Блудливая жена. Катя (3 часть)

0 1

Эротическая история «Блудливая жена. Катя (3 часть)».

Одинокая женщина на отдыхе- законная добыча любого самца, а уж если она окажется чужой женой то привлекательность ее вырастает в разы. Каждый кто мнит себя самцом стремится утвердить свое превосходство овладев чужой женщиной. А она? Она вырвавшись из под опеки

дражайшего супруга купается во внимании других мужчин наслаждается мнимой свободой и богатством выбора. А выбор за нее уже сделала природа. В молодости стремясь создать семью женщина ищет мужа способного заботится о ней , семье , растить детей. А когда программа выполнена дети рождены, быт устроен, приходит время и срабатывает сигнал, пора разнообразить генофонд. И примерная жена начинает искать альфу, объясняя это невниманием мужа. усталостью быта и прочей лабудой. А где водятся Альфы , верно на курорте И тянутся жены на юг, за курортным романом. А потом мужья удивляются с чего это младшенький такой чернявенький вышел, и глазки такие злющие.

Из головы у Ахмета не выходила новая гостья. В их отеле как и в других мини отелях заштатного городишки селились в основном достаточно пожилые европейцы. Симпатичных женщин было немного, в основном попадались семейные пары но и одиноких хватало, правда в большинстве что говорится без слез не взглянешь. Пожилые дамы ищущие внимания юных любовников, капризные и прижимистые. Хотя попадались и примечательные экземпляры.

Та голландка лет 40 весной, Хендрике кажется ее звали. Тощая как селедка, вечно укуренная, с блеклыми светлыми волосами, и рыбьими глазами. Бродила как сомнамбула среди кустов акаций. Давала без проблем куда и как хочешь Но как то скучно и уныло, как резиновую куклу пользуешь . Он тогда затащил ее в единственный клуб их городка, она укурилась в хлам какой то драни, и ничего толком не соображала .

Клуб находился на пляже и представлял собой открытую веранду со столиками и маленьким танцполом, где тусовалась местная молодежь.

Вот на этом танцполе все и произошло. Голландку раздели и под улюлюкание парней и презрительное фыркание турецких девчонок оприходовали. Практически все парни отметились, некоторые и на второй заход пошли, и на третий.

Два десятка молодых турок драли ее во все дыры часов пять. Потом накачанную по самые уши спермой голландку бросили прямо на пляже где она и вырубилась.

Да еще и слушок по городу пустили. Ну и многие продставители мужского населения городка вдруг возжелали срочно среди ночи совершить прогулку и подышать морским воздухом.

Сколько всего пользователей посетило гостью из Голландии этой ночью неизвестно. Но отлеживалась она в своем бунгало дня три. А потом ничего оклемалась, и Ахмет ее продолжал потрахивать пока она не уехала. Обещала на следующий год опять посетить их гостеприимный городок, где женщинам уделяют столько внимания.

А эта русская совсем другое дело , упругая даже на вид попочка, налитые груди и стройные ноги, не главное, Взгляд, вот что зацепило Ахмета, где то в глубине ее глаз таилось истинное блядство. Эта женщина способна на все. Она блядь, пусть даже еще не знает об этом.

Ее время еще не наступило, но оно неукоснительно приближается. И кто станет катализатором? Кто запустит цепную реакцию?

Дядя Юсуф просил направить русскую к нему, когда появится, немудренно, видно старика тоже зацепила эта особа.

У них никогда не было конфликтов по поводу женщин, туристки они общие, пользуются всеми желающими. Вот и сейчас он готов поделится будущей добычей с дядей не жалко от нее не убудет, а может и младшему, Азизу что достанется, голландкой он с ним делился без проблем.

В успехе охоты он не сомневался, заметил что понравился русской.

Дверь открылась и она вошла. Одетая в легкую белую футболку туго натянутую на груди с глубоким декольте и торчащими сосками, песочного цвета шортики в облипку так что видно полоски трусиков под ними.

«Ох, она же без лифчика, уж лучше бы вообще голая пришла. »

Дыхание у Ахмета сперло. Он попытался прокашляться, но безуспешно.

Женщина сняла солнечные очки и исконно женским движением поправила светлые волосы.

Она мило улыбнулась ему и Ахмет почувствовал некий дискомфорт. Его источник находился в его же штанах. Ну вообщем стояк у него был запредельный. Член чуть не лопался от напряжени

» Юсуф ага пригласил меня на чашечку кофе, вы не подскажете как его найти, если он не занят конечно. »

От ее чувственного, чуть с хрипотцой (курение очень вредная привычка, а Катя курила, и много. } бедного Ахмета начала трясти мелкая дрожь, напряжение в центре организма нарастало, руки лежащие на стойке сами собой сжались в кулаки.

«Ээ ханум, О-он у себбя. В-влт та д-дверь, В-вам т-туда. В-вот. »

Ахмет заикался, его голос дрожал он еле сдерживал себя.

Катя еще раз улыбнулась и колыхнув грудями направилась к указанной двери.

Сзади раздался стон. Не придав этому значения Катенька открыла дверь.

» Надо срочно сменить штаны. » подумал Ахмет взглянув на темное пятно расползающееся на его светлых брюках. И рванул в свою комнату.

Кофе оказалось выше всяких похвал, дядюшка Юсуф был интересный собеседник, рассказал много полезного, что и где можно купить где лучше покушать. Приглашал ее посетить кафейню на пощади где собираются самые почтенные жители их городка. И взгляд пожилого турка постоянно исследующий ее тело. Ну что же каждой женщине приятно что ее хотят трахнуть, будем называть вещи своими именами, а не использовать всякое абстрактное «мужское внимание»

Пообещав обязательно посетить сие замечательное заведение, а так же вечерком воспользоваться баром их гостиницы, Катя покинула гостеприимного хозяина и направилась по дорожке в город раскинувшийся перед ней, на склоне горы . Она собиралась прикупить всякие мелочи про которые забыла собираясь в Москве.

Городок представлял собой типичный Средиземноморский поселок. Кривые мощенные камнем улочки круто спускающееся к морю , пыльные и выжженные горячим солнцем, и пропахшие морем и рыбой, крики чаек, потрескавшиеся стены домов крытых красной черепицей.

Вся жизнь городка была сконцентрирована на главной улице. Именно там располагались многочисленные лавки и магазинчики. А так же несколько кофеен. В одной из них под навесом на открытом воздухе стояли столики, и за одним из них Катя с удивлением увидела кампанию из четверых чернокожих одетых в военную форму. В униформе Катя не разбиралась но звезднополосатые шевроны на их плечах не оставляли сомнения, это американцы.

Сержант Джим Булл {это не фамилия, а прозвище намертво прилипшее к Джиму, быком его прозвали , ну понятно за что, размер у уроженца Гарлема был более чем внушительный. }, развалился на стуле вместе с черными братьями и потягивал колу. Ничего более приличного в этой дыре найти невозможно, да и кола здесь полное гавно. Про виски вообще лучше молчать, как и пиво, ослиная моча и то лучше. И кофе эти турки варить не умеют, нет чтобы купить нормальную кофе машину и подавать нормальный американо ну или эспрессо, нет же наливают какую то бурду вместо кофе. Они уже два года в этой жопе мира а кофе турки так и не научились готовить. И шлюх нормальных нет, местные что есть страшны как Бен Ладен, да и нет их в этом захолустье.

А американки с базы, так к ним только подкати вмиг получишь иск о сексуальных домогательствах, потом всю жизнь компенсации выплачивай. Нет уж дудки.

Недавно правда повезло им , к жене полковника Пирсона , та еще сука Джиму дает только когда с мужем поссорится, да и то в основном лизать заставляет, есть у нее такая фишка.

Мужиком командовать и унижать ей в кайф. А он правильный ниггер ему эта херня не в масть, им бы с черными братьями белой сучке засадить по самые яйца, что бы визжала и добавки просила. Так вот к этой высокомерной суке попытался подкатить какой то пацан из местных. Ну она обиделась , мужу жалится не стала, они как раз в ссоре были. К Джиму приперлась, ну они с братками впятером этого хмыря выловили и на суд суке привезли, в багажнике. Она пацана велела раздеть, яйки ему перевязала шнурком, заставила себе всю пиздень и жопу вылизать а потом Джиму с компанией отдала . Потешились тогда всласть, парня и в рот и жопу драли, несколько часов и сучка тоже активное участие принимала. Ее тоже все братки попробовали. Но после этого случая ни-ни, больше не давала. Пришлось опять пацана вылавливать , но он уже не сопротивляется сам жопу подставляет и за щеку берет по первому требованию. Турчонок ласковый оказался.

Но без сочной белой бабенки все же не то, кайфа нет. А уж если замужняя попадется, то это самый сладенький вариант.

И тут перед его глазами возникла волшебная картина, по зачуханной улочке шла она, женщина, белая, красивая, одинокая, и все было при ней. Высокая полная грудь, причем было четко видно что лифчика на ней нет. Соски гордо торчали вперед как стволы орудий. Круглая белая попочка так и ждущая большого черного члена, что ворвется в нее утверждая право покорителя. Эта картина , черный член входящий в белую задницу, всегда так возбуждала Джима. Стройные белые ножки, ну прямо созданы для его плеч.

Белая цыпочка улыбнулась ему и поспешила по своим делам а Джим смотрел вслед плавно покачивающемся бедрам и думал.

«Эта цыпочка будет моей»- оглянулся на черных братьев, они истекали слюнями вслед цыпочке и поправился-» Нашей. Явно туристка. Раньше ее не видел, значит только приехапа, недели две три у нас есть . Никуда ты от нас не денешься красотуля Попробуешь больших черных петухов. . Ха-Ха»

Стая черных псов, почуявших запах добычи стала на след.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.