Честный развод (конец)

0 0

Эротическая история «Честный развод (конец)» от нашего пользователя.

Откровенно говоря, у меня, до этого случая, было две девчонки, но такого бешеного стояка я за собой как-то не припомню! Член просто ломило от натуги!

Я пододвинулся к девушке вплотную, и наконец скользнул своим изнывающим членом в её нежные глубины. Милые губёнки её пизды жадно обхватили мой залупившийся хуй и казалось, что они не желали с ним расставаться никогда! Активно её вздрючивая, не жалея ни её, ни себя, я до упора засаживал свой орган, шлёпая яйцами по её ягодицам.

— Ах, ах!. . слышал я её стоны под музыку Вивальди, раздававшуюся в салоне.

— Подожди, подожди… — остановила она меня – давай поменяемся, здесь не совсем удобно!. .

Я сел на заднее сиденье, а она, качнув перед моим лицом тяжёлыми грудями, направила член и уселась верхом на меня, опираясь руками на мои плечи. Затем девушка начала сначала медленно приподниматься и насаживаться, а затем уже скакать, как всадница, на моём жеребце.

В тачке, по заявкам радиослушателей, начала играть песня Газманова со словами «… Мои мысли, мои скакуны, словно искры зажгут эту ночь!. . ».

— Вовремя! – балдея, подумал я.

Я, то помогал ей, поддерживая за широкие бёдра, то ловил её раскачивающиеся, прыгающие груди. Это была незабываемая скачка! Прыгая на хую под музыку, Светлана полностью вошла в раж, видимо забыв обо всём на свете. Она отбросила назад голову, и через полуоткрытый ротик раздавались её возбуждающие стоны.

Тут меня уже начало припекать всерьёз, и я с сожалением подумал:

— Ах, как жаль, что финал уже так близок!. .

Вдруг она приостановилась, вскрикнула и колечко её влагалища, завибрировав, до боли охватило мой член. С силой прижав её таз к себе, я тоже вскрикнул и мощно разрядился у неё внутри! Света обессилено рухнула на меня и я прижал её, подрагивающее от оргазма, тело к себе.

Как только у девушки весь жар сошёл, она стала одеваться.

— Ну, ты теперь доволен? – спросила она.

Что я мог ей ответить? Такого безумного секса у меня ещё не было. Хотелось бы, конечно, ещё и в анал ей шершавого загнать, но я понял, что мой член с непривычки, после двух спусков, выдохся окончательно и требовал отдыха. Но что-то мне подсказывало, что это, наша с ней, не последняя встреча.

— Безумно!!! – одним словом ответил я.

Девушка, надевая платье, улыбнулась, стремясь отвернуться от меня.

— Света, тебе понравилось? – не удержался я.

— Какая теперь разница, понравилось или нет! Я всего лишь была разменной монетой в ваших разборках… — ответила она.

— Ну а всё же?

— Какой настойчивый! Ну а всё же – понравилось!

Я вышел из авто и направился к Сергею, а следом – Светлана. Браток, увидев нас, поднялся с обрыва, с моего места. В руках у него был ноут. Не взглянув даже на девушку, он похлопал меня по плечу и улыбнувшись, спросил:

— Ну как она тебе, тёска?

— Всё отлично! – немного смутившись, ответил я.

— Видел, видел!. . А ты — молоток! Мне, теперь с такой видюхой, типа впору порносайт забацать! Держи бабло, — протянул он мне скрученную трубочку баксов, — ты меня здорово выручил, а я человек слова…

Света сначала ничего не поняла, а взглянув на работающий ноут, где мы предавались любви, прямо опешила:

— Серёж, ты чо? Зачем тебе это?

— Ну, а ты как думаешь? Ты же хотела честный развод? Вот теперь он и будет честным: мне – всё, а тебе – нихуя ничего! Ты, коза драная, наш брачный договор припоминаешь? Никаких измен! А в суде, если он конечно будет, эта видюха будет весомым аргументом…

— Ну я же всё сделала, как ты просил, не отказалась!. . – умоляюще сказала Светлана.

— А с моими поцанами трахаться, — я тоже тебя просил? – заявил Сергей.

— Хорошо, пусть так! Но ты же тоже в саунах с девочками отрывался! – парировала девушка.

— То Я! Я бабло делаю! А ты… в общем ИДИ НАХУЙ! – махнул он рукой.

Он пошёл к машине, Света, умоляя, — за ним. Сергей открыл дверку, и выкидывая из салона на траву её полотенце и босоножки, заявил:

— Вот это всё твоё, забирай! – и стал садиться в машину.

— А мне куда теперь? – заплакала девушка.

— О-о-о, у тебя богатый выбор! – издевательски ответил браток. — Можешь ехать к мaмe в деревню, а можешь – на панель! У тебя неплохо получается… — закончил он, хлопнул дверкой и газанув, рванул по дороге, оставляя за собой клубящуюся пыль.

— Козё-ё-л! – вслед крикнула Света, топнув ножкой.

Она окончательно расплакалась, и мне стало её жаль. Тёлка-то в общем неплохая! Ебливая правда, по уверению Сергея, но для меня пока это даже хорошо…

Я подошёл к ней и приобняв за плечи, сказал:

— Светик, ты классная девушка! Если хочешь, можешь поехать ко мне. Мои родичи свалили за границу на три месяца. Поживёшь, подумаешь, а там видно будет!. .

