День рождения шлюшки

0 1

Эротическая история «День рождения шлюшки».

Следующей ночью, когда Эльза вернулась из поездки, она пришла к Арри после ужина и проронила: «Дальний бассейн. Ровно в два ночи».

В эту ночь Аарону исполнялось 23. Он понятия не имел, знала ли об этом Эльза, казалось, никто в Доме не знал этого. Но, подумал он, если вдруг его ждет сюрприз ко дню рождения, он будет чем-то особенным.

Эльза не дала ему никаких инструкций о том, как ему одеться, но он решил на всякий случай приготовиться ко всему. Он хорошенько прочистился, подбрил себе попку, ножки и грудь, натянул белые невинные чулочки и трусики, прозрачную маечку, а сверху надел свой спортивный костюм, в котором он выглядел как самый настоящий мaльчик. Дом погрузился во тьму, когда Арри вышла из комнаты и двинулась по ночной прохладе к зданию бассейна.

Она подходит к зданию красного кирпича, скрытого темнотой и дергает ручку главного входа. Дверь закрыта, но тусклый свет пробивается из глубины здания сквозь маленькие матовые стекла. Арри идет к заднему входу и видит два красных маленьких огонька возле двери. Возле входа курят Памела и Марджори. На обоих униформа горничных, короткие юбочки, черные колготки сливаются с темнотой.

— маленький Арри стал совсем большой! – хихикают они. Марджори целует его в щеку и дает затянуться сигаретой. Ароматный дым заполняет Арри, голова слегка кружится.

— Что у нас намечается? – спрашивает она. Памела в темноте прижимается к нему и прикладывает пахнущий терпкой смесью духов и сигарет палец к его губам. – это сюрприз для нашей девочки, — шепчет она.

Она подносит к ее губам сигарету, она затягивается, голова идет кругом, сердце стучит чаще. Кажется там не только табак. Марджори подходит сзади и по его лицу скользит ароматный шелк, повязка закрывает глаза.

Они ведут ее под руки и проводят в теплое пространство, наполненное запахом влаги и розового масла. Нежные руки девушек начинают раздевать ее. Они снимают с нее спортивный костюм, стаскивают чулочки и трусики. Наслаждение переполняет Арри, она чувствует себя полностью в чужой власти, слабой и нежной. Они сажают ее голой попкой на холодный край бассейна. Ее ножки опускаются в теплую воду. Невидимые мягкие ладони обмывают ее ароматной водой. Потом она чувствует, как ее тело натирают душистым маслом. Она выходит из бассейна с помощью невидимых помощниц. Они сажают Арри на стул, и она чувствует, как на ножки одевают чулки и туфельки. Девушки хихикают, увидев ее возбуждение и торчащий членик получает два легких поцелуя. Она встает и на нее одевают шелковые трусики. Они плотно прижимают его членик к животу. На живот одевают корсет. Он чувствует как ее волосам прикрепляют парик и красят губы. По ее рукам скользят шелковые перчатки. На шею одевают мягкий кожаный ошейник и прикрепляют поводок. Памела шепчет, касаясь его уха губами. «Сегодня для тебя придумали кое-что особенное. Сегодня ты главная шлюшка, ты наша игрушка. Вставай на четвереньки. Он повинуется и кто-то шлепает его по попке. Не вставай, пока Эльза не разрешит, шепчет Памела. Арри тянут вперед и она ползет по невидимой ковровой дорожке.

Ее заводят в гулкий зал бассейна и повязка падает с глаз. Она пристегнута к тяжелому каменному столику, стоящему у бассейна, корсет и чулочки с босоножками на длинных каблучках абсолютно белые, на ней черный паричок каре, и белоснежные шелковые перчатки.

