вон как у коня отрастил. Давай под одеяло, не май месяц.

Я засмеялся и обнял её, нужно целуя в щёчку.

– Ну и что с того? – сказал я. Это разве плохо?

– Да нет, это очень даже хорошо. Повезло же твоей будущей жене. Такой кол будет сосать.

Я вообще в шоке был. Моя мать говорит такие вещи. Она что пробовала? Я всегда думал, что она против этого. Неужели ей тоже хочется сосать? Мой член уже дымился.

– Да откуда тебе то знать? – сказал я. – Ты как будто знаешь это.

– Что знаю? Удивлено на меня посмотрела мать? – Ты что думаешь взрослые женщины не хотят сосать? – Да я бы сосала пока стоял.

От этих слов я набрался смелости и сказал.

– Ну на словах все горазды, а ты на деле.

Она промолчала, а глаза засверкали и лицо налилось радостью. Потом она спрятала голову под одеяло и поползла к моим трусам.

Я опешил.

– Мам, ты что там делаешь?

– Сейчас я покажу тебе что я могу. Она резко сняла трусы и я почувствовал как что-то тёплое и влажное приняло мою залупу.

Я растаял от блаженства.

Этого не может быть. Это сон. Но это не сон.

Мой член смакует женщина, которая меня же родила.

Втащив член она сказала:

Только не поднимай одеяло и не кончай. Я хочу долго.

– Как скажешь. – ответил я.

Всё. Мы погрязли в грехах инцеста и разврата. Она с жадностью полировала мой ствол от уздечки залупы до самых яиц. Сосала как чупа-чупс и мороженое. Слизывала вытекающую жидкость. Член был весь мокрый уже. Я чувствовал с каким аппетитом она отсасывала. Это не передать никакими словами. Это только почувствовать можно. Чмокает и постанывает от удовольствия. Вытаскивает, целует и обратно в рот. Я пустил руку под одеяло, начал трогать её мягкие кудри на голове.

– Ммм. – С членом во рту она пыталась. говорить. – Ну что (чмок чмок) мама твоя (чмок чмок) умеет сосать?

– О да, я же не думал что тебе это нравится.

– У твоего отца после женитьбы перестал стоять. Я об этом мечтала всегда. Но не делала.

Я был в шоке. Я был её первым членом во рту.

– Если хочешь кончить, не стесняйся.

Я уже пол часа терпел и уже невозможно было. Я взял в пучок её кудри и начал густыми сгустками заливать ей в горло. Я так никогда в жизни не кончал. Это было похоже на пожарный шланг.

– ААААААААААА.

Я начал рычать.

– ААААААААА ДААААААА ДАААААА.

С каким же удовольствием она сглатывала это всё. Сперму родного сына. Пила как молоко и доила меня ртом как корову.

Пока последняя капля с залупы не упала ей в рот она всасывала. После облизала залупу ещё пару минут и легла головой на мой пах. Я уснул.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.