Чудесная сказка об оральных радостях и анальном сексе

0 0

Эротическая история «Чудесная сказка об оральных радостях и анальном сексе».

    Те, кто дружил с девушками-неформалками — настоящие счастливцы! Я например. Эти девушки конечно со своими странностями и тараканами в голове, но необычайно милые, а общаться с ними очень легко и комфортно. Была у меня такая знакомая на последнем курсе института. Темные с синевой волосы до плеч собранные в приятную прическу с очаровательной челочкой из под которой выглядывали ее тонкие бровки и чудесные серые глазки. А странностью ее было принципиальное нежелание заниматься сексом до замужества. То есть это-то как раз не странно, странно то, что при такой принципиальной позиции она легко и с удовольствием занималась оральным сексом.

    Мы делали это каждый день и не по одному разу: всегда и везде, где и когда бы ни представился случай я спускал штаны или она задирала юбку. Я лизал ей в парках и подъездах, она отсасывала мне в кино и на автобусных остановках, мы делали это у меня и у нее дома, в библиотеке, в примерочных торговых центров, в туалетах университета, и бог знает где еще.

    Стоило нам встретиться, как мы искали место, где можно было бы обменяться оральными ласками. Стоило нам остаться наедине, как минет и кунилингус не заставляли себя ждать. Стоило нам оказаться поблизости с каким-нибудь укромным местечком, как кто-нибудь из нас уже оголял там свои гениталии, а другой опускался на колени, чтобы мгновением спустя оба получили уже столь привычный, но никогда не надоедавший кайф.

    Кажется для нас это не было сексом, это не было эротической игрой, это не было для нас даже чем-то особенным: это было что-то естественное, простое, как способ общения. Будто мы так здоровались, будто это был наш способ влюбленно держаться за руки, только сжимали мы не пальцы пальцами, а член или киску губами; наш способ смотреть друг другу в глаза, просто снизу-вверх… из под гениталии…

    Вот и в тот день, когда мы встретились прекрасным летним днем в парке, мы подошли друг к другу и не поздоровались, а стали оглядываться по сторонам — нет ли кого поблизости. И убедившись, что никого рядом нет (благо парк не самый популярный, даже заросший и запущенный, на самой окраине города) я спустил штаны, а она опустившись коленями на поросшую травой и мхом плиту, маленькой ручкой взялась за мой член, как обычно мило поцеловала в головку и погрузила в ротик, где он стал быстро твердеть и увеличиваться в размерах. Она медленно двигала туда сюда свою головку, посасывая моего друга и изредка поднимая на меня взгляд чудесных серых глаз, в которых читалось наслаждение, доставлявшее мне едва ли не большее удовольствие, чем сам отсос, несмотря на то, что сосала она божественно.

    Я испытывал это много раз, но как уже говорилось всегда испытывал настоящее блаженство. И все же тот день был особенным. Обычно я не кончал от ее минета, как бы хорош он ни был, но в тот день я как будто иначе и глубже ощутил свои отношения с этой девушкой, я смотрел на нее с во много раз большей, чем обычно нежностью, мне было чересчур хорошо… и я кончил. Кончил много. И прямо в ротик моей красавице.

    По началу я даже испугался: это было у нас впервые и я не знал как она отреагирует. Но она спокойно выплюнула целую горсть спермы себе на ладошку и вновь подняла на меня взгляд. Этот взгляд чистых серых глаз исподлобья и из под милой челочки, это прекрасное лицо с маленьким носиком и тонкими розовыми губками в уголках которых и чуть ниже, между нижней губой и подбородком, белели остатки моей спермы… все это было так красиво, а острота моей любви к ней, как я успел отметить, так высока, что я чуть было снова не кончил. Больше и сильней.

    А она тоненько улыбнулась и с непередаваемым выражением сказала:

    — Отсосалити.

    Я буквально прыснул со смеху, а мой немного повядший член запрыгал из стороны в сторону и несколько раз шлепнул ее по щечкам. Она была великолепна!

    Когда я отсмеялся, она тщательно облизала мой член, сплевывая сперму и с моей помощью поднялась с колен. Настала моя очередь опуститься на колени перед моей богиней и вознести ей подношение и благодарность своим языком. Сначала она просто приспустила свои сексуальные шортики, удачно подчеркивающие ее ножки и туго очерчивающие невероятно красивую круглую попу, и я сначала расцеловав ее бедра, стал снизу языком ласкать ее писечку между губок и тыкаться в быстро набухающий клиторок.

    Немногим позже, осмелев из-за отсутствия в парке людей за все это время, она полностью стянула с себя шортики и улеглась на ту самую заросшую мхом плиту и раздвинула ножки. Теперь мне достался самый сок. Я прилег у ее сочащейся ароматным и вкусным нектаром писечки и стал жадно собирать его языком, засовывая его в самые закрома, то есть не забывая вылизывать между внешними и внутренними половыми губками и пальцем черпать соки из глубин моей богини. Она текла обильно, ее животик время от времени сотрясался в конвульсиях от наслаждения, а от ее сладких постанываний я все же кончил еще раз. Прямо в штаны и судя по всему обильно.

