Бегущий в лабиринте. Продолжение истории (3 часть)

0 0

Эротический рассказ «Бегущий в лабиринте. Продолжение истории (3 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Томас уже в течение нескольких часов поднимался в горы. Сильно устав, и выйдя на поляну возле озера, он присел отдохнуть. Смотря на тихую зеркальную гладь озера, он размышлял о событиях, которые произошли за все то время, которое они провели в Долине. А за десять лет их было не так и много на самом деле. Да, у него родились сын и дочка, дети последовали практически один за другим. У многих его друзей также уже было по двое или трое детей. Под бдительной круглосуточной охраной ПОРОКа ни один из экс-глейдеров не то что не утонул, разбился или просто потерялся в горах, но даже более или менее серьезной травмы или увечья никто не получил. И это несколько десятков человек, которые десять лет вели очень активную жизнь, исследуя Долину, горы вокруг нее, делая заплывы в море по несколько дней.

Казалось, какая-то невидимая рука поддерживала тебя, когда ты оступаешься, если идешь по горам, или вытягивала тебя на берег, если ты начинаешь тонуть в море. Когда-то одному из друзей Томаса, Нику, на спину упало огромное бревно, так потом даже ни синяка, ни ссадины не было, хотя в обычных условиях он в лучшем случае остался бы на всю жизнь прикованным к койке. Кроме того, за все время, проведенное в Долине, никто не заболел, даже самым обычным насморком. Да и когда девушки рожали детей, то боль чувствовали только какую-то отдаленную, как будто перед этим воспользовались очень сильным обезболивающим, но при этом оставались в твердом и ясном сознании.

Глубоко погрузившись в свои мысли, он даже не заметил, как посреди озера появились сначала рябь и пузыри (как будто кто-то только что прыгнул туда с тарзанки), а потом с воды начала выходить прекрасная девушка, полностью обнаженная, со стройной нежной фигурой, и огненно-рыжими, вьющимися, достающими до поясницы волосами. При этом не только ее волосы, но и вся она сама были абсолютно сухими, как будто кто-то другой только что вышел из воды.

Томас вернулся к реальности только тогда, когда она уселась к нему на колени, лицом к лицу, и начала целовать его в губы, немного двигая бедрами вперед-назад. Его тут же накрыла волна возбуждения. Повинуясь своему телу, он крепко обнял девушку и стал отвечать на ее поцелуй. Совсем скоро он лежал голым на траве, а прекрасная девушка, которая непонятно откуда взялась, скакала на на нем, как горная амазонка. Испустив протяжный крик, который, наверное было слышно даже за несколько миль, рыжеволосая красавица забилась в экстазе. Почувствовав, как внутри девушки все сжалось, Томас тоже не заставил себя долго ждать.

… Из-за дерева выскочил Ник и резко вылил на него ведро воды. Захохотав, друг бросился убегать. Но у Томаса почему-то не было сил за ним бежать. Неожиданно он почувствовал, что его руки и ноги застряли в чем-то холодном и вязком. И тут он окончательно проснулся. Оказывается, он лежал на спине прямо на земле, под холодным проливным дождем, а руки и ноги на несколько сантиметров погрузились в грязь. «Хорошо, что я не заболею воспалением легких. ПОРОК не даст!», — раздраженно пробормотал юноша, взял насквозь промокший рюкзак, и стуча зубами от холода продолжил свой путь в глубину гор. Через несколько минут дождь прекратился, и он почувствовал как непонятно откуда взялся жаркий поток воздуха, такой сильный, что чуть не сбил его с ног. Уже через минуту и его одежда, и рюкзак были абсолютно сухими. «И как вам только это удается?», — крикнул Томас, и эхо разнесло его крик далеко по горам.

Вам также могут понравиться