Бассейн тает в полумраке и она видит Эльзу сидящую на красном бархатном кресле возле воды. Памела и Марджори опускаются на теплый кафельный пол возле ног госпожи. Арри чувствует привычную смесь страха и возбуждения при виде Эльзы. Эльза затянута в красный латекс, тускло поблескивающий при свете свечей. Ее пухлая грудь вываливается из тугого лифа.

Ее глаза скрывает дым и темнота. Левая рука рассеянно гладит волосы Памелы. Девушки прижались к ее затянутым в красную сетку ногам как две кошечки.

Эльза берет из пепельницы дымящуюся сигарету, зажимает ее между своих пухлых пальцев, ногти блестят черным лаком, глубоко затягивается и выдыхает, указывая глазами на что-то за спиной Арри. Она медленно поворачивается и видит что на белом кожаном диване сидят Девлин и Карлос. Они обнажены по пояс, похоже что на них только джинсы, их ноги босые. Шоколадная кожа сливается с полумраком, и их глаза светятся в темноте. Они смотрят на нее с похотью.

«Как мило со стороны Эльзы подарить мне немного шоколада», думает Арри. Ее всегда привлекали мускулистые черные тела конюхов. Она любила тайком наблюдать как лоснятся и напрягаются их мускулы, когда они работают с лошадьми. Голова закружилась от предвкушения. Сзади подходит Марджори и дергает за поводок:

«Ты должна завести этих мужчин, шлюшка»

Арри подползает к их ногам, стелется по полу, отставляет попку. Она целует душистую ступню Девлина и он ставит прохладную ногу ей на лицо. Она лижет пальцы его ног пока сильные руки ласкают ее тугую попку.

«Мальчики долго ждали тебя, шлюшка», им нужно в туалет»

Арри дрожит от возбуждения, ее членик натягивает шелковые трусики, она чувствует что сейчас ее используют как настоящую шлюху, по полной, и от этого у нее кружится голова.

Арри встает на колени, пока Девлин и Карлос подходят к ней, расстегивают ширинки и достают свои члены. Девлин тверд как камень, шелковая большая головка его хуя подрагивает на уровне рта Арри, но Марджори жестко натягивает поводок. Член Карлоса, еще мягкий и нежный, извергает струю мочи между красных губ Арри. Золотой дождь стекает по ее лицу, течет по корсету, ее трусики становятся мокрыми.

Марджори заставляет ее упасть на четвереньки и Девлин пускает струю на ее нежный задик. Арри ловит губами мочу которую извергает член Карлоса. Марджори закуривает сигарету и пускает дым в ее лицо. Она страстно целует ее губы облизывая капли золота падающие из черного члена.

Арри оглядывается и видит что ее гости весьма возбуждены началом представления. Пальцы Эльзы скользят во рту Памелы, ее темные губы сомкнуты вокруг перстня госпожи. Памела гладит себя между ног, между черного шелка чулочек.

Мальчики, закончив писать, садятся на диван, их штаны спущены. Девлин ласкает свой член и смотрит на рот Арри, красные губы влажные, он хочет засунуть в этот рот свой хер. Карлос прикусив губу смотрит на девчонок, Марджори и Арри, такие сексуальные.

Арри подползает к ребятам и обнимает их члены шелковыми ладонями. Она прижимается губами к большой головке члена Девлина, сосет его, заглатывая в горло, потом хватается за длинное копье Карлоса, сосет яйца, зарываясь носом в душистые черные джунгли. Арри балдеет от этих сладких черных членов, она облизывает их, заливая все своей слюной, целует их бедра и животы. Парни стонут от кайфа, Арри хорошая девочка, шепчет Девлин. Она смотрит ему в глаза, ловит ртом его палец, лижет его.

Марджори подходит сзади, раздвигает его булочки руками и вонзает свой язык в ее дырочку, она лижет ее попку, вставляет в нее пальчики и поглаживает ее яички сквозь трусики.

Тем временем язычок Арри добирается до ануса Девлина, оба парня задирают ноги, и Арри лижет их дырки в зарослях черных волос, она чувствует себя пассивной и расслабленной.

