Ассистент

0 0

Эротическая история «Ассистент».

Тот, кто хочет чего-то добиться в жизни должен много работать. Этому меня с детства учили родители. Вот и на этот раз мы трудились не покладая рук уже четвертый час подряд.

Мой помощник сходил в ближайший магазин, купил пирожки с капустой. Мы разогрели их в микроволновке, и по кабинетам распространился такой уютный, домашний аромат свежей выпечки. Впереди нас ожидало еще несколько часов монотонного выматывающего труда. Необходимо было подготовить документы для завтрашнего заседания совета директоров, о котором, как всегда, стало известно в последний момент.

Моего нового ассистента звали Борис. Со своими обязанностями он справлялся весьма недурно и даже ухитрялся придерживаться того изнурительного темпа работы, к которому я привыкла. Это был не первый раз, когда ему приходилось работать со мной допоздна. Но еще никогда мы не оставались наедине в пустом офисе. На всем этаже не было ни души. Даже уборщица уже ушла.

Я наслаждалась вкусом свежей выпечки и вдруг обратила внимание, что из пирожка Бориса прямо ему на галстук вытекают темные горячие капли.

– Борис, – засмеялась я. – Ты испачкался!

На его красивом, выразительном лице появилось удивление, а затем какое-то детское, забавное смущение. Капля сползла на край галстука и угрожала ослепительной белизне его рубашки. Я быстро схватила салфетку, прижала к ткани и спасла рубашку. Его рука слегка коснулась моей, когда он перехватил салфетку, чтобы полностью вытереть следы аварии.

Этот неожиданный контакт внес сумятицу в мое сознание. Я даже слегка удивилась такое неожиданной реакции своего организма.

Разумеется, во время собеседования, я видела его стройную талию, широкие плечи, сильные руки. Но только отметила это про себя, не заостряя внимания. А сейчас я пристально рассмотрела его. Борис обладал довольно необычным сочетанием черных, как смоль, волос и ярко-голубых глаз. Пока я любовалась им, он расслабил галстук и стянул его с шеи. Я наблюдала, как он избавляется от галстука и думала:

– Интересно, как он снимает рубашку? И как выглядит без нее?

Пришлось мысленно отругать себя за такие размышления и снова заставить вернуться в рабочее русло. Это не мое дело и не должно меня волновать.

Я сосредоточилась на своем пироге, не хватало тоже обляпаться как этот смазливый мальчишка. Подняв голову, я обнаружила, что Боря смотрит на меня.

– Вам нужно отдохнуть, Надежда Ивановна. Завтрашнее заседание, это просто формальность. Вы слишком ответственно к нему относитесь.

Это было правдой. Я всегда ко всему подходила слишком серьезно. Настолько, что в конце рабочего дня у меня начинала болеть голова от переживаний: а все ли предусмотрела, все ли выполнила, не забыла ли какую-нибудь важную мелочь?

– Вы правы, Борис, – я была вынуждена согласиться. – Тем не менее, нужно подготовить отчеты. Завтра они понадобятся для выступления генерального директора.

– Да забудьте вы на минутку о генеральном! Расслабьтесь, отдохните.

Я не была приучена расслабляться и бездельничать. Всегда в работе. Твердо идущая к своей цели и после ее достижения находившая себе новую. Праздный отдых, это не для меня. Должно быть, по моему лицу Борис догадался, о чем я думаю.

– Однажды мне пришлось работать массажистом в салоне. Это был хороший салон. Нас учили, что люди, которые способны расслабляться – работают намного продуктивнее. Позвольте вам помочь. У меня очень хорошо получается делать массаж стоп. Если только вы снимите эти туфли…

Я колебалась. Здесь, в офисе, это было более чем неуместно. Моя прошлая помощница, Елена, время от времени делала мне массаж висков во время особенно сильных приступов мигрени. Но она была пожилой, солидной женщиной, а не сексуальным молодым человеком.

– Да ладно вам! – уговаривал он меня. – Всем это нравится!

Я согласилась. Даже если мне на самом деле понравится, я не подам вида. Он просто помогает мне снять психологическое напряжение. А физическое я сниму позже. Дома. Воспользовавшись своим вибратором и живым воображением.

– Хорошо. Покажи, чему вас научили в этом салоне.

Сев поудобнее, он взял мои ноги и, сняв обувь, положил ступни себе на колени.

– Эти туфли вам не очень подходят, – сказал он. – От них отекают пальцы и искривляются суставы.

