Деревенские каникулы (2 часть)

0 0

Эротическая история «Деревенские каникулы (2 часть)».

В данном рассказе возраст всех лиц, касаемых секса и других любых сексуальных взаимодействий, более 18 лет.

Вернувшись домой, я включил телевизор и лег отдыхать. До сих пор мое сердце не могло успокоиться, а яйца постоянно сжимались, лишь от одной мысли о том, что только что произошло. Почти час я провалялся на диване за просмотром ТВ, но к нам пришли гости.

— Здравствуй, племянничек! – с улыбкой встретила меня тетя Надя.

— Здравствуйте! – с той же улыбкой поздоровался я.

За тетей зашел дядя Сергей, который молча с улыбкой на лице, протянул мне руку и поздоровался со мной.

— Расскажи хоть, как у тебя дела, как родители, как учеба? – стала расспрашивать меня тетя.

— Да… — не успел я рассказать, как меня перебил дядя.

— Надь, сбавь обороты, совсем загрузила пацана, — сказал он с легкой улыбкой.

— Да ничего, дядя Сережа, нормально, — сконфузившись, ответил я.

В течение следующего часа я рассказывал все новости, про то, почему родители не смогли приехать, передавал приветы от них же, и слушал тетю Надю. Дядя был немногословен, поэтому тетя, как самая болтливая в их семье, стала рассказывать мне что надо и иногда даже что не надо.

— А ты чего один тут делать будешь, пойдем к нам в гости, там Настя домой уж, поди, вернулась, — предложила тетя.

— Да я даже не знаю, — взволнованно ответил я.

В моем горле ком встал, и я не знал что делать. Но немного поразмыслив, решил, что отрицательный ответ будет через чур подозрительным.

Сообщив бабушке, что я пошел в гости к тете и дяде, мы двинулись в путь. Как тетя и говорила, Настя уже была дома. Она лежала на диване уже в другом платьишке и читала книгу. Я тихонько сел на край дивана и сестра слегка дернулась.

— О, братик, на долго у нас? – сначала испугавшись, а потом с ехидной улыбкой на лице спросила Настя.

— Как получится, — так же с улыбкой ответил я.

— Ребята, идите пить чай, — крикнула тетя, и мы снова пошли кушать.

Я снова наелся, и мы пошли на диван, продолжив наше бурное общение с сестрой. Теперь сестра изредка ехидно смотрела на меня, и ее взгляд заставлял шевелиться мой член в шортах. Порой мне казалось, что сестра это замечает и специально таращится на него.

За болтовней я не заметил, как пролетело время, и на часах было одиннадцать ночи.

— Мне домой пора, — сказал я сестре.

— Ооо, поздно тебе уже домой идти, дедушка с бабушкой ворота закрыли, разбудишь только зря, оставайся у нас, — с той же ехидной улыбкой сказала Настя.

— Да мне как-то неудобно, — снова замялся я.

В ответ сестра лишь улыбнулась и начала расстилать диван. Тетя с дядей легли на веранде, сестра расстелила себе в комнате, а мне на диване.

Только я начала засыпать, как ко мне под одеяло кто-то начал заползать.

— Может кошка, — подумал я сквозь сон.

Но эта кошка тихонько стянула с меня трусы и положила член в свой ротик. Я тут же проснулся, но решил не подавать виду и решил положить руку на ее голову. Как же она профессионально это делала, прямо как тому мужику в гараже. Вскоре мне стало очень жарко, и я скинул одеяло.

— Тетя? — удивленно и довольно громко завопил я.

— Да не ори ты, — шепнула тетя и продолжила.

— Но так нельзя, — шепнул я в ответ и начал доставать член из ее рта.

— А ну-ка цыц, и я не могла пропустить тебя, у тебя все так выросло, — подмигнув, ответила она и продолжила сосать.

Я уже не мог останавливать ее, поэтому просто начал наслаждаться моментом. Она вылизывала мой член от яиц к самому кончику и наоборот, заглатывая иногда оба моих шара в рот. Вдоволь налакомившись моим членом, медленно, целуя меня, она поползла вверх к моему лицу.

— Я хочу в попу, потому что мой муж не любит, а я это обожаю, — промолвила тетя и легла на живот, раздвинув свою попочку.

Я сел на нее сверху и под лунным светом смог разглядеть ее чудесные дырочки. Они меня жутко возбудили, и я впился своими губами в ее попку и киску. Язычком я начал старательно вылизывать их. По стонам тети было понятно, что ей это очень нравится. Поэтому также, вдоволь насладившись ими, я пристроил свой агрегат.

— Аах, — простонала тетя.

Член вошел довольно легко, было понятно, что хоть муж и пренебрегает анальным сексом с женой, ее попочка была рабочая. Быстро набрав темп, тетя стала сильнее стонать, поэтому уткнулась в подушку. Я же разошелся не на шутку и, схватив ее за волосы начал вбивать свой член. Не смотря на ее беззвучные стоны в подушку, мои яйца очень громко шлепались об ее киску. Вскоре я перевернул ее на спину и высоко задрал ее ноги. Снова вставив в ее попку, я сразу же начал вколачивать в нее свой член. Тетя снова начала стонать, поэтому я с силой сдавил ее шею и продолжил с большей силой вбивать член. Вскоре она начала мотать головой, поэтому я отпустил ее и, схватив за волосы, поставил на колени. Не дав ей отдышаться, я снова заткнул ее ротик своим членом и очень скоро начал спускать в нее. Тетя не пролила ни капли и все проглотила, а я в этот момент заметил, как из-за угла на нас смотрела Настя. Теперь она наблюдала за мной, стоя без трусиков и теребя свою киску. Но тетя отвлекла меня от моего наблюдения.

— Как много, — с улыбкой сказала тетя, вынув член изо рта.

Я устало лег и тоже пытался отдышаться.

— Ну, все, мне пора, — сказала тетя, а затем чмокнула меня в щечку и побежала на улицу.

Я снова посмотрел на место, в надежде увидеть Настю, но ее там уже не было, поэтому, укрывшись одеялом, провалился в глубокий сон.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.