Бабушка моего любовника – 2

0 0

Я люблю пожилых женщин. Безумно их люблю. Меня приводят в неописуемый восторг их дряблое, сморщенное, обвислое тело. И та страсть, с которой они мне отдаются, меня сводит с ума. Подобный восторг я испытываю от крепкого члена в своей попке. И в какой-то степени я понимаю чувства женщин, когда в тебя проникает молодой крепкий член. Женщины, которых мне посчастливилось трахать, до меня много-много лет не видели живого члена и поэтому для меня были готовы вытворять немыслимые вещи.

Баба Юля, бабушка моего любовника Сашки, оказалась не такой. В своё время она оказалась обделена сексом и кроме классической позы больше ничего и не знает. Вот только траханье внуком мужиков восприняла нормально, да позволила вылизывать её письку. Головку моего члена иногда облизывала, но без особого энтузиазма, поэтому я перестал её этим пытать. Не умеет – и хрен с ним, с этим и Сашка хорошо справляется.

Уже на третий день пребывания в гостях у бабы Юли я ночью пришёл к ней в комнату. До этого Сашка утром уходил из дома, что бы не смущать бабушку своим присутствием и мы с бабой Юлей оставались одни.

Но в тот вечер, получив от Сашки очередной потрясающий трах в попку и немного отдохнув, нежась в сильных его объятьях, я безумно захотел бабу Юлю.

– Как думаешь, она уже спит?

– Не-а, – засмеялся Сашка, – к скрипу кровати прислушивается.

– А хочешь прислушаться к скрипу её кровати?

Сашка поцеловал меня и усмехнулся:

– Ну, иди. Поскрипите кроватью.

Я спустился с нашей кровати и получил от Сашки ободряющий шлепок по попке.

– Если утром не застану тебя в нашей койке, обещаю не подглядывать.

Я взял тюбик со смазкой и вышел из нашей комнаты в небольшой коридорчик, приоткрыл дверь спальни бабы Юли.

– Баба Юль, вы спите?, – тихо позвал я.

– Да с вами разве уснёшь. Всё скрипите, да стонете.

– Можно я зайду?

– Заходи, чего уж.

Я прошёл в её ярко освещённую луной комнату и лёг рядом с ней на кровать.

– Ну, чего пришёл-то?

– С вами побыть.

Я повернул лицо бабы Юли к себе и поцеловал её. Она ответила мне взаимностью и мы обнявшись и целуясь пролежали минут десять. Иногда я отвлекался от её губ, что бы сказать какая она красивая и как я рад нашей встрече, но снова сливался с ней в поцелуе. Руки мои подлезли под её ночную рубашку и гладили её тело. Баба Юля тяжело задышала:

– Может снять рубашку?

– Конечно, Юленька… Можно я вас так называть буду?

– Конечно можно, мой хороший. Меня так с девок никто не называл.

Она приподнялась на постели и я стянул с неё ночную рубашку.

Начав целовать её лицо я неспеша опустился к её шеи, плечам и грудкам. Маленькие обвислые грудки вызывали у меня особый восторг. Они полностью помещались у меня во рту и я обхватив губами грудку теребил языком её сосок. Поласкав одну грудь, я переключился на другую грудь и так чередуя я под стоны бабы Юли ласкал её сиси пока её небольшие тёмные соски не затвердели. Потом я спустился к дряблому и немного обвислому животику. Я стал облизывать его, особенно усердствуя над вылизыванием пупка, а моя рука уже мяла её писю. Я чувствовал как зажатые между пальцев половые губки наливались желанием. Выдавив на руку смазку я растёр её по писе бабы Юли и всунул в неё два пальца, которыми стал ласкать её влагалище изнутри. Большой палец уже вовсю ласкал горошину её клитора. Сам же я, положив голову на подушку, наблюдал за бабой Юлей которая задыхаясь от удовольствия ловила ртом воздух.

– Стони, Юленька, стони. Не стесняйся, – шептал я лаская языком её ухо.

Баба Юля послушно застонала и вскинув зад притихла. Она кончила, сжав мои пальцы влагалищем и я чувствовал как оно сокращается.

– Ты прекрасна, Юленька. Ты даже не представляешь, какая ты замечательная.

Я снова начал целовать её губы и расслабившись она разжала влагалище и освободила мои пальцы.

– А как же ты?

– Не переживай, я тоже своё получу.

Мы снова обнявшись стали целоваться, пока я не почувствовал нарастающее во мне желание. Спустившись к ногам бабы Юли я стал облизывать её икры, острые коленки и бёдра. Дальше я стал целовать её лобок и половые губки как бы всасывая кожицу в рот. Губки сново налились желанием и смазав член смазкой я, согнув ноги бабы Юли и разведя их в стороны, вошёл в неё на всю длину члена. Баба Юля охнула и обняла меня за шею. Я начал неспеша двигаться. Пружинный матрас заскрипел. Я про себя улыбнулся, представив как Сашка слушает этот скрип. Набрав темп я остановился и начал целовать бабу Юлю. Баба Юля, по возрасту, была самой старшей женщиной из тех, которые у меня были. Этот факт безумно возбуждал меня и всунув в неё член мне хотелось как можно дольше в ней оставаться. Как можно дольше слушать её участившееся дыхание, наслаждаться её стонами, чувствовать как узкая и горячая пися обволакивает мой член. Немного остыв я снова стал трахать бабу Юлю и остановился, почувствовав, что финал близок. И снова наши горячие поцелуи помогли мне немного остыть и обоим насладиться присутствием моего члена в её писе.

И снова я начал трахать прекрасную горячую писю бабы Юли. На этот раз я довёл дело до конца. Смешалось всё: скрип матраса, звонкое шлёпанье моих яиц о попку бабы Юли, наши стоны. Я двигался в каком-то невероятном темпе, пока вдруг всё не смолкло и мы замерли с бабой Юлей, кончив практически одновременно. Я кончал в глубины её влагалища, а оно, сокращаясь, словно выдавливало из моего члена всё до последней капли.

– Хороший мой, – бабу Юля прижала меня к себе и я почувствовал её горячее дыхание у своего уха.

Я подсунул ладони под её попу, и приподняв её прижался пахом к её промежности, что бы мой обмякший член не покидал её писю. Минут десять мы лежали не шевелясь, приходя в себя после потрясающего секса. А потом горячие поцелуи и руки бабы Юли, пусть и не умело, ласкающие мою спину и ягодицы сделали своё дело. Мой член снова был готов трахать писю в которой до сих пор находился. И снова скрип матраса и наши стоны заполнили нашу комнату. На этот раз я кончил раньше бабы Юли, но продолжил её трахать пока она не остановила меня фразой:

– Я всё…

Уснул я моментально, вымотанный таким марафоном и проспал практически до обеда. Одевшись и умывшись я вышел на улицу. Сашка под навесом колол дрова, но увидев меня остановился.

– Добрый день, соня.

– Добрый.

– Иди ко мне, – Сашка отложил топор и обняв меня за плечи поцеловал.

– Где Юля?

– Ах, она для тебя уже Юля? Хотя после такого страстного скрипа кровати, глупо тебе называть её бабой Юлей. В магазин пошла твоя Юля. Сияет старушка…

– Я старался.

– Ты умеешь, я знаю.

Сашка снова поцеловал меня.

Вам также могут понравиться