Честный развод (начало)

0 0

Эротическая история «Честный развод (начало)» от нашего пользователя.

Закончив второй курс института, я чувствовал себя абсолютно счастливым! Ну ещё бы! Теперь можно отрываться на все сто. Танцы-шманцы там, бухло, в меру конечно и, возможно, девочки. Особенно я любил погонять на мотоцикле, подаренном мне родителями. Охрененная скорость, шум в ушах, ветер в лицо – что может быть лучше?!

Однажды, как обычно гоняя, я заехал в лес на своё любимое место. Это лесное озеро под названием «Крутенький». Кто придумал такое название, — чёрт знает! Может имелось в виду пруд, а не озеро. Но факт остаётся фактом, а берег у озера действительно начинался почти обрывом, а у самой воды располагался небольшой пляж с прекрасным желтоватым песком.

Я заглушил мотоцикл и присев на обрыв, свесил ноги вниз. Осматривая живописные окрестности, и попутно размышляя, скупнуться мне или нет, я, как обычно, озирался в поисках хорошеньких тёлок. Но к сожалению ничего стоящего не наблюдалось — парочка мамаш со своими чадами, да преклонных лет толстопузый мужик. Уже мысленно прыгая на мотоцикл и уезжая, я вдруг увидел её!

Это была молодая женщина, можно даже сказать девушка, брюнетка, которая поплавав, выходила из воды. На вид лет около 25-28-ми. Подняв руки, она слегка отжала от воды свои длинные волосы, небрежно прилипшие к её плечам. Вот из воды показался лиф её бикини светло-жёлтого цвета, в котором не умещалась её полная грудь, так и рвавшаяся наружу. Крупные соски с тёмными околососковыми кружками набухли в прохладной воде, и были хорошо видны под светлым облегающим материалом.

Наконец из-под воды стали видны узкие трусики, обтянувшие её развитый таз, через материал которых была чётко видна узкая полоска тёмных волос, ведущих к её щелке.

Увидев всё это богатство, я буквально окаменел, не в силах отвести взгляд. Как раз таких тёлок я и люблю: сисястых, жопастых и узких в талии. Короче, как скрипка Страдивари!

Тем временем девушка вышла на пляж и нагнулась за полотенцем.

Боже мой! Мне чуть не стало плохо от увиденной картины!

Её груди стали буквально вываливаться из лифа, и я буквально стал молиться, чтобы это и произошло!

Мой член под трико вскочил и нешуточно торчал, явно не желая подчиняться своему хозяину. Я инстинктивно прикрылся руками.

Ещё не выпрямившись, она подняла на меня взгляд, видимо почувствовав чисто по-женски, что её нагло рассматривают. Затем она заманчиво улыбнулась, видимо успев привыкнуть к такому вниманию. Но, к сожалению, господь был равнодушен к моей просьбе, и её груди остались лежать на прежнем месте.

Выпрямившись и небрежно вытерев роскошное тело, она стала подниматься по крутой тропинке немного в стороне от меня. Провожая взглядом лесную богиню, я наконец увидел мощный Land Rover и мужчину, облокотившегося на него, явно её поджидавший. Он стоял в плавках, был широк в плечах и мускулист. На его волосатой груди поблёскивал золотом довольно большой крест на массивной цепи. Его бритый налысо череп не оставлял сомнений, что это местный браток.

Мужчина обнял девушку и небрежно подтолкнул её внутрь салона.

Я приуныл. Всё – представление закончилось! Но крохотная надежда увидеть вновь красавицу не оставляла меня.

В салоне заиграла музыка, и машина стала… плавно покачиваться с боку на бок! Невдалеке играли дети и их мамашки тщательно следили за ними. Вначале я даже не врубился, отчего этот мощный, чёрный корабль с затемнёнными стёклами раскачивается, как на волнах. И, наконец, я сделал чудо-открытие: да там же…!!! Да, да – эта парочка там трахается!

— Вот это номер! – подумал я – обидно, что там не я!

Мне стало интересно, что же будет дальше, и я стал ждать.

Прошло какое-то время, дверь авто наконец открылась и девушка, на ходу поправляя трусики, стала спускаться к воде. При ходьбе её попка великолепно раскачивалась упругими ягодицами, оставляя у меня неизгладимое впечатление. Вот девушка зашла в воду и поплыла.

Хлопнула дверка и браток, выйдя из авто, направился в мою сторону.

— Ну что, земеля, как она? – подойдя, спросил он.

— Вы про что? – непонимающе ответил я.