— Да пошёл ты! – чуть оттолкнув, вгорячах выпалила она.

— Ну смотри! Я два раза не предлагаю! У тебя на раздумье есть ровно одна минута – напирал я, демонстративно одевая на голову шлем.

Она оглянулась. На озере уже никого не осталось, кроме нас. Видимо она наконец въехала, что добираться обратно ей придётся одной, через лес.

— Подожди, я согласна! – вытирая слёзы и подходя к мотоциклу, сказала она, — ты мне тоже вроде понравился. Ну и чёрт с ним, с козлом! Поехали к тебе!

***

Мы ехали на мотоцикле и чувствуя, как меня обнимают нежные руки Светы, и к спине прижимаются её роскошные груди, упруго пружиня на кочках, я просто светился от счастья!

Подъехав к нашему двухэтажному особняку, я предложил девушке пройти в дом. На лавочке напротив, как обычно, сидела группа разведчиков, состоящая их трёх старух-соседок. Я поздоровался с ними, следом Света.

— Энто кто ж такая будет, Серёж? – не выдержала самая нетерпеливая.

— Сестра моя – буркнул я, стараясь быстрее свалить с допроса.

— Энто которая? У тебя ж сестёр кажися нет? – прошамкала соседка.

— Троюрная! – подойдя к двери, ответил я.

— А-а-а!. . – понимающе протянула другая.

Мы вошли в дом.

— Серёж, мне бы скупнуться… Можно? – спросила Светлана, увидев ванную комнату.

— Без проблем! Там чистое полотенце, шлёпки и можешь одеть мамин халат. А я пока что нибудь перекусить приготовлю – ответил я.

— Только ко мне не входи, хорошо?

— Замётано!. . – усмехнулся я.

Я решил честно выполнить её просьбу, хотя это и будет трудно. Приготовив перекус, я подумал:

— Ну входить-то я не буду! А кто мне запрещает немного подсмотреть за Светой?

Я подошёл к ванной и услышал шум душа. Слегка приоткрыв дверь, я просто обалдел от увиденного. Голая девушка, подняв руки, с закрытыми глазами намыливала себе волосы. Она стояла лицом ко мне. От её движений её полные, роскошные груди, которые я теперь мог отлично рассмотреть при хорошем освещении, упруго раскачивались. Мыльная пена ручейками стекала по её телу, порой окрашивая в белое, дорожку её тёмных волос внизу живота.

У меня прямо свело яйца от возбуждения! Я тихонько прикрыл дверь, и в нетерпении стал ходить по комнате. Только одна мысль била в мозгах:

— Хочу! Хочу! Хочу!. .

Наконец девушка помылась, и вышла в мамином халате с полотенцем на голове.

Я, выполняя роль радушного хозяина, предложил ей поужинать.

— Подсматривал? – хитро улыбнувшись, спросила девушка, видя моё неподдельное волнение.

— Признаю за собой такой грех! – сознался я.

— Ладно, иди в кровать. Ужинать, я думаю, ты всё равно не будешь. Я сейчас…

Наконец она вошла в спальню, где я лёжа в кровати, в костюме Адама, просто сгорал от нетерпения.

Светлана, уже без полотенца, с чуть влажными, длинными волосами медленно, как в кино, развязала пояс, и по сантиметру стала снимать с себя халат. Наконец все покровы спали, и она в костюме Евы прилегла с края. Я обнял её, и уткнулся лицом в её горячие сиськи, а затем стал целовать и ласкать язычком всё её тело.

— О боже, как хорошо!. . – прошептала она.

Её ручка нашла мой торчащий член, и стала совершать свою привычную работу. Но заводить меня не было никакого смысла, — мои яйца могли рвануть и без всего этого!

— Ладно уж, не буду тебя мучить! Ты как хочешь? – тихонько прошептала девушка.

Слово «раком» я выговорить не смог и просто попытался повернуть её тело. Она всё поняла и без слов, и встав на колени, приподняла свой роскошный таз.

Осторожно вставив в её сочащуюся щелку своего красавца, я двинул низом живота, и безумное чувство обладания этим прекрасным созданием, охватило меня! Постепенно набирая скорость, я заработал, как отбойный молоток! Светлана охала, ахала, и двигаясь мне навстречу, ничуть не сдерживала себя. В какой-то момент от нашей гонки член выскользнул из пизды и по энерции, нажав на розочку ануса, скользнул внутрь.

— Не туда!. . – простонала девушка, но было уже поздно.

— Туда! Туда!. . – сгорая от страсти, выкрикнул я.

Упругое колечко её ануса плотно охватило мой сумашедший член, и гонка продолжилась уже в другом качестве. Я обхватил её широкий таз и удерживая — ёб и ёб свою новую подружку!

Наконец я вздрогнул, застонал и мощно спустил несколько раз у неё внутри. Девушка вскрикнула, видимо почувствовав мою горячую сперму, и мы бессильно упали на кровать…

— Как чудесно!. . – уже засыпая, пробормотала Светлана.

***

А я, проваливаясь в сон, подумал:

— Ну и нехило же мне сегодня досталось! Такую тёлку потрахать, и ещё бабла за это срубить, а затем и снять её бесплатно на неопределённое время!!! Об этом можно только мечтать!. .

Вам также могут понравиться