Что делать когда просыпается любовь к маме? (1 часть: Подсматривание)

0 0

Эротическая история «Что делать когда просыпается любовь к маме? (1 часть: Подсматривание)» от нашего пользователя.

    Наверное у каждого мужчины в один прекрасный момент просыпается любовь к мaмe. И эта не любовь сына к мaмe. Это любовь мужчины к женщине. Незабываемое чувство, когда ты восхищаешься своей мамой, как женщиной, считаешь ее самой красивой, прекрасной, сексуальной. Очень злишься когда с ней ругается папа. Как? Почему он не понимает ее как женщину. Не видит все то прекрасное, что видишь ты. У каждого парня такая любовь просыпается в разном возрасте. Я помню когда у меня появились чувства влечения к мaмe, как к объекту желания.

    Меня зовут Максим, нормальный парень, даже тогда помню была девушка, но дальше поцелуев дело на доходило. Жили мы в двухкомнатной квартире с папой и мамой, где мне была отдана спальня, а родители спали в зале у телевизора. Папа работал посменно, т. е. были ночные дежурства. В эти вечера мы оставались с мaмoй одни.

    Тогда мне было уже больше 18 лет, моей маме 40. Зовут ее Даша, Дарья Васильевна. Не высокого роста, стройная, вьющиеся русые волосы ниже плеч, красивая женщина. Но тогда я еще этого не понимал и не смотрел на свою мaмy как на женщину.

В один из зимних вечеров, начала декабря папа был на работе в ночную смену. Я пришел с улицы, время было уже пол одиннадцатого. Шариться по подъездам надоело, тем более сегодня шел последний матч группового этапа Лиги Чемпионов, решающая игра для нас.

Открыв дверь своим ключом, раздевшись я прошёл в зал. Телевизор работал, но мамы не было. Я переключил на футбол и упал на диван.

    — «Максим, это ты?» — услышал я крик мамы из ванной.

    — «Да, мам, я пришел» — встал я с дивана и выглянул в коридор в сторону двери в ванную.

    Дверь была не плотно закрыта, оставался проем, через который падал свет из ванной в темный коридор.

    Я вернулся к дивану и снова сел смотреть футбол. Наши уже летели 1-0. Но теперь в моей голове была дверь в ванную комнату. Нацеловавшись со своей девушкой в подъезде, мой боец торчал колом. Мне стало интересно заглянуть в ванную комнату. Я сделала звук телевизора громче и прошел к ванной. Стоя у двери я боялся заглянуть туда. Вдруг мама уже вылезла из ванной и вытирается полотенцем, она сразу тогда увидит меня. Ванна у нас стояла так, что лежали мы в ней всегда головой к двери. Я прислушивался к звукам из ванной, тишина. Набравшись смелости и наглости я заглянул и быстро убрал лицо. Мама лежала в ванной, головой ко мне, а значит меня она не может видеть. Больше ничего я не увидел от страха. Выглянул во второй раз уже задержавшись взглядом.

    Мама лежала в ванной, в воде. Она была прекрасна. Бугорки груди торчали из воды, светлые большие соски. Черный треугольник волосиков на лобке. Одна нога была закинута на стенку ванны. Ее волосы свисали вниз. Белый животик. Мама водила рукой по нему, гладя его. Мой дружок в трусах дернулся и принял боевую готовность.

    Я провел рукой по нему, сквозь ткань штанов и трусов. Какой он твердый, я еще ни разу не чувствовал его таким. Он мне казался большим, его сейчас разорвет. Я снова заглянул в ванную комнату. Мама также и лежала в воде, гладя медленно свой животик. Вода колыхалась, ее грудь была как два острова с белым песком из океана.

    Я отпрянул от двери. Терпеть сил больше не было. Достал из штанов свой член и стал дрочить, стоя за дверью ванной комнаты. Я смотрел на свой член, красную головку, руку на стволе. Мне снова захотелось заглянуть туда.

    Я выглянул, мама опустила руку на лобок и гладила свои волосики. Она тянула за несколько вверх, брала другие и проделывала тоже самое с ними. Я был на седьмом небе от такого. Снова спрятался за дверью и стал жадно дрочить своего дружка. Через пару секунд, выстрел. Я заливал соленной спермой пол в коридоре. Прикрыв рот рукой, старался не дышать. Спрятал член в трусы, достал из кармана носовой платок, стал вытирать следы на полу. Быстро вытерев сперму с пола я поднялся. Надо было возвращаться в зал, смотреть футбол. Но мне хотелось заглянуть еще раз и посмотреть на маму. Я выглянул в щель, мама уже стояла и вытиралась полотенцем.

    Как я не слышал, что она вылезла из ванной. Шум воды. Я быстро отпрянул от двери. На носочках, пытаясь наступать тихо пошел быстрыми шагами в зал. Меня трясло. Мне показалось, что мама видела меня.

    Мама вошла через пару минут в комнату. Она была в своем длинном синем махровом халате, под которым была ночная. Мне казалось, что она смотрит с подозрением на меня.

    — «Максим, ты кушать что-то будешь?» — спросила она меня.

    — «Нет, мам, спасибо не хочу» — пытаясь скрыть дрожь в голосе, ответил я.

    — «Я пойду чай попью и позвоню папе» — она пошла на кухню.

    «Точно папе все расскажет» — думал я, трясясь на диване. Услышав мамин голос, я понял, что она разговаривает с папой по телефону. «надо подслушать, что мама там говорит» — подумал я.

    Тихо встав с дивана, я прокрался по коридору к кухне и стал за стеной, прислушиваясь к маминому голосу. Обычный треп о завтрашних планах. Я уже засобирался уходить, когда услышал.

    — «Витя, мне кажется, что сегодня Максим подсматривал за мной в ванной комнате» — услышал я.

    — «Как ну и что. Не хожу я дома голой. Тебе всегда все равно. Поговори с ним, ты же мужчина, должен знать, что в этой ситуации говорить» — продолжала мама.

    Мои ноги подкашивались от страха, я боялся сдвинуться с места. Быть пойманным на такой глупости, как стыдно.

    — «Ну значит я с ним поговорю. Как не надо? Как пройдет? Это не нормально, когда сын подсматривает за мамой. Что все делают? Так все, спокойной ночи, ты как всегда» — мама положила трубку.

    Тихими шагами я возвращался в зал. «Все таки видела, все таки спалился. Что теперь делать?» — думал я. «Как смотреть маме в глаза». Футбол меня больше не интересовал, хотя наши сравняли счет.

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться