Ай лав ю, Петрович!

0 1

Эротическая история «Ай лав ю, Петрович!».

Я поссорился с девушкой, на ровном месте. начали спорить из-за какой-то мелочи и в итоге крупно разругались. Снять квартиру вместе мы еще не успели и я , хлопнув дверью, ушел посреди ночи, ну почти посреди ночи. Был начало двенадцатого. Автобусы в это время еще ходили, но уповать на них я не стал и решил поймать машину, ехать нужно было довольно далеко.

Минут пятнадцать я голосовал, но все проезжали мимо. Наконец остановилась «Победа». Я очень удивился, думал таких уже не осталось, но вот, по крайней мере один рабочий экземпляр все же есть в нашем городе.

-Тебе куда? — За рулем сидел господин , именно господин, глянешь на такого и сразу ясно — это господин, или даже сударь. Так вот , за рулем сидел господин лет около шестидесяти, худощавый, в очках, клетчатом пиджаке и клетчатых же брюках. Я сказал адрес и спросил сколько мне это будет стоит. »Ничего не будет стоить, — господин окинул меня взглядом — развлечешь меня беседой, мне в туже сторону , а ехать минут двадцать. Я согласно кивнул и сел в машину.

По дороге господин спросил , как меня зовут, я представился. Мой визави тоже представился, Филипп Петрович, можно просто Петрович. Сначала говорили о его автомобиле, а потом как-то незаметно перешли на рельсы межличностных отношений мужчины и женщины. Я пытался доказать, что женщину понять нельзя , а Петрович отстаивал противоположную точку зрения. Уже когда он остановил машину возле моего дома, я спросил, как же все-таки можно понять женщину. Петрович ответил, что нужно попытаться думать, как женщина, но для этого нужно ей стать. И что если я захочу, он мне расскажет и даже покажет, как это сделать и протянул мне визитку с номером телефона. Я поблагодарил за то, что он меня подвез и мы распрощались.

Не знаю почему, но его слова несколько дней не выходили у меня из головы. В конце концов я достал его визитку и набрал номер телефона. «А , здорово, конечно помню, чем могу помочь?»- спросил Петрович. Я напомнил, что он обещал рассказать, как поставить себя на место женщины. »Конечно, завтра суббота, вот и приходи часиков в пять, я как раз успею все приготовить». Я слегка недоумевал, что именно он успеет подготовить, но решил не заморачиваться и подождать до завтра.

На завтра ровно в пять я позвонил в дверь квартиры Петровича. Он открыл и пригласил меня войти, » Проходи, проходи, точность — вежливость королей. » Мы прошли в гостиную где уже ждал кофе. Я отпил глоток и приготовился слушать. Но Петрович все говорил о других вещах и я попросил его перейти к делу.

-Хорошо, -ответил Петрович и прошел к двери в другую комнату. – Иди сюда. — Я подошел и увидел разложенную на диване женскую одежду. Там был кофейного цвета сарафан и приталенная блузка с мини -юбкой, на полу стояла пара туфель на небольшом каблуке и рядом с сарафаном лежали две пары колготок и темно-русый парик. Я недоуменно переводил взгляд с дивана на Петровича и обратно.

-Проходи, переодевайся. Извини, трусиков подходящих не нашел, бюстгальтер тебе не нужен.

-Петрович! Это что значит?!

-Ну ты же хотел понять женщину, вот первый шаг.

Я в нерешительности переминался с ноги на ногу и Петрович слегка подтолкнул меня в комнату и прикрыл дверь. Из гостиной я услышал, :»Начинай». Легко сказать.

Несколько минут я стоял и смотрел на одежду на диване и думал, а не дурак ли я. Но любопытство взяло верх. Я разделся до нага и остановил свой выбор на мини-юбке и блузе, а колготки выбрал телесного цвета. Надев колготки я посмотрел в зеркало , висевшее на стене, повернулся в анфас и подумал, что задница у меня вполне ничего так. Затем примерил туфли и они оказались подходящего размера. Наверное было трудно найти, как он вообще узнал мой размер? Затем надел блузу , тоже оказалась в пору, и юбку. Юбка была облегающей сверху, а подол слегка расклешенный и мое мужское достоинство не было видно. Парик я одевать не стал, решил, что у девушки просто короткая стрижка.