– Я знаю. Но в офисе действует дресс-код.

Он погладил стопы большими пальцами и начал мять их своими сильными, красивыми руками. Борис, действительно, замечательно делал массаж. Я закрыла глаза и позволила мыслям течь в свободном направлении. Представляла, как его ладони скользят по моему телу, как я смотрю в эти необыкновенные глаза, цвета летнего неба, как прикасаюсь к его губам.

– Видите, как напряжены сухожилия?

Он повернул ногу так, чтобы удобнее было массировать щиколотки. Я снова погрузилась в мечты и мысленно уже почти добралась до его трусов, когда он перешел к массажу лодыжек.

– От постоянного напряжения мышцы становятся узловатыми. Их нужно хорошо размять.

Было очень приятно ощущать его ласковые и сильные пальцы на своих ногах. Я сжала бедра, чтобы унять нарастающее волнение в трусиках, но Борис прижал мои лодыжки к себе и велел расслабиться.

– Вот здесь чувствуется особенное напряжение, – сказал он, дойдя до коленей. Боря положил ладони на коленные чашечки и потер их. – Сейчас я разогрею связки.

Его руки умелыми движениями разминали кожу над коленями. Это уже явно выходило за рамки массажа стоп. Но у него так здорово и профессионально получалось, что я не хотела это прекращать. К тому же, о моих тайных фантазиях, он все равно бы не догадался, так что я откинулась в кресле и получала удовольствие.

Когда он снял мои ноги со своих колен, я даже слегка расстроилась. Но затем он снова положил их обратно, чуть изменив позицию, чтобы было удобнее дотягиваться до мышц над коленями. Я настолько поддалась этому умиротворяющему процессу, что ненадолго ушла в себя и даже не заметила, что юбка постепенно задирается все выше и выше. Моя фантазия выдавала все более откровенные образы, мне уже нестерпимо хотелось прикоснуться к нему. Прикоснуться к себе.

Каждой клеточкой я чувствовала его обжигающие прикосновения, как будто ножки вдруг стали самой интимной частью моего тела. Когда он поворачивал мои бедра из стороны в сторону, на меня накатывали сладкие волны удовольствия. Между ног затрепетало и запульсировало.

– Ну как? Стало лучше? – спросил Борис.

Голос сел от возбуждения, поэтому я издала только невнятное мычание.

– Ваши бедра тоже перенапряжены. Это нехорошо, Надежда Ивановна. – Он добрался до верхней части бедер. Юбка задралась еще выше. Его руки мягко скользили по внутренней стороне ноги в сантиметрах от неожиданно намокшей дырочки. Должно быть, он чувствует этот жар. Не может не чувствовать. Я просто сгораю изнутри! Еще немного и его пальцы начнут задевать трусики, которые к тому времени уже изрядно промокли. Я затаила дыхание, ожидая, что он будет делать дальше. До сих пор он действовал как профессиональный массажист. Но теперь все ноги были основательно размяты, дальше начиналась неприкосновенная, даже для лучших мастеров массажа, зона.

Кончик пальца легко дотронулся до ажурной кромки трусиков.

– Надежда Ивановна, а вот здесь чувствуется особенно сильное напряжение…

Борис нежно поглаживал тонкую ткань и смотрел мне в глаза:

– Вы не согласны?

– Да, – прошептала я. – Просто невыносимое напряжение…

Он улыбнулся. Сексуальное возбуждение не мог снять никакой массаж, но я постаралась расслабиться и отдалась на волю его рукам.

Борис осторожно сжал мои лодыжки, раздвинул ноги и прикоснулся к внутренней стороне бедра своими великолепными чувственными губами. Я как будто провалилась в огромную, пылающую пропасть. В мире не осталось ничего, кроме моих ног и его жадного рта. Закрыв глаза, я сосредоточилась на его дыхании, обдававшем мою кожу, на его быстром и ласковом язычке. С каждым поцелуем, с каждым движением его губы приближались к клитору, жаждущему ласки. Я начинала задыхаться от его прикосновений.

