Девочка на трассе

0 0

Эротическая история «Девочка на трассе» от нашего пользователя.

Долго думала, с чего же начать. Каким должен быть мой первый рассказ на сайте? Полный похоти, разврата, необузданной фантазии или же просто обычная история из моей жизни? Мои фантазии могут шокировать, вызвать вполне резонный вопрос: как же так, приличная замужняя женщина, скромная, с хорошими манерами и тут вдруг такие порочные мысли. А моя жизнь? Она ведь тоже была полна неожиданных судьбоносных поворотов, сладких и не очень моментов, незабываемых событий и событий которые не всегда хочется вспоминать. В итоге, в итоге я выбрала одно из событий своей жизни, которое не всегда хочется вспоминать. Так будет честно: жесткая реальность, зародившая во мне ту распутную искру, которая ярким пламенем разврата поглощает меня сейчас. Но. Не буду томить предисловием. Начинаем.

Эта история произошла со мной, еще молодой девочкой, которой только-только исполнилось восемнадцать. Тогда еще не было мобильных телефонов, ноутбуков, компьютеры были у избранных, а существование о существовании интернета никто не подозревал. Я, совсем юная, глупая и неопытная, в попытке вырваться из своего небольшого города, возведенного когда-то лишь с целью предоставить жилье работникам нескольких шахт и одного завода, пыталась поступить в столичный институт. Сама. И, конечно же, спустя месяц сдачи экзаменов ни с чем вернулась домой. Тогда мне казалось, что жизнь кончена – впереди жалкое существование в городе, работа продавщицей в магазине или же официанткой в столовой. Но, деваться было некуда. Время было такое, что родители с трудом могли обеспечивать семью. И моя помощь в обеспечении хотя бы самой себя им была очень нужна.

Только вот работу найти оказалось совсем не просто. В городке, где рабочие места ограничивались шахтой, заводом, парой магазинов, столовой и тремя кабаками особо не разбрасывались своими местами, не увольнялись и держались до последнего. Даже если не платили зарплату. Несколько месяцев безработной жизни неминуемо вызвали конфликт с родителями. Не буду описывать все ссоры и распри, скажу только что в один прекрасный момент мне надоело терпеть упреки в свою сторону и я окончательно решилась на нехороший способ заработка денег.

Проституция. Древнейшая профессия, созданная для ублажения похоти мужчин, основанная на унижении своей гордости женщин. Я знала, что в четырех километрах, где дорога, ведущая из нашего города, выходила и сливалась с трассой направленной в столицу, периодически стояли женщины, зарабатывающие именно таким способом. По моему, был вторник, когда я достала в аптеке три презерватива, одела свои единственные трусики-стринги, обычные, беленькие, хлопчатобумажные, бюстгальтер, в котором терялась моя небольшая девичья грудь, потертые светло-голубые джинсы и легкий голубой свитерок. Почему-то тогда я решила, что трех презервативов будет вполне достаточно. Свои русые волосы я заплела в две косички, которые игриво болтались по бокам. Из макияжа у меня была только лишь мамина губная помада, которую я взяла с собой, чтобы уже на месте накрасить губы в вызывающий ярко-красный цвет. Села на автобус и поехала.

Знала ли я тогда про секс? умела ли чувствовать его? Нет, безусловно нет. Хотя, для восемнадцатилетней девочки опыт у меня был все равно довольно большой. Но об этом может быть как-нибудь в другой раз. Я видела мужской член и, как мне казалось, умела с ним обращаться. Да и ноги раздвигать я тоже уже научилась. С этими знаниями я вышла из автобуса и побрела вдоль трассы в сторону столицы.

И вот иду я вдоль дороги. Мне страшно и я каждый раз ловила себя на мысли, что радуюсь, когда очередная машина проносится мимо меня. Одинокая молоденькая худенькая девочка, одна, медленно шагаю по дороге. Кстати, так никто и не остановился только лишь для того, чтобы спросить: «Вас подвезти?» Не знаю, сколько по времени я шла вдоль дороги, думаю не больше часа, когда передо мной медленно затормозила фура, сигналившая, проезжая мимо меня. Вот и все. Я медленно подошла к открытой для меня двери. Водитель сверху смотрел на меня, явно оценивая мою юность и девичью красоту.

— Сколько.

Я даже не знала, сколько стоят услуги проституток, и назвала сумму, которая мне казалась достаточной. Позже я узнала, что предложила себя за копейки.

Он улыбнулся.

— Давай, поднимайся.

Я залезла и закрыла за собой дверь. Он протянул мне деньги.

— Ты хоть сосать-то умеешь?

Толстый. С жирными губами и лысеющей макушкой. Он не был мне противен только лишь потому, что я от страха вообще перестала думать о чем-либо. Я полезла в сумочку за презервативом, но он остановил меня.

— Ты ведь чистенькая? давай без резинки, я тебе заплачу больше.

И протянул мне еще денег. Я как сомнамбула их взяла и смотрела на то, как он медленно расстегивает ширинку, ремень и спускает штаны вместе с трусами. Небольшой толстенький член в зарослях лобковых волос. Я забралась с коленками на сиденье и склонила голову над его хозяйством. Запахло смешанным ароматом немытого члена и мочи. Взяла его в руку и оголила головку, слизкую, засаленную его выделениями. Лизнула и обхватила губами. Начала медленно всасывать, как леденец, неумело, совершенно забыв массировать его рукой. Он не стонал, но начал тяжело дышать и кажется немного напряг ноги. Его член не хотел вставать. После нескольких минут моих безуспешных попыток он отстранил меня, и попросил перелезть назад, за кресла, где у него была оборудована лежанка. Там он лег во весь рост, полностью спустил штаны и посадил меня вниз, на колени. Я снова склонилась и начала сосать его член. Вялый, но довольно толстенький он помещался у меня во рту занимая все пространство. После нескольких минут он окреп, и стал еле помещаться у меня во рту. Я только хотела отстраниться и посмотреть на него, какого он все-таки размера, но водитель обхватил мою голову и стал давить вниз, не давая соскочить губам с члена.

