Артём и физика. Часть 2

0 0

Эротическая история «Артём и физика. Часть 2» от нашего читателя.

Домой Ольга почти бежала, ноги не слушались, сумочка с тетрадями, казалось, весила тону. Открывая дверь в подъезд, она выронила ключи. Только захлопнув за собой дверь квартиры, и прислонившись спиной к стене, она громко вздохнула. В голове был полный кавардак, бросив сумку на пол, она побежала в ванную. Душ немного снял напряжение. Набрав полную ванну воды и набухав туда соли, Ольга полностью залезла под воду, такие процедуры всегда действовали успокаивающе. Лёжа так минут пятнадцать она начала приходить в себя, ураган бессвязных мыслей немного успокоился, тело расслабилось, озноб прошёл.

Что же теперь делать? Этот охламон, ведь, наверняка расскажет всё своим приятелям. Как теперь появиться в институте? А не появляться нельзя… Нужно его как-то припугнуть, надавить, что бы он молчал, или наоборот пообещать. Кнут или пряник? А может всё оставить всё как есть, будто ничего и не было. Кто ему поверит?

Голова совсем не хотела работать Ольга взяла мочалку набрала пены и провела по ноге, задрав её над водой. «Это ведь от меня он так возбудился и как возбудился!» — подумала она. Между ног сразу сладко заныло. Сладкое, приятное и давно забытое чувство возбуждения накрыло её. «Это были буквально секунды, а я кончила», — перед глазами всплыл набухший член парня. Она стиснула зубы и закрыла глаза, пытаясь переключится, но алый бутон внизу живота уже начал распускаться. Мысли скомкались, только одно непреодолимое желание, красной нитью пульсировало в голове. Пальцы сами легли на киску, раздвинув губки, а средний сразу лёг на клитор. Солёная вода мягко обволакивала тело, соски моментально встали эротично выглядывая из-под пены. Она немного прогнулась в спине, так что груди показались из-под воды. Пальцы, слушаясь хозяйку, делали своё дело, подрачивая уже изрядно набухшую киску.

«Это всё неправильно», — мелькнула в голове мысль, но её сразу заслонило огромное чувство возбуждения, не дававшее вздохнуть. Она ещё больше выгнулась, второй рукой смяв набухшую грудь. Слабый стон донёсся, казалось откуда-то издалека, раздвинув губки, она погрузила средний палец так глубоко, как смогла, потом ещё один и ещё. Сладостный бутон всё распускался, и конца этому не было видно, она с остервенением мяла груди и теребила соски, трахая себя при этом пальцами. Чего-то не хватало, она старалась представить своих бывших любовников, какие-то эротические фильмы, то что всегда её возбуждало, но всё было не то. Ольга плескалась в ванне, тонкие ножки то поднимались вверх над пеной, то скрещивались сжимая руку во влагалище. Она извивалась в ванной как змея, налитые груди, блестящие от воды вздымались над пеной. Киска ныла, она хотела разрядки, но конец не наступал. Из всего калейдоскопа эротических фантазий всплыла картинка Артёма, его большой, бугристый член. Оооо да. Ольга представила, как он входит в её изнывающую киску, расталкивая половые губы, проникает в самую глубину, бьётся яйцами между ног. Она буквально почувствовала молодую бурлящую энергию парня, и алый бутон распустился мириадами фейерверков внизу живота. Она непроизвольно вскрикнула и схватилась руками за борта ванны. Тело свело судорогой. Оргазм как взрыв тысяч бомб распространился по всему телу, от киски до кончиков пальцев. Ольга сладко застонала и опустилась с головой под воду.

Давно она не испытывала такого оргазма. Пролежав ещё минут десть в воде, она силой заставила себя встать. Всё тело звенело, на дрожащих ногах она взяла полотенце и стала вытираться. Намотав его на голову, она вышла на кухню. В коридоре висело большое зеркало. Ольга встала перед ним во весь рост, немного подтянув животик. Точёные ножки, круглая попка, налитые груди четвертого размера. Она немного подобралась, соски стояли торчком и смотрели вверх, собранные наверху волосы открывали точёную шею. «Хороша!», — подумала она про себя и покрутившись немного перед зеркалом пошла ставить чайник.