— Да ладно тебе!. . Типа не понимаешь, да?. . Тёлка моя тебе понравилась?

— Ну ничего…

— Ха! Видел я у тебя под штанами «ничего»! – прикололся браток – хочешь?

— В смысле?

— Кретин ты что ли? Трахнуть, говорю, её хочешь?

— Вы что, это серьёзно? – непонимающе спросил я, думая, что он сейчас рассмеётся или вообще даст мне по шее.

Но браток был серьёзен:

— Я что, похож на шута?

— Да нет, конечно. Это я так… Просто потом, наверное, Вы меня трахните?!

— Юморист однако! Тебя звать-то как?

— Серёга…

— От бля-я! Да мы ещё и тёски! Меня тоже мама так называет. Да не-е, не трахну, я не голубой. Понимаешь, какая хуйня! Всего год прожили вместе. А моя Светка, сучка, мне изменяет. Прикинь! Потрахаться с пацанами моими любит. Ебётся она конечно классно, но надо уже с ней завязывать. Хочу стервочку наказать… Ну так как, — ты не против?

Я переваривал услышанное и никак не мог всё это принять всерьёз.

— Ну смотри, вольному воля!. . – сказал браток и уже повернулся уходить.

— Да! Да! Я согласен!. . – наконец растормозился я.

Мы подошли к его крутой тачке, и пока не было Светланы, Сергей начал меня инструктировать:

— Сначала скажешь ей, чтобы отсосала. Она это классно делает! Ну а потом трахнешь её, как хочешь. Можешь спустить прямо в неё…

— А как же… — не успел спросить я, как он меня перебил:

— Да не ссы, у неё спиралька!. . Да-а-а! Имей в виду, — у меня в тачке камера стоит, буду любоваться вами через ноут – показал он на ноутбук. Не забудь включить там свет.

Имей в виду, всё серьёзно, никакие отмазки не потянут. Потом подброшу тебе немного – показал он пачку баксов – свой моцик продашь и купишь себе тачку…

***

Подошла влажная Светлана:

— Серёж, это кто? – округлила она глазки.

— Познакомься, Светик, — это мой тёзка! А это — моя жена Света. Тут вот какое дело, Светик… — замялся он, — понимаешь, я ему задолжал слегка… Короче нужны бобы, а их у меня нет. Ты обслужи его, как он захочет – и мы в расчёте!

— Ты чо? Совсем что ли охренел?!. . – Светлана уставилась на братка.

— А будешь упираться, шалава, я тебя в землю закопаю! – жёстко сказал он.

Девушка замерла, похожая на прекрасную нимфу.

— Пошла в машину быстро! – открыв дверку, приказал ей браток.

— Ну приятных ощущений тебе, тёзка! – улыбнувшись, напутствовал он меня, и я, следом за девушкой, влез в салон.

***

В салоне продолжала играть музыка, и я включил салонное освещение.

— Ты кто? – спросила Света.

— Я? Я – Сергей, тебе же всё объяснили. Давай лучше приступим к делу – ответил я.

— Я так не могу! Я же тебя совсем не знаю, и ты гораздо младше меня! – упиралась Света.

— Вот мы и познакомимся сейчас поближе! А то, что младше, извини, но хуй ровестницу не ищет! – всё больше борзел я.

Девушка задумалась.

— Знаешь чё? А давай ты меня общупаешь, и всё! А Сергею скажем, что у нас всё было… — пытаясь найти лёгкое решение, предложила она.

Я посмотрел на глазок скрытой работающей видеокамеры и подумал:

— Знала бы ты, что он сейчас за нами наблюдает!. .

— А давай!. . – легко согласился я.

Я пододвинулся вплотую к девушке, и обняв роскошное тело, страстным поцелуем впился в её пухлые губы. Через мгновение тело девушки чуть ослабло, и она стала отвечать на мой поцелуй. Своим настойчивым язычком я раздвинул её зубки, и проник в нежный ротик, начав исследовать там незнакомую территорию.

Светлана чуть застонала.

Опустив руку, я стал через лиф массировать её левую грудь. Член моментально вскочил под плавками, выпятившись вверх приличным бугром. Затем я протянул руку за её спину, пытаясь развязать узел лифчика.

— Не надо, ты же обещал! – оторвавшись от поцелуя, отозвалась девушка.

— Ты что, хочешь сказать, что я буду щупать тебя через одежду? Так не пойдёт! – ответил я, справившись наконец с узлом. Света промолчала.

