Чудесная сессия на пятом курсе (2 часть)

0 0

Эротическая история «Чудесная сессия на пятом курсе (2 часть)».

Перед отъездом мы с Анатасией ещё поговорили насчёт моего приезда в Кировоград, она так настойчиво приглашала меня, настаивая также с помощью сладких поцелуев, ну и для полного моего убеждения — сделала мне отличный минет. Вот это другой разговор — теперь я точно приеду! Анастасия подарила мне одну открыточку с Ксенией в купальнике и я дома показал её своей мaмoчке, мол, вскоре у неё может быть вот такая невестка, так что не удивляйся. А моя прагматичная мамуля мне и выдала:

— Да мне сразу все твои невесты не нравятся, заберут у меня моего любимого сыночка и будут его третировать. Так что женись на той, которая тебе по душе будет, главное, чтобы жили вы нормально. Вот и всё моё напутствие!

Ну а в пятницу папан с компанием, как и обычно, двинули на «рыбалку», взяв не только удочки и сетку, но и ящик водки. И кого они поить собрались — рыбу, чтобы та пьяная в сети сама лезла? Да тут ночью ко мне залезла моя полуголая мамуля и стала распрашивать о Анастасии, о Ксении. Ну и посоветовала, раз у меня обычно в сентябре установочная сессия, после неё съездить мне в Кировоград и пообщать с будущей подругой воочию, ибо, как говорится в одной немецкой старинной поговорке — «Ганс должен послать Лотту в баню, а уж после бани он увидит, можно ли её пригласить в ресторан». На моё удивление пояснив, что эти хитрые девицы могут с помощью современной косметики нарисовать на своём лице другую, намного более красивую девушку. Вот так! Вот таков мой совет любимому сыночку!

Вот потрогав мой колом стоящий член, мамуля решали «пожалеть» меня, а то у меня ночью ноги будут мёрзнуть и, нежно меня поцеловав, гостеприимно раздвинула свои длинные полные ножки. Да она и сама явно была «на взводе», в пятницу обычно по окончании работы в её отделе небольшой «фуршет», молодые ребята могут потрахаться прямо в кабинетах, но вот мaмoчке с ними неудобно, а организм просит секса. Так что мaмoчка моя быстро пришла к «финишу», предложив мне кончить в неё — она уже выпила таблетку. Коварные какие все женщины — так она сразу решила дать мне! А так и сама отличное удовольствие получила и сыночка приспала! Моя мaмoчка очень прагматичная — мол это был не разврат и не инцecт, а просто присыпание возбуждённого сыночка перед дорогой!

Вот так мы с мaмoчкой и делали, хоть раз или два в неделю, как она шутила — чтобы я «форму не потерял» и девушка во мне не разочаровалась. Вот кончать она разрешала по-разному, как ей хотелось — когда в неё, а когда в ротик или в полную попку мамули. И когда в конце августа пришёл вызов на установочную, мамуля и придумала — сессия до 7 сентября, а она подставила впереди единичку, так что будешь в Кировограде ещё недельку, причём официально и даже с оплатой. А 31 августа я встретил возле деканата Настю, она договорилась с одной женщиной, что та сдаёт нам на недельку комнату в своей квартире, с перспективой и на январь. Но выйдет нам дешевле, чем в отеле! Так что уже этой ночью я с восторгом кончал в сладкий ротик Насти. Так пролетела и вся неделя — днём занятия и выдача заданий к сессии, а ночью сладкий ротик или нежная попка Анастасии принимали мою горячую сперму.

Но когда мы ехали в поезде, Настя немного меня удручила и сразу и одновременно сделала счастливым — Ксения выходит замуж, а Настя познакомит меня с её сестрой Лерой, они ведь близнецы, так что будет такая же девушка, как и на фото. Мы долго смеялись в купе такому совпадению, особенно наши соседи — пожилой мужчина и его дочка, классная фигуристая девушка 23 годочков, весьма симпатичная, уже получившая диплом. Ну за это конечно нужно выпить! К вечеру потемнело, пора спать и уже мужчина смачно стал прихрапывать на верхней полке. Тут его дочка слегка пьяным голоском предложила Насте дать мне им обеим и по паре раз, чтобы я с утра случаем не изнасиловал свою будущую невесту. Вот такая женская логика! Ну а Анастасия, сама весьма «тёплая», сразу и согласилась. Но моего согласия никто и не спрашивал! Да я был не против! Разве можно отказать таким классным женщинам? Да не в жизнь, как часто говорит мой друг Костя!

