Что я такое?

0 0

—1—

Мне снился сладкий сон, будто я красивая девушка. Я сидела в лёгком летнем платье на какой-то лавочке. Место было мне не знакомо, но тут было так приятно. Лёгкий ветер обдувал всё моё тело. В дали виделось какое-то озеро. Птички приятно пели и перелетали с одной зелёной полянки, на другую. А ещё я почувствовала что-то у себя под платьем. Чуть правее груди, через плечо что-то лежало на мне. Оно было длинным, словно змея и крепким и твёрдым, словно… ЧЛЕН?! У МЕНЯ НА ПЛЕЧЕ ЛЕЖИТ ЧЕЙ-ТО ЧЛЕН?!

Я быстро схватилась за него, будто хотела вытащить его и отбросить от себя, но стоило мне его схватить, как что-то вязкое и тёплое стало струями бить мне по грудям, стекая по животику вниз. Я глубоко задышала и вдруг поняла, что мне это безумно нравится. По всему телу прошла приятная волна, словно мурашки, но под кожей и от таких сильных эмоций, я открыл глаза…

В комнате темно.

– Сон? Это был сон? – Подумал я, садясь на краю кровати и потирая глаза.

– Приснится-же такой бред – Устало пронеслась мысль в моей голове, хотя я подметил то, что сон был крайне приятным в итоге.

Нехотя я поплёлся на кухню, что-бы попить воды. Из головы всё не уходил этот странный сон. Я люблю девушек и мысли о парнях меня не возбуждают, но именно этот сон заставлял низ живота ныть.

Попив воды, я решил не ложится спать.

– Поиграю в майн – Думал я и эти мысли были какими-то уютными. Знаете, когда ночью вам приходит идея что-то сделать, вот сейчас у меня было именно так.

Пройдя в ванную, я потянул руки к крану что-бы включить воду, но тут заметил как что-то свисает с моей головы. Вроде каких-то нитей или порванной тряпки. От испуга я резко стал пытаться сбросить посторонний объект с головы, но казалось будто он был частью меня. Мне повезло что я выкрикнул лишь раз, ведь если-бы кто-то проснулся и увидел то, что я увидел после того как посмотрел на себя в зеркало… это было-бы крайне сложно объяснить, если вообще возможно.

В зеркале на меня смотрела симпатичная девушка, а то что свисало с моей головы, оказалось волосами. Длинными, аж до плеч.

Первые пару минут я стоял как вкопанный и не понимал, что происходит. Я просто не знал, пугаться мне, или плакать. А может смеяться как псих, или скорее звать родных на помощь.

Как я могу объяснить, что произошло? Вот вчера я ложился спать мальчиком, а сейчас я вдруг стал…

Я посмотрел вниз на своё тело.

– Какого хуя? – Сказал я вслух, чувствуя что вот-вот разревусь.

Быстро выключив свет в ванной, я торопливо зашагал в свою комнату.

– Надо поспать и всё пройдёт. Надо поспать и всё пройдёт. Сон лечит. Сон поможет. – Повторял я себе, надеясь что это глюк или невообразимо реалистичный сон.

Я лёг в кровать, но заснуть не смог. Мысли бешеным торнадо крутились у меня в голове, а сердце казалось, вот-вот лопнет.

Я сел на краю постели и глубоко вздохнул.

– Ну не может-же быть, что-бы я стал девушкой. Абсурд! Магии не бывает, иначе все давно бы знали. – Пытался успокоить себя я.

– Так, ладно, сейчас спокойно беру телефон и включаю фронтальную камеру. Там буду я – Саша, обычный мальчик девятнадцати лет. Всё хорошо. Всё хорошо…

Я взял телефон, но долго не решался включить камеру. Волосы, свисающие с моей головы и щекочущие мои плечи, вызывали неприятную дрожь и сжимали мне лёгкие жутким волнением. Я боялся посмотреть вниз и увидеть женскую грудь. Я боялся смотреть на руку, ведь она сейчас тоньше, чем моя вчерашняя. Я в целом ощущал себя меньше, чем обычно. Не ростом, а массивностью тела скорее.

– А что если я и в правду стал девушкой? Что мне тогда делать?

Я включил камеру и из глаз тут же побежали слёзы. Я был девушкой. Девушкой от пят и до макушки. Я не понимал как мне быть, что делать. Сейчас я мог лишь тихо плакать в подушку, боясь что кто-то из родных меня увидит.

Успокоившись, я просто лежал и смотрел на рассвет.

– Сейчас проснётся мать и будет будить всех. Сестру в институт, а меня и брата в университет погонит. – Подумал я, не отводя взгляда от окна.

– А, нет. Сегодня же воскресенье. – Вспомнил вдруг, но как-то безразлично.

Хотелось посмотреть время, но шевелиться не хотелось совсем. За окном обещала быть хорошая погода, как мне казалось.

