День мечты (5 часть: Заключение)

0 0

Анальный секс, Измена, Минет, Подчинение и унижение, По принуждению, Реальные истории, Традиционный секс, Шантаж, Инцест, Инцест брата и сестры — Ну вот. Кровью мамин ковер запачкал, — я зажал рукой разбитую губу.

— Ты че, сука, ахирел?! Ты внатуре ничего не понимаешь?! Ты с сестрой со своей около трех месяцев ебался, — у Никиты на лбу заиграла жилка, — да даже похер на твое семейство, ты с девушкой моей спал, гнида!! Так еще и дружка своего привлек!!!

— Ну да.

— Ну да? НУ ДА?! Что «НУ ДА»?!

Никита резко ударил меня под дых. Я, не в силах ничего больше проговорить, медленно согнулся пополам, спиной облокотившись об стену.

— В голове не укладывается. ЕБНУТОЕ СЕМЕЙСТВО!! Ноги моей больше здесь не будет!! – Никита взвыл, выходя из квартиры, напоследок эффектно грохнув дверью. Штукатурка посыпалась.

«А ведь это он еще не знал, что с Настей я спал против её воли», — единственная мысль, которая все еще поднимала мне настроение.

Я просидел в таком положении около 10-ти минут, пока не смог нормально отдышаться. Губа горела, отдавало вкусом металла. Тыльной стороной ладони я размазал кровь, достал телефон, набрал Ваську:

— Ну что, мачо-скорострел, допрыгался?, – мне по-прежнему было тяжело говорить, — знаешь, кто у меня только что был в гостях? Никита. А знаешь, почему? Потому, что кто-то не умеет держать язык за зубами.

— Макс, так я же по секрету одному только Витьке рассказал, корешу своему. Но ведь грех тут было не похвастаться, ты же понимаешь. Кто же знал, что это все вот так всплывет…

— Всплывет моя с тобой дружба, Вася. Она по содержанию очень похожа на кое-что, что тоже очень хорошо всплывает.

— Макс…

— И часто ты так «по секрету» информацию сливал?

— …

— Я тебя понял. Прощай, — я откинул телефон в сторону, тот проскользил по полу, пополняя свой арсенал царапин на корпусе. Было обидно.

Я привстал, посмотрел на часы – 17:30.

«Настя скоро с работы вернется. От неё тоже достанется. М-да, как же резко наступил конец всему», — от неожиданной остаточной боли я ухватился за живот, другой рукой ухватившись за тумбочку. Побрел на кухню, достал аптечку, обработал рану, после чего переместился в комнату, уселся на диван, включил телик.

20 минут спустя поймал себя на мысли, что я все это время бездумно таращился в ящик на рекламу какого-то салона мебели. Как вдруг услышал звук закрывающейся двери.

Вскоре в дверном проеме появилась Настя:

— Привет, я дома.

— Ага.

— Что у тебя с лицом?,- Настя подошла поближе, озадаченно всматриваясь в меня.

— Да так… С одним знакомым кое-что не поделил, — саркастично ответил я.

— С каким знакомым?

«Она что, реально дурочкой прикидывается? Или… она еще не в курсе о том, что она со своим парнем больше не вместе??»

— Да с этим… Есть там один. Не знаешь ты его, в общем. Поверь, ему от меня еще больше досталось.

— Я в тебе не сомневалась, — сестра улыбнулась, поцеловала меня в лоб.

— Тебе Никита не звонил?, — не выдерживая интриги, наконец спросил я.

— Нет, а должен был?

«Точно не знает. Ну ладно, оторвусь ка я на последок»

— Нет, не должен. И надеюсь, в ближайшее время он нас не побеспокоит, — я подхватил её за талию, подтаскивая к себе на диван.

Я хотел ощутить напоследок её всю. Раздевая Настю, я не переставал жадно мацать её прелести. Руки лихорадочно носились от её бедер к груди. Она, в свою очередь, расстегнула мне ширинку, вывалив наружу мое возбужденное достоинство. Не теряя времени принялась сосать, оставляя на мне остатки помады. Я откинулся назад, получая в последний раз то самое райское наслаждение.

Вытащив член из её рта, я перевалил её на спину, сам же накинулся на неё сверху, все больше насаживая её киску на свой упругий стержень, вжимая Настю все сильнее в диван, после чего начал дико её долбить. Она , как обычно пыталась сначала не стонать, но потом постепенно, обхватив меня руками и, скрестив на мне свои прекрасные ножки, вновь подала свой звонкий голосок. Спустя какое-то время я наконец в неё кончил, вытер член об её блузку.

В последнее время мне этого было вполне достаточно. Но сейчас, прекрасно осознавая, что это последний раз, я повторил с ней тоже самое спустя десять минут. А затем снова. И снова. Два с половиной часа Настя не слезала с моего хера. Кончив ей на сиськи в последний раз я рухнул. Настя к тому времени тоже лежала обессиленной.

Переведя дух, я встал, начал собирать вещи.

— Было круто, — я посмотрел на неё, продолжая застегивать рубашку. Улыбнулся, — Впрочем, как всегда.

— Ты уходишь?

— Вскоре произойдут события, после которых ты меня видеть не сможешь. Не переживай. Где жить я найду. Прощай, — я развернулся, направляясь к двери.

Настя внезапно догнала меня, схватила за руку:

— Стой. Не подскажешь, сколько времени?, — она достала свой телефон, демонстрируя мне экран.

В недоумении я посмотрел сначала на неё, потом в телефон. В телефоне была какая-то переписка, на которую я не обратил внимания.

— Восемь часов, — неуверенно протянул я.

— Еще попытка, — Настя пальцем указала на конкретное сообщение, — обрати внимание на время отправки.

Я вчитался:

«16:47 Никита: Вот так вот, да?! Ну и ебись с ним, шалавина. Мне наплевать!!»

Я вытаращился на сестру:

— Ты обо всем знала? И, не смотря на это, все равно занялась со мной сексом?!

Настя продолжала молча смотреть на меня. Я на секунду замер. Улыбнулся:

— А я ведь знал, что тебе на самом деле нравится.

Её молчание постепенно тоже переросло в неловкую улыбку:

— Я стала осознавать, что мне с тобой лучше, чем с собственным парнем уже спустя две недели наших с тобой, прости за выражение, отношений. Но я не могла все это время себе самой в этом признаться.

— Да уж… реально у нас ебнутая семейка,- я рассмеялся.

— Так ты остаешься?

— Причины уходить у меня больше нет.

— Вот и прекрасно. Только смотри мне, больше никакого Васьки, — сестра пригрозила мне куалком.

— И про него ты знала?

— Не мни себя умником, глупее кажешься. Ну что, еще раз меня осилишь?, — Настя вновь прилегла на диван, жестом приглашая меня.

Наши с ней отношения продлились еще около года. Не упуская возможности, мы с ней трахались практически каждый день. Это уже потом она нашла себе богатого ебаря, а спустя какое-то время съехала к нему. И, даже не смотря на это, я частенько заезжал к ним в гости, по «старой дружбе» потрахивая Настену.

Настинного нового парня-мажорчика по забавному совпадению тоже звали Никитой. Но это уже, знаешь, совсем другая история….

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.