Чудесные фото из Ялты

0 0

Эротическая история «Чудесные фото из Ялты».

Отправил я жену с дочкой и сыном в Ялту, июль самый чудесный месяц для отдыха на море — лучше всего пересидеть жару, нежась в чудесной морской воде. Сам я не смог поехать — как раз работёнка подвалила денежная. Дочка не очень вроде хотела, ей уже 18 лет, больше по свиданиям носилась. А сынишке ведь тоже 18 лет, они близнецы, для него поездка в Ялту, это не только купание и отдых, а и возможность полюбоваться полуголыми женскими телами. Вон когда жена и дочка переодеваются, так у него глаза стеклянными становятся и чуть слюна изо рта не капает. Хотя я его понимаю, сам в детстве сильно балдел, когда порой моя полуголая мaмoчка заскочит в мою комнату и, одеваясь в спешке на работу, даёт указания мне на весь день и просит или лифчик застегнуть или чулки. Балдёж такой, что чуть в трусы не кончаешь, а как мaмoчка хлопнет дверью — бегом в ванную, чтобы срочно сдрочить в раковину.

А как только мои девчата и сынок приехали, жену срочно в командировку отпарвили — нужно документы оформить в Киеве, вызов пришёл. А я взял отгулов на три дня, немного устал в колготне подработки, поваляться решил. После завтрака сынок пошёл с парнями прогуляться, дочку отправил на рынок — немного подкупить из фруктов, а сам, зайдя в спальню жены, случайно заметил, что из-под подушки выглядывает уголок большого конверта — фотографии их курортного отдыха видимо. Достал, просмотрел и немного обалдел! То жена стоит в море, вся выгнувшись, а сзади неё какие-то мужики явно балдеют. То вообще — Наталья лежит на животике у самого берега, немного в воде, её классная попка в этих развратных стрингах вся голая и такая соблазнительная и целуется с нашим сыночком. Охренеть! А Славка явно «в ауте», глаза закрыл, но мамулю свою за грудь крепко держит, весь в меня пошёл.

Посмотрел и остальные фото и почувствовал сильное возбуждение! То жена стоит в белых шортиках и футболке в обтяжку, так что грудь у неё чётко выделяется, стоит облокотившись на капот какой-то машины, выгнулась, чуть ли не «рачком», выставив попку. А вот они со Светой сидят на низкой скамейке в каком-то большом помещении, похоже это спортзал, в коротеньких юбочках, Наталья ещё и ножки свои расставила, светит белыми трусиками. А ножки у жены классные — длинные, полные, но крепкие — бывшая спортсменка. Сидят они спиной к спине и смеются, а вот фото с другой стороны, Света подняла одну ножку — ножки у неё, почти как у мaмoчки. Вот у памятника жена со Славкой в обнимку стоят, а он опять её за грудь держит. Развратник! А вот последнее фото меня ещё больше возбудило — дочка стоит в маминой позе, руками опирается на капот, а ветерок поднял её короткую юбочку и аппетитные голые ягодицы её попки так возбудительно смотрятся. Да, очень интересные фото!

Прилёг я и тихо балдею, последнее фото такое чудесное, так бы попку дочки и погладил! А тут Славка пришёл и залез ко мне, стал ластиться и вдруг выдаёт — у него ко мне мужской разговор. Круто! А разговор был интересный! В лагере Славку один парень уговорил потрахаться в попку, ну и сам ему давал, так что ему понравилось. А теперь он опять позвал его к себе домой, но сам в попку сынишке не дал, а тот тоже так не захотел. И что ему теперь делать? А ему хочется в попку!

Тут нужно серьёзно вести беседу, хотя меня тянуло посмеяться. Но я выдал — мы с тобой мужчины, поэтому не давать должны в попку, а самим трахать, причём именно девушек и женщин, а не парней. Ты на море с мaмoчкой целовался, лучше с ней, чем с парнем? Ясно, что лучше. Я лучше с мaмoчкой поговорю, мы уже думали, увидев на простыне следы твоих поллюций, чтобы сынишке помочь. Мамочка может дать тебе в попку или сделать минет, тогда ты будешь спокоен и не будешь бегать к парням, подставлять свою попку, понял? Да и Светочка вдруг может тебе «помочь». Договорились?

— Папка, я всё понял. Я с мaмoчкой когда целовался, так чуть в плавки не кончил, мамуля такая сладкая. Папка, а это… у меня сейчас так попка чешется… ну в общем, пап… может поможешь мне, так в попку хочу. Один разик, а потом я всё… хорошо, пап…

Охренеть, а что делать? Но всё перед глазами стоит фото с голой в стрингах попкой Светы, так что мой член вдруг зашевелился и стал вылезать из трусов. А Славка радостно взвизгнул и лёг на живот, стянув свои трусы до колен. Его пухлая белая попка выглядела довольно соблазнительно. Ну, как говорится — один раз… Я смазал его тугую дырочку, а Славка сам растянул свои полные ягодицы в стороны, я окольцевал его ноги и стал пристраиваться к заманчивой дырочке. Вошёл я неплохо, член у меня 15 сантиметров, но не толстый, у Славки головка члена побольше, да и смазка хорошая, так что потихоньку всунул до конца и стал двигаться. Туго так, горячо и необычно, но очень приятно, да и воздержание у меня получилось — Наталья приехала с моря и сразу говорит — «Красные партизаны». Ну видимо как из Киева приедет, так мы с ней восполним. Или она на море уже «восполнила» моё отсутствие?