Артёму было не до шуток. Для него это был шок. Причём не просто шок, а шок — исполнение мечты. Он кончил в рот сексуальной yчилке. Однако у Артёма была большая проблема — он абсолютно не понимал, что с этим делать дальше. Опыта общения с женщинами у него было — ноль. Только гигабайты порнухи на компьютере, но они никак не могли помочь в его проблеме. Одно он понимал точно, что продолжения этой истории скорее всего не будет.

Всю следующую неделю, Артём старался не думать о случившемся. Он бегал как ошалевший по институту, старался заняться учёбой, играл в футбол. Главное меньше вспоминать тот случай. Лишь однажды он столкнулся в коридоре с Ольгой Викторовной и сразу похолодел. Но она, лишь смерив его взглядом, прошла дальше, как ни в чём не бывало. После этого он немного успокоился. «Мы оба делаем вид, что ничего не было, и слава богу», — решил он.

В конце недели опять был урок физики. С утра Артёма начала бить мелкая дрожь. Сказать, что он волновался было бы ничего не сказать. Что будет с контрольной? Он ведь её так и не написал! Как теперь разговаривать с Ольгой Викторовной? Может она вообще не пожелает с ним общаться, тогда его могут выпереть из института — физика основной предмет. В классе он сидел как на иголках. Ольги не было. Весь класс гудел, кто-то даже предлагал уйти с пары. Но она появилась. Как обычно в строгом костюме, немного запыхавшись, вошла в класс. Все сразу замолкли.

— Таак, — протянула она, раскладывая тетради на столе. — Контрольные я ещё е проверила, так что начнём новую тему.

Артём выдохнул. Сегодня не придётся с ней общаться — уже хорошо. Он немного расслабился и принялся записывать. Но долго записывать он не смог, когда Ольга поворачивалась спиной к доске, чтобы что-то написать, вид её попки поднимал член Артёма, как команду пожарников на пожар. Когда она говорила, он видел только её сладкие губы, которые так умело взяли его член в рот. Он ерзал на стуле весь урок, так толком ничего и не записав.

Ольга, ведя урок, украдкой поглядывала на Артёма. Тот явно был не в своей тарелке, и весь урок просидел как на шипах. Она была взрослой дамой и умела держать себя в руках. Главное выдержать паузу и посмотреть, что бы этот гадёныш никому ничего не рассказал. Но, оглядывая остальной класс, она не заметила ничего странного. Подростки не умеют держать эмоции в узде. Если бы что-то и всплыло о том случае, она бы однозначно увидела косые взгляды и ухмылки на лицах. Пусть всё остаётся как есть.

Так прошла ещё одна неделя. Начался ноябрь, на улице сильно похолодало . Однажды согревшись в тёплой ванной, Ольга опять голая оказалась перед зеркалом. Она повернулась попкой нему и посмотрела через плечо. «Мммм… нельзя такому добру пропадать», — её опять захватило сладостное возбуждение. Она оттянула руками ягодицы, открыв киску. Вид был просто волшебный — немного расставленные ноги, откляченная попка. Она немного нагнулась вбок и стали видны висящие груди. Хлопнув себя по ягодице, она улыбнулась. Почти утраченное чувство собственной сексуальности возвращалось, а с ним и уверенность в себе. В голове опят всплыли мысли о Артёме.

Ольга легла на кровать и раздвинула ноги. Пальцами одной руки она раздвинула киску, а пальчик второй погрузила в неё. Мммм так сладко. Она представила член Артёма и стала дрочить. Сок моментально наполнил промежность, тело выгнулось, груди набухли. Она каталась по кровати представляя как Артём ебёт её… долго и сильно. Ей хотелось большего, что бы он целовал её, ласкал, трахал в разных позах. Фантазии сменяли одна другую, а оргазм был как никогда сильный.

Позже, сидя на кухне, и потягивая сладкий чай, она точно решила, что нужно дать этой истории продолжение. Чёткого плана не было, да и мог ли быть тут чёткий план?