    Наконец конвульсии затрясли ее сильней и резче, а от соприкосновения моего языка и ее ставшего через-чур чувствительным клитора она согнулась чуть ли не пополам — она кончила. Мы еще немного полежали в таком положении: она успокаивая тело после оргазма, а я дыша на ее писечку и наслаждаясь ее видом и запахом.

    Потом она поднялась, оказавшись ко мне спиной, и принялась натягивать шортики. Я смотрел на ее чудесную попу: крупную, круглую; мягкую, но упругую и меня одолевала страсть. Желание, которое появилось довольно давно, но я не решался его высказать. Может быть мне казалось это несколько грязным, а может я просто боялся хоть в чем-то менять такие сказочные отношения, какие были у меня с этой девушкой. Но этот день уже был особенным и я решился.

    — Постой! — трясущимся от волнения голосом сказал я, и нетвердой рукой остановил ее руку еще не до конца надевшую шорты.

    — Что? — спросила она, повернув личико, но продолжая стоять ко мне спиной.

    Я в волнении сглотнул. Еще раз посмотрел на ее восхитительную попку, находившуюся как раз на уровне моего лица, потом поднял глаза на нее и сказал:

    — Можно я полижу твою попу?

    Она хитрюще улыбнулась, словно давно заметила как я смотрю на ее зад и сказала:

    — Ну давай.

    Я приблизился к этой невероятно красивой попочке, к этому священному для меня граалю, сначала осторожно, а потом жадно сжал ее пышные булочки и поцеловал каждую раз наверное по десять, прежде чем с трепетом раздвинуть их и увидеть маленькую прелестную дырочку, которая была словно создана для того, чтобы уткнуться в нее языком и лизать, лизать, лизать…

    Я лизал долго, страстно, жадно и ожесточенно. Хозяйка этой сказочной попки скоро стала помогать мне и поддерживать руками свои булочки и выгибаться, чтобы дать мне возможность накинуться на пространство между ними с еще большим пылом. Она не трепетала и не стонала как от кунилингуса и видеть выражения ее лица я не мог, но судя по ее

часто повторяемым словам: «Еще!», «Вот это здорово!», сопровождаемым вздохами и томному «Кайф», я понимал, что не только я испытываю неземное наслаждение, но и ее глаза, должно быть, наполняет счастье.

    Минут через пятнадцать непрерывного лизания она отняла у меня свою попку, а я чуть не зарыдал от обиды, думая, что на этом все закончится. Но она просто снова сняла шортики полностью и повела меня к скамейке неподалеку. Она встала на скамейке на колени облокотилась на ее спинку и выгнула свою спинку, подставив мне свои дырочки в еще более выгодном ракурсе.

    Не знаю сколько прошло времени, но лизал я еще очень долго. Попеременно письку и анус. Впервые наше «особое общение» продлился так долго. Впервые это напоминало не простой ритуал типа «здрасьте-досвидания» или «держания за руки», а настоящий секс. И день был действительно особый. Потому что, когда я, все еще с дрожащими от страсти губами оторвался от ее попы, эта девушка присела голым задом на скамейку и тихо сказала:

    — А знаешь, ведь если в попку, то это как бы тоже не тот секс, что после свадьбы.

    Я ошалел не поверив своим ушам, а она сама расстегнула мне ширинку, спустила штаны и высвободила мой давно камнем стоявший член. Потом она приняла ту же позу на скамейке, призывно вытаращив на меня свои прекрасные дырочки и сказала только:

    — Ну…

    И я погрузил свой член прямо в ее анус. Как бы ни была мала и девственна дырочка ее попы, на моем члене накопилось столько смазки, а ее попка была так обильно смазана моим языком, что они подошли друг к другу как ключ к замку.

    Пару минут спустя я кончил. Опять прямо внутрь, а она опять не разозлилась. Потом мы оба надели штаны и на трясущихся от небывалого кайфа ногах и будто бы в трансе медленно ушли из парка.

    Расставаясь в этот день мы, как ни странно, впервые поцеловались. И возле ее дома, провожая ее взглядом, я понял, что я обязательно должен сделать ей предложение. Но этот день, этот особенный день был последним: ее родители получили назначение на работу в другом конце страны, на следующий же день не спросив ее отправили дочь-неформалку (была ведь причина ее неформальству) вперед к родственникам, и через пару недель сами навсегда переехали.

    Время, проведенное с этой девушкой, было самым лучшим в моей жизни, и пусть закончилось все как-то неожиданно резко и грустно я знаю, что ни у нее, ни у меня больше не будет таких особенных взаимоотношении.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.