Бывшие

0 0

Позавчерашний день был похож на большинство моих обычных дней, куча дел, игра, постоянная активность в ватсапе, в редкие моменты тишины когда мысли сводят с ума, не люблю быть одна, не могу думать, не хочу ТИШИНЫ. Вечером особенно тихо и одиноко, но не сегодня. Он притащился и притащил с собой Лику, оба пьяные, выяснять ничего не хотелось да и пофиг, да и не гнать же их обоих почти в час ночи на улицу.

Сабину положила в своей постели, Лешу в детской, теперь проблема где лечь самой, решила пойти к Сабине в надежде что она достаточно пьяна чтобы проспать до утра. Легла но через минут 20 мучений поняла что уснуть не смогу, встала и вышла на кухню, виски со льдом, ООО дааа то что надо. Пара глотков и мне стало спокойно, ещё пара и мысли покинули голову уступив место фантазии, открыла файл с книгой буквы, слова и строчки выливались в текст я и не заметила как прошло пол часа.

Сначала звук смываемой воды потом и шум душевой, уже не дали сосредоточиться. Леша вышел с детской простите в чем мать родила, (говнюк) и попросил сварить кофе я естественно мысленно послала его на х*й, но вслух сказала: «там кнопка серебристая на кофеварке, нажми», взгляд бешенного кролика я выдержала с честью.

«Я в душ» сказал он, я мотнула головой, мысленно ухмыляясь смакую картину которую он сейчас скорее всего увидит, голая и мокрая Сабина то ещё зрелище, подумав что должна это видеть встала и пошла следом.

Так и случилось…только выбравшись с душевой Сабина нагнулась за полотенцем в этот момент его взгляд упирается в ее голый зад представший перед ним во всей своей нагой красоте все прелести и детали её щелочки были чётко видны, естественно член моего бывшего как и всегда предсказуемо отреагировал жёсткой эрекцией, это когда его дружек смотрит ему прямо в лицо и они решают что делать дальше…

Я не сдержалась и громко спросила: «Нравиться?«. Лёша подпрыгнул, Сабина завизжала и стала прятать что могла руками так как полотенце вывалилось (дура:))) На что я сказала указывая на его питюн: «Поздно прятать, он уже все что нужно увидел «… Я смеялась от души, Сабина злобно посмотрела на меня, на что я сделала лицо невинного ребёнка и надула губки. Леша сказал что-то не разборчивое и пошёл в душ, взявшись за свое хозяйство. Я подняла полотенце обернула Сабину, и шлепнув по заду отправила в комнату, вытащила длинную белую майку кинула на постель и вышла, через минуту вышла и она, как я и думала майка скорее открывала чем прикрывала и со словами ты что издеваешься встала передо мной.

Я коротко ответила: «Да» снова уткнулась в книгу и свое виски, она ушла. Незнаю сколько времени прошло с того момента, я дописала абзац и вернулась в реальный мир. Звуки. Странные. Встала и пошла в спальню. Он лежал рядом с Сабиной и нежно целовал её губы. Она отвечала ему, все ещё находясь в эйфории и иногда вздрагивала, наверное, от волн уходящего оргазма. Глядя на них обоих я не испытывала никаких негативных эмоций по этому поводу, ни боли, ни злости, ни разочарования, странное чувство…

Я тихо вышла и пошла на кухню — захотелось ещё виски. Взяла недопитую бутылку и вернулась в спальню. Села напротив кровати в кресло, стала наблюдать, увлеченные процессом они меня не замечали что мне очень даже нравилось, поставив на пол бутылку, выдала себя, медленно встала и сказала: «Продолжайте». Выйдя из комнаты я чувствовала себя вполне счастливой, очень странное чувство но я даже получила наслаждение и огромную порцию возбуждения от увиденного.

Я пошла на кухню и стала возиться с кофеваркой. Пока закипала вода, и варился кофе, я опустила руку на киску и мои пальцы погрузились в теплую, липкую влагу — я вся текла! Желание «разгрузиться» уже давно мучило мой мозг и тело. .

Я принесла кофе, и, поставив его на стол, уселась в мягкое кресло. Делая маленькие глотки, я, наслаждаясь ароматным вкусом и запахом этого чудесного напитка, прокручивала в голове увиденное.

Леша вышел первый, как всегда голый, мать его…

— О, кофе! Как кстати, милая!

Он подошел ко мне сзади, прижался всеми своими достопримечательностями К МОЕЙ спине в взял МОЮ сука чашку и начал смаковать кофеёк. Я встала, взяла ещё одну чашку и налила себе кофе, сесть я не успела, он прямо передо мной сел в моё кресло и я усадила свой зад прямо к нему на колени.

