Аристократка. Дефлорация

0 0

Эротическая история «Аристократка. Дефлорация» от нашего читателя.

Половой бандит с несколькими неоконченными высшими образованиями по прозвищу Студент приглядел себе новую жертву. Девушка оказалась аристократического воспитания (Аристократка), придерживалась классических понятий об ухаживании. У молодого самца начались прогулки со стоящим членом по набережным и садам, чтение стихов, в общем, одна романтика. Три месяца Курт все пытался закрутить роман, но безуспешно, не добился даже «контрольного» поцелуя.

Вдруг, когда он уже прогуливал «параллельную» пассию, Аристократка по причине отъезда своих воспитателей, буквально во время его поцелуя в грудь новой пассии, звонит и приглашает молодого самца в гости. Новая пассия заволновалась, будучи уже давно романтически настроенной, и пораженная отсутствием внимания к себе. Прерванный поцелуй был продолжен, в голове ловеласа закрутилась сногсшибательная идея секса в старинной квартире с двумя…

Собрав последние деньги, он покупает цветы, томик стихов Есенина и бутылку шампанского — в общем, аристократически — джентльменский набор. Высоченные потолки с лепниной, старинная мебель и паркет вдохновили на роскошное проведение времени в таком антураже. Гостиная вообще привела его в восторг, толстый ковер создавал впечатление хождения по лесу, покрытому толстым мхом…

Через некоторое время после сидения за изящным столиком «непуганную» девушку от шампанского совсем разводит, на радостях она открывает папин бар, и тут такое начинается просто спаивание девственницы.

Но Студент все продумал и звонит второй пассии и коротко говорит: — Приезжай.

Заранее не закрытая дверь открывается и входит пассия №2 в стилизованном санитарном халатике, прямо у двери Курт вливает ей громадный «штрафной» бокал вина.

— Девушке плохо? — нетрезво спросила медработница.

— Нет, плохо мне! Мне необходимо искусственное дыхание! — и великий артист жанра любовного экспромта медленно лег на мягкий ковер, захватив с собой Медсестру.

Аристократическое воспитание вежливо поняло, что красивая хорошо накрашенная девушка в сексуальном ролевом костюме делает ему искусственное дыхание своими яркими губами, сидя на молодом человеке со спущенными штанами. Правда, из-за слишком большого декольте ее грудь выпала, но он хочет ее сисечки вернуть назад, но у него не получается, он же больной… трусики она забыла, потому что очень спешила нам помочь…

— Мне тоже плохо! — крикнула аристократка, тоже сняла трусики и легла на ковер.

Двое сразу кинулись ей помогать. Санитарка стала делать ее искусственное дыхание, глубоко целуя ее ротик, а молодой человек делал закрытый массаж сердца, страстно массируя ее сисечки. Когда все разогрелись, Медсестра выпихнула самца и сама стала над ней и продолжила массаж сердца, ей сзади хорошо мужчина помогал толчками, а медсестра стонала от напряженной работы, но она предупредила его «не кончай, вынь пробку»… Аристократка ничего не понимала в медицине и это ничего ей не говорило.

Медсестра приподняла попку и легла головой на ее грудь и стала ее сосать, потом закричала:

— Еще, еще!

Массаж стал невыносимо быстрым, потом резко закончился, медсестра лежала рядом в конвульсиях, Аристократка повернулась к ней и встала перед ней на корточки, недоуменно разглядывая, до чего довел ее массаж.

Ее промежность раскрылась узенькой розовой полоской, и еще перегруженный спермой и разгоряченный самец немедленно продолжил свою миссию в такой удивительно узенькой и поэтому обалденно вкусной щелочке, он даже вспомнил свой первый секс с одноклассницей…

Рот Аристократки открылся и не издавал звука… смесь боли и ощущения резко — зверского уничтожения девственности разбухшим от соков обоих самок горячим членом запустил адское по темпу подмахивание, на ее лице была бледная маска оргазма, когда вся кровь приливает к мышцам и детородным органам.

Она, как тигрица во время течки, стала кусаться и первая жертва уже извивалась от боли, пойманная за плечо. Медсестра быстро нажала ей на глаза двумя растопыренными пальцами и быстро выскочила из ее хватки. Самец сразу получил укус в ладонь, но боль только усилила его раж…

Потом, резко извернувшись, вцепилась ему в предплечье, она получала поистине зверское удовольствие, без которого просто не могла кончить…

Вот, наконец, кровь, теплая, липкая и слегка соленая, потекла по ее деснам… она отпустила хватку и стала лизать его кровь и оба, окровавленных от ее укусов стали кончать…

Но не тут было! Его ждал сзади невероятное по силе сжатие челюсти другой самки, не зря говорят, укушенный вампиром, становится тоже вампиром. Медсестра вцепилась ему в мышцу на самом плече у шеи, Он пытался оттолкнуть ее локтем, но самка только сильнее сжала челюсти…

Ревность всегда делает женщину безжалостным зверем, Медсестра просто висела на нем, он резко повернулся и «поднырнул» под нее, но произошло еще более страшное… она оказалась перед его лицом и вцепилась ему в щеку и ее длинные ногти делали десять глубоких борозд в его коже на спине… самое интересное, окровавленный девственностью, член встал и был пойман мстительным влагалищем.

Секс самца, истекающего кровью с загнанными в его тело ногтями вцепившейся в его щеку самкой, тоже в его крови, представлял собой эпическую картину языческих гульбищ…

Естественно, это был не секс всю ночь в самых затейливых позах, какие-то метелочки по попочке, связанные веревками самочки, попутное опустошение бутылок вина. Это самый жестокий прасекс, в котором самец может просто погибнуть… от страсти, а сам секс — это просто смертельная битва за право продолжить сильное поколение.

* * *

В общем, просыпаются они уже поздно утром. Студент и Медсестра в лейкопластыре и бинтах.

С минуты на минуты должны приехать родители, Аристократка в слезы. Кое-как они приводят себя и квартиру в порядок, Студент не может найти свои трусы. Все облазили, найти не могут. Делать нечего, пришлось ему одеть штаны сразу на тело и побыстрее убраться с Медсестрой из квартиры.

На следующий день девушка звонит ему и сухо просит больше никогда не появляться в ее жизни.

Через часа два сообщила, что из-за него она выдержала двойную «проработку» заслуженного педагога и опытного следователя, после чего она решила уйти из дома к нему.

Как это выглядело? Вечером папа просит свою супругу сделать ему французское или испанское кофе. Для этого мама должна залезть в морозилку и вытащить бутылку какого-то иноземного напитка. Раскрыв дверцу, первое, что она видит, трусы Студента, все сплошь в черных обезьянках, совокупляющихся друг с другом в разных позах.

* * *

У всех был еще секс, но каждый раз признавались себе, что это бледная пародия на то, что произошло тогда…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.