Бондаж

0 0

Эротическая история «Бондаж» от нашего пользователя.

Пребывал я в довольно дурном расположении духа. С недавно появившейся подругой пришлось расстаться довольно быстро по некоторым причинам, и я остался в гордом одиночестве. Без подруги я был уже пару недель и вспомнил, что давненько уже у меня не было мужика. Зуд в заду с каждым днем нарастал и я понял, что мне нужен очередной мужичок. Все свои причиндалы я с горяча выбросил, когда встречался с девушкой , о чем теперь жалел.

Вообще-то я не манерный и веду себя , как стрейт, но периодически меня накрывает — я натягиваю на свой зад колготки , кидаю в сумку юбку, крем, презервативы и отправляюсь на поиски приключений, которые иногда случаются довольно бурными.

И так, я решил опять дать мужику. Зайдя на местный сайт быстрых знакомств ничего подходящего я не обнаружил, но решил не сдаваться и заполнил анкету. В принципе я всегда ищу такого же , как я , скажем так, друга с бонусами, который по мере надобности сможет меня трахнуть. Но почему-то мне ни с кем не удавалось сохранить связь такого рода надолго. Пока я размышлял об этом , мне пришло сообщение, мужчина лет пятидесяти пяти писал, что ищет постоянного пассивного партнера со склонностью к переодеванию и БДСМ. Быстро договорились о встрече и я отправился за столь необходимыми атрибутами, как колготки, юбка, крем и презервативы. Лучше всего когда весь комплект в наличии у меня самого.

Вернувшись я привел себя в порядок, полюбовался отражением своей попы в белых колготках и примерил гофрированную мини-юбку. пришлась в поры, хотя выбирал на бегу. Через час был на месте встречи, уже в колготках, но пока еще в брюках. Через несколько минут подъехал Петрович. Я сел к нему в машину и мы оценивающее разглядывали друг друга. Мужи как мужик, ничего примечательного.

Петрович сказал, что прежде чем мы познакомимся ближе, он хотел бы получить ответы на некоторые вопросы, а именно, готов ли я одевать колготки, чулки и прочие предметы женского туалета. В ответ я расстегнул брюки и показал, свои колготки. Второй вопрос был несколько серьезнее, согласен ли я на различного рода бандаж, кляпы и посторонние предметы из арсенала БДСМ в моей заднице. После моих последних опытов меня уже трудно было чем-либо испугать я ответил, что если вреда мне то не принесет и после всего этого он таки будет меня трахать, то я согласен. На том и порешили.

Жил Петрович неподалеку и через пять минут мы уже входили в его дом. Я отпросился в ванную и быстро снял брюки и приспустил колготки. Достав из сумки крем выдавил довольно много себе на палец и на всякий случай смазал себе очко. После чего вернул колготки на место, одел юбчонку и длинну ю футболку. В таком виде я предстал перед хозяином. Петрович окинул меня взглядом повернул за плечи и задрал юбку сзади, ощупал мой зад и промежность. Я слегка наклонился , но получил довольно болезненный шлепок по попе. «Ладно, сегодня в честь первого раза обойдемся без особых сложностей» сказал Петрович и протянул мне ошейник -«Давай, надевай». Я одел сам себе ошейник , Петрович привязал к нему веревку и намотав ее на кулак потянул за собой, к лестнице ведущей вниз.

Спустившись в подвал я увидел только бетонные стены, пол и три станка в центре комнаты. Он подвел меня к одному из них, представлявшему собой довольно высокую букву Т сварную из металлических труб, с накладкой из полиуретана по-моему на перекладине и еще одной перекладиной чуть выше середины и тоже с накладками, только эта была покороче. «Залезай» — приказал хозяин, станок был довольно высоким, верхняя перекладина была примерно по середине моего живота по высоте.

Я поставил колени на нижнюю перекладину и , чтобы удержаться на станке, перегнулся через верхнюю. Петрович взял откуда-то довольно длинный ремень и за талию прикрутил меня к перекладине, затем двумя ремнями по короче привязал ноги чуть ниже колен к нижней. Руками я упирался в нижнюю перекладину и Петрович просто привязал их к вертикальной стойке.

Я полу висел, полулежал на стойке выставив зад и не мог пошевелиться, но единственное, чего я сейчас хотел — это , что бы Петрович поскорее насадил меня на свой член! Петрович , хоть и высокий мужчина, но что бы достать до моей попы, придвинул какой-то ящик, что бы встать на него. Но в последний момент передумал и подошел ко мне спереди, он был уже голый и его член все еще висел , даже в таком положении он был довольно большим. » Сегодня я еще спрашиваю, сосать будешь?» — Я только кивнул и раскрыл рот, возбуждение переливалось через край. Я сосал его член плотно обхватывая губами, он твердел все больше, как я только смогу его принять в зад, такой здоровый!

Через несколько минут Петрович отпустил мой рот, обошел меня сзади и задрал юбку, запустил пятерню мне между ног и слегка сжал мне яички, мой член стоял дыбом! Петрович слегка приспустил мне колготки, они все еще прикрывали по вину моей попы. Оттянув их он прижал свою елду к моей дырке и медленно ввел его до упора! Как только его хуй начал овладевать мной я смог только издать длинный протяжный стон! этот красавец заполнил меня всего! Сейчас в моем мире был только этот хуй! Петрович натягивал меня все глубже и глубже. Постепенно он все убыстрялся и убыстрялся и уже через минуту я мог только орать , прося его ебать меня сильнее и сильнее. Я любил этот хуй, любил эти ремни и станок, я знал, стоять перед этим хуем раком — это то, чего я хочу больше всего на свете сейчас!

В такие моменты я теряю чувство времени и вернулся я в этот мир только когда Петрович очень мощно и плотно насадил меня на свой член и прижавшись к моим ягодицам начал изливать в меня свою сперму. Мой анус судорожно сжался вокруг этого Хуя и я извиваясь кончил и без сил повис на станке…

Вам также могут понравиться