– Интересно, что там у меня между ног? Даже не знаю, чему был-бы рад больше в такой ситуации.

Я просунул руку в трусы и не нащупав член, уткнулся пальцем в киску.

– Ну блять. – Проскулил я. Мне хотелось заплакать, но слёзы не шли.

Примерно через час в дверь постучали.

– Сына, вставай завтракать. – Сказала мать через дверь.

– Да, иду. – Крикнул я тонким, женским голоском и прижал ко рту ладонь.

Мать остановилась за дверью.

– Саш, у тебя всё хорошо? – Спросила мать и моё тело сжалось от всего происходящего.

– Угу. – Как можно грубее сказал я, но получилось не очень.

– Хорошо, тогда вставай и идём на кухню. – Сказала мать, но по голосу её я понял, что она мне не поверила.

– Так, ладно. Вся семья знает что я занимаюсь гримом и выкладываю фотки в инстаграм. Скажу что это мой новый грим и будь что будет. – Ничего лучше не придумал я и нехотя встал и кое-как одевшись в свою мужскую одежду, вышел из комнаты.

– А-а-а… какого хрена? – Спросил мой брат, первым увидев меня.

– Мам, а почему я чувствую себя уродливой подругой на фоне своего брата? – Шутливо спросила сестра у матери, но выглядевшая не менее удивлённо, чем брат.

– О господи! – Подключилась и мать к общему шоку.

– Эм, привет. – Сказал я женским голосом и смутился сам себя, предательски покраснев.

– Саша, это что такое?! – Начала ругаться мать.

– Это мой новый грим. – Улыбнулся я, пытаясь разредить обстановку.

– Сань, ну теперь у меня и на парня встал. – Пошутил Лёха и он с сестрой рассмеялись.

Думаю, я бы тоже посмеялся, вот только не смеялось что-то…

– Так, а ну-ка быстро иди приведи себя в порядок! – Закричала на меня мать.

К горлу подкатил ком, а в груди снова сжало. Я с трудом сдерживал новую волну слёз.

– М-мам, я долго работал над этим… гримом… и я обещаю всё это смыть, как только сделаю нужные фото для инстаграма. – Говорил я, а сердце сжималось из-за чужого голоса, что исходил из моего рта.

– Это безобразие какое-то! А почему голосом нормальным не говоришь? – Всё не унималась мать.

– Я в образе… – Ответил я и опустил глаза. Мне было стыдно и всё это безумно смущало меня.

– Саш, а как ты это сделал вообще? Ты выглядишь ахуенно! – Восторженно заявила сестра, но тут же осеклась под строгим взглядом матери.

– Нет, правда. Как он это сделал? – Подключился и Лёша. – Он выглядит симпатичнее большинства моих однокурсниц. Как такое возможно?

– Так, а ну хватить при мне это обсуждать. Садитесь за стол и давайте завтракать. Не хочу больше ничего об этом слышать! – Последнее предложение прозвучало именно в мою сторону в сопровождении злющего взгляда.

Я поправил волосы и на секунду встал в ступор. – Так странно, это действие было будто на автомате совершено.

– Саш? – Обратилась ко мне необычайно ласково сестра, увидев мою растерянность.

– А? – Выйдя из ступора, уставился я на сестру.

– Всё хорошо? – Снова спросила она и я аж поёжился от необычного её поведения.

– Да-да, Марин, всё… всё хорошо. – Ответил я неуверенно и сел за стол.

Мы позавтракали молча, лишь сестра с братом иногда посмеивались и непрерывно смотрели на меня. Спасибо, блять, им за это огромное…

Быстро выйдя из-за стола, я поспешил в свою комнату. Мне очень не хотелось находится с семьёй в таком виде, но семья видимо была не против.

Сначала ко мне в комнату зашла сестра и предложила пофоткать меня для инстаграма. Я сказал – Хорошо, но давай позже, вечером. – Сестра довольно кивнула и упорхнула к себе.

После сестры зашёл Лёха. Сначала он просто молча рассматривал меня, а затем вопросительно повёл руками в сторону – Ну… как ты сделал такое чудо? – Наконец спросил он.

– Да знаешь… много грима, макияжа и всего по немногу. – Ответил я и меня вновь окатило волной смущения из-за тонкого голоска.

– Мне кажется ты даже меньше стал. Офигеть. А грудь из чего? – Уже привычным тоном заговорил Лёха и мне стало спокойнее.

– Да, это просто силиконовые. – Сказал я и поднял футболку, открывая свою голую грудь третьего размера на показ.

– Просто силиконовая грудь, а по краям считай клей цвета кожи.

Лёха не отрывал взгляд от грудей.

– Сань, а можно потрогать? – Спросил тихо брат.

– Да, конечно, они же не настоящие. – Сказал я и улыбнулся ему.