Закончив с одеждой я открыл дверь и вышел в гостиную. Петрович осмотрел меня с ног до ловы и сказал:»Здорово! Теперь нужно тебе имя придумать. Скажем, Полина?» Полина так Полина, согласился я . Только сейчас я заметил(а), что на столе появилась бутылка красного вина. Однако, вечер перестает быть томным. Мы пили вино, говорили о всякой всячине, я пытался вжиться в образ и говорил о себе в женском роде. Петрович предложил потанцевать и я предупредил(а) его, что вообще танцую не очень, а женскую партию вообще не знаю.

Петрович уже встал и подал мне руку:»Прошу, Полиночка». Я тоже встал(а) . Петрович включил какую-то медленную мелодию , приобнял меня за талию мы стали танцевать медленный танец. Петрович прижимал меня все крепче и говорил комплименты, какие у меня красивые ножки, замечательная попа и так далее.

-Петрович, ты что, меня соблазняешь?

-Да, а ты как думала? Конечно соблазняю — улыбнулся Петрович и его рука опустилась с талии на мою попу. Я хотел было возмутиться, но потом подумал, что Полине наверное должно быть приятно, что такой интересный мужчина пытается ее соблазнить И я не стал(а) убирать его руку. вскоре и вторая рука перекочевал на мою попу. Он прижал меня к себе, а его колено оказалось у меня между ног. Его руки сжали мои ягодицы и юбка слегка задралась. Мы остановились и я спросил(а):»Это что? что мне теперь делать? Мне кажется, это уже слишком. » Петрович улыбнулся и ответил:»веди себя так, как повела бы женщина». Я вспомнил , что однажды одна моя бывшая в такой ситуации опустилась на колени и сделала мне минет. От этой мысли меня передернуло. От Петровича это не ускользнуло и он заметил:»Правильно мыслишь, Полина, действуй». Я посмотрел на Петровича и он ободряюще кивнул.

Не знаю, что на меня нашло, но я присел(а) на корточки, расстегнул(а) ему брюки и вытащил(а) его член. Петрович взял его в руку и провел им мне по губам. Я разомкнул губы и взял его в рот. У меня в рты он начал разбухать, я помня , как это делала моя девушка начал делать ему минет держась руками за бедра Петровича. Я сосал(а) ему минут пять и Петрович только постанывал. Я уже понял , что минетом дело не ограничится, но старался об этом не думать. Мой соблазнитель вытащил свой хуй у меня изо рта , поднял на ноги и развернул к себе задом. «Петрович , не надо! Лучше кончи мне в рот!». Обязательно, ответил Петрович, но попозже и подтолкнул меня в другую комнату , к дивану, там я встал коленями на диван и сам нагнулся, отставив зад. Петрович одобрительно хмыкнул и оголил мою попу.

Его палец массировал мне очко и вдруг погрузился в него, Петрович делал вращательные движения пальцем с минуту, затем их было уже два. Я уперся головой в спинку дивана и руками раздвинул(а) себе ягодицы. В этот момент член Петровича начал свое проникновение. Петрович добавил крема и дело пошло легче. Когда он ввел член до конца я понял, что все пропало! не понравилось сосать, мне нравится , как он меня ебет! Не думал, то в нем столько силы! Он имел меня мнут пятнадцать, я уже истово ему подмахивал и что-то пытался ему сказать, но срывался, то на мычание, то на стоны! когда он кончил вдавив меня в подушки дивана я бурно кончил, а он вдавливал меня пока я изгибался в оргазме!

— Ну вот, теперь ты Полина по факту -, сообщил мне мой соблазнитель. Отдышавшись мы вернулись допивать вино, а затем Петрович опять поставил меня раком. И весь следующий день пользовался мной , как хотел. Мне и сейчас нужно к нему бежать.

До скорого!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.