Девушка вскоре разделась и потащила меня к себе, заодно сообщив, что можно кончать в неё, а после и Настя получила свою порцию удовольствия, но кончить предложила в свою мягкую попку. Тогда среди ночи меня разбудила и девушка, так и не назвавшая своё имя — она тоже хочет в попку. И, умело подняв своим ловким язычком моего «друга», она уже сразу легла на животик, доставив мне море удовольствия — её тугая, но уступчивая дырочка так чудесно приняла меня, а кончил я с тихим рычанием. Явно она в своём ВУЗе занималась не только науками, а весьма лихо занималась сексом, явно кто-то отлично разработал ей попку. Ну а ранним утром и Настя сделала мне классный минет. Утром папа с дочкой сошли, а мы к вечеру прибыли в этот зелёный город. Да Настя весьма неплохо устроилась — после родителей ей осталась неплохая трёхкомнатная квартира.

Вот вечером мы встретили Леру возле проходной её завода. Она, как самонаводящаяся ракета, медленно пошла ко мне и, подойдя, спросила, это я Андрей Алексеевич? Красавица и прелесть Лера, так точно, а где же Анастасия? Ну а я, взяв её горячие пальчики в свои руки, нежно поцеловав их и сообщил, что Настя решила прикупить «боеприпасов» и сейчас подойдёт. И тут вылетели три весьма нахальные девицы с проходной и так громко одна из них:

— Лерочка, какой красавчик! А где ты его прятала так долго? Лера, не захочешь за него — я за него выйду замуж, хорошо? Ух, какой хорошенький!

А Лера, видимо в пику этим нахалкам, чуть приобняла меня и нежно и очень сладко, но к моему сожалению очень коротко, поцеловала меня в губы — какие у неё сладкие и горячие губы! Лера мило покраснела, а я так ей и сказал, что её губы — просто сказка и я готов целовать их всю оставшуюся жизнь и носить Леру на руках. Да тут и проза жизни — сделав шаг, Лера вдруг охнула, каблук у неё чуть надломился. Вспомнив, что на углу стоит будка сапожника, я резко поднял красотку на руки, она только громко ахнула, обхватв меня за шею, и я понёс к сапожнику. А там, сев на стульчик у двери, посадил Леру на колени к себе и, сняв туфельку, подал сапожнику. Он довольно быстро отремонтировал каблук и, взяв деньги, сказал:

— Девушка-красавица, послушай старого Валико. Не упусти этого мужчину, он с тебя глаз не спускает, точно савсэм обожает он тебя, всю жизнь тебя на руках носить будет. Люби его и будешь счастлива. Вах, поверь старому Валико!

Лера опять покраснела и, поблагодарив этого дедушку Валико, мы пошли, а тут и Анастасия подлетела с сумкой, издающей лёгкий звон стекла — наши «боеприпасы». Ну а посидев у Насти дома за отличным столом, Лера перестала меня так смущаться, тут Настя предложила нам заниматься днём заданиями к сессии, а по вечерам немного развлекаться, подмигнув мне. Вскоре пришёл из шкoлы сын Насти, восемнадцатилетний Валера, отличный парень, довольно коммуникабельный, он и сделал неожиданное предложение, удивившее нас:

— Мам, а пусть тётя Лера у нас живёт, а не в своей вонючей общаге. Да там к ней все дебилы пристают, а тут ей будет спокойно, а когда ты на сессии — она со мной будет, а то мне эта яичница надоела. Ведь Лера хорошо готовит, как ты говорила, вот и чудесно.

Так Настя и решила — Лера завтра переезжает к ней. А на второй день случилось интересное событие! Неожиданно вечером звонок — к нам пришёл участковый, спортивного типа, молодой, а уже капитан лет, 30—35. Как оказалось, кто-то позвонил по телефону, что в 117 квартире шум, гам и драка. Лера сразу сказала, кто это — братья Евсеенко, постоянно «подъезжали» к ней с предложениями «посидеть», в дверь комнаты стучали каждый вечер, а она, естественно, их посылала каждый раз — по старому, общеизвестному маршруту.

Да увидев, что она переезжает, да с вещами, да я ей помогаю, вот и решили вот такое устроить. Разрядила обстановку Настя, позвав нас всех к столу, а участкового я просто потащил, так как отказаться от приглашения женщины — большая обида ей! Явно он холостяк — слопал вкусный суп с фрикадельками за одну минуту. И так он ещё пару раз заходил к нам, вроде с проверкой, заодно и поужинав с нами, пока я не пошутил:

— Игорь Иванович, ты уже два месяца, ну три дня, какая разница, к Насте постоянно заходишь по вечерам, так что, как порядочный мужчина, ты должен на ней жениться. Вот так!