На следующий урок физики Артём пришёл уже совсем спокойный. Ольга Викторовна вела себя, как ни в чём не бывало. Про контрольную все забыли, а холодный ноябрь не давал сильно бурлить гормонам в крови. Рисуя в тетради всякие кракозябры, Артём не заметил, как начался урок.

— Слушайте класс, — Сказала Ольга Викторовна. — По поводу, октябрьской контрольной.

Артём похолодел. Ольга продолжала, раскладывая листы с контрольными.

— В общем, написали неплохо, кроме нескольких отличившихся. Володя, Олег и Артём придёте сегодня на дополнительные переписывать.

Ольга оглядела класс. Никто не возражал, а Артём спрятал глаза. «Интересно, придёт или нет?», — эта игра нравилась ей всё больше и больше.

Вечером институт пустеет. Шумные первые курсы уступают место уставшим вечерникам. У Ольги возникло лёгкое дежа вю. Опять вечер, опять трое ребят и опять они тянут, ничего не могут написать. Но теперь её эта ситуация только радовала. Народу становилось всё меньше и меньше, а на кафедре наверняка уже все ушли. Всё что нужно это закрытое помещение, ключи от кафедры бережно лежали в сумочке. Наконец, Олег поднялся из-за парты. И протянул ей листок с контрольной. Ольга кивнула и проводила его взглядом. И невольно взглянула на Артёма. Тот был красный как помидор, сидел, зажав руками уши и что-то пробовал решать. «А парень явно волнуется», — дошло до Ольги. Ей даже стало его немного жалко, но то что ждало его впереди должно было с лихвой перекрыть все эти переживания.

— Ольга Викторовна, — Сергей смял листок с контрольной. — Я не готов. Можно в другой раз?

— Хорошо, иди, — кивнула она. — На следующей неделе в это же время придёшь.

— Ок, спасибо, — парень схватил рюкзак и пулей выскочил из кабинета.

В классе остались только Артём и Ольга. Повисла неловкая тишина. Артём боялся поднять голову и что есть сил таращился в лист с контрольной.

— Артём, — нарушила молчание Ольга. — Здесь будут занятия у вечерников. Идём на кафедру, там никто не будет мешать.

Она взяла сумочку и пошла из класса. Артём всё так же не поднимая головы поплёлся за ней. Как же она сводила его с ума. Каблуки мерно выщёлкивали по пустым коридорам. При этом бедра так сексуально вздымались при каждом шаге. Артёму показалось, что она специально виляет попой перед ним или не показалось? Они дошли до кафедры. Ольга открыла дверь и зажгла свет. Кабинет был большой, его окантовывали стеллажи с книгами, журналами и монографиями, в углу висела доска с объявлениями. А по центру разместился большой дубовый стол, вокруг которого стояли стулья.

— Садись и работай, — Ольга указала на стол. — Когда напишешь — позовёшь. Я буду в соседнем кабинете.

Артём покорно уселся за стол и продолжил свои мытарства. Хоть внешне он и старался делать вид, что занят физикой в голове у него бурлил вихрь мыслей об Ольге Викторовне. Они вдвоём в пустом помещении. Но что же с этим делать? Артём не знал. Член стоял колом, гормоны били в голову. Его кидало из крайности в крайность, то он хотел набросится на неё, когда та войдёт, то хотел убежать из класса.

Ольга оставила Артёма и зашла в соседний кабинет. Между ног сладко ныло. Она хотела этого парня, всё складывалось как нельзя лучше. Кафедру можно запереть изнутри, да и не придёт уже никто в такой поздний час. Она немного поправила бюстгальтер, расстегнула пуговицу на блузке и пошла к Андрею.

— Ну что? Написал? — Артём дернулся от неожиданности.

Ольга подошла к столу и наклонилась над Артёмом. Одной рукой она оперлась на стол, другую положила ему на плечо. Её грудь оказалась прямо напротив его головы, он увидел, что блузка расстёгнута и груди торчат из бюстгальтера.

— Не густо, — сказала она, но прозвучало это как-то слишком ласково.