Потянув за бретельку, я наконец снял её верхнюю часть купальника. Тяжёлые, упругие груди с крупными розовыми сосками выскользнули из чашечек, слегка провиснув от тяжести.

— Так вот какая ты! – восхищённо смотрел я на её прелести, не отрывая взгляд. Затем обхватил снизу груди ладонями и сведя их вместе, начал целовать.

— Блин, какие у тебя сиськи классные! Объедение просто! – тащился я вслух.

Светлана опять тихонько застонала. Я целовал и втягивал в рот её, уже набухшие, соски и месил, месил нежное тело её грудей.

— Ну всё, хватит! Выходим… – вдруг сказала девушка, пытаясь отстраниться.

— Да ты чё?! – возмутился я, — А с этим я что, по-твоему, должен делать? – спросил я, при этом оттянув резинку плавок, и показав взглядом на выпрыгнувший оттуда, торчащий хуй.

Света заинтригованно уставилась на член.

— Нифига себе! – вырвалось у неё, и я по праву посчитал это комплиментом в мой адрес.

— Вот давай сделаешь мне минет, — и на этом всё! – подвёл я черту.

— Ну ладно уж, раз так… — согласилась девушка, и присев у моих ног, осторожно обхватила моё мужское достоинство своей тёплой ладошкой.

Несколько слабых движений её ручкой, привели мой орган в почти каменное состояние. А когда она наклонилась, и обхватила его губками, — я вообще готов был улететь на небеса от счастья!

Её умелый язычок порхал, как бабочка, вокруг ствола, проделывая невероятные пируэты. Почувствовав, что я уже на грани, я убрал её головку:

— Светочка, а теперь сиськами помассируй его… подрочи!. . – попросил я.

Девушка и сама, кажется, завелась. Она, без слов, обхватила грудями моего красавца и начала двигать всем телом, доставляя мне, и наверное себе тоже, необычайное наслаждение. Член, с насосанной, тёмно-малиновой головкой, скользил между её нежных сисек, отчего я стонал и кайфовал под музыку Шопена «Нежность».

— Теперь снова губками возьми! – попросил я Светлану.

Она тут же сомкнула губы на моём органе. Когда она начала щекотать язычком мне головку, я не выдержал и удерживая руками её, ещё мокрую, голову – бурно спустил, упираясь кажется прямо ей в гланды!

Света инстинктивно сделала несколько глотательных движений, и я почувствовал необычайное облегчение.

— О, мой бог! Как же ты хороша! – похвалил я девушку за её бескорыстный труд.

— Ну всё, доволен? – сказала она, и глотнув из бутылки воды, потянулась за лифчиком.

— Подожди! – остановил я её, — давай ещё пообнимаемся! Ты же не торопишься?

После того, что между нами уже произошло, Света, казалось, была не против. Опять хорошо пощупав и пососав её груди, я полез рукой в её трусики. Почувствовав под рукой её нежную волосню и влажную щелку, я опять возбудился.

— Нет, нет! Ты же обещал!. . – остановила мою руку Светлана.

— Извини! Ничего личного! Обещал я в первую очередь твоему мужу – трахнуть тебя! Но если ты против – можешь выходить, и будем считать, что наша сделка не состоялась! – прижал я её своими аргументами.

Девушка ничего не оставалось, как отпустить мою руку, и я стал обхаживать её влажную писю. Светлана застонала, и чуть пошире раздвинула ноги. Я уложил девушку на заднее сиденье, и сняв трусики, поднял и раздвинул её ноги в стороны. Её влажные набухшие губки чуть раскрылись, как лепестки лилии, маня меня оценить их нежность и безупречную чистоту. К её влагалищу вела узкая тропинка её подбритых волос, дополняя великолепную картину.

От такого вида у меня сразу же пересохло в горле. Хотелось просто выпить её всю до дна, без остатка. Я чуть присел и припал губами к её влажной щелке, как путник, преодолевший пустыню – к роднику! Светлана охнула, видимо не ожидав такого поворота. Она прикрыла глаза и стала постанывать, с силой прижимая руками к себе мою голову и взлохмачивая мне волосы. Я посасывал её сладкие губёнки и исследовал языком её влагалище, порой заигрывая с набухшей горошинкой её клитора. Девушка до предела раздвинула бёдра, и казалось, что она была готова поглотить мою голову от страсти, овладевшей ей.

Почувствовав, что Светлана готова к дальнейшим подвигам, я с трудом оторвался от её живительного источника.

Вам также могут понравиться