Бревно

0 0

Эротическая история «Бревно» от нашего читателя.

С армии, меня встречала, дружная веселая компания.

Каждый вечер, мы собирались на отшибе, в беседке, рядом с полем. За то время, что я топтал сапоги, ребята избежавшие моей участи, возмужали. А девчонки расцвели. Появилась в нашей компании и новая девочка. Она переехала в наш двор, как раз, в день моего призыва. Оксана, высокая, худенькая девочка, с голубыми глазами. В свои восемнадцать, не похожая на остальных девчонок. Тихая, скромная, молчаливая. Ей бы больше подошло, сидеть в скверике, на скамейке, и листать томик Пушкина. Хотя, по рассказам девчонок, парень у Оксаны был, и даже лишил ее девственности. Но они, расстались, так как, он остался жить в другом отдаленном районе, и отношения, как это обычно бывает, не выдержали расстояния.

Девчонки, открытым текстом, заявили, что я очень нравлюсь Оксане. И настаивали на том, что мы будем идеальной парой. Я был другого мнения.

Как то, поздним вечером, употребив пару бутылок Портвейна, мы сидели в беседке. Теплый, летний ветерок, звездное небо и алкоголь, навивали романтику. Вся компания разбилась на пары, слушая бренчание гитары. Возле меня, скромно сидела Оксана. Постепенно парочки разошлись, ища приют, за гаражами, в ближайшей рощице или просто в кустах.

Я остался с Оксаной наедине.

Опьяненный алкоголем, я приобнял девушку за талию, и поцеловал в губы. Она, скромно ответила на поцелуй. Во мне, взыграла похоть. Я прилег на лавку, и потянув девушку на себя, стал жадно целовать. Моя рука, легонько скользнула в ее светлые велосипедки. Оксана не противилась этому, и поэтому, я начал действовать. Рука нырнула в трусики. Промежность девушки была настолько мокрой, что по моим пальцам буквально текло. Лаская клитор и целуя Оксану, я чувствовал, что становится все мокрей и мокрей. Я потянул вверх ее футболку, но она остановила мою руку.

— Я здесь стесняюсь, вдруг кто придет.

Я поднялся, и взяв за руку девушку, уверенно зашагал к полю. Здесь уже давно, ничего, не садили. Лишь трава, росла на этом бесхозном плацдарме. Мы зашли подальше, я снял футболку и постелил на землю. Стянул с Оксаны футболку, и аккуратно положил рядом. В глаза бросилась очень маленькая грудь, если бы не торчащие сосочки, женской грудью, я бы это не назвал.

Оксана легла на футболку.

Я лег сверху, и принялся целовать шейку, а затем переключился на соски. Затем, я скинул с себя шорты и трусы, и стянул с Оксаны велосипедки, вместе с трусиками. Лунный свет, освещал ее худенькое тельце, с маленькой грудью и полоской черных волосиков, на лобке. Она, стесняясь свела ноги, но я, вновь их развел, и лег сверху. Член уперся в мокрую киску. Я не много поправил его и надавив вошел, в горячее и очень мокрое лоно. Поначалу, я был нежен, но девушка лежала не шевелясь, и стал трахать ее быстрее и жестче. Ее киска, извергала волны влаги, мокро было везде. Оксана испытывала оргазм за оргазмом, при этом, не шевелясь и не произнося, ни звука. Даже ее дыхание, было практически ровным.

Я был шокирован.

Кончил я бурно, но без особого наслаждения, трахать мокрое бревно, мне еще не доводилось.

Одевшись, мы пошли по домам, скромно попрощавшись. Глаза девушки горели огнем, а на лице блуждала скромная улыбка, она была удовлетворена, а я, ушел домой, так и не поняв, как может, такая страстная девушка в нижней части тела, быть таким бревном сверху.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.