Больное наслаждение. Продолжение

0 0

Со стоном кончив на лицо сидящей перед ним девушки, Олег вытащил член из её рта. Он с удовольствием размазал свою сперму по её лицу, заставив ту скривиться.

Олег хмыкнул. Ему попалась буйная куколка.

Медленно обойдя её по кругу, мужчина опустился на колени за её спиной. Девушка была одета в красивое полупрозрачное короткое платье, однако сам факт того, что она одета его напрягал.

Он перекинул её длинные платиновые волосы ей через плечо. Влажная дорожка поцелуев несколько успокоила Селену, которая явно боялась боли.

“Ничего, – мелькнула в его голове мысль – он докажет ей, что боли не нужно бояться”.

Он осторожно взял обе её руки и начал незаметно связывать их своим ремнем. Поняв что происходит, девушка напряглась и задергалась.

– Тише тише красавица… тебе понравится…

Ни капли не успокоенная, девица начала вырываться.

“Так дело не пойдёт, – недовольно подумал Олег – она слишком напугана”.

Вернувшись к её лицу, мужчина легонько, чтобы красавица не ушиблась, толкнул её на мягкий ковёр. Селена упала на спину. Длинные волосы, цвета первого снега, красиво разметались по ковру. Она почувствовала как её короткое платье невольно задралось, открывая длинные, худосочные ножки и бледные бедра. Олег осторожно раздвинул с силой сведённые колени девушки. В глаза бросился аккуратный треугольник ажурных трусиков и полоска бледного плоского животика. Он удобно уселся меж её широко разведённых ног.

– Тебе надо успокоиться.

Вкрадчивый голос заставил сердце Селены затрепетать, а поцелуй, последовавший за ним, лишил её остатков воздуха и разума. Между ног разгорелось пламя и ей удивительно нравилась эта опасная игра, которую вел с ней Олег. Он с трудом оторвался от её губ, прочертил дорожку поцелуев до выреза платья, под которым была спрятана её грудь. Невесомые прикосновения его рук сводили её с ума и немножко, лишь самую капельку пугали. Ей хотелось чтобы он уже сорвал с неё это проклятое платье, но мужчина почему-то медлил. Вдруг он оторвался от её шеи и спустился туда, где пряталось ее разгоряченное влажное лоно.

Он отодвинул резинку трусов и мягко поцеловал её прямо Туда. Селена охнула от контраста горячих твёрдых губ и прохладного воздуха комнаты. Его язык начал по-хозяйски двигаться меж её половых губок, творя невообразимое вещи. Селена начала извиваться. Она никогда не думала, что ей когда-нибудь может быть НАСТОЛЬКО хорошо. Язык Олега то щекотал кончиком горошинку её клитора, то всей своей чуть шершавой поверхностью слизывал её терпкие выделения. Она не знала, что умела так стонать, прося пощады и умоляя не останавливаться. Девушка попыталась отползти, но Олег, не отрываясь от её тела, сжал длинными пальцами её попку, останавливая глупую попытку. Она сама не заметила как обвила своими длинными ногами мужскую шею и мир наконец взорвался фейерверком цветов. Перед глазами поплыли круги эйфории и Селена обмякла, полностью выдохшись от собственных стонов.

Вам также могут понравиться