Получили мы со Славкой оба удовольствие, я так чудесно кончил, а он был такой довольный. А немного полежав, я слез с него и помыл своего «друга» в ванной. И Славку заставил, пора приучаться к интимной гигиене, заодно объяснив ему все нюансы. Но вот сынок успокоился и, попросив денег на кино, исчез за дверью. Но подремать мне не удалось — пришла наша прелесть Светочка, мы поели груш, я расцеловав её за вкусные фрукты, заодно, вроде невзначай, помял её попку — какая она шелковистая, упругая, как пружинит.

А только я прилёг подремать, как ко мне залезла Света — обалдеть, она только в трусиках и лифчике! Мой «старый друг» сразу встал и упёрся ей в животик, а она только крепче прижалась ко мне и стала жаловаться. Оказалось, встретила она двух своих одноклассников, помогли сумку донести, а беседке возле нашего дома они её так заласкали и зацеловали, что трусики мокрые, а потом попрощались и ушли. А у неё теперь грудь болит — секса ведь не было. Обалдеть, ей 18 лет, а она о сексе так просто говорит! Хотя ведь она уже практически совсем взрослая! Шарман, да тогда выходит, что наша дочурка давно уже и не девочка! И вот её нежная ручка залезла ко мне в трусы и мой член просто окаменел от прикосновения её пальчиков, а потом её сладкие губки обожгли меня — как она возбуждающе целует меня, вся дрожит и тихо стонет. Ну не отталкивать же её, хоть она и моя дочка! Именно, что моя дочка, так и отталкивать нельзя — обида будет очень сильная!

А через минуту Света одним движением сдернула свои символические трусики и, раздвинув свои полненькие длинные ножки, потянула меня к себе. Наш контакт был похож на удар тока — мы оба вздрогнули, я вошёл в плотную горячую вагину нашей прелести, а она так сладко застонала, закинув свои горячие руки мне на шею. Краем сознания я подумал, что неплохо вышло, что я уже кончил в попку Славки, теперь продержусь подольше — уж очень она сладкая и соблазнительная, наша аппетитная дочурка! Её тугое тело так билось подо мной, сладкие стоны становились всё громче и вот восторг — она бурно кончает! А как мне хорошо с ней. И её страстный, горячечный шёпот:

— Папуля, кончай в меня! Кончай, не бойся, я выпила таблетку мамину! Кончай, я так хочу, чтобы ты кончил в меня. А-а-а, я опять кончаю, папуля! Я люблю тебя, папулечка, как мне хорошо! Кончай в меня, мне так сладко с тобой…

Мы ещё долго лежали обнявшись и говорили обо всём. Мамуля наша, как шутила Света, «пролетела» в Ялте, она конечно была не против дать какому-нибудь классному мужчине, да мы постоянно рядом. Даже Славке она в попку дала, а то он ныл ей постоянно, что писюн у него болит и яйца тоже. Света делала вид, что не слышит и ушла вроде на рынок, а в окошко подсмотрела. Я рассказал ей о юношеской гиперсексуальности, так Славке и она может дать в попку или в ротик, у него такой период сейчас. Света меня удивила, сказав, что она и не против «помочь» братику. А потом засмеялась — папочка опять возбудился! Мы вновь дихо понеслись навстречу друг другу, а кончить она разрешила мне в свою упругую попку — я был в полном восторге, какая у неё чудесная попка! Куда там Славке!

А ночью Света зашла в комнату к Славке, хорошо, что у нас четыре комнаты, ну и вскоре я услышал сладкие оханья довольного сыночка. Зато спали все очень крепко, получив полное удовольствие. А на следующую ночь было вообще чудесно — приехавшая из командировки «проголодавшаяся» Наташа ночью дважды поднимала моего «друга» своим сладким ротиком и я дважды с удовольствием кончал в неё — безопасный день! А утром довольный как слон Славка тайком рассказал мне, что сестрёнка дала ему этой ночью в попку, он был на седьмом небе. А вот этой ночью тебе даст наша мамуля — он весь аж зацвёл! И ночью как шпион империализма тишком пошёл к Наташе в спальню. А ко мне в постель ночью залезла Светочка и мы тихонько предались греховной страсти — я был на седьмом небе.

Вот утром наши любимые женщины, Наташа и Светочка, выглядели, как говорят наши заклятые друзья за океаном — на миллион долларов! Вот так изменилась жизнь нашей семьи после поездки в Ялту. И я был просто счастлив! А Славка вообще был на седьмом небе!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.