Ангелы удовольствия. Глава 2

0 0

В офисе Организации удовольствия шли переговоры. Сегодня ангелам предстояла сложная миссия. Не просто перенестись на землю, а вселиться в уже существующего человека и полностью взять под контроль его разум, эмоции и поступки.

Объектом задания был замкнутый в себе парень, по имени Кристиан. Ему было 24 года. Он был невысокий, слегка полноватый брюнет в очках с бледной кожей. У Кристиана никогда не было девушки. Да он и не стремился к этому, стесняясь своей патологии. У парня был очень маленький член. В состоянии эрекции он достигал почти 9 см, из-за чего у Кристиана были комплексы и он боялся не только начинать отношения с девушками, а даже общаться с ними.

Весна 2018 год. Франция. Нант.

Сегодня Кристиан шёл на концерт своей любимой певицы. Азилии Бэнкс. В его комнате висело не менее 10 плакатов чернокожей певицы, а сам парень не проживал ни дня без её песен. Он слушал её более 5 лет, мечтая хоть раз увидеть звезду вживую. И как раз сегодня ему выпала такая возможность. Азилия давала концерт в одном из местных клубов.

Выступление было замечательным. Кристиан не мог подобраться к сцене, но даже издалека смог оценить своего кумира. Бэнкс была шикарна. Её концерт длился более часа. Парень испытал настоящую эйфорию. Певица очень возбудила его с первых секунд появления на сцене. И даже после концерта, выйдя на улицу, Кристиан чувствовал, что у него всё ещё стоит член. Звезда нравилась ему не только своим творчеством, но и фигурой, внешностью и своей невероятной сексуальной энергетикой.

Ещё около часа после концерта Кристиан ходил вокруг клуба, пытаясь прийти в себя. Он шёл возле служебного входа в клуб. И в этот момент рядом с ним остановился чёрный Мерседес. Из служебного входа вышли двое крепких парней в чёрных костюмах. Они посмотрели по сторонам, крикнули Кристиану, чтобы он отошёл в сторону и подошли к машине, став с разных сторон. Парень отошёл метров на 15. Дверь открылась вновь и из клуба вышли ещё двое крепких охранников, а с ними… Кристиан не мог поверить своим глазам. Между охранников шла сама Азилия Бэнкс. На ней были надеты короткие джинсовые шорты, низенькие сапожки на каблуке и чёрная куртка. На лице был яркий макияж. Кристиан вновь почувствовал резкое возбуждение. В этот момент в тело звезды вселилась одна из девушек-ангелов удовольствия. Взяв под свой контроль все действия Азилии. Бэнкс остановилась и посмотрела в сторону Кристиана. Парень застыл. Певица улыбнулась ему.

– Мисс… Мисс Бэнкс! – пришёл в себя Кристиан и громко обратился к кумиру. – Боже мой! Я не могу поверить, что увидел вас вживую! Можете дать мне автограф? Пожалуйста… И могу ли я с вами сфотографироваться?

– Да, конечно! – радостно ответила певица и пошла навстречу парню. Охранники удивлённо посмотрели на неё. Затем окинули недовольным взглядом Кристиана и остановились рядом с ними. Парень достал телефон и сделал несколько фото со своим кумиром, которая немного приобняла его. – Есть на чём поставить автограф?

– Конечно! – парень достал из кармана сложенный в несколько раз маленький плакат певицы. – Я всегда ношу его с собой в надежде что однажды у меня получится взять у вас автограф.

– О, как это мило… Так ты очень преданный фанат! – восхитилась девушка. – А у тебя есть ручка или маркер?

– Ой! – испугался Кристиан, похлопав себя по карманам. Парень разочаровался приложив ладонь ко лбу. – Нет… К сожалению я не подумал об этом. Больше пяти лет ходил с этим плакатом, а теперь, когда появилась возможность взять у вас автограф, я понял, что расписаться на плакате нечем… Эх…

– Ничего. – Азилия похлопала Кристиана по плечу. – Поехали со мной в отель. У меня там много сувенирной атрибутики.

– Что? – не верил своим ушам парень, складывая плакат в карман куртки. Но Бэнкс медленно направилась в сторону машины. Кристиан думал, не показалось ли ему, что Азилия позвала его с собой. Этого просто не может быть. Где она, а где он. Нет. Наверное всё же послышалось. Но вот певице открыл дверь машины один из охранников и она остановилась обернувшись в сторону Кристиана.

– Чего ты замер? Пойдём! – Бэнкс села в машину. Кристиан быстро подошёл к Мерседесу и остановился возле двери.

– Эй, парень, давай без глупостей. – злобно прошептал ему один из охранников. – Не знаю, что это сегодня нашло на мисс Бэнкс, но раньше она себя так не вела. Тронешь её хоть пальцем, мы тебя найдём и закопаем.