Он протянул руку и коснулся моего соска. Я с громким выдохом отпрянул назад. По телу пробежали мурашки.

– Ты чего? – Спросил удивлённо он.

– Да так… просто в образе… – Сказал я взволнованно и мой брат видимо это заметил.

Не знаю, то-ли моя грудь, то-ли моё испуганное лицо, но я заметил вставший бугор в его штанах. Мой взгляд остановился на его паху.

– Чел, ты… – Тихо сказал я, не в силах пошевелится. Лёха опустил взгляд на свои штаны.

Испугавшись, он быстро прикрыл бугор рукой и неловко зашагал к выходу.

– Я просто.. ну я.. ну это… – Говорил быстро он, но так и не сформулировав цельное предложение, быстро скрылся за дверью.

Я тоже был напуган такой реакцией брата, хоть и получилось это частично скрыть.

– У него на меня встал. – Вдруг пронеслась очевидная мысль в моей голове. Нет, я понял конечно это сразу, но полное осознание ситуации пришло только сейчас…

Я включил фронтальную камеру на телефоне и стал разглядывать себя.

Милое лицо с красивыми глазами и слегка надутыми губами. Маленький нос и невероятно живая мимика. Смотря себе в глаза, я засмущался, будто смотрю на привлекательную девчонку.

– Блин, а я правда секси. – Подумал я и посмотрел на своё тело сверху вниз.

Поднял футболку и сжал руками груди.

– Ау. – Вырвалось из меня и я прикрыл рот рукой. Замерев, тихо прислушивался к звукам за дверью. Никого.

С помощью камеры полноценно оценил свою грудь. Упругая и красивая – так я заключил. Да и в целом тело выглядело красивым и ухоженным. Ни одного лишнего волоска.

Я спустил штаны с трусами и усевшись на кровати, раздвинул ноги и посмотрел на свою промежность.

– Ни одного волоска. – Сказал тихо себе под нос я и внезапно возбудился.

– Как же сейчас я наверно сексуально выгляжу. – Подумал я и провёл указательным пальцем между своих губок внизу. По телу прошлась приятная тёплая волна.

– А если я засуну палец… – Подумал я и резко остановился. Мне вдруг стало страшно. Я абсолютно не знал, что со мной и что это за тело и испытывать судьбу всё-же не решился. Я всё ещё надеялся что в ближайшее время вернусь в своё тело, но где-то глубоко в душе пробивалась мысль – А что, если нет?

И всё же – кто я?

—2—

– Саш, ну что, будем снимать фотки? – Спросила зашедшая в комнату сестра.

Я отвлёкся от компьютера и непонимающе посмотрел на Марину.

– Ну фотки для инсты. Ты что, зря такую красоту навёл? – Пояснила сестра, указывая на своё лицо.

– А, да, конечно. – Сказал я и отодвинулся на стуле от стола. – Фоткай.

Сестра рассмеялась. – Ты что, в такой одежде фоткаться будешь? Тебе нужен какой-нибудь наряд. – Заметила она.

– И в правду… нужен. – Подтвердил я. – Но у меня ничего нет.

Сестра задумалась.

– Пойдём за мной. Есть у меня кое-что… – Вспомнила Марина и повела меня в свою комнату.

Она рылась в своём шкафу молча, от чего мне снова стало неловко. Я чувствовал себя скованным.

– Вот! – Крикнула радостно сестра, вытащив короткое летнее платье.

– Нет! – Сказал я слишком резко.

– Почему, Саш? Оно тебе очень пойдёт, я клянусь! – Взмолилась Марина.

– Нет, Марин. – Уже спокойнее сказал я.

– Ну, примерь хотя-бы.

– …

– Прошу. – Она смотрела на меня умоляюще.

Я громко выдохнул и протянул руку.

– Ура! – Сестра восторженно запрыгала.

Схватив платье, я направился в свою комнату.

– А почему не здесь? – Спросила вдруг Марина.

– Марин, я твой брат и там, – Я указал вниз. – я всё ещё мальчик.

Сестра понимающе кивнула и я ушёл к себе…

– Как блин это надеть? Как обычную футболку, сверху вниз?

Не сразу, но вот я стою в платье и разглядываю себя через камеру. В ванную к зеркалу мне идти не хотелось совсем. Я боялся встретится с братом и матерью.

– Блин, а клёво выглядит. – Подумал я и направился к сестре.

Только я зашёл, как Марину тут-же вручила мне лифчик и… женские трусики?

– Ты чего, Марин? – Спросил я, смотря на протянутое ей, нижнее бельё.

– Ты же хочешь хорошие фотки? А если мы чуть попку твою заснимем, ты хочешь что-бы из под такого красивого платья, выглядывали мужские трусы?

Я стоял в ступоре и не знал, что сказать.