-Не прекращай!

Он резко дернул тазом, пытаясь втиснуть его в мой рот целиком и зажав мою голову начал кончать мне в рот. Обильная, теплая тугая и горькая сперма стала целиком заполнять меня. Я не могла глотать, она медленно просачивалась между губами и стволом члена. Он кончил, не выпуская меня. Потом резко за волосы задрал мою голову. Остатки спермы скатились по моему подбородку, капая на его ноги и мой свитерок.

— Молодец, девочка. Хорошо поработала. Может поехали вместе?

Я промолчала, взяла сумочку и выскочила из машины.

Иду по дороге. Даже платочек никакой не взяла. Растерла сперму ладонью, отсмотрела свитер, пару капель въелись в ткань. Кожа стягивается от высыхающей спермы. Судорожно крашу губы. Пару минут, и передо мной останавливается жигули желтого цвета. Подхожу к окну. Маленький, худенький, в очочках. Сам волнуется, пальцы медленно перестукивают по рулю барабанный мотив какой-то попсовой песни.

— Сколько? Садись.

Сажусь в салон, мы проезжаем наверное с километр и сворачиваем в небольшую посадку деревьев. Он дает мне деньги и выходит из машины, обходит ее и открывает мою дверь. Я поворачиваюсь в его сторону опустив ноги на землю.

— Презерватив?

— Нет, ты такая молоденькая, хочу чтоб сделала так.

— Это будет стоить дороже.

Сует мне деньги. Пока я все складываю в сумочку, он расстегнул ширинку и не спуская штанов достал член. Маленький, тоненький. Аккуратно держит его, направляя мне в лицо, словно целится в губы. Только сейчас замечаю на его пальце обручальное кольцо. Обхватываю губами член и начинаю быстрые движения головой вперед-назад, тихо всасывая его. Встал, тонкий и совсем не длинный. Мужчина облокотился руками на крышу своей машины и смотрел на меня, на мои старания, на то, как я это делаю. Он не кончал долго, настолько, что мои губы начали болеть, я взяла член в кулак и начала дрочить его. Он молчал, затаил дыхание. Ни стона, ни звука. Просто смотрел как я дрочу ему, периодически беря член в рот.

— Посмотри на меня.

Я выпустила член изо рта, продолжая двигать пальцами от основания до головки и обратно, посмотрела на его лицо. В этот момент сгусток спермы с трудом вытек из его члена и плюхнулся мне на джинсы. Следующий порыв спермы брызнул мне на волосы, немного попав на щеку. Потом еще пару капель упали на землю, я уже раздвинула ноги. Хотя большое пятно спермы расплывалось по ткани.

-Давай из машины.

Я вышла, не прошло и минуты, как он уехал. Ладонью стерла капельки спермы с лица, размазала по волосам. И снова вышла к трассе. Губы гудели. С меня достаточно. Я направилась в обратную сторону, к остановке.

Еще одна машина остановилась передо мной. Я даже не успела накрасить губы. Взрослый мужчина, очень взрослый.

— Сколько будет стоить тебя потрогать?

Назвала цену как за минет. Села в машину. Сняла свитер. Он начал меть мою грудь через бюстгальтер, неуклюже стягивая его, оголяя мои соски. Вцепился в них пальцами и стал сжимать. Я немного ойкнула от боли, но это нисколько не остановило его. Он одной рукой стал гладить мое тело, просовывая руку ко мне в джинсы, в трусики. Я расстегнула пуговки и развела ноги, облокотилась на сиденье. Он расстегнул ширинку и достал уже вставший член, начал дрочить его.

— Ты ведь не против?

Я покачала головой, изобразив, что не против. Хорошо хоть не минет, губы отдохнут. Его пальцы нагло лезли мне в киску и, что меня удивило, мне не было больно. Там все было мокро, он с легкостью проникал в меня сразу двумя пальцами. Хотя и удовольствия я не получала.

— Возьми мой член, подрочи мне. Я доплачу.

Только схватила его. как он стал кончать, обволакивая мою ладонь липкой спермой. Выдохнул и облокотился на сиденье. Я поднесла мокрую руку к себе.

— У вас есть салфетки?

— Нет.

Доплачивать он не стал, подтвердив достоверность правила проституток: «Деньги вперед».

Иду по дороге. Мне кажется, от меня уже пахнет спермой. Одежда в пятнах. До остановки еще далеко. Пока я добрела до нее, мне пришлось обслужить еще двух мужчин. Орально. Без презерватива. Оба раза обильно кончая мне в рот. Тогда я еще не ценила количества выплеснутой в меня спермы, любовь к ней пришла чуть позже. Странно, что меня так никто и не трахнул. Наверное боялись, все-таки я выглядела совсем молоденькой девочкой.

Что я чувствовала, когда возвращалась домой? Усталость, скованность кожи от высохшей спермы, стыд, что пришлось так опуститься. И возбуждение. Да, у меня промокли трусики. Не от прикосновений того старика. Я возбудилась от осознания желания, которое испытывают ко мне мужчины, от полученной уверенности в том, что все мне под силу. От возможности уехать из дома и начать самостоятельную жизнь. И от приятного воспоминания кончающих на меня членов.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.