Артём ничего не ответил. Он ещё никогда не видел вблизи женскую грудь, а рука Ольги так игриво поглаживала его по плечу, что он готов был взорваться от переполнявших его чувств.

— Или у тебя опять что-то болит? — Она села на стул рядом. Груди практически вываливались из блузки, глаза горели. Она провела рукой по ноге Артёма. Любой мужик бы сразу понял, что женщина готова, но не Артём. Он не понимал что происходит.

— Скажи мне, Артём, — Ольга закинула ногу на ногу и наклонилась чуть вперёд. — Я тебе нравлюсь? Как женщина?

Артём быстро закивал.

— Это славно, — продолжила она, таким же сладким голосом. — А у тебя были отношения с девушками? Секс?

Парень помотал головой.

Ольга закусила губу. То, что парень оказался девственником, всё осложняло. Но желание переполняло её. Она хотела ещё раз увидеть этот член, почувствовать эту молодую энергию.

— Тебе понравилось, как я взяла у тебя в рот? — Ольга сама себе поразилась, как она смогла такое произнести.

Да-да, — выдавил из себя Артём.

— Мммм, — Ольга улыбнулась. — Пообещай мне что никому и никогда не расскажешь об этом!

Артём кивнул.

— А теперь встань, — Желание захватило её полностью. Она не могла больше тянуть.

Артём как-то неуклюже встал, а Ольга опустилась на колени перед ним. У Артёма закружилась голова. Неужели это правда? И всё происходит с ним? Он посмотрел на Ольгу. Она ответила ему таким взглядом! Взглядом дико изголодавшейся кошки.

Он помог ей расстегнуть ремень. Ольга стянула с не штаны, а затем трусы. Член сразу выпрыгнул наружу, будто только это и ждал. Он был красный и большой. Ольга сразу схватила его губами втянула в рот. Рукой она принялась массировать яички парня. Они были налиты, как у быка, а член во рту, казалось, становился всё больше и больше. Она начала посасывать его, чувствуя как парень чуть не падает от возбуждения.

Артём смотрел на это великолепное зрелище сверху вниз, как сексуальная yчитeльница сосёт его член с заглотом. Мысль была только одна — не кончить сразу, но она видимо хорошо знала своё дело. Закрыв глаз, а Ольга самозабвенно сосала молодой член.

С причмоком она оторвала губы от члена и стала надрачивать его рукой. Посмотрела на парня — тот был в прострации. Взяв головку губами, она продолжила водить рукой по стволу члена. Ольга чувствовала, что парень старается сдерживаться. Она убрала руку и заглотнула член на всю длину, до самой гортани и он начал сокращаться.

Артём почувствовал, что не может больше сдерживаться. Тем более после того, как Ольга заглотнула его член целиком. Он отпустил ситуацию и через пару её качков он начал кончать. Член казалось набух ещё больше, как большая пушка он выплёвывал струи спермы Ольге прямо в горло. Она, поперхнувшись, вынула его, подставив ладонь под стекающие струи. Сперма заполнила целиком рот, солоноватая жидкость стекала с губ, и капала в ложбинку между грудей. Ольга никогда не любила сперму, но у молодого парня она была какой-то необычно вкусной. Она проглотила её целиком и облизнула губы. Столько спермы она не видела никогда, а член Андрея, никак не сникал, с него всё капало и капало. Она выдавила всё до последней капли и, сексуально облизнувшись, поднялась с колен. Киска была мокрой, сок капал с трусиков и капли текли по колготкам. Она прижалась к парню и поцеловала его солёными губами, сначала робко, потом всё сильнее и сильнее, а когда парень начал отвечать её просто унесло куда — то высоко и мощные струи оргазма заставили дрожать её тело.

Артём целовался неумело, но жадно. Он так долго это хотел, сейчас воплощались практически все его заветные мечты. Он робко обнял Ольгу за талию, не переставая целовать. Она ещё подалась к нему, он обнял сильнее и как будто ток начал прошибать их тела. Он почувствовал, как Ольга кончает у него на руках, отлипнув от его губ, она выгнулась и повисла на руках. Тело дергалось, и она слабо постанывала. Он ещё крепче прижал yчитeльницу к себе. Ольга немного придя в себя так же обняла его и ещё раз поцеловала.