– А лифчик тебе что-бы соски не светились. – Указала она на мою грудь.

– И правда немного видно. – Сказал я тихо.

Сестра потрясла нижним бельём в протянутой руке, призывая меня взять дарованное.

Не без румянца на лице, я схватил трусики и лифчик и вновь направился в свою комнату…

Тёмно-фиолетовые трусики и такого-же цвета лифчик смотрелись чертовски привлекательно. Приподнимая подол платья, я чувствовал как возбуждаюсь от притягательного вида… Стройные ножки, подкаченная и упругая попка безумно возбуждали.

– Эх… был-бы у меня сейчас член, а эта девочка рядом со мной… Что ещё нужно для счастья? – Досадно пронеслись мысли в голове.

С трудом оторвавшись от таких видов, я снова направился к сестре…

– А ну-ка, повернись спиной и приподними платье. – Приказала сестра и я послушался.

– Ммм, классно выглядит. – Сказала она с нотками зависти и гордости в голосе.

– Будешь мне должен за платье и бельё. – Со смешком сказала она, но на шутку это было не похоже. – Ну что, идём в парк?

– В парк?! – Резко вскрикнул я такому предложению. – Никакого парка, Марин!

– А где ты хочешь снимать. В своей задрипанной комнатке? – Упрекала она меня.

– Моя комната в порядке и выглядит отлично. – Тихо сказал я, понимая что это не совсем правда.

– Нет, Саш, в твоей комнате с такой красотой делать нечего, а перелопачивать всё там, попросту нету времени.

– Давай тогда здесь. – Предложил я, осматривая опрятную комнату сестры.

Марина улыбнулась. – Хорошо, но зря ты от парка отказалась. – Сказала она, но я предпочёл пропустить эти слова мимо ушей…

– Так, теперь сядь на кровать, откинься немного назад. Упрись руками и подогни чуть-чуть правую ногу. Ага, класс. Фоткаю. – Командовала сестра.

– Хорошо, а теперь ложись на животик, прогни немного спинку, будто чуть привстала и смотри на меня. Ага, отлично.

Я позировал ей, совсем забыв об одной вещи…

– Ага, так, теперь в таком же положении, только сними лямки платья и опусти его чуть ниже.

– Марин…

– Не спорь. Сам увидишь как клёво это будет выглядеть. А если не понравится – просто удалишь.

Спорить я не стал, да и по легенде это не настоящие груди на мне. Если и засвечусь, не так обидно будет.

– Та-а-к, отлично. Теперь ложись на спину. Одну руку за голову, второй сожми одеяло. Правую ноги согни.

– Марин, ты мои трусы хочешь засветить?

– Да, Саш, в этом и идея. Давай уже.

Недовольный, я молча сделал так, как она просила.

– Теперь сядь, подогни ноги под себя, раздвинь их и опусти немного платье, но что-бы не было видно сосков. Руки за спину сложи, а лицо… сделай будто увидел что-то очень милое.

Мне не нравилась эта идея, но я всё так-же молча это сделал.

Платье вдруг соскочило вниз, оголяя мою грудь и я снова услышал звук щелка.

Быстро подняв платье, я уставился на сестру. – Ты это сфоткала?

– Нет. – Хитро улыбалась она.

– Марин!

– Да удалишь потом, не волнуйся. – Успокаивала она, но хитрая улыбка не исчезла.

– Теперь встань вон к той стене. Прижмись к ней грудью и подними подол платья, что-бы трусики было видно.

– Марин, это уже походит на порнографию.

– Ну ты же не голая стоишь. Давай, не бойся. – Подначивала она меня.

Я сделал как она просила.

– Так, теперь попробуй зафиксировать так подол, что-бы он держался без твоих рук.

Не с первого раза, но всё же получилось.

– А теперь прислони руки к стене, возле своего лица, выпяти попку и смотри вниз.

– Так, ну нахрен. Это последнее фото… – Подумал я и сделал так, как она просила.

Марина резко спустила мои трусики вниз. Её смех прервался так-же резко, как и начался. Я ничего не сделал только потому, что был в шоке от такого действия сестры.

– А-а-а… С-саш? – Сказала сестра дрожащим голосом.

Я стоял в той-же позе, глубоко дыша и не в силах что-либо сделать.

Сестра дрожащими руками убрала телефон в сторону и медленно подняла мои трусики обратно.

– Марин… – Сказал я напугано.

– Прости, Саш. – Только и смогла выдавить она из себя.

Она увидела мою киску. Женскую киску, а не яйца с членом, как это должно было быть. Что-же у неё, бедной, сейчас творилось в голове? Может она решит что я вообще не её брат и это всё какой-то странный пранк?

Наконец придя в себя, я медленно направился к выходу из комнаты. Посмотрев на шокированную сестру, я ничего не сказал. Не мог. Не знал…

Вам также могут понравиться