Карлос встает и присоединяется к Марджори, вылизывающей дырочку Арри, их языки и пальцы мягко скользят в ней, заставляя Арри дрожать от кайфа. Она погружает набухшую горячую головку члена Девлина в рот и скользит вокруг него языком.

Карлос подносит свой член к попке Арри и гладит ее головкой, шлепает по ягодицам. Марджори сосет его и плюет в дырочку Арри, увлажняя обоих своей слюной.

Карлос медленно вставляет в нее кончик члена пока Арри сосет яйца Девлина, ее голова кружится от счастья. Карлос входит в нее глубже, насаживая ее на свой толстый ствол, Арри захлестывает сладкая мука, от распирающего ее анус сладкого члена. Карлос трахает ее глубоко, достает член, вставляет его в прохладный рот Марджори, и снова неторопливо скользит в его горячую пещеру.

Арри поворачивают на спину, его спина касается приятной прохлады пола. Девлин задирает его ножки и его член, еще толще, чем у Карлоса, входит в его попку. Карлос ложится на диван и на его член забирается Марджори, садясь на него верхом.

Арри видит как Эльза подходит к нему и снимает свои черные лаковые туфли на каблуках. Прохладная нога Госпожи, затянутая в капрон, скользит по трепещущему телу Арри, она ласкает ей соски, гладит яички и членик. Памела расстегивает кожаную юбку Эльзы и та падает на пол. Эльза без трусиков и ее прекрасная белоснежная киска чисто выбрита и безупречно оттенена черным кружевом чулок.

Они с Памелой садятся на корточки целуют друг друга перед глазами Арри. Ее членик встает и возбужденно подрагивает в такт движениям члена Девлина, нежно трахающего его зад. Они курят и стряхивают пепел ей на грудь. Их пальцы скользят между губ Арри, она сосет их постанывая в блаженном забытьи.

Эльза встает и снова приседает над лицом Арри. Она страстно желает зарыться губами в розовую киску Госпожи, но не смеет шевельнуться.

Эльза стонет и на лицо Арри брызжет ее золотая струя. Она ловит ее ртом, язык пляшет под теплыми струями. Она чувствует себя настоящей шлюшкой, игрушкой для ее удовольствия.

Закончив писать на нее, Эльза садится на лицо Арри, разрешая ей слизать с нее сок. Арри лижет мокрую киску Госпожи, ее сердце колотится от счастья, она достигает ее сладкого ануса и щекочет его язычком. Эльза садится ему на лицо, душит его своими полными булками.

Потом Эльза встает и к Арри подходит Карлос. Он берет ее легко как птичку и переносит на диван. Карлос садится и насаживает Арри на свой длинный член спиной к себе.

Арри скачет на Карлосе, глубоко погружая его член в свою попку, пока Памела и Марджори вылизывают член лежащего на полу Девлина. Эльза закуривает новую сигарету и расстегивает корсет, лаская свою огромную белую грудь и смотрит прямо в глаза Арри.

«Кончай» — командует она одними губами. Арри со стоном дергает свой членик и фонтан спермы брызжет из него, орошая хихикающих Памелу с Марджори.

Карлос спускает Арри на пол, она встает на колени и Девлин с Карлосом дрочат свои толстые хуи на ее лицо. Карлос вставляет член ей в рот, и Арри слизывает терпкий вкус своей дырочки с его ствола. Карлос дергается и извергает соленую влагу ей в горло. Арри глотает его густую сперму, которая льется из черного шланга бесконечным потоком. Девлин кончает ему на лицо, заливая его шею теплыми брызгами.

Обессиленная Арри лежит на полу и гладит себя пальцами покрытыми спермой.

Эльза уходит и уводит за собой Девлина и Карлоса. Памела с Марджори раздевают Арри и переносят ее в джакузи. Арри погружается в блаженное забытье.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.