Юбка задралась почти до талии. Медленно, мучительно медленно рука Бориса скользнула по гладкой коже. Добралась до тонкой полоски черных кружевных трусиков. Уже обеими руками он подцепил их и потянул вниз. Я помогла ему, оттолкнувшись от кресла, чуть приподняв попку. Внизу, в глубине моей дырочки влажно хлюпнуло. Оглушающе громко, я даже смутилась от того, насколько вымокла от возбуждения. Холодный воздух немного освежил безумный жар между ног, но погасить его не смог. Уже через мгновение огонь похоти снова разгорелся под неустанными губами моего помощника. Эти губы, этот язычок сводил меня с ума. Заставлял кричать и корчится, но не удовлетворял всех моих желаний. Я хотела быть заполнена им, почувствовать его мощь, его напор. А он только дразнил и распалял меня. Нежно покусывал кожу. Трогал кончиком языка клитор.

В конце концов, я не выдержала и прохрипела:

– Пожалуйста! Давай уже…

– Я только начал, – прошептал он с хитрой ухмылкой.

Борис расстегнул рубашку, повесил ее на спинку кресла. Его тело было прекрасно! Именно такое, каким я его себе представляла. Мне захотелось потрогать эту смуглую кожу, эти налитые молодой крепкой силой мышцы. Я протянула руку, погладила его грудь, а затем, обхватив его за шею, притянула к себе и впилась в губы страстным поцелуем. Закинула ноги ему за спину, прижала так, что твердый бугор в его брюках уперся прямо в мою киску. Потом попыталась расстегнуть пуговицу, но он оттолкнул меня.

Обжигая мучительными поцелуями шею, он запустил руки мне под блузку, провел ими по торсу. Я быстро расстегнула пуговицы, желая облегчить Борису доступ к груди и выпирающим соскам, но он снова сорвал мои планы. Не переставая ласкать шею, он самыми кончиками пальцев скользил по кромке чашечек бюстгальтера. Я извивалась под ним, стараясь посильнее прижаться истекающей соком дырочкой к упругому выступу в его паху.

Когда он, наконец, расстегнул бюстгальтер, я думала, что сейчас получу желаемое удовольствие, но не тут то было. Борис словно издевался надо мной. Он легко трогал губами чувствительную кожу вокруг сосков, но не прикасался к ним. Когда я уже хотела прекратить эту пытку и оттолкнуть его от себя, он чуть прикусил левый сосок зубами. Я вскрикнула.

– Нравится? – спросил он.

Я застонала в знак согласия.

Его руки сжимали мои бедра, а губы опускались все ниже и ниже, пока наконец не достигли той самой точки, вокруг которой сейчас вращались все мои мысли. Теперь я сидела на самом краю кресла, а Борис стоял на коленях передо мной. Его пальцы едва ощутимо пробегали по складочкам между ног. А затем один палец скользнул внутрь. Мне было мало, я потянулась навстречу его руке всем телом. Тогда он вставил еще один палец, двигаясь и исследуя влажную пещерку до тех пор, пока не наткнулся на самое чувствительное место. Я дернулась, выгнулась и задрожала, не в силах контролировать бегущие по телу волны наслаждения. Он понял, что нашел то, что искал и стал уделять этому маленькому участку усиленное внимание.

Я медленно погружалась в теплые волны наслаждения. Мое сознание сузилось до одной яркой точки, которая внезапно взорвалась, подарив мне оргазм неимоверной силы и яркости.

На минуту я выпала из реальности, а когда пришла в себя, Борис гладил мои бедра и удовлетворенно рассматривал меня. Я закрыла глаза, откинулась назад. Сил не осталось.

Что-то дотронулось до половых губ. Что-то твердое и горячее. Я подняла веки. Его член упирался в меня. Его прекрасный юный член. Я снова обхватила его ногами, прижала, и он легко скользнул внутрь. Борис двигался очень медленно, выходя из меня почти на всю длину, прежде чем войти обратно. От этих тягучих размеренных движений у меня в животе снова разгорался огонь. Почувствовав, как напряглись мышцы влагалища, он стал входить резче, сильнее. Меня снова закрутило в водовороте, понесло навстречу оргазму. На этот раз долгому и тягучему. Когда я смогла нормально соображать, услышала, как влажно чавкнула моя киска, выпуская из себя член Бориса. Парень обмяк и расслабленно опустился в кресло. Его прекрасные глаза закрылись, а руки продолжали нежно поглаживать мои колени.

– Ну как, Надежда Ивановна? Теперь вы смогли расслабиться и ненадолго забыть о завтрашнем заседании? – не поднимая век, спросил он.

– Еще как! – ответила я. – Борис, ты превосходный массажист. И, кстати, можешь звать меня просто Надя. Я закрыла глаза и счастливо улыбнулась.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.