– Нет-нет… Что вы? – испуганно ответил парень. – Она мой кумир. Да я даже не посмею сказать обидного слова в её адрес. Вы не представляете какая это честь для меня провести с мисс Бэнкс хотя бы несколько минут.

Кристиан сел в машину. Охранник закрыл за ним дверь. Машина поехала.

– Что ж, парень, как тебя зовут? – нарушила молчание своим вопросом певица, улыбнувшись парню.

– Я Кристиан. – улыбнулся ей в ответ парень.

– Давно слушаешь мои песни?

– О да… Больше пяти лет. – задумался парень. – Почти с самого начала вашей карьеры. У вас замечательная музыка. А голос! Он просто сказочный! Я вас обожаю.

– Ох, мне так приятно это слышать! Кристиан. Раз уж мы находимся в такой неформальной обстановке, скажи мне. Ты бы хотел поцеловать меня? – парня просто парализовало этим вопросом. Он долго не мог прийти в себя и просто покивал головой, боясь выдавить из себя даже слово. – Ну так давай… Я думаю, это будет хорошей благодарностью такому преданному фанату.

Певица немного наклонилась к парню. Её пухлые губки в ярко-красной помаде были совсем рядом. Но Кристиан всё ещё не мог поверить в то, что с ним происходит. Он неуверенно приблизил своё лицо к лицу кумира и их губы соприкоснулись. Он чувствовал тёплые, нежные губы девушки. Кристиан начал целовать Азилию чуть смелее. Певица тоже не отставала, лаская своим нежным язычком язык и губы парня.

– Ну как тебе? Понравилось. – спросила девушка, глядя на Кристиана страстным взглядом, покусывая нижнюю губку.

– Да… Вы даже не представляете на сколько! – парню хотелось прыгать, бегать, кричать от радости. Или просто расплакаться. Эмоции просто переполняли его. Он не контролировал своё тело, или так ему казалось, но он впился своими губами в губы Азилии, вновь целуя её. Девушка была не против. Она страстно целовала парня в ответ, позволив ему положить руку себе на бедро. Кристиан так сильно увлёкся поцелуем, что даже не заметил, что машина остановилась возле отеля. Член парня стоял колом, а точнее сказать – колышком.

Они вышли из машины. На улице почти не было людей. По этому они спокойно дошли до отеля, а после и в номер. Азилия закрыла дверь и прошла в комнату с большим диваном и столом, на котором лежало очень много косметики. Она сбросила свою куртку, под которой был надет топик красного цвета. Из-под него виднелись красивые кругленькие соски девушки. Кристиан зашёл в комнату за ней. Здесь было очень тепло, по этому он тоже снял куртку.

– Присаживайся. – пригласила парня Азилия, снимая свои сапожки. Кристиан сел рядом с ней на диване. Певица вытянула свои стройные ножки. – Боже мой. Как же я устала. Не чувствую ног.

– Может… – неуверенно сказал парень. – Может… Я сделаю вам массаж ног?

– Серьезно? – с интересом спросила Бэнкс. – Ну хорошо. Если ты хочешь, конечно. Мне было бы очень приятно.

Азилия легла на диван и положила свои ножки на руки Кристиану. Парень начал нежно гладить их, не веря своему счастью. Звезда хвалила парня, заметив что он делает очень нежный массаж.

– Эй, Кристиан. – тихим и нежным голосом обратилась певица к парню спустя несколько минут. – Мне так приятно… Кажется я немного завожусь. Не хочешь поцеловать меня ещё?

– Ещё бы! – радостно ответил парень чуть не набросившись на Азилию. Он жадно целовал девушку, продолжая мять её ножки. Он лежал на ней, а его рука начала трогать попку певицы. Он уже подумал, что многое себе позволил, когда девушка оттолкнула его в сторону. Но встав с дивана, она запрыгнула ему на руки.

– Быстро неси меня в спальню! – она вновь вцепилась своими губами в губы парня. Практически вслепую, Кристиан дошёл до большой кровати в спальне и уложил певицу на неё. Бэнкс быстро сбросила с себя топик, оголив грудь и указала Кристиану на свои сиськи. – Целуй и облизывай их.

Парень, у которого чуть не отвисла челюсть, замер уставившись на красивую грудь Азилии. Девушка схватила его за затылок и прижала его лицо в свою правую грудь. Кристиан старательно облизывал и целовал её, покусывая большие чёрненькие сосочки. Певица стонала от удовольствия, прижимая лицо парня к своей груди. Он целовал её всё ниже и ниже, пока не добрался до шортиков. Азилия расстегнула их. Кристиан медленно снял шортики с певицы, которая расставила свои ножки в стороны. Он целовал её трусики, чувствуя как они пропитываются чем-то тёплым и влажным. Бэнкс стонала всё громче и протяжнее, поглаживая свои соски. Парень спустил с неё трусики. Киска певицы была гладко выбрита, а над ней был оставлен маленький пучок волос. Кристиан водил языком по влажным половым губкам девушки, пока та одной рукой сжимала грудь, а второй то легонько тянула свои лобковые волосы, то поглаживала клитор. Парень долго лизал киску своего кумира и снаружи и внутри, после чего Азилия заявила:

– Снимай свои штанишки! Покажи свои белые яйца моей чёрненькой киске!