— Понравилось? — спросила она тихим голосом.

— Да, — выдохнул Артём.

— Тогда иди сюда, — Ольга села попкой на стол и потянула Артёма к себе. Она задрала юбку и раздвинула ноги. Артём просто остолбенел от такого. Она задрала ноги к верху и стянула с тебя трусики, изящным движением кинув их под стол. Затем она положила ладонь на киску и раздвинула половые губы, полностью открыв киску.

— Нравится? — спросила она, закусив губу.

Артём только кивал. Вид открытой женской вагины привёл член в состояние готов, за пол секунды. Он приблизился к ней и обхватил Ольгу за бедра.

— Мммм, — она простонала. — Да, давай трахни меня мой мaльчик!

Она взяла рукой его член и направила во влагалище. Когда головка коснулась половых, губ Андрея прошиб ток, ещё сильнее, чем раньше. Какие-то дремавшие в нём инстинкты разом проснулись. Он, практически рыча, стал тыркаться во влагалище Ольги.

— Да, да, — Ольга закинула голову назад. Ещё немного направить член и он внутри. Артём быстрыми движениями вгонял член. — Еби, еби меня!

Он сжал её бедра и стал сильно и быстро всаживать член в киску yчитeльницы. Дубовый стол начать тихонько поскрипывать. Ольга обвила его торс ногами и, запрокинув голову, ловила каждый толчок, каждый вдох и выдох её молодого любовника. Член Андрея входил всё глубже и глубже, киска хлюпала, выпуская избытки сока. Сиськи вывалились из бюстгальтера и болтались в такт движениям Андрея. Он схватил одну и стал сминать снизу вверх. Ольга только сильнее застонала, оргазмы накатывали один за другим. Ей казалось, что она в одном большом оргазме который, не кончится никогда.

— Ебиии, — стонала она.

Он жадно поцеловал её, а она, вцепившись руками в стол, так же ответила ему, не забывая подмахивать всё усиливающимся толчкам. Член стал твердеть и немного сокращаться. Ольга вжалась в Артёма, со всей силой. Он с силой затолкнул член в киску по самые яйца. Ольга вскрикнула. Член начал сокращаться, выбрасывая струи семени. Ольга, стиснув зубы, безмолвно закричала. Цунами оргазма поглотило её целиком. Она дёргалась под Артёмом в такт сокращениям его члена. И В каждый миг ловила огромное наслаждение от той энергии, что входила в неё со струями семени.

Обессилев, они упали на стол. Ольга лежала на спине, раздвинув ноги, на ней лежал Артём, он всё ещё был в ней, и она чувствовала, как огромный член внутри уменьшается. А из киски вытекает избыток спермы, стекая по попке тугими тёплыми каплями.

— Ты молодец, — поцеловала она Артёма. — Долго держался, для первого раза.

— Спасибо, — парень слез с yчитeльницы и начал застёгивать штаны.

— Ты понимаешь, что об этом никто и ничего не должен знать? — Ольга нагнулась за трусиками. — Если хочешь чего-то ещё, ты должен молчать. Понимаешь?

— Понимаю, — Артём, наконец, застегнул штаны. Наверное, впервые он ощущал такое спокойствие и опустошение между ног.

— Мне нужно привести себя в порядок, — Ольга достала из сумочки влажные салфетки и стала вытирать груди. — Сейчас уходи. Я сама тебя позову, в следующий раз.

— Хорошо, — парень взял свой рюкзак и повернулся к выходу.

— Стой! — Ольга рукой остановила парня.

Он развернулся, она прижалась к нему и страстно поцеловала.

— Теперь иди, — сказала она и чмокнула в щёку.

Когда парень закрыл за собой дверь, она плюхнулась на стул. Тело звенело от оргазма. В голове была каша из мыслей. Из киски вытекала сперма, перемешанная с её собственным соком. Ей хотелось ещё. Не ласканные груди ныли от перевозбуждения, а киска всё текла и текла, желая большего. Ольга распустила волосы и обмякла на стуле. В следующий раз она выжмет из парня все соки.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.