Комедия, а он покраснел, как юная девица и заявил, что давно влюблён в Анастасию, вот только не осмеливается сделать ей предложение. На что мы с Лерой и взвыли — «Делай сейчас! А мы с Лерой будем свидетелями на свадьбе». Но когда Настя выдала, что её и не спрашивают, я схохмил с грузинским анцентом:

— Вах, женщина, мужчины разговаривают! Зачем в дела мужчин вмешалась, вах! Завтра в ЗАГС, это я, дедушка Валико, сказал! Вах, женщина, слушай что дэлать нужно. Вах!

Мы долго смеялись, а потом неожиданно Игорь встал на одно колено и сделал Насте предложение, опять покраснев. Ну что за офицеры в этой полиции! Ну Настя согласилась, вот вроде чуть посомневавшись — для приличия, но тут же я выдал, что спать со своей невестой Игорь будет только тогда, когда напишите заявления и кольца купите, вот так! Так что всё в твоих руках, жених Игорь! Думай и действуй!

Так что эту ночь я спал с Лерой, прямо по настоянию хозяйки квартиры, а вот завтра мы будем все по-семейному — сынишка Насти на субботу будет у бабушки, чему они оба рады.

Этой ночью я долго, очень долго ласкал тугое чудесное тело моей подруги и, только доведя её до оргазма, вошёл в её тугую ещё вагину. Да, Лера оказалась весьма соблазнительной и очень горячей девушкой, вот только кончать в неё было нельзя, но её волшебный ротик привёл меня к вершине удовольствия. В октябре была свадьба Насти и Игоря, а на свадьбе я получил неожиданное предложение, от которого не смог отказаться.

Почти трезвый главный инженер комбината «Ласка» рассказал, что сейчас это уже не завод по производству мороженного, а сложный комплекс нескольких мини-заводов, от замороженных продуктов до изготовления инструментов, так что моя специальность «0501» нужна будет и срочно на заводе 12. Да тем более с моим опытом, а сейчас большой спрос на инструменты всех видов. И, кроме того, можно почти сразу получить ведомственную квартиру, а лет через пять и свою квартиру — комбинат строит, но медленно, зато свой дом, вот именно свой. Ну и крутой у них главинж — на раздумье мне пять минут, а при согласии хорошую должность, вот ключи от ведомственной квартиры и, как он пошутил, и Леру «в нагрузку». Мы посмеялись, я согласился, получил крепкое рукопожатие и ключи с красивым брелочком — «Ватутина, 12, квартира 72». Да, круто поменялась моя жизнь! Просто в одну минуту!

В понедельник я уже был дома и, купив ящик коньяку и, раздав по бутылке-две, как взятки, получил все подписи и уволился. Во вторник, что и естественно — отходную, ночью меня нежно приспала моя мaмoчка, как она сказала — «на удачную дорогу», один раз я кончил в умелый ротик мамули, а во второй — в её мягкую попку. Ну а следующим вечером я уехал, как пошутил мой папан — в новую жизнь. Вот в среду мы с Лерой уже перенесли остальные её вещи на почти свою квартиру, а ночью она кричала в голос после моего страстного куннилинга. Вот сегодня, в безопасный день, кончить она разрешила в неё, а вот уже потом — в её чудесную упругую попку. Ну а своих детишек — мы сообразим только после свадьбы.

Да тут был ещё почти юмор — в ноябре мы подали с ней заявление, а после праздников Настя пригласила нас к себе. Игорь уехал на три дня в командировку, а Настя, поплакавшись, что никак не может заберемененть, попросила Леру ей помочь — разрешить переспать со мной. И у нас была почти свадебная ночь длиной три дня! Класс! Мне не нужно предохраняться — кончать можно в Настю, не нужно было заморачиваться презиками, а один раз вообще классно было! Я поимел Леру, раз она охает, доведя её до оргазма, а вот кончил в Настю — девушке так нужен ребёночек, Игорь очень хочет! И обе девушки были довольны этой ночью. И Игорь через два месяца был в полном восторге — он узнал, что вскоре станет отцом!

Вот так закончилась история моей холостяцкой жизни после этой просто невероятно чудесной сессии на пятом курсе!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.