Этого Кристиан и боялся, но деваться было некуда. Он быстро сбросил свою одежду на пол и певица увидела его член. Парень смущённо прикрылся рукой и опустил глаза вниз.

– Эй, постой-постой… Что там у тебя? – Азилия привстала и подвинулась на самый край кровати, убрав руки Кристиана в стороны. Одной ладонью она аккуратно сдвинула с члена крайнюю плоть, оголив головку. Второй ладонью она взяла яйца парня и начала нежно сжимать их. – Вау! Какой он необычный!

– Да уж… Необычный. – недовольно повторил парень. – Необычный и очень маленький член.

– Ну и что? У кого-то очень большой, у кого-то средний, а у кого-то маленький. Каждый хорош по-своему. Смотри. – певица улыбнулась парню, наклонившись к его члену и с лёгкостью взяла его в рот почти целиком. Бэнкс двигала головой, заставляя Кристиана стонать от удовольствия. Такое происходило с ним впервые. Спустя пару минут она радостно сообщила: – Вот видишь. Ты переживал, что он очень маленький. Но ты не представляешь как удобно его сосать. Везде есть свои плюсы!

Азилия начала с быстро водить языком по яйцам парня, надрачивая его член. Иногда она засасывала их в свой ротик и продолжала гладить языком. Кристиан видел подобное в порно видео, но не думал, что в реальности сможет испытать такое и сам. Тем временем Бэнкс продолжила сосать его член. Кристиан положил ладони девушке на голову, в районе ушей и начал совершать своим членом поступательные движения в ротик певицы. При этом с каждой секундой он немного ускорялся, а звезда открывала ротик шире и высовывала язычок, об который бились яйца парня. Спустя несколько минут Азилия немного отклонилась от члена парня. Она смотрела на него хищным взглядом и страстно облизывала губы.

– Ну что, беленький мальчик, тебе понравился мой чёрненький ротик? Понравилось трахать ротик чёрной кошечке? – Кристиан улыбнулся и активно закивал в ответ. Бэнкс привстала и изящно развернулась на кровати спиной к парню. Став на коленки и сомкнув ножки, она прогнула спинку, прижавшись грудью к кровати, а свою кругленькую попку выставила повыше. – Тогда трахни меня своим белым членом. Заставь меня кричать от удовольствия! Покажи чёрной киске, на что способны твои белые яйца!

Кристиан резко наклонился и впился губами в анальчик певицы. От неожиданности и удовольствия та застонала, а парень решил повторить самые безумные вещи, которые видел в порно фильмах. Он быстро проникал языком в анальную дырочку певицы, трахая её киску пальцами. Писька девушки громко хлюпала. Кристиан высунул из неё свои мокрые пальцы и аккуратно вставил один из них девушке в анал. Он вталкивал его круговыми движениями, а когда палец вошёл полностью, парень начал вынимать и вставлять его в попку певицы на всю длину. Азилия стонала и просила ещё.

– О да! Вставь в меня свой пальчик! Да! Накажи чёрную сучку! Вот так! Да! – крича она задыхаясь от стонов. Кристиан подвинулся к девушке и вставил в её анальную дырочку свой член. Азилия издала протяжный стон и немного подняла голову. Кристиан схватил её за волосы и начал жёстко и быстро трахать. Певица кричала ещё громче: – Да! Да! Снежок, выеби меня! Выеби нахер мою чёрную задницу! Давай! Отъеби меня как суку!

Кристиан больше не мог сдерживать сперму и не доставая член из певицы начал заливать её анал. Сперма сочилась наружу, капая на одеяло. Парень замедлился до полной остановки и обняв своего кумира лёг рядом с ней. Они полежали около 15 минут, после чего девушка сказала, что завтра утром ей нужно улетать в другой город. А Кристиану следует идти домой. Она подписала ему на прощание плакат, который он всегда носил в кармане и посоветовала не комплексовать по поводу размера члена. Ведь даже им он способен сделать девушке приятно. Как говорится, на любой товар найдётся свой покупатель.

Радостный Кристиан отправился домой. Девушка-ангел покинула тело певицы. Проснувшись утром, Бэнкс так и не могла понять, какого чёрта вчера ночью она переспала со своим фанатом. Она удивила саму себя. Но что сделано, то сделано. Красавица Азилия поехала на следующие концерты. У звезды насыщенный график и жизнь. И быть может, через пару недель, она даже не вспомнит о Кристиане из Нанта. Но он не забудет о ней никогда.

Вам также могут понравиться