Встать он мне не позволил, обхватив за бедра, усадил назад. Зная что спорить с ним нет смысла и бесполезно, взяла телефон и зашла в игру (это его всегда бесит). Он пытался несколько раз залезть мне между ног, я не пускала но когда он ущипнул меня за сосок, я «пропустила удар» и его пальцы легко вошли в мою киску я вздрогнула и выгнулась, а он застонал от удовольствия. Я почувствовала своей попкой что он снова готов и меня дико возбуждало, что ещё несколько минут назад он трахал своим красивым, толстым, большим членом МОЮ же подругу на МОИХ же глазах.

В этот момент вышла Сабина. Я решила воспользоваться моментом и вырваться. И у меня получилось. Я взяла своё кофе и вышла из кухни к себе. У них есть комната вот пусть там и развлекаются. Через пару минут вошла Сабина, и со словами: «я спать».Упала на кровать рядом со мной, залезла под одеяло и прижалась к моей спине своей грудью. Естественно мой мозг стал рисовать мне картинки как я касаюсь её груди, как перебираю пальчиками сосок, второй во рту…

Я снова встала и вышла на веранду, воздух был достаточно свежий пахло чем-то сладким, ветер теребил волосы и остужал кожу, я несколько раз глубоко вздохнула и услышала звук шагов за спиной… Хоть бы не он пронеслось в голове… Это была Сабина. Мы болтали примерно час, я устала и решила что пора попробовать поспать к этому моменту возбуждение отступило, теперь осталось моё любимое ощущение пустоты как в голове так и в теле.

Вышел Леша и я решила вернуться в комнату, уже засыпая я почувствовала объятия и руки у себя на груди, поцелуи… только когда я почувствовала пальчики на своей киске я поняла что это не сон, я открыла глаза и увидела голову Сабины у себя между ног, хотела все прекратить но стало так хорошо, мне нужно было спустить и как это будет сейчас уже не имело значения, потом вошёл Леша и занялся её киской, меня почему-то затошнило, немного болела голова я не смогла расслабиться, когда они кончили я просто встала и ушла в душ. Уснуть я уже не смогла повертелась в постели с пол часа, на часах было почти 4 утра, скоро рассвет и я решила пройтись к морю. Оделась, сделала последний глоток виски и ушла.

День прошёл относительно спокойно, Леша уехал на работу Сабины тоже не было видно, я наконец-то расслабилась, выспалась и просто отдохнула. Но радоваться мне пришлось не долго, позвонил Леша и сказал что везёт ужин и Сабину, я попыталась отказаться но с ним спорить нет смысла, я оделась в надежде что успею улизнуть до их прихода но не успела. Ужин был очень вкусный, хинкали, буженина, салат со свежих овощей, рыбное и сырное ассорти, вино и фрукты.

Мы много болтали и шутили, было спокойно и комфортно но спустя бутылку вина и пару часов я почувствовала что отключаюсь, сказала что устала и пойду спать, было всего восемь вечера, но я все же решила уйти, было видно что Сабина растроилась, но я решила не обращать на это внимание. Уснула я почти сразу, когда проснулась было тихо, время почти полночь, хотелось пить я пошла на кухню, Леши не было Сабина сидела с кружкой чая и телефоном.

—Чего не спишь?

—Выспалась?—спросила она с улыбкой.

—Ну, так…Пить хочу.

—Чайник горячий, будешь?

—Можно и чай.

—Садись, я сделаю.

—Спасибо.

Мы болтали, много вспоминали. Мы дружили, у нас много общих друзей. Я вдруг поняла что скучала по ней, по голосу, смеху, глазам. Так захотелось обнять, положить голову на коленки и просто поплакать как раньше, я так и сделала, села на пол рядом с ней, положила голову на колени, обняла и расплакалась. Она перебирала мои волосы, что-то говорила и ревела уткнувшись мне в макушку, незнаю сколько мы так просидели, может полчаса может больше. Сабина предложила выйти на воздух, стало получше.

Мы просто стояли и смотрели друг на друга, я весь вечер ловила её взгляды на себе, и вот очередной её взгляд но в этот раз она не отвела взгляд и не отвернулась, она смотрела мне прямо в глаза, потом медленно подошла протянула руки к лицу, провела пальцами по глазам, щекам, шее, плечам, груди, нежно пальчиками провела по соскам пробежалась вокруг них по кругу потом сжала между пальцев и впилась в мой рот поцелуем, и я улетела… Не помню как, но очнулась я уже в спальне, голая. Сабина была рядом и, наклонившись, она облизывала свои губки и в упор рассматривала, как мой язычок обхаживает её киску.

…Леша вошёл но нас не беспокоил, только наблюдал, кайфовал и стонал от наших обоюдных ласк. Через пару минут он подошёл ко мне сзади, по хозяйски вставил пальцы мне в киску и направил пальцы прям на заветную точечку. Я охнула открыв рот, тут же получила его стояк в рот. Сабина встала рядом и поставила свой зад под его вторую руку, он тут же вошел в неё и стал ласкать и трахать нас пальцами пока мы трудились на его стояком, вот наши языки встретились, отпрянули и снова встретились.

Теперь я уже возбуждалась и от того, что мы вместе лижем один член, и от того, что соприкасаемся язычками. Тут он взял нас за волосы и направил друг к другу. Я, уже окончательно потеряв голову, стала целовать Сабину, и она страстно отвечала мне. Такой сладкий поцелуй, сладкие губки, теплое дыхание, шершавый язычок у меня во рту. Сабина откинулась на спину, а я стала ласкать её возбужденные соски.

Хоть грудь у неё и небольшая, но соски очень красивые и нежные. Я стала спускаться ниже и вот я уже около её сочной , мокрой кисочки. Ещё мгновение и мой язык коснулся её клитора. Словно разряды тока пронзили её тело, она раздвинула свои ножки и стала сильнее прижимать мою голову к своей девочке.

Я перекинула свою ногу через неё, и моя мокрая писечка теперь была над ней. Я чувствовала, как её язычок облизывает мои бёдра, продвигаясь всё ближе и ближе к моему возбужденному бутону…

Я стонала от удовольствия… Мои мысли были сосредоточены только на ее нежной киске. Её вкус затуманил мне мозг, сейчас я хотела только её киску. Мы стали одним целым: одним телом с одним мозгом. Я вся была поглощена ею и ощущала её ласки у себя между ног. Больше в этом мире для меня на тот момент ничего не существовало. Я не знала, где Леша. Да я и не думала о нём абсолютно.

Я лишь чувствовала приближение оргазма, а он уже давал о себе знать дрожью в ногах и сокращениями всех вагинальных мышц. Мой мозг был абсолютно затуманен, тело было на грани эмоционального взрыва и вот это началось… По телу пробежали волны тепла и спазмов. Они возникли где-то в глубине, мой клитор был на пике возбуждения. Когда Сабина засасывала его, он пульсировал на её губах и передавал сладостные волны во всё тело. Я чувствовала, что во мне что-то сокращается и одновременно разрывается от наслаждения.

Сабина выгнулась подо мной и застонала от нахлынувшего удовольствия. Я испытывала разный оргазм: от мужского члена, от сквирта, от душа, от всевозможных секс-игрушек, от куни, но оргазм от женского ротика, язычка, рук затмевает все мои предыдущие ощущения с мужчинами вместе взятые. Я вся ещё пульсировала и никак не могла остановиться. Сабина лежала рядом, вздрагивая от мелких спазмов.

Волны оргазма всё ещё пронзали, но уже реже и реже. Сознание постепенно возвращалось. Я лежала на боку рядом с ней и не могла пошевелиться.

Я перевернулась на спину и приподняла голову. Картинка комнаты медленно проплывала передо мной. Вот мой взгляд уперся в Лешу, который голый сидел в кресле и сжимал чашку с кофе. Его взгляд был сосредоточен на нас, и в глазах читалось недоумение с восторгом. Его зрачки были расширены и такое кино, по всей видимости, сильно шокировало его. Он был просто безмолвен. Я улыбнулась ему и обессиленно рухнула на постель.

—Леша, помоги мне встать. Я без сил… — простонала я и подняла ножку в воздух.

Он на секунду задумался, а потом вскочил с кресла и, приблизившись, стал целовать мою ножку. Его язык полировал мою ножку, вылизывал пространство между пальчиками, кусал пяточку и снова вылизывал пальчики. Мне кажется, от увиденного шоу со мной и Сабиной в главных ролях, он перевозбудился не на шутку, и я ощутила, как его член слепо тыкается у меня между ног. Но вот он попал в мою щёлочку и стал вонзаться в меня с неистовой силой. Такого его я не помнила до сих пор! Он просто раздирал меня своим членом с огромной головкой.

Раньше я такого за ним не замечала… Мне показалось, что моя пизденка стала просто мала для него. Его головка с силой долбила мою матку, член ходил во мне как огромный горячий поршень, полируя своими стенками моё влагалище. Он просто терзал меня, и это моментально передалось мне. Откуда только я нашла в себе силы опять подмахивать навстречу его монстру.

Вот ещё несколько качков и я почувствовала, что он уже готов разорваться во мне.

— Кончай в меня! — только и успела крикнуть я, почувствовав, как внутри что-то разорвалось.

В моей щёлочке и без того было горячо, но сейчас стало ещё жарче. Горячий и скользкий, его член уже разрядился но ещё не опал, лишь слегка стал мягче, и я почувствовала, как он почему-то стал покидать меня. Открыв глаза, я увидела, как Сабина, взяв за бёдра оторвала его от меня и тут же прильнула своим ротиком к моей киске… Не ожидая почувствовать такое, я поняла, что меня снова накрывает… Новый оргазм…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.