Бабушка моего любовника – 3

0 0

Двадцать дней нашего с Сашкой отпуска пролетели незаметно.

За то, ради чего этот совместный отпуск задумывался, я буду Сашке очень благодарен. Забавно было наблюдать как бабушка и внук делают вид, что ничего нет странного в том, что у них один любовник на двоих.

С Сашкой уединяться приходилось в течении дня где-нибудь на сеновале, или в бане, иногда в душе. Если секс наш проходил в комнате, то баба Юля уже не шпионила за нами. Вот не нужна удовлетворённой женщине чужая половая жизнь. У неё своя есть – яркая и насыщенная.

А вот каждая ночь была только нашей с бабой Юлей. Это не значит, что мы с ней безудержно трахались ночь напролёт, нет. Иногда мне приходилось довольствоваться вылизыванием писи бабы Юли и её стоны в этот момент возбуждали меня так, что я кончал едва прикоснувшись к члену. Мне нравилось просто лежать обнявшись с бабой Юлей и целоваться. Засыпать, прижав эту хрупкую женщину к себе. Подобных чувств во мне не вызывала даже моя постоянная любовница, раскрепощённая и задорная старушка. С ней у нас секс был бурный и всегда с какой-то выдумкой. А с бабой Юлей секс был обычным: без каких-то невероятных поз, без различных секс игрушек, без всяких ролевых игр. Но мне безумно нравилась простота этой прекрасной женщины.

В канун нашего отъезда, Сашка ещё вечером свалил в город к своему знакомому, подарив нам с бабой Юлей целые сутки для уединения.

И да, в эти сутки кровать скрипела часто и громко, потому что оба понимали, что если подобное и повторится, то очень не скоро.

Иногда отлучавшись на домашние дела, баба Юля тут же возвращалась в мои объятья.

И вот в очередной раз, уложив бабу Юлю поперёк кровати и поласкав её писю языком, я ввёл в неё член и стал трахать, поддерживая её под попу ладонями. И вот, после очередного резкого толчка моего члена, я услышал подозрительный звук и что-то горячее полилось по моим рукам и ногам. Комнату заполнил резкий, тошнотворный запах. Отстранившись от бабы Юли я увидел как жёлтая неприятная субстанция растекается по простыне.

Баба Юля, когда поняла, что произошло, закрыла лицо руками и горько зарыдала. А я стоял едва сдерживая рвотные позывы и не понимал, что мне делать. К такому меня жизнь не готовила.

Пришлось бежать за ведром с тряпкой и быстро наводить порядок.

Потом мне пришлось потратить время на утишение бабы Юли, которая продолжала рыдать так, как будто у неё кто-то умер.

– Стыд-то какой…

– Юленька, всё хорошо, – я гладил её по голове как маленькую, – Ничего страшного не случилось. Успокойся. Иди ко мне.

Я прижал её к себе и её рыдание продолжилось на моей груди. Когда она успокоилась, я повёл её в душ. Вход в летний душ находился в сенях дома, поэтому мы не опасались быть замеченными соседями.

Я включил воду и намылив мочалку стал натирать ею тело бабы Юли. Начав с шеи и грудок, я постепенно опускался к животу и ножкам. Прошёлся мочалкой между половинок её попы и впервые за всё время нашей близости я стал ласкать анус бабы Юли пальцем. Сначала это были круговые движения вокруг узкой дырочки. Потом я ввёл палец на одну фалангу и стал потихоньку трахать им попу бабы Юли, стараясь при каждом толчке, что бы палец входил в неё как можно глубже. Я опустился на колени и поставив одну ногу бабы Юли на небольшую табуреточку, стал ласкать языком её клитор. Сама же баба Юля, облокотившись на стенку кабинки мяла свои грудки.

Раздвинув свободной рукой большие половые губки, что бы удобней было добираться языком до влагалища, я не переставал трахать попку бабы Юли пальцем другой руки.

Сам я не сторонник трахать кого-то в попу, хотя обожаю когда трахают меня, но палец в женскую попу я засовывал часто и женщинам это нравилось.

Баба Юля стала постанывать, а я стал ускорять работу языка и сосредоточился только на клиторе. Палец в попе тоже стал двигаться быстрей и вот я почувствовал, как по телу бабу Юли прошла мелкая дрожь.

Поднявшись с колен мы слились бабой Юлей в страстном поцелуе.

Взяв с полочки смазку, тюбики с которой Сашка растыкал по всем местам нашей с ним страсти, я выдавил её на руку бабы Юли и попросил её поласкать мой член, растирая по нему смазку. Сам же стал губами ласкать её грудь

Подняв одну ногу бабы Юли на уровень своего бедра я вошёл в неё и задвигал бёдрами. Руки её обвили мою шею и она буквально повисла на мне. Наши тела тряслись в бешеном темпе. Я обхватил бабу Юлю за попу и приподнял её, что бы держать на весу. Так мои движения были более размашистые, а проникновение глубже. И вот прижав её спиной к стене кабинки и вогнав в неё член до самого основания я стал бурно кончать.

А после я отнёс свою чудесную партнёршу на руках в нашу с Сашкой кровать и мы долго лежали и целовались. Потом пол дня и ночь под нашими телами скрипела уже эта кровать.

А утром я уехал, но обещал бабе Юле приехать ещё не раз. Ведь от такого потрясающего наслаждения друг другом нас отделяет всего лишь трёхчасовая поездка на электричке.